Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 14:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Покажи аналог этой пушки на 10 уровне. Если это конечно не распространение заведомо ложной информации по игре с твоей стороны.

Посморти характеристики двух пушек тайпа и БЗ

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
18 дек 2022 - 14:02 пользователь BURNVRN_136 сказал:

А ты посмотри сколько настреливают средние игроки, зайдя в профиль игрока. Если не хочешь заходить я тебе напишу. Средний урон 1700-1800 на 8 уровне. этот же танк 2500. Что бы ты понимал не у всех на 10 уровне такой средний урон. Вот и думай. Это без учета статистов там вообще другие цифры.

Сказки-то не рассказывай. Я игрок слегка выше среднего и ни о каких 2500 за большую выборку и речи быть не может.

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв

БЗ                                      Тайп

225 пробитие                      192 пробитие

800 средний урон               900 средний урон         

0.44 разброс                        0.45 разброс

3.36сведение                          2.78  сведение

Вот тебе сравнение и ты хочешь сказать это норм? не считая что это 8 и 10 уровни и играют они с разными в большинстве своем танками про броню разговор не затрагиваю эта вещь в нашей игре особо не существует. а вот подвижность это да, опять выигрывает 8 уровень благодаря ускорителям.

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
17 дек 2022 - 17:08 пользователь DooM117 сказал:

Спасибо за превосходный баланс танка, тот кто прокатился на нем и сказал что все норм , у него хотелось бы узнать , как часто их из палаты выпускают , чтобы такую дисбалансную машину одобрять

Смотрю ты то прокатился на нем чтобы за танк говорить. Купи его поиграй и поймешь что все не так круто.

Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 14:13 пользователь BURNVRN_136 сказал:

БЗ                                      Тайп

225 пробитие                      192 пробитие

800 средний урон               900 средний урон         

0.44 разброс                        0.45 разброс

3.36сведение                          2.78  сведение

Вот тебе сравнение и ты хочешь сказать это норм? не считая что это 8 и 10 уровни и играют они с разными в большинстве своем танками про броню разговор не затрагиваю эта вещь в нашей игре особо не существует. а вот подвижность это да, опять выигрывает 8 уровень благодаря ускорителям.

Так это ж альтернативная пушка (стоковая). У тайпа есть нормальное орудие с нормальными снарядами. Так что...

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
17 дек 2022 - 23:10 пользователь _Gil сказал:

К сожалению, имбой этот танк называют только те, у кого его нет. У танка множество минусов и если игроки под него подставляются, то это вина этих игроков, а не владельца БаЗика. Есть более сильные танки, про которые почему-то никто не пишет, что имба и нагибает всех. Проблема многих игроков в том, Что вместо того, чтобы изучить характеристики танка и узнать как и куда его пробивать, как ему противостоять, легче прийти на форум и сказать, что танк имба лютая и даёт каждый выстрел по 800. Хотя владельцы БаЗика постоянно видят циферки по 50-100 и кинуть на 800 это уже успех. Тяжко обычному игроку понять ,что статист и киберкотлета нагнёт на любом танке ,а не только на этом. У среднестатистического пользователя на этом танке средний 1600-2000 среднего урона, что для 8 уровней (у среднестатистического игрока) вполне приемлемый результат. В первую очередь влияет на бой твоё умение играть и знание куда пробивать тот или иной танк, а не его имбалансность. Посадить на Чифтейн слабого игрока и он вряд ли будет играть лучше и разносить всех врагов. Но целевая аудитория игры ещё не доросла до осознания простейших истин. БаЗик машина откровенно хорошая, но нисколько не имба. Его завышенная статистика сейчас формируется в основном из-за того, что на нём играет огромное количество сильных игроков. Танк в очень большой степени уходит в минус (сейчас это нивелируется новогодними прибавками). А после завершения новогоднего наступления на этом танке начнут играть намного реже, средняя статистика просядет и далее по списку. Каждое Новогоднее наступление одно и тоже происходит. Вводят сильный танк, игроки начинают ныть, после завершения этого события рандом возвращается к привычной жизни и спокойно играет, как будто ничего и не было.

Каждый раз одно и тоже. Уже вводили машины, которые должны были похоронить игру, убить баланс и далее по списку. Но игра существует и приносит немалые деньги разработчикам. Рандом в целом спокоен и машины "убийцы" баланса и игры теперь спокойно катаются по рандому и никто в целом их в этой роли не воспринимает. Но такая уж у нас аудитория, главное ведь пролить тучу крокодильих слёз, чтоб потом успокоиться. тут как по мне больше обида, как и в любом Новогоднем наступлении, на то, что кто-то смог получить танк ,а кто-то нет по тем или иным причинам.

