Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 461 публикация
96 009 боёв
Танк слишком имбалансный! Нельзя так делать! Что будет дальше такими темпами в игре? Бабахи с барабанами на 8 лвл?  Шмаляющие по 1000 урона ??? 
  • Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 дек 2022 - 18:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Его туда пробивают кумули и такой же танкующий от башни бз. 

Да и люди в люк умудряются накидывать, а он так то меньше этой крышки будет. И ты бы знал это, если бы играл намбз, а не против бз

Кумули пробивают, но только если ты стоишь выше него или он целит куда-то вниз. На одном уровне происходит рикошет.
Бз пробивает потому что у него *** 160 мм, у нас в игре подавляющее количество калибров это 105-122, а значит крыша башни неуязвима.
Остаются только лючки, в которые закидываются только рандомом.

Играл я как-то на паттоне из коробок. 2 раза с голды кидал в щеку бз, где броня была около 270мм и оба раза попал в лючок. Вот вроде бы и все равно пробил бы, а все равно как-то не от меня зависили эти 2 пробития.
А потом в другом бою я выстрелов 7-8 не попал в т-103, там от него конечно торчало 40% примерно, но я даже в силуэт не попал.

13 дек 2022 - 18:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть когда ты на сс1 от увн встаешь и никто пробить тебя не может, это норма. Когда против тебя тт8 встал, которого ты как минимум в крышу голдой шьешь - это незаконно, срочно нерфить? 

Там не то что на кс, там вообще бб пробивает крышу, ибо 127мм.

13 дек 2022 - 18:47 пользователь SPARCiv сказал:

Танк фановый. Отвесить плюху на косарь - это настроение на весь бой. Хотя косарь у меня ещё не вылетал, но 968 ))))) ЦА выехало «поиграть» ))) но! У меня на АМБТ (тоже выпало) - 2400, а на БЗ - 2150. Кто там мамба??! )))

Ручки.
Да и амбт более стабильный в плане нанесения урона, чем бз.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
10 094 публикации
300 боёв
13 дек 2022 - 15:41 пользователь Feniks733_2015 сказал:

здраствуйте у меня как игрока с 33 к боев есть один вопрос по этому танку?какого черта этот танк фигачет с пробоем 220 на фугасах по 1000 когда другие танки по 300-500 шмаляют так самое что интересное что точность 0.44 вообще никак не останавливает этот танк через всю карту прилетает по 600-950  урона а самое не приятное что данный ст имеет броню лучше многих 10 это просто плевок обычным игрокам я считаю силуэт не большой люки мелкие и т.д нафиг тогда вообще остольные премы нужны смысл играть в такую парашу когда бой по 3-5 минут длятся так еще и вз эти сраные добавили ты едешь на тяже и в лицо пол хп минус получешь а отвечаешь на 300 при уроне 390 это нормально по вашему

мое мнение после данного момента покупать премы донатить и тому подобное нету смысла танк просто в *** преврощают а кто донатит потом радуеться ввели калибан фугас танк потом подобный уже цикличный а дальше веселуха и китайские фугасы так еще и ветку сделать хотите *** такое чудо не сдалось играйте сами в такие танки

лично я за нерф этого танка либо реболанс играть отподает желание после такого совсем

Вообще то вроде как-бы у тя 21к боев а не 33

<a data-cke-saved-href='https://i2.imageban.ru/out/2025/04/27/60afbb82e9e01c662990df5fd3da033a.jpg' href='https://i2.imageban.ru/out/2025/04/27/60afbb82e9e01c662990df5fd3da033a.jpg' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....f5fd3da033a.jpg</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....3da033a.jpg</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....33a.jpg</a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban....jpg</a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://i2.imageban..../a></a></a></a></a>

Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. 

Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 17:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Кумули пробивают, но только если ты стоишь выше него или он целит куда-то вниз. На одном уровне происходит рикошет.
Бз пробивает потому что у него *** 160 мм, у нас в игре подавляющее количество калибров это 105-122, а значит крыша башни неуязвима.

