Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

21 дек 2022 - 10:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А потом смотришь их стату, а там по 1500 среднего на бз. Не, в другие премы они конечно тоже не смогли, там может и по 1к среднего быть. Но это же смешно винить в сливе твоей команды вражеский бз с 1500 урона

На других премах 1к урона, на БЗ 1,5. Имба? Мне вот несколько лет назад такие вот как ты писали про японца, типа у тебя на нём самый высокий урон. Имба ведь, потому как с наименьшими усилиями получаешь наивысший результат. Но японца понерфили в ***. Тут что не так? Ведь только лицемер, *** и негодяй может утверждать что танк абсолютно в балансе.

21 дек 2022 - 10:19 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Из моих наблюдений - Выигрывает та команда, которая не упарывается в вз, играющего от башни.

Это пожалуй всё.

Ну вот встал он от башни - дальше что? Я гляжу ты стратег, знаешь как грамотно в этой ситуации сыграть? Хотя какая башня? Они просто тупо едут вперед, не особо и прячась.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
21 дек 2022 - 10:25 пользователь Shurkec сказал:

Ну вот встал он от башни - дальше что? Я гляжу ты стратег, знаешь как грамотно в этой ситуации сыграть? Хотя какая башня? Они просто тупо едут вперед, не особо и прячась.

Ну и жди пока вылезет, или жди пока на КД уйдёт. Зачем лезть за плюхой.

Стреляй в НЛД если тупо едет вперёд.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 10:30 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Ну и жди пока вылезет, или жди пока на КД уйдёт. Зачем лезть за плюхой.

Стреляй в НЛД если тупо едет вперёд.

Ты вообще в эту игру играешь??? Зачем ты мне всё это пишешь? Или ты против сабжа 1 на 1 играешь? Бесполезно что-то писать и кого-то учить. Народ в массе своей как играл так и будет играть. Переучиваться никто не будет, большинству это не надо. Ты сам в состоянии переломить ход боя в одиночку? Нет! У тебя скилл далеко не тот. Так чего ты мне тут втираешь?

• Плюс 2

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
21 дек 2022 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

Ты вообще в эту игру играешь??? Зачем ты мне всё это пишешь? Или ты против сабжа 1 на 1 играешь? Бесполезно что-то писать и кого-то учить. Народ в массе своей как играл так и будет играть. Переучиваться никто не будет, большинству это не надо. Ты сам в состоянии переломить ход боя в одиночку? Нет! У тебя скилл далеко не тот. Так чего ты мне тут втираешь?

Но я и не ною что этот танк не даёт мне играть.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
20 дек 2022 - 21:07 пользователь shataum сказал:

Открываем твою стату и видим, что на бз 1 тебя 1900 среднего, а на остальных премах 1000-1500 при том даже на новых.

СТА-2 я в твоей стате не вижу, но похожие на него танки имеют по 1100 среднего. Вывод более чем очевиден.

И что тут очевидного? Неужели у вас никогда не было удачной статистики на новом танке непосредственно после его покупки?  Помню когда ис3 я только выкупил в 2013 году у меня процент побед на нем был в районе 60 за 50 боев, который за последующие 100 боев сполз до 49. Тоже самое и с уроном: вот сделал игрок за 20 боев на вз 176 среднего 1900, а за последующие 100 боев этот средний уровень опустится до стандартных 1,3-1,5 к среднего и не будет выбиваться из статистики других тт. Чтобы судить о среднем уроне на танке, надо как минимум 300-400 боев отыграть уверенно, только тогда мы получим примерное представление о среднем уровне.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 дек 2022 - 10:25 пользователь Shurkec сказал:

На других премах 1к урона, на БЗ 1,5. Имба? Мне вот несколько лет назад такие вот как ты писали про японца, типа у тебя на нём самый высокий урон. Имба ведь, потому как с наименьшими усилиями получаешь наивысший результат. Но японца понерфили в ***. Тут что не так? Ведь только лицемер, *** и негодяй может утверждать что танк абсолютно в балансе.

Что на других премах делает 2-3 пробития за бой, что на бз делает 2 пробития за бой. 

И как бы да. *** кидал с автоприцела и сносил по 400-500 и больше

А бз с автоприцела даже картон временами не пробивает. Только лицемер будет говорить, что на бз можно играть на расслабоне как на тайпе раньше, и делать результат

21 дек 2022 - 10:33 пользователь Shurkec сказал:

Но в тоже время ты говоришь, что бой проиграли изза двух раков на бз с 1500 среднего. Двойные стандарты

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
21 дек 2022 - 02:53 пользователь Denshoo сказал:

Че ты несешь у него для такой альфы довольно точная пушка, поиграй на честном калибане сразу свое мнение поменяешь

Ну если для вас базовые характеристики в 3,5 и 0,46 это показатели точной пушки то сказать мне нечего. Даже с боновым стабом при полной сводке нет никаких гарантий, что ты попадешь куда целил.

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой

Если нерфить, то почему начиная с этого танка? Давайте начнем сразу с Защитника. Он не дает мне нормально играть на Поньтере 8.8 и Патриоте, как и все что вышло после него.