Назовите хотя бы один премиум танк, который прямо понерфили за всё время существования игры. Про СуперПершинг Вы говорите из собственного опыта или кто-то там когда-то Вам рассказал?
Ну давайте, насколько я помню было 4 изменения премиум техники:

1. СуперПершинг, когда ему изменили броню, но дали возможность вернуть его стоимость в голде. Я тогда как раз вернул его стоимость и купил довольно хороший на тот момент ФСМ 50т. Так что очень сложно сказать, что кто-то кого-то обманул. Это был единственный прямой нерф премиум техники, но за который можно было получить компенсацию. Так что игрок сам выбирал оставлять себе этот танк или взять на полученную голду другой. В те времена было множество замечательных премов, соответствующих рандому той поры.

2. Проджетто, когда убрали возможность установки на него досылателя. Но и тут ему в характеристиках всё компенсировали и сделали так, что на нём досылатель, как "нулевое" оборудование. По факту танку подарили свободный слот.

3. Колёсник. Когда нерфили все колёса, то премиумной машины это никак не коснулось и механика у него осталась прежней.

4. Это прем арта Левша. Когда всей арте сделали оглушения и в целом сильно изменили принцип её работы, то этого танка эти изменения не коснулись и эта арта на своё уровне до сих пор одна из самых лучших.
Так что напомните пожалуйста, когда были прямые нерфы премиумной техники? Даже если менялась механика целого класса ,премиумные машины сохраняли старую механику. А причина того, что нерфить премиум технику нельзя кроются в юридической плоскости. Всё имущество и гре принадлежит разработчикам, в том числе и премиум танки. Всё, что Вы имеете в этой игре - арендованное имущество. Приобретая премиум танк за РЕАЛЬНЫЕ деньги Вы берете его в аренду с заранее прописанными характеристиками. И в случае если эти характеристики были изменены, то соответственно можно требовать возмещение за то, что товар не соответствует заявленным характеристикам.

У меня нет обиды, мне этот танк выпал из коробок, но пока не играл на нем, желания нет. Назовите мне прем который после ввода навел столько же шороху, и столько сообщений на форуме? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 дек 2022 - 14:19 пользователь Bambastik00 сказал:

У меня нет обиды, мне этот танк выпал из коробок, но пока не играл на нем, желания нет. Назовите мне прем который после ввода навел столько же шороху, и столько сообщений на форуме? 

Шкода т56, рога, Борис, ису-152К, защитник, ис3 мз мне продолжать?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 14:09 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Сказки-то не рассказывай. Я игрок слегка выше среднего и ни о каких 2500 за большую выборку и речи быть не может.

Я не говорю только про тебя, есть и другие игроки. 

Я могу с уверенность говорить, что спорить с игроками которые катают смысла нет. Так как признание его имбой это страх, что понерфят. Или не особое умение играть, а тут пум пам в то что и так пробивается обычными снарядами глядишь 800 дамаги за выстрел на 8 уровне.

Я не спорю, что у меня горит  так как ввели очередную имбу, когда понерфили Тайпа и фугасы это было логично и правильно. Хотя я тоже горел тогда. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 14:21 пользователь BURNVRN_136 сказал:

Я не говорю только про тебя, есть и другие игроки. 

Я могу с уверенность говорить, что спорить с игроками которые катают смысла нет. Так как признание его имбой это страх, что понерфят. Или не особое умение играть, а тут пум пам в то что и так пробивается обычными снарядами глядишь 800 дамаги за выстрел на 8 уровне.

Я не спорю, что у меня горит  так как ввели очередную имбу, когда понерфили Тайпа и фугасы это было логично и правильно. Хотя я тоже горел тогда. 

Ну так а кроме тех о которых говоришь ты есть такие как он. В чем проблема? Ты же сам, получается, только что расписался в несостоятельности своей "теории" и в очередной раз подтвердил что смотр профилей отдельных игроков вообще ни о чем не говорит, нужно смотреть срезы по тысячам игроков.

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
18 дек 2022 - 11:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Шкода т56, рога, Борис, ису-152К, защитник, ис3 мз мне продолжать?

Продолжайте, пока не назовете такой же по результатам танк, да и по общественному резонансу. У шкоды за год с лишним и близко нет столько комментов и воя в группе как по этому тунку. Рогу даже не замечаю в рандоме, остальные танки вообще мимо, о существовании ису наверно большинство игроков даже не знает.

Изменено пользователем Bambastik00

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
18 дек 2022 - 14:19 пользователь Bambastik00 сказал:

Шороху наводило много что, а вот по количеству постов(и негатива), ни что и никогда не переплюнет FV4202. Не сильно от него отстает FV201(за что эту акционку бесплатную поливали, мне до сих пор не понятно). 

