Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
71 855 боёв
BZ-176 токсичный танк ломающий баланс 8 лвл ФАКТ
  • Плюс 4

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 15:41 пользователь Shurkec сказал:

На каком ты ис-3 катаешь, клоун? У тебя на нем последний бой аж 20.06.2021. И это чудо еще лезет со своим мнением в разговор других и укоряет за бои на другой техники. Оффнись из темы, олень. Откуда ты только выполз сюда?

Так я на другом аккаунте катаю ис-3, на этом у меня ис-3 нет. Но у тебя знатно подгорает уже. :great:

Ну вот, страницу назад ты жаловался что тебе кто-то из собеседников посоветовал оффнуться из игры, если тебя что-то не устраивает, ты там чуть не заплакал в конце, а теперь сам начинаешь подобные указания раздавать. В чем твоя проблема? Снова переобулся уже, как и с поломкой баланса на Е-25? Ну бывает. :trollface:

21 дек 2022 - 15:41 пользователь Shurkec сказал:

А ничего что я в игре 11 лет? Боже, какой же ты тупой...

И-и-и? Ты ж не играешь на тяжах. Всего 11,5 тысяч раз сыграл, чисто попробовал. При чем тут твое количество лет, проведенных в игре? Снова рандомный факт наподобии количества боев на льве? Панима-а-аю.

21 дек 2022 - 15:41 пользователь kirpich7856 сказал:

BZ-176 токсичный танк ломающий баланс 8 лвл ФАКТ

Факты должны быть подтверждены цифрами, но цифор у вас нет, только домыслы.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 дек 2022 - 13:41 пользователь Shurkec сказал:

На каком ты ис-3 катаешь, клоун? У тебя на нем последний бой аж 20.06.2021. И это чудо еще лезет со своим мнением в разговор других и укоряет за бои на другой техники. Оффнись из темы, олень. Откуда ты только выполз сюда?

Он сейчас скажет он у него на другом аккаунте.Вы посмотрите его средний урон на имбе  Т-56 и не имбе Бз-176. 1000 среднего не смог на имбе Т-56 )))) А на Базике урон больше это как ?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 15:46 пользователь g3k0n сказал:

Он сейчас скажет он у него на другом аккаунте.Вы посмотрите его средний урон на имбе  Т-56 и не имбе Бз-176. 1000 среднего не смог на имбе Т-56 )))) А на Базике урон больше это как ?

У меня на сомуа урон больше чем на базике. Это как? 

И вообще кто тебе сказал что шкода имба? Сам придумал? Ну так к себе этот вопрос и адресуй тогда. А разработчики говорят что шкода - сбалансированный танк.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
21 дек 2022 - 12:41 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Интересно, почему не ноют на КВ2, который как ваншотал, так и ваншотает всех на 6 уровне.

Я представляю, какой стон был бы, если бы ввели полный аналог КВ2 для 8 уровня - с альфой 1550 ( плюс-минус 25%), пробитием в районе 200, пусть даже с хиленькой броней, но с таким же кд в 20 сек.

А тут всего 850, пусть с броней, но всего 850...Не 1550...

Так что привыкнут. Поноют еще месяц, научаться пробивать, поймут, как контрить фугасы и привыкнут.

На 6 лвле никто не играет, а если и играют то на 3х м44 и 6-7 лт.

Я давно говорил, что КВ-2 нужно выпиливать 152мм орудие, ему не место на 6 уровне. Взамен апнуть по стабе и сводке 107мм, которая вполне себе отлично заходит на 6 уровень.

Типа5 понерфили, никто не научился против него играть. Почему тут должны научится, может пора думать, что ты вводишь в игру? И ттх не в рандомайзере забивать.

• Плюс 3

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 дек 2022 - 13:44 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так я на другом аккаунте катаю ис-3, на этом у меня ис-3 нет. Но у тебя знатно подгорает уже. :great:

Ну вот, страницу назад ты жаловался что тебе кто-то из собеседников посоветовал оффнуться из игры, если тебя что-то не устраивает, ты там чуть не заплакал в конце, а теперь сам начинаешь подобные указания раздавать. В чем твоя проблема? Снова переобулся уже, как и с поломкой баланса на Е-25? Ну бывает. :trollface:

И-и-и? Ты ж не играешь на тяжах. При чем тут твое количество лет, проведенных в игре? Снова рандомный факт наподобии количества боев на льве? Панима-а-аю.

Факты должны быть подтверждены цифрами, но цифор у вас нет, только домыслы.

