Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
48 575 боёв
14 дек 2022 - 18:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да я видел, что это не ты писал про пробитие. 

А какой политики им придерживаться? Выпускают *** типо виперы - все недовольны. Выпускают имбу типо бз - все недовольны

Выпустят ис 3 с особой шкуркой опять будут недовольны

Но в варианте с бз хоть денег можно поднять. 

пример тебе шптк, танк  имба ,в умелых руках может много,но не ломает рандом, шкода из той же категории,ростик,мало что ли примеров

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 21:33 пользователь Mag_of_War сказал:

пример тебе шптк, танк  имба ,в умелых руках может много,но не ломает рандом, шкода из той же категории,ростик,мало что ли примеров

То есть надо все же выпускать имбалансные премы, но чтобы они были имбами только в умелых руках? 

Игроки
36 публикаций
16 297 боёв
14 дек 2022 - 20:29 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Ну бесит вас танк) возьмите шкоду и укрощайте его по 460 в крышу башни по правилу 3 калибров. Танк не вызвал проблем с пробитием вообще.  или в эту же крышу напихивайте кумысами.  Нет, танка не имею, говорю как игрок против него. Дело 1 месяца, и его будут пробивать как и любой другой танк, со сложной броней. 

ну вот вылазит этот китаец от башни из за холмика! ты не видишь не крышу ни нлд! приведётка в башне у него за 300мм ! и вот что ты ему сделаешь? а он тебя пробивает так как оно лупит с пробоем 225мм! даже колебан не способен быть токсичным на фугасах!

Игроки
35 публикаций
48 575 боёв
14 дек 2022 - 18:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть надо все же выпускать имбалансные премы, но чтобы они были имбами только в умелых руках? 

дак они уже давно в игре, суть в том что бабки зарабатывать  на выпуске имб в коробках и посредством этого байтить игроков на их покупку это вполне объяснимая вещь, с точки зрения коммерции ,а вот ломать этими танками рандом это выстрел себе в ногу

Изменено пользователем Mag_of_War

Игроки
36 публикаций
16 297 боёв
14 дек 2022 - 21:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Против ст8 не особо. А в целом да, это критично. Особенно когда вспоминаешь, что у фугасов нет нормализации

не оскорбляйте человека за его мнение! он имеет право на своё собственное не похоже на ваше мнение! и я выскажусь вам! танк имбалансен в плане пробитие хэшфугасами! так как он имеет очень даже крутую броню , иметь ещё и столь ультимативные снаряд с таким пробоем просто дисбаланс! колебан на пример не имеет такого! у него броня написана но по факту он пробивается без труда прям в башню,а бронебойные за голду снаряды просто уравновешивают его супер долгое кд и нереальное отсутствие стабилизации со сведением и точнастью! и сравнивать я всем советую именно с колебаном хоть они немного по разному играются! + у китайка есть ускоритель изза которого он как ст успевает занимать суперпозиции на местах быстрых СТ!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 21:39 пользователь geroy_44 сказал:

ну вот вылазит этот китаец от башни из за холмика! ты не видишь не крышу ни нлд! приведётка в башне у него за 300мм ! и вот что ты ему сделаешь? а он тебя пробивает так как оно лупит с пробоем 225мм! даже колебан не способен быть токсичным на фугасах!

Действительно, что же делать:ohmy: не стрелять же в крышку над орудием, которая обязательно поднимется у вз, танкующего изза холма, чтобы пробить ее по 3 калибрам

Что же делать то??? Наверно стоит удалить игру и поискать что нибудь менее требовательное

14 дек 2022 - 21:42 пользователь Mag_of_War сказал:

дак они уже давно в игре, суть в том что бабки зарабатывать  на выспуске имб в коробках и посредством этого байтить игроков на их покупку это вполне объяснимая вещь, с точки зрения коммерции ,а вот ломать этими танками рандом это выстрел себе в ногу