Остальное так... бледная тень того, что в вышеуказанных ветках творилось.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 дек 2022 - 14:26 пользователь Bambastik00 сказал:

Продолжайте, пока не назовете такой же по результатам танк, да и по общественному резонансу. У шкоды за год с лишним и близко нет столько комментов и воя в группе как по этому тунку. Рогу даже не замечаю в рандоме, остальные танки вообще мимо, о существовании ису наверно большинство игроков даже не знает.

Рукалицо. У Лех каждый танк, который их когда-либо нагнул - имба, а уж если он им недоступен(с коробок, за кеш), то быстро обрастает всякими небылицами. Дядь, ты это, сыграй на нем сам боев 10-20 - сам все поймешь. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 14:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну так а кроме тех о которых говоришь ты есть такие как он. В чем проблема? Ты же сам, получается, только что расписался в несостоятельности своей "теории" и в очередной раз подтвердил что смотр профилей отдельных игроков вообще ни о чем не говорит, нужно смотреть срезы по тысячам игроков.

Факт в том что очень много "какашек" возле этого танка, и обсуждение это подтверждает. И "срезы" явно покажут явно хорошие результаты. Но так как игроки играют сейчас *** раздает он сейчас. Чет не захотели они  вводить китайские прокачиваемые танки на фугасах. 

А то, что мне писали мол серу вымывает он, эт прям вообще не аргумент у игроков её очень много, если было бы не так, то не играли на 10 уровнях на голде в каждой катке и не покупали танки на черном рынке за хреналеон тысяч серебра

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 14:44 пользователь BURNVRN_136 сказал:

Факт в том что очень много "какашек" возле этого танка, и обсуждение это подтверждает. И "срезы" явно покажут явно хорошие результаты. Но так как игроки играют сейчас *** раздает он сейчас. Чет не захотели они  вводить китайские прокачиваемые танки на фугасах. 

А то, что мне писали мол серу вымывает он, эт прям вообще не аргумент у игроков её очень много, если было бы не так, то не играли на 10 уровнях на голде в каждой катке и не покупали танки на черном рынке за хреналеон тысяч серебра

Да нету никаких фактов, один плачь просто, вот в чем прикол. Факты - это когда статистика серверная будет собрана, а нытье недовольных на форуме (а сюда многие только за этим и приходят) вообще ни о чем не говорит.

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 14:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да нету никаких фактов, один плачь просто, вот в чем прикол. Факты - это когда статистика серверная будет собрана, а нытье недовольных на форуме (а сюда многие только за этим и приходят) вообще ни о чем не говорит.

Сравни средуху 8 уровней и все станет понятно. У себя хотя бы загляни и сравни

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
Мой м47  импрув, от которого я теку, передает огромный привет BZ. Кумысы которые кидаются в крышу с 300 пробоем. И экраны, которые танчат его снаряды чаще всего на 0.  Он не имбовен, он токсичен, и токсичен именно ттх.  Все тоже самое, но -7 крадусов. И Полностью сбалансирован, с -10 перегиб, но и с ними танк не доставляет проблем. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 14:55 пользователь BURNVRN_136 сказал:

Сравни средуху 8 уровней и все станет понятно. У себя хотя бы загляни и сравни

Еще раз повторяю. Если ты пытаешься сравнивать какие-то показатели у конкретного игрока то тебе уже выше написали, но там ты что-то решил не замечать. Будет срез по тысячам игроков - тогда будут факты, а пока это твои субъективные наблюдения которые говорят примерно - ни о чем.

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 14:09 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

окей у тебя 2300 среднего. А теперь зайди к себе в ангар и сравни средний урон на танках 8 уровня, вот будет удивление когда средуха резко отличается с 1700 на 2300. Так и у остальных так же. поэтому не нужно рассказывать сказки что он в балансе.

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
18 дек 2022 - 15:07 пользователь BURNVRN_136 сказал:

окей у тебя 2300 среднего. А теперь зайди к себе в ангар и сравни средний урон на танках 8 уровня, вот будет удивление когда средуха резко отличается с 1700 на 2300. Так и у остальных так же. поэтому не нужно рассказывать сказки что он в балансе.

У тебя его вообще нет, как ты можешь судить что он не в балансе не отыграв на нем?

Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 15:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Еще раз повторяю. Если ты пытаешься сравнивать какие-то показатели у конкретного игрока то тебе уже выше написали, но там ты что-то решил не замечать. Будет срез по тысячам игроков - тогда будут факты, а пока это твои субъективные наблюдения которые говорят примерно - ни о чем.

Глазками своими возьми и посмотри. На игроков примерно одного уровня побед и боев. хотя бы тех кто на форуме.  Хочешь жди анализа. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...