Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 12:16 пользователь xxAoLxx сказал:

Если играешь на условном ИСе6, то у тебя всего лишь появляется шанс попробовать его пробить каким-то чудом и при этом не получить в ответ. Но это не очень похоже на "расстреливаешь":)

+1. Шанс, причем призрачный ))

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
Ну так что делать то, постановили? Зощитнека нерф когда? А то он ломает мне игру на патриоте.

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
21 дек 2022 - 12:16 пользователь xxAoLxx сказал:

Расстреливаешь?:popcorn: Смеешься чтоль? У него кд не 45 секунд, чтобы его "расстреливать". Да и броня очень даже приличная, чтобы опять таки его "расстреливать".

Если играешь на условном ИСе6, то у тебя всего лишь появляется шанс попробовать его пробить каким-то чудом и при этом не получить в ответ. Но это не очень похоже на "расстреливаешь":)

В теме описаны все недостатки. Про казённик я узнал из темы, а так я в НЛД по инерции стреляю. Ну обычно он доезжает до меня шотный или я не один в него стреляю. Поэтому да расстреливаю.

Ну а катать ТТ чтобы бодаться, мне очень лень.

Вчера правда превосходство было у вз. я его убил один раз а они меня 2 раза. До этого думал что они уже пропали из рандома, первых боёв 7 вообще не было ). Но потом как начались веселые зарубы.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
21 дек 2022 - 11:11 пользователь Shurkec сказал:

Из наблюдений - как правило выигрывает та команда, в которой БЗ больше. Вчера был бой где у противника аж 2 штуки, а у нас ни одного. Шансов не было никаких. Очень "слабый" танк. А те якобы "недостатки" о которых пишут - это не более чем самовнушение. Такие недостатки (и даже больше) есть у любого танка, но зато нет таких достоинств.

Ввод этого танка - это просто тупая и наглая попытка срубить как можно больше бабла, не прикрытая даже фиговым листком хоть какой-то порядочности. 

О какой порядочности и попытки срубить бабла разрабам можно говорить при наличии 4000 боев на Е25??? Из инвиза расстреливать слепых ИСов и тд это же другое да? Не гнет? Как сам на имбе так это норм,а как самого нагнули прибежал ныть и сопли размазывать.Или напомнить про три ешки в одной команде? 

• Плюс 4

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
21 дек 2022 - 13:25 пользователь fars1ght сказал:

Ну так что делать то, постановили? Зощитнека нерф когда? А то он ломает мне игру на патриоте.

Это другое, просьба не путать когда они гнут 7и6 лвл и когда Базик нагнул ихнюю имбу

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
21 дек 2022 - 12:27 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Про казённик я узнал из темы, 

А что там про казенник? Выше писал, вчера специально выкатил Защитника пободаться с БЗшками. Три раза стрелял в казенник, 3 раза рикошет

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
21 дек 2022 - 12:27 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

В теме описаны все недостатки. Про казённик я узнал из темы, а так я в НЛД по инерции стреляю. Ну обычно он доезжает до меня шотный или я не один в него стреляю. Поэтому да расстреливаю.

Ну а катать ТТ чтобы бодаться, мне очень лень.

Вчера правда превосходство было у вз. я его убил один раз а они меня 2 раза. До этого думал что они уже пропали из рандома, первых боёв 7 вообще не было ). Но потом как начались веселые зарубы.

Добил и разобрал - это разные вещи... Расскажи, на чем ты "расстреливаешь" БЗшку? Вот чтобы он тебя не пробил, а ты его фулового забрал? Интересно даже..:popcorn:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 12:33 пользователь MotoBonzA сказал:

О какой порядочности и попытки срубить бабла разрабам можно говорить при наличии 4000 боев на Е25??? Из инвиза расстреливать слепых ИСов и тд это же другое да? Не гнет? Как сам на имбе так это норм,а как самого нагнули прибежал ныть и сопли размазывать.Или напомнить про три ешки в одной команде? 

Вспомнил про е-25... Я на нем практически не играю как минимум 3-4 года. Иногда выкатывал чтобы баллы для БП получить. е-25 в свое время был доступен всем и стоил адекватные деньги. Китаец сейчас - это лотерея. Люди сотнями коробки покупают чтобы получить его, и то не всем везет. Посчитай во сколько эта попытка заиметь танк обходится большинству. Это и называется жадность и попытка срубить бабла.