Поживем увидим. Скорее всего ца как обычно попердит в чате от недовольства и утихнет. Это не первый и не последний танк, после ввода которого визжали "все, игра загнулась, удаляю" 

14 дек 2022 - 21:45 пользователь geroy_44 сказал:

не оскорбляйте человека за его мнение! он имеет право на своё собственное не похоже на ваше мнение! и я выскажусь вам! танк имбалансен в плане пробитие хэшфугасами! так как он имеет очень даже крутую броню , иметь ещё и столь ультимативные снаряд с таким пробоем просто дисбаланс! колебан на пример не имеет такого! у него броня написана но по факту он пробивается без труда прям в башню,а бронебойные за голду снаряды просто уравновешивают его супер долгое кд и нереальное отсутствие стабилизации со сведением и точнастью! и сравнивать я всем советую именно с колебаном хоть они немного по разному играются! + у китайка есть ускоритель изза которого он как ст успевает занимать суперпозиции на местах быстрых СТ!

Да я был бы рад, если бы это бб был с пробоем в 225,а не фугас. Но имеем что имеем. Да и фугас без сплеша не такой уж и имбалансный уже. Им надо выцеливать так же, как и ббшкой. И держать в уме, что 225 пробоя у бб и 225 пробоя у фугасы на самом деле по разному пробивают

Игроки
36 публикаций
16 297 боёв
14 дек 2022 - 21:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Действительно, что же делать:ohmy: не стрелять же в крышку над орудием, которая обязательно поднимется у вз, танкующего изза холма, чтобы пробить ее по 3 калибрам

Что же делать то??? Наверно стоит удалить игру и поискать что нибудь менее требовательное

Поживем увидим. Скорее всего ца как обычно попердит в чате от недовольства и утихнет. Это не первый и не последний танк, после ввода которого визжали "все, игра загнулась, удаляю"

Да я был бы рад, если бы это бб был с пробоем в 225,а не фугас. Но имеем что имеем. Да и фугас без сплеша не такой уж и имбалансный уже. Им надо выцеливать так же, как и ббшкой. И держать в уме, что 225 пробоя у бб и 225 пробоя у фугасы на самом деле по разному пробивают

во первых что бы пробивать по правилу 3-х калибров нужно иметь пробитие больше 270мм или иметь калибр орудие больше 125мм!  во вторых фугас без сплэша согласен! но он попадая в достаточно тонкую броню наносит не хилый такой дамаг. не забывайте калибр 160мм а это значит что любой борт,влд,нлд,крыша,корма меньше 100мм будет получать без пробития под 400+урона! кв-2 вернулся но переапанный!

• Плюс 4

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 22:01 пользователь geroy_44 сказал:

во первых что бы пробивать по правилу 3-х калибров нужно иметь пробитие больше 270мм или иметь калибр орудие больше 125мм! во вторых если для вас мнение человека как дырка в заднице то и отношение к вам будет как к заднице! тоесть вы только *** да гадить и умеете а единственное что с вами можно днлать это подтереть или заткнуть! не нравится? измение отношение! в третьих фугас без сплэша согласен! но он попадая в достаточно тонкую броню наносит не хилый такой дамаг. не забывайте калибр 160мм а это значит что любой борт,влд,нлд,крыша,корма меньше 100мм будет получать без пробития под 400+урона! кв-2 вернулся но переапанный!

Так шкода, про которую шла речь в комментнутом тобой посте, имеет 130 мм орудие

Почему меня должно волновать мнение ноунейма, да еще на форуме в игре, да еще если он рак? Я не школьник, чтобы париться о том, что же думает обо мне какойто человек, которого я знать не знаю.