Игроки
760 публикаций
36 435 боёв
21 дек 2022 - 13:25 пользователь Shurkec сказал:

На других премах 1к урона, на БЗ 1,5. Имба? Мне вот несколько лет назад такие вот как ты писали про японца, типа у тебя на нём самый высокий урон. Имба ведь, потому как с наименьшими усилиями получаешь наивысший результат. Но японца понерфили в гавнo. Тут что не так? Ведь только лицемер, *** и негодяй может утверждать что танк абсолютно в балансе.

Ну вот стою я от башни на BZ, мне импрувд кумысами 3 из 3-х вливает, я ему на 140 в экран, потому что при его точности, в ком башенку можно кидать только на удачу, всё улетает в экраны.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 10:37 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Но я и не ною что этот танк не даёт мне играть.

Этот танк не дает играть большинству команды, потому что они не Шотники с Нидинами. Он просто ломает баланс. Ты это не понимаешь? Потому как против него большинству игроков чрезвычайно трудно играть.

21 дек 2022 - 10:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что на других премах делает 2-3 пробития за бой, что на бз делает 2 пробития за бой. 

И как бы да. *** кидал с автоприцела и сносил по 400-500 и больше

А бз с автоприцела даже картон временами не пробивает. Только лицемер будет говорить, что на бз можно играть на расслабоне как на тайпе раньше, и делать результат

Но в тоже время ты говоришь, что бой проиграли изза двух раков на бз с 1500 среднего. Двойные стандарты

Чё ты лепишь? Какие 2-3 пробития за бой? Мне тебе скрины делать? По 2-3к народ накидывает минимум. И ты не сравнивай орудия 8-го и 10-го уровней. У Тайпа только что была пушка, а брони много на бумаге, а по факту его голдой шили не напрягаюсь куда угодно. А вот у 8-к голда далеко не такая чтобы шить БЗ, это надо чтобы сильно за 300 пробитие было.

Блин, да ты даже читаешь не можешь. Какие 2 рака с 1500? Это ты мне написал про 1500. Я тебе в ответ сказал, что у тех у кого на БЗ 1,5 урона, на других всего лишь 1к. О чем это говорит?

• Плюс 1

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
21 дек 2022 - 10:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

смешно

Не очень-то хорошо заводить за угол. Речь о токсичности. Абсолютной. Чифтейн на своём уровне - кактус по сравнению с БЗ на 8-м. Смешно не замечать, что он в топе по результатам боя. Чуть реже, чем всегда. Смешно не замечать, что БЗ, имея пробитие на фугасе более 200, может карать в влд большую часть танков своего уровня, при этом ничем не рискуя. Бред. Я на ИС-6 его в нлд пробиваю с переменным успехом, то есть через раз! Да, там есть зона в башне для пробития. Теоретического. Вчера стоя на позиции чуть выше БЗ, пытался закинуть ему в башню. 4 пульки - отскакивает как горох от стены. Это как выцеливать лючок у ИС-7.

В общем, дичь какая-то. Попробуйте мне назвать ХОТЬ ОДИН танк верхних уровней за всё время существования картошки, который был так же токсичен, как это чудовище. Это обыкновенная картошкина алчность, когда наплевав на всё, хочется срубить бабла лёгким путём. Они бы хоть для приличия апнули какие-нибуь фцм или сдс, за которые люди платили деньги.

• Плюс 4

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 10:53 пользователь OxoTHukHayTok сказал:

Ну вот стою я от башни на BZ, мне импрувд кумысами 3 из 3-х вливает, я ему на 140 в экран, потому что при его точности, в ком башенку можно кидать только на удачу, всё улетает в экраны.

Чёт в его теме эйфории как здесь не наблюдается. И ты просто сравни сколько здесь написано и сколько там - в 10 раз меньше. А почему? Может потому что он все-таки хуже значительно?

21 дек 2022 - 10:54 пользователь Tupak_shturm сказал:

Не очень-то хорошо заводить за угол. Речь о токсичности. Абсолютной. Чифтейн на своём уровне - кактус по сравнению с БЗ на 8-м. Смешно не замечать, что он в топе по результатам боя. Чуть реже, чем всегда. Смешно не замечать, что БЗ, имея пробитие на фугасе более 200, может карать в влд большую часть танков своего уровня, при этом ничем не рискуя. Бред. Я на ИС-6 его в нлд пробиваю с переменным успехом, то есть через раз! Да, там есть зона в башне для пробития. Теоретического. Вчера стоя на позиции чуть выше БЗ, пытался закинуть ему в башню. 4 пульки - отскакивает как горох от стены. Это как выцеливать лючок у ИС-7.

В общем, дичь какая-то. Попробуйте мне назвать ХОТЬ ОДИН танк верхних уровней за всё время существования картошки, который был так же токсичен, как это чудовище. Это обыкновенная картошкина алчность, когда наплевав на всё, хочется срубить бабла лёгким путём. Они бы хоть для приличия апнули какие-нибуь фцм или сдс, за которые люди платили деньги.