И еще - я вообще не играю на тяжах. Мне вообще пофигу что там. Тут чисто вопрос баланса, о нем я и пишу

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
21 дек 2022 - 12:49 пользователь xxAoLxx сказал:

Добил и разобрал - это разные вещи... Расскажи, на чем ты "расстреливаешь" БЗшку? Вот чтобы он тебя не пробил, а ты его фулового забрал? Интересно даже..:popcorn:

Чтобы не пробил такого не бывает .Бывают промахи от него. Ну так я и играю на картонках.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 дек 2022 - 12:55 пользователь Shurkec сказал:

Вспомнил про е-25... Я на нем практически не играю как минимум 3-4 года. Иногда выкатывал чтобы баллы для БП получить. е-25 в свое время был доступен всем и стоил адекватные деньги. Китаец сейчас - это лотерея. Люди сотнями коробки покупают чтобы получить его, и то не всем везет. Посчитай во сколько эта попытка заиметь танк обходится большинству

И еще - я вообще не играю на тяжах. Мне вообще пофигу что там. Тут чисто вопрос баланса, о нем я и пишу. Так что ротик свой оффни.

так тебе про баланс и пишут. е25 в свои годы насиловала рандом только в путь. 3 е25 во взводе - в 3 раза эффективнее насиловали. и тогда тебя баланс не волновал, судя по всему, раз ты на ней 4к накатал

вот и бз спустя года станет слабым премом. нужно только набраться терпения

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
21 дек 2022 - 12:55 пользователь Shurkec сказал:

е-25 в свое время был доступен всем и стоил адекватные деньги

Деньги? Мне его вообще бесплатно дали за какие-то легчайшие задачи:popcorn:

21 дек 2022 - 12:56 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Чтобы не пробил такого не бывает .Бывают промахи от него. Ну так я и играю на картонках.

Так это... Ты все же скажи на чем ты его "расстреливаешь"? Я просто вчера поиграл немного на восьмерках. Ну "расстреливать" у меня не получалось его. Если он не стоит в чистом поле на месте подставив НЛД - то его даже пробить проблематично будет... Так что это сказки какие-то)

21 дек 2022 - 12:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

так тебе про баланс и пишут. е25 в свои годы насиловала рандом только в путь. 3 е25 во взводе - в 3 раза эффективнее насиловали. и тогда тебя баланс не волновал, судя по всему, раз ты на ней 4к накатал

А он то тут причем? Он чтоль разработчик, который этот танк таким сделал, а потом еще и всем желающим раздал?:popcorn:

И всё таки 7 уровень - очень бесполезный. Там можно на том же Е-25 пофаниться, но больше делать нечего. А восьмерки - основной уровень в игре всё таки...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 12:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз:

1. е-25 был доступен всем

2. е-25 стоил копейки

3. У меня на Лоше боёв чуть меньше - он тоже всегда имбовал и расстреливал Маусов из инвиза?

4. т49 - боёв чуть меньше - тоже офигенная имба?

Хватит уже писать ересь. Объективностью тут и не пахнет. Вам лишь бы докалупаться, хоть до фонарного столба, чтобы оправдать весь этот беспредел, который создали разрабы.

21 дек 2022 - 13:02 пользователь xxAoLxx сказал:

А он то тут причем? Он чтоль разработчик, который этот танк таким сделал, а потом еще и всем желающим раздал?:popcorn:

И всё таки 7 уровень - очень бесполезный. Там можно на том же Е-25 пофаниться, но больше делать нечего. А восьмерки - основной уровень в игре всё таки...

А они просто встают в стойку на всех, кто хотя бы пытается правду писать. А здесь только слепой не видит что происходит.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
204 публикации
261 бой
21 дек 2022 - 00:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Согласен. Лучше бы это было 225 пробития и 800 урона ббшкой

Когда ответить нечего, то только и остается, что иронизировать

21 дек 2022 - 07:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сколько там на вашем евро сервере планка на 3 метки? 1500 есть? :trollface:

Есть 

Screenshot_1.png

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

вот попал я сейчас на париж. у нас т34, защекан и я на бз. у противника 2 бз и 703/2. и чтото не проиграли мы. хоть и бз у нас меньше. как так то? может потому что у противника на бз были 2 рака 48% с 1500 и 1700 среднего урона? у нас даже т34 накидал больше урона, чем вражеские бз. 