И раз пошла такая пьянка ты всех за фактами посылаешь .Ну давай покажи как ты сейчас играешь на другом аккаунте на ис-3 ,с его углами -5 ,против Базика?Давай хоть один скрин?Где пруфы?И странно не находишь? сейчас играть на унылом ис-3 когда есть БЗ-176  и ты столько раз здесь писал что ты кайфуешь на нем играть и кидать в лицо тяжам по 800.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 дек 2022 - 13:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У меня на сомуа урон больше чем на базике. Это как?

А что тут удивительно?Барабан на 5 снарядов броня какая ни какая есть.Да и когда ты на нем играл?Давай выйди сейчас в рандом да покажи серию боёв хотя бы с таким уроном как твой средний на нем.Я думаю твой любимый БЗ-176 у противника прояснит тебе за броню кидая по 800 только уже тебе в лицо.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
21 дек 2022 - 12:52 пользователь g3k0n сказал:

И раз пошла такая пьянка ты всех за фактами посылаешь .Ну давай покажи как ты сейчас играешь на другом аккаунте на ис-3 ,с его углами -5 ,против Базика?Давай хоть один скрин?Где пруфы?И странно не находишь? сейчас играть на унылом ис-3 когда есть БЗ-176  и ты столько раз здесь писал что ты кайфуешь на нем играть и кидать в лицо тяжам по 800.

Да он и на этом в 1000-1500 среднего играет. Там будет также. Давать 3 дамага за бой - никто помешать не сможет.

Это банальный васян. А вас просто троллит, зачем вы ему отвечаете?

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 15:52 пользователь g3k0n сказал:

Нормальные углы, сбалансированный танк. Ну вот тебе скрин, специально для тебя.

2.png

Показатели, кстати, как на шкоде и бураске примерно. Выходит что ис-3 - имба. Я и там и там кайфую, я ж не невменяемый, как некоторые тут, чтобы играть и "подгорать", я в игре развлекаюсь, а не пыхчу. И играл я на нем как только купил, всего 1.5 месяца назад, можешь даже по сессиям посмотреть.

21 дек 2022 - 15:56 пользователь shataum сказал:

Да он и на этом в 1000-1500 среднего играет. Там будет также. Давать 3 дамага за бой - никто помешать не сможет.

Вот именно. А если учесть тот факт что эти мои 3 дамага за бой === почти 3 отметки на ис-3, то выходит что подавляющему большинству игроков, по твоим же словам, ничто помешать не может, тем более какой-то BZ. Вот и все, ты, в приступе воспаления своего ЧСВ по своим цифрам дамага, сам пришел к правильному выводу, что BZ никому не мешает, кроме таких как ты которые дают на ис-3 чуть больше чем 3 дамага за бой. :great:

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
21 дек 2022 - 13:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Нормальные углы, сбалансированный танк. Ну вот тебе скрин, специально для тебя.

2.png

Показатели, кстати, как на шкоде и бураске примерно. Выходит что ис-3 - имба. Я и там и там кайфую, я ж не невменяемый, как некоторые тут, чтобы играть и "подгорать", я в игре развлекаюсь, а не пыхчу.

Вот именно. 

Где скрин спёр?

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 16:02 пользователь g3k0n сказал:

Где скрин спёр?

Я ж говорю, другой аккаунт. В чем проблема? Так что там по поводу имбы ИС-3? Часто он тебя в боях нагибает или BZ немного почаще?

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
21 дек 2022 - 15:04 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну что, сообщаю тебе радостную новость, разработчики решили и обнародовали свое решение только что, что нерфить прем.технику они могут. Так что успокойся уже. Надо будет, понерфят твой любимый имба.танчик и тебя не спросят. Если такое случится, предложат тебе компенсацию голдой за танчес, как с суперпершем было и всего делов-то. Тем более ты покупал коробку с лотереей, а не танк, так что голду тебе за коробку дадут. Еще раз товар, что ты купил - не танк, а коробка новогодняя, кто тебя знает, ведь ты может не 176-го хотел а М47 или прем.аккаунт, какие еще гарантии тебе на танк, всё честно, четко по закону и бух.учету.:). Но я думаю, они, если что, конечно дадут тебе  компенсацию голдой за целый танк, и это будет щедро, хотя могли бы и за коробку.

Какая радость у нагнутого Базиком,прям день удался. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
предлагаю закончить оффтоп и троллинг!

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв

Нерфить ничего не надо. 