Тебе сейчас напишут что ты неправильно играл на ис-6. Зачем ты перестреливался с БЗ? Тебе надо было его обойти, закружить и напихать ему в бочину! Ну как-то так. Умников тут хватает.

А что касается старых премов - да кто же их будет подтягивать? Рома что-ли, который за баланс отвечает? Ему надо минимум 5 лет, чтобы статистику изучить. У них ведь всё в балансе :facepalm:

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 4

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
21 дек 2022 - 07:54 пользователь Tupak_shturm сказал:

В общем, дичь какая-то. Попробуйте мне назвать ХОТЬ ОДИН танк верхних уровней за всё время существования картошки, который был так же токсичен, как это чудовище.

Я помню 3 минимум: вафля 10 до первых нерфов с 6 пульками, первая итерация Фоша 155 с барабаном 3 по 850 и первая итерация бабахи 183 с пробоем  хешом в 276(?)+.

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
21 дек 2022 - 10:54 пользователь Shurkec сказал:

Потому как против него большинству игроков чрезвычайно трудно играть.

Трудно, но интересно. Ведь прикольно когда он промахивается или ошибается, и ты его расстреливаешь ?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 11:01 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Трудно, но интересно. Ведь прикольно когда он промахивается или ошибается, и ты его расстреливаешь ?

А где гарантия что ты его пробьешь? Танк практически неуязвим в лоб. А обойти его не всегда получится, просто потому что мы играем 15 на 15, ну ты понял...

• Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
21 дек 2022 - 10:58 пользователь Illinory сказал:

Я помню 3 минимум: вафля 10 до первых нерфов с 6 пульками, первая итерация Фоша 155 с барабаном 3 по 850 и первая итерация бабахи 183 с пробоем  хешом в 276(?)+.

Плюс японские алкаши, которые в силуэт кидали на 400 м. Я уже писал, что тем, кто хейтит вазика сильно повезло, что переработали механику фугасов, они бы сейчас орали как потерпевшие, если бы фуги были прежними. Хотя о чем это я? Они итак орут.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Этот танк не дает играть большинству команды, потому что они не Шотники с Нидинами. Он просто ломает баланс. Ты это не понимаешь? Потому как против него большинству игроков чрезвычайно трудно играть.

Чё ты лепишь? Какие 2-3 пробития за бой? Мне тебе скрины делать? По 2-3к народ накидывает минимум. И ты не сравнивай орудия 8-го и 10-го уровней. У Тайпа только что была пушка, а брони много на бумаге, а по факту его голдой шили не напрягаюсь куда угодно. А вот у 8-к голда далеко не такая чтобы шить БЗ, это надо чтобы сильно за 300 пробитие было.

Блин, да ты даже читаешь не можешь. Какие 2 рака с 1500? Это ты мне написал про 1500. Я тебе в ответ сказал, что у тех у кого на БЗ 1,5 урона, на других всего лишь 1к. О чем это говорит?

Это ты видишь по 2-3к урона за бой. А когда перейдешь в стату, то скорее всего будет меньше 2к среднего. А дальше сам посчитай, сколько это пробитий за бой

Даже у меня при 2700 среднего за бой в среднем 5 попаданий в танк. А как бы 5*800=4000. Где еще 1300 среднего то? 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 20:57 пользователь LLIypik сказал:

немного подправлю. БЗ НЕ ПРОДАВАЛСЯ и НЕ ПРОДАЕТСЯ. ты просто покупаешь коробку в которой основная награда 250 голды, мусор для нг и небольшой шанс на получение доп наград ввиде танков, стилей

Немного поправлю. Большинство людей (очень много людей) покупают коробки исключительно из-за уникальной техники в них, а не из-за "мусора для нг". Соответственно, прецедент с нерфами уникальной техники после продажи коробок очевидно негативно скажется на продаже последющих коробок, т.к. далеко не все из тех кто покупают коробки ради техники захотят учавствовать в платном супертесте. Это должно быть очевидно даже ребенку.

Очередная "поломка баланса"? Никогда такого не было и вот опять. 10 лет одно и то же нытье, бедный баланс уже в гробу перевернулся. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 11:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это ты видишь по 2-3к урона за бой. А когда перейдешь в стату, то скорее всего будет меньше 2к среднего. А дальше сам посчитай, сколько это пробитий за бой

Даже у меня при 2700 среднего за бой в среднем 5 попаданий в танк. А как бы 5*800=4000. Где еще 1300 среднего то? 

Да вот вчера видел - 4,5к за бой. Челик вообще никуда не поехал, тупо встал на базе за камень и принимал всех (Степи). Средуха у него скорее всего будет меньше. Но на других премах 8-го уровня она будет еще ниже - вот о чем речь.

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
21 дек 2022 - 11:01 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Расстреливаешь?:popcorn: Смеешься чтоль? У него кд не 45 секунд, чтобы его "расстреливать". Да и броня очень даже приличная, чтобы опять таки его "расстреливать".

Если играешь на условном ИСе6, то у тебя всего лишь появляется шанс попробовать его пробить каким-то чудом и при этом не получить в ответ. Но это не очень похоже на "расстреливаешь":)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...