может пора признать, что бз может влиять на бой, когда им управляет не рак?

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв

Так это... Ты все же скажи на чем ты его "расстреливаешь"? Я просто вчера поиграл немного на восьмерках. Ну "расстреливать" у меня не получалось его. Если он не стоит в чистом поле на месте подставив НЛД - то его даже пробить проблематично будет... Так что это сказки какие-то)

Какая тебе разница? На 9м лвл. На остальных уровнях я не пересекаюсь с вз.

Игроки
908 публикаций
1 805 боёв
Вот и официальный пей ту вин подъехал. Имбалансная техника: броня и фугасный урон!:facepalm:
Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 13:05 пользователь Inferno777777 сказал:

Вот и официальный пей ту вин подъехал. Имбалансная техника: броня и фугасный урон!:facepalm:

Да не. Пацаны тут проясняют что всё в пределах нормы. Танк не лучше других и вообще страдает, потому как иногда все-таки не удается закинуть на 800 :teethhappy:

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
21 дек 2022 - 13:07 пользователь Shurkec сказал:

Да не. Пацаны тут проясняют что всё в пределах нормы. Танк не лучше других и вообще страдает, потому как иногда все-таки не удается закинуть на 800 :teethhappy:

Мне от него на 900 прилетает. 800 это маловато.

Напоминает 4й пазик на 5м лвл до нерфа фугасов.

Но в ответ то он тоже получает (иногда) )))

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

нет, он просто игрок, который купил себе имбу на 7 лвле и накатал 4к боёв, расстреливаяиз инвиза слепые танки. он вообще не при чём

бз тоже чисто для фана. тут много раз писали, что игра на бз приятна (чаще всего)

21 дек 2022 - 13:03 пользователь Shurkec сказал:

Еще раз:

1. е-25 был доступен всем

2. е-25 стоил копейки

3. У меня на Лоше боёв чуть меньше - он тоже всегда имбовал и расстреливал Маусов из инвиза?

4. т49 - боёв чуть меньше - тоже офигенная имба?

Хватит уже писать ересь. Объективностью тут и не пахнет. Вам лишь бы докалупаться, хоть до фонарного столба, чтобы оправдать весь этот беспредел, который создали разрабы.

А они просто встают в стойку на всех, кто хотя бы пытается правду писать. А здесь только слепой не видит что происходит.

1) коробки тоже доступны всем. покупай, выбивай, нагибай, разгибай, загибай и тд

2) вот вообще не аргумент. 

3) при чём тут твой лев? при чём тут т49? тебе пишут что ты в своё время  на имбе  ездил 4к боёв и тебя совесть не грызла. а сейчас ты вдруг раздуплился и встал на путь истинный.

так не играй в игру. тебя никто не держит. не нравится терпеть баланс, который сделали разрабы после ввода бз - вали в другие игры

здесь только слепой не видит, что игроки, у которых нет бз, чаще всего пишут полную ересь про динамику от ст, пробития по 800 с выстрела, легкость геймплея и "сверхвысокое влияние" одного танка на бой 15х15

• Плюс 1

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
21 дек 2022 - 13:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

вот попал я сейчас на париж. у нас т34, защекан и я на бз. у противника 2 бз и 703/2. и чтото не проиграли мы. хоть и бз у нас меньше. как так то? может потому что у противника на бз были 2 рака 48% с 1500 и 1700 среднего урона? у нас даже т34 накидал больше урона, чем вражеские бз. 

может пора признать, что бз может влиять на бой, когда им управляет не рак?

Так может стоить признать, что ситуации разные бывают? У меня вот к примеру на Вз55 3700 средухи. Но это не значит, что я могу слиться с 500 урона на нем. И даже пару раз подряд:) 

И понятное дело, что в руках сильного игрока любой танк будет в разы сильнее, чем в руках рачков 47%, это очевидно как бы.

21 дек 2022 - 13:05 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Какая тебе разница? На 9м лвл. На остальных уровнях я не пересекаюсь с вз.

На 9 уровне у тебя есть шанс дать урон танку 8 уровня? Вау, ну это победа:)

А ты теперь попробуй на 112 каком нибудь с ним по-перестреливаться.

Я вот на Фазе тут отметки брал и частенько встречал БЗ. Так вот они стабильно мне выписывали по 8-9 соток урона без проблем вообще. Даже в клинче в ВЛД я получал от него на 900 урона:)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...