Просто перевести его на 9 лвл, докинув немного хп. 

С юридической стороны это не нерф, а даже ап, так что донатеры не подкопаются.

Как итог он перестанет унижать 6 лвл, чаще будет встречать 9 и 10 лвл, чем 7 и 8. 

• Плюс 2

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 16:27 пользователь Decado_ik сказал:

Нерфить ничего не надо. 

Как итог он перестанет унижать 6 лвл, чаще будет встречать 9 и 10 лвл, чем 7 и 8. 

Он и так почти не встречает 6 лвл, как и другие танки 8 лвл. 

А по поводу юридической стороны, так а зачем донатерам куда-то подкапываться? Расстроеные донатеры просто могут стать чуть меньше донатерами и все, а коробочки то из которых БЗ выпадал - это самый дорогой донатный ивент в году получается. 

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
21 дек 2022 - 17:27 пользователь Decado_ik сказал:

Нерфить ничего не надо. 

Ну сначала надо признать свою ошибку,что выпустили в рандом переапаный тяж, как было с тем же омоном хотя он был замена линейному.Ну а тут вопрос в деньгах, поймут ли люди вложившиеся в коробки этот шаг? А то следующий новый год они могут подумать о покупке в не лучшую для Лесты сторону.

Изменено пользователем MotoBonzA
  • Плюс 2

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
21 дек 2022 - 13:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Он и так почти не встречает 6 лвл, как и другие танки 8 лвл. 

Надо чтобы вообще не встречал. Ибо противостояние Кваса и БЗ - это страшно:ohmy:

21 дек 2022 - 13:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А по поводу юридической стороны, так а зачем донатерам куда-то подкапываться? Расстроеные донатеры просто могут стать чуть меньше донатерами и все, а коробочки то из которых БЗ выпадал - это самый дорогой донатный ивент в году получается. 

Расстроенные чувства - это одно, а иск в суд - это всё-таки другое. :trollface: (шутка!)

21 дек 2022 - 13:40 пользователь MotoBonzA сказал:

Ну сначала надо признать свою ошибку,что выпустили в рандом переапаный тяж, как было с тем же омоном хотя он был замена линейному.Ну а тут вопрос в деньгах, поймут ли люди вложившиеся в коробки этот шаг? А то следующий новый год они могут подумать о покупке в не лучшую для Лесты сторону.

Можно по-разному задобрить купивших танчик людей. Отсыпать золота, бустеров, премакк дать на месяцок. 

Уверен, что широкая русская душа Лесты не поскупится на достойную компенсацию. :)

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя

У меня на Базике 58 боёв. Бедные 6 лвл, которые нонтоп страдают от этого танка, видел всего один бой. При это дрался только с 8 лвл и 7 лвл. 6-ые лвл само собой не приезжают на разборки к 8-ам в лоб. 7 лвл видел пару раз. Все остальные бои одноуровневые и с 9-10. Несчастные 6 лвл, так страдают, страдают. От т122тм, Шкода 56, бураска, АМБТ, Паттона improved не страдают, а вот от Базика страдают. Камон. Вы серьезно? 

Improved против лоулвл гораздо более ультимативен. Едешь вперёд и наматываешь всех на гусеницы, если есть поддержка. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Что-то притомило меня играть на 1500 ср, когда в целом было 2200 мин. Честно, выхожу из боя, если в упор "не попал в броню". Никогда не выходил, но теперь реально ливаю. В упор целился в бз, подловил на ошибке, сам танканул, в упор целился в нлд. В землю между гусениц. Выход.

Уверяю, его скрытно нерфанут, про руки не надо, нормально все с ними.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
21 дек 2022 - 13:53 пользователь Viasat83 сказал:

У меня на Базике 58 боёв. Бедные 6 лвл, которые нонтоп страдают от этого танка, видел всего один бой. При это дрался только с 8 лвл и 7 лвл. 6-ые лвл само собой не приезжают на разборки к 8-ам в лоб. 7 лвл видел пару раз. Все остальные бои одноуровневые и с 9-10. Несчастные 6 лвл, так страдают, страдают. От т122тм, Шкода 56, бураска, АМБТ, Паттона improved не страдают, а вот от Базика страдают. Камон. Вы серьезно? 

Improved против лоулвл гораздо более ультимативен. Едешь вперёд и наматываешь всех на гусеницы, если есть поддержка. 

Пфф...Так СП тоже едет и тупо лицо ломает всем 6лвл:trollface:

Правильно танкующий КВ-5 просто давит их.

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...