Может быть нанесет 400 без пробития, а может и 100. Ну или вообще не нанесет

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
14 дек 2022 - 21:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Следовательно, я не дурачек. Норм, меня устраивает

Удивляет лишь то, что ты к этому умозаключению только с моей помощью смог прийти. ;)

Я то думал ты тут бьешься, чтобы любимую палку нагибалку втихаря не порезали. А ты вон оно что, решил поискать у себя  глубинный смысл аксонных связей между нейронами. Смотри аккуратнее, в гематоэнцефалический барьер не упрись.  :)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 дек 2022 - 21:26 пользователь JustHoi сказал:

Она упала до 3600 когда шкоду в коробки добавили. А до 3400 - после ввода бз, так как танк слабый и не влияет. Аудитория у коробок самая большая из всего донатного в игре. И как бы у калывана на 3 день после ввода в коробки планка была 2800 на отметки. Ровно там же она и сейчас. Ничего абсолютно не поменяется, максимум до 3.5к просядет.

Планка не снизится, ты прав, разве что самую малость, примерно на 200 единиц. Мастер снизится. Бураск так и держит 3800, хотя его уж сколько раздавали. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 22:26 пользователь Shiko33 сказал:

Удивляет лишь то, что ты к этому умозаключению только с моей помощью смог прийти. ;)

Я то думал ты тут бьешься, чтобы любимую палку нагибалку втихаря не порезали. А ты вон оно что, решил поискать у себя  глубинный смысл аксонных связей между нейронами. Смотри аккуратнее, в гематоэнцефалический барьер не упрись.  :)

Ах если бы ты еще играл так же мастерски, как вставляешь свои умные словечки в сообщении

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
Танк то хорош - но хочется играть против мягоньких ТТ, СТ, ПТ - а в противники либо 10 ур либо 6 БЗ на две команды... И ПП и средуха на танке поползли в низ. Короче расходимся мужики. Танк как танк, косой, долго заряжающийся...

Игроки
66 публикаций
32 658 боёв
14 дек 2022 - 17:11 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А что не понятного? У нового BZ точно такая же механика фугасов как и у всех (понерфленая). Ну а остальные характеристики хорошие так это чтобы танк был приятный, чтобы на нем было интересно играть и хотелось его купить. Где ты тут логики не видишь? Элементарная логика.

А при ребалансе фугасов нельзя было японской ветке тяжей сделать орудие по аналогии с этим bz176? Коль уж порезали фугасы, так хоть сделайте орудие вменяемое по точности и стабилизации, что б  была возможность выцеливать слабые зоны. Или у танчика за денежку фугасики не токсичные? Заруинили целую ветку танков из-за токсичности фугасов, а затем навыпускали целую кучу фугасных премов.

Игроки
295 публикаций
42 186 боёв
Танк явно слабоват. нужен ап. точность получше. И скорострельность сделать ему ...секунд пять.цикличные. Вот тут про это уже пишут) у меня то его нет,я так ,со стороны рассуждаю )
Adeo mori servus imperator fictus
Ave Dominus Nox

Игроки
351 публикация
23 397 боёв
14 дек 2022 - 22:54 пользователь windowlicker сказал:

Танк явно слабоват. нужен ап. точность получше. И скорострельность сделать ему ...секунд пять.цикличные. Вот тут про это уже пишут) у меня то его нет,я так ,со стороны рассуждаю )

БРЕД не неси.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
14 дек 2022 - 20:33 пользователь Mag_of_War сказал:

Ну с какой стороны посмотреть не ломает. Так как БЗ - нет. Но у него самого есть мегатоксичные фугасы и сверхимбовый ДПМ, плюс пробитие. Ну и точность-стаба-сведение. А теперь сравни с Борщом или даже Скорпом. 

Игроки
561 публикация
91 247 боёв

Ну и как против него играть? Вы что сделали вообще? Три этих танка просто разбивают все команду. Я на Сомуа его пробить никуда не могу, даже в борт башни. Выезжают два таких танка, делаю два выстрела по 890 урона, и меня нет. Я ничего не могу сделать.

Я выехал поиграть на Сому у меня средний урон за 4 боя меньше тысячи. Приезжат таки типы, с вертуханов дают и меня нет.