Играл я как-то на паттоне из коробок. 2 раза с голды кидал в щеку бз, где броня была около 270мм и оба раза попал в лючок. Вот вроде бы и все равно пробил бы, а все равно как-то не от меня зависили эти 2 пробития.
А потом в другом бою я выстрелов 7-8 не попал в т-103, там от него конечно торчало 40% примерно, но я даже в силуэт не попал.

Там не то что на кс, там вообще бб пробивает крышу, ибо 127мм.

Ручки.

Так он почти всегда и целит вниз. Не в башню же кидать, если корпус вата

Да и впринципе у него крыша башни покатая. То и дело приходится передними катками въезжать на всякие насыпи, чтоб сложнее было выцелить крышу и люки и оставалась только крышка орудия

Игроки
113 публикации
21 424 боя
13 дек 2022 - 15:59 пользователь andrei875 сказал:

Для тех кто в танке:announce: Прем технику не нерфят :teacher:Да даже будь это линейный танк, наше мнение тут ничего не решает.:harp:

При WG прем танки не нерфили, но они изначально выходили с адекватными ТТХ. Теперь нет ни того, ни другого фактора. Разрабы в дальнейшем могут просто кинуть 300-400 хп, +10 пробития,ещё что-либо изменить, перенеся WZ-176 на 9 лвл. И всё законно, никакого нерфа. 

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
44 878 боёв
13 дек 2022 - 17:14 пользователь Shadowbeast сказал:

В лючки залетает от любого калибра легко, крыша под наклоном, рикошетом впитывает. Главное стрелять немного под лючок. В позиционке, на одном уровне, меня разбирали так. 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
13 дек 2022 - 16:04 пользователь Enshine сказал:

Именно поэтому у тебя на нем 2700 среднего. :great: Такой этот танчик слабенький, одни минусы. Не многовато для такого косого танка?

Знаешь, что я вижу играя против него? Абсолютно имбовую броню, с маленькой полосочкой в нлд, в которую трудно попасть. Броня лучше большинства ТТ-10. Даже ту же Млеху и Вазика проще разобрать играя на 8 лвл. Это бабаха с броней, которая делает шотными танки 8 лвл. Он самым первым занимает позиции, в нубке ему невозможно ничего сделать. 

Ты просто боишься, что эту имбочку занерфят. И накатал уже 200 боев. М 47 с 2000 среднего не впечатляет?

Ну так чел статист.

У него на исухе премиумной 2700+ на секундочку за 100 боев.

На исухе, если вы понимаете, о чем я.

Той самой косой, без брони, и на мой взгляд, убогой и неактуальной пт на сейчас.

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
13 дек 2022 - 17:24 пользователь adimort сказал:

При WG прем танки не нерфили, но они изначально выходили с адекватными ТТХ. Теперь нет ни того, ни другого фактора. Разрабы в дальнейшем могут просто кинуть 300-400 хп, +10 пробития,ещё что-либо изменить, перенеся WZ-176 на 9 лвл. И всё законно, никакого нерфа. 

Адекватные ттх у ВГ, очень смешно:teethhappy: Я помню какой шлак выходил в 2013-2016 годах( ста2, рева, 112, т34-3) их апали раза 3 наверно, очень адекватные ттх. Потом политика ВГ резко поменялась, и премы стали наоборот в разы лучше прокачиваемых и поперло : скорпион г, рога, бураск, сомуа, защитник, двустволка они все лучше прокачиваемых в разы. И последнее творение ВГ  шкода т56, прям верх адекватности:trollface: Леста или ВГ разницы нет, начальство то одно:teacher:

• Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
13 дек 2022 - 14:14 пользователь Shadowbeast сказал:

Ручки.