Что мне делать на моем сомуа? В каждом бою мне прилитает на 850 урона, даже с 450 метров прилетает. Один выстрел и все.

Изменено пользователем carpenter_jazz
  • Плюс 1

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
14 дек 2022 - 22:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ах если бы ты еще играл так же мастерски, 

Зачем? Чтобы сказать, что у меня на Коне или 50В средуха уже лучше, чем у тебя?  .))

Пользователь сказал:

как вставляешь свои умные словечки в сообщении

Понимаешь, Бро, я лучше почитаю литературу, например, труды профессора Савельева, чем буду набивать циферки в какой-то игре лишь для того, чтобы подобно тебе, принижать людей, играющих хуже чем я.

Оскорбление в адрес оппонента - это глупо, но можно понять, списав на эмоциональный срыв. Но принижать человека за то, что он хуже тебя играет - это форменная идиотия с надломом в самореализации. А ты это умудрился сделать дважды всего на одной странице форума в отношении двух людей. Думаю, тебе стоит поразмыслить над этим. :rolleyes:

Изменено пользователем Shiko33

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 23:25 пользователь Shiko33 сказал:

Зачем? Чтобы сказать, что у меня на Коне или 50В средуха уже лучше, чем у тебя? Так это же глупость...))

Понимаешь, Бро, я лучше почитаю литературу, например, труды профессора Савельева, чем буду набивать циферки в какой-то игре лишь для того, чтобы подобно тебе, принижать людей, играющих хуже чем я.

Оскорбление в адрес оппонента - это глупо, но можно понять, списав на эмоциональный срыв. Но принижать человека за то, что он хуже тебя играет - это форменная идиотия с надломом в самореализации. А ты это умудрился сделать дважды всего на одной странице форума в отношении двух людей. Думаю, тебе стоит поразмыслить над этим. :rolleyes:

Ну можно веть посчитать, на скольких танках ты имеешь средуху меньше, чем у меня. И все встанет на свои места

Не, ты конечно прав. Смысл от этого навыка никакой в реальной жизни. Это просто циферки в онлайн игре. Но пока наше общение идет на форуме этой игры, то эти циферки значат больше, чем твое воспитание, начитанность и иные качества, не имеющие ничего общего с игрой про танки

А уж как относиться к ракам, которые строят из себя экспертов, я как нибудь решу сам

• Плюс 2

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
14 дек 2022 - 23:21 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ну и как против него играть? Вы что сделали вообще? Три этих танка просто разбивают все команду. Я на Сомуа его пробить никуда не могу, даже в борт башни. Выезжают два таких танка, делаю два выстрела по 890 урона, и меня нет. Я ничего не могу сделать.

Я выехал поиграть на Сому у меня средний урон за 4 боя меньше тысячи. Приезжат таки типы, с вертуханов дают и меня нет.

Что мне делать на моем сомуа? В каждом бою мне прилитает на 850 урона, даже с 450 метров прилетает. Один выстрел и все.

Первый мой бой сегодня на БЗ - Сомуа подловил на каток, все пробития, на 4-м выстреле взорвал мне БК, я только и успел ему на 700 кинуть и ангар... как то так.

Короче сегодня меня уже раздражать БЗ стал, все время кидает то на 10-ки то на 6 штук БЗ... думаю баста поставлю в ангар на пару месяцев, а там хоть играть нормально будет, и крайний бой на 5 к урона, ну как тут на нем не катать?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14208779#zastava-egorvoin_04-bz-176

Причем в бою было 5 БЗ - у нас два настреляли 5000 и 400 урона у противника 3 БЗ настреляли 4600, 2900, и 1500 урона бой с 9-ми.

Думаю все таки фулл голда на нем не нужна, нужно 8-10 ББ возить, добрать например арту, или шотный танк, или того же суперперша бахнуть (фугасом в лоб не разбирается...), доми зарушить в конце концов, блайнд кинуть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...