Так ручки-то одинаковые, на имбе должно быть покруче? )))

я так-то с этой пухи перекатку на Малиновке прокидываю без проблем на фулл урон. Все же почти 2500 боев на Е-100 на бревномете )))

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
13 дек 2022 - 14:34 пользователь andrei875 сказал:

Адекватные ттх у ВГ, очень смешно:teethhappy: Я помню какой шлак выходил в 2013-2016 годах( ста2, рева, 112, т34-3) их апали раза 3 наверно, очень адекватные ттх. Потом политика ВГ резко поменялась, и премы стали наоборот в разы лучше прокачиваемых и поперло : скорпион г, рога, бураск, сомуа, защитник, двустволка они все лучше прокачиваемых в разы. И последнее творение ВГ  шкода т56, прям верх адекватности:trollface: Леста или ВГ разницы нет, начальство то одно:teacher:

А потом на работу в ВГ пришла борода. Если кто понимает )))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 дек 2022 - 17:24 пользователь adimort сказал:

Не проще ли им просто тебя отправить изучать занимательную механику и изучать как танки пробивать? :teethhappy: Все законно - никакого нерфа. 

А прем технику не нерфят, так что... в общем, занимательная механика тебе в помощь. Не зря же ВГ целые ролики снимали для этого.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 17:29 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ну так чел статист.

У него на исухе премиумной 2700+ на секундочку за 100 боев.

На исухе, если вы понимаете, о чем я.

Той самой косой, без брони, и на мой взгляд, убогой и неактуальной пт на сейчас.

Не, на премиумной не поперло. Всего 2200 вышло. А вот на прокачиваемой да, дал 2700 и взял 3 отметки, года 3 назад

Игроки
779 публикаций
48 228 боёв
13 дек 2022 - 15:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А что за танк такой wz-176?

вот он

Игроки
779 публикаций
48 228 боёв
13 дек 2022 - 17:09 пользователь BRAVADES сказал:

Танк слишком имбалансный! Нельзя так делать! Что будет дальше такими темпами в игре? Бабахи с барабанами на 8 лвл?  Шмаляющие по 1000 урона ??? 

да теперь танки с бронёй популярные... танки без брони из-за этого чуда теперь улетают с одного выстрела)

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
13 дек 2022 - 17:40 пользователь SPARCiv сказал:

А потом на работу в ВГ пришла борода. Если кто понимает )))

Ну надо отдать ему должное, он хоть протащил ап мауса и другого различного хлама.:playing:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 дек 2022 - 19:24 пользователь adimort сказал:

Все танки, которые попадали все это время на супертест шли от вг.
От лесты идет только тестирование огнеметного танка.

13 дек 2022 - 19:26 пользователь ElectroTechnoPunk сказал:

В лючки залетает от любого калибра легко, крыша под наклоном, рикошетом впитывает. Главное стрелять немного под лючок. В позиционке, на одном уровне, меня разбирали так. 

Как легко говорить, что залетает рикошетом.
Вот только у меня почему то так не залетает, а если и залетает то очень редко.

13 дек 2022 - 19:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так он почти всегда и целит вниз. Не в башню же кидать, если корпус вата

Да и впринципе у него крыша башни покатая. То и дело приходится передними катками въезжать на всякие насыпи, чтоб сложнее было выцелить крышу и люки и оставалась только крышка орудия

Целит он вниз, потому что противник внизу.
А если противник внизу, то и с кс прокинуть ему не сможет.

13 дек 2022 - 19:35 пользователь SPARCiv сказал:

Так ручки-то одинаковые, на имбе должно быть покруче? )))

я так-то с этой пухи перекатку на Малиновке прокидываю без проблем на фулл урон. Все же почти 2500 боев на Е-100 на бревномете )))

Бз тяжело с бронированными целями.
У амбт таких проблем нет, все же 278 пробития на голде хватает.

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
13 дек 2022 - 14:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Бз тяжело с бронированными целями.
У амбт таких проблем нет, все же 278 пробития на голде хватает.

)))) да ладно ))) там же ЦЕЛЫХ 225 пробития )) на вз самое тяжелое - это уехать, когда понял что приехал НЕ ТУДА. 

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
80% из тех что пишут что ВZ-176 имба, не играли на нем. 
  • Плюс 3
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 17:41 пользователь Lucky_koto сказал:

вот он

Не не не. На скрине Bz-176. А он про какой то wz-176. Это чтото другое

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...