Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
13 дек 2022 - 00:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как бы взвод нормальных игроков всегда будет сильнее, чем одиночки. Я на бз был и на меня взвод двух калибанов выехал на голде. Мне вот вообще не помогло то, что бз имба, а калибан уг. Я дал одно пробитие, а в ответ получил от каждого по голдовой бб и подом добивание

Калибан на голде в лоб БЗ пробивает только в НЛД. Я подловил БЗ на КД выкатил дал в середину корпуса, попал в межу ВЛД и НЛД и не пробил, хотя точка была зеленая, смотрю в ангаре по цифрам должно было быть пробитие, 292 как никак, но не было... вторым снарядом попал в НЛД и пробил. Броня у БЗ очень хороша.

Так то зеленый взвод раскатает того же желтяка на раз. Хоть он будет на БЗ, хоть на Калибане, хоть на Шкоде Т56, без разницы.

Новый прикольный танк, но... месяц другой, люди накатаются в рэндоме его будет меньше, все устаканиться. Игроки бьются ради сильных эмоций, качели так сказать, то стул горит, то от радости прыгаешь на месте. БЗ дарит эмоции это факт.

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя

Иногда ВБР балансит базиков вообще запредельно: 5 в одной командеshot_455.jpg

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
13 дек 2022 - 00:42 пользователь OmfgFail сказал:

Не имею в ангаре ни одну из перечисленных машин, поэтому отзыв - строго имхо, само собой.

Випера - не то чтобы даже "вполне себе машина", а вопиющая посредственность и ведро, некомфортное во всём, кроме позиционного стойла от башни. Да, биборан у неё хороший, и лоб башни тоже, но кроме этого танк не умеет вообще ничего, включая реализацию этого самого биборана. Если бы ты мне предложил сейчас Виперу в подарок, я бы отказался и попросил взамен месяц према :)

А вот Паттон действительно хорош, не прочь был бы на нём покататься, хотя мурриканец мне не очень нравится из-за слабого ДПМа. В остальном огневая мощь достойная, да и броневоз из него получился качественный. Но СуперПаттон, в отличие от кетайца, не токсичен. Будь у БЗдюка орудие наподобие Шарлемани, например - вообще бы к нему претензий не было, несмотря на очень серьёзное бронирование для восьмёрки. Но ведь эта дрянь ещё и под косарь харкается.

Не знаю, а мне Випера зашла, свой уникальный геймплей у нее есть, но голову выше прокачиваемого, 400 очков БП набил влет, пришлось на другие танки переключаться. Патон тоже понравился - отличная стаба, хорошее пробитие и точность, броня есть (бьют в НЛД, под башню, в командирку - но надо выцеливать). Да все танки (кроме ЛТ) из коробок очень зашли.

Не думаю что БЗ прям токсичен, вот со стволом от Шарлемани это была бы жесть... 270 пробития + броня... На БЗ у меня альфа выше 800 вылетела пару раз если только, так то 700+ на голде при пробитии, а учитывая шотные танки и не пробития и 700 то не часто летит.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв

Разрабы столько лет клялись что не будет нагиба за деньги, и никогда премы 8 не будут сильнее прокачиваемых, и тут выходит БЗ..

Взял защитника, думал пофармить спокойно, вроде брони много, БЗ такой выкатывается из под горки, одна пушка торчит и кусочек непробиваемой башни, даже не сводился, кидает на 800 в крышу, закатывается) Я надеюсь разрабы что-то сделают с этим, ибо играть не возможно стало, одни киберкотлеты его катают 60%+.:hiding: 

Кто-то ему решил увн космические дать, чтоб уже наверняка добить баланс.

• Плюс 2

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв

Броню просто еще не научились пробивать толком, вот и танкует.

Вчера мне 4 раза подряд желтый ИС-6 ровно в лючок закинул, и отправил в ангар. Дело было на горе Малиновки, я стоял чуть выше и не выжидал пока он выцелит.

До этого был бой, где от калибана ОФ на 900+ прилетел ровно в лючок.

Видимо уже привыкли голдой на автоприцеле по восьмеркам лупить.

Давно уже говорил, что надо ограничение объема голдовых снарядов вводить, в процентном соотношении от всего БК.

БК 60 снарядов? Не более 15 голдовых, пожалуйста. Тогда и заоблачный запас БК плюсом станет, и голду перестанут налево/направо кидать, по делу и без.

Автоматом, кстати, проблемы барсиков/шкод в рандоме решит, и вернет их в относительный баланс.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
13 дек 2022 - 07:20 пользователь MotorshoW сказал:

БК 60 снарядов? Не более 15 голдовых, пожалуйста. Тогда и заоблачный запас БК плюсом станет, и голду перестанут налево/направо кидать, по делу и без.

Это слишком искуственное ограничение. Я например играю на фулл голде на некоторых танках всегда. И я категорически против вашего предложения.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 04:20 пользователь MotorshoW сказал:

Броню просто еще не научились пробивать толком, вот и танкует.

Вчера мне 4 раза подряд желтый ИС-6 ровно в лючок закинул, и отправил в ангар. Дело было на горе Малиновки, я стоял чуть выше и не выжидал пока он выцелит.

До этого был бой, где от калибана ОФ на 900+ прилетел ровно в лючок.

Видимо уже привыкли голдой на автоприцеле по восьмеркам лупить.

Давно уже говорил, что надо ограничение объема голдовых снарядов вводить, в процентном соотношении от всего БК.

Автоматом, кстати, проблемы барсиков/шкод в рандоме решит, и вернет их в относительный баланс.

На подкрутке конечно будут пробивать, там балансировщик накидывает пробития +25%, обычному игроку попасть и пробить в нлд не просто, не говоря уже какие-то там лючки выцелить. Если БЗ заклинчуется, считай ты поиграл, а если он на турбине то точно не уедешь. Пока в боях стабильно 2 бз и накидывают они минимум 3к, меньше редко видел. Ни одна 8-ка так не сможет.

Вот последний, сейчас катал, 5-и минутный турбач, БЗ всё равно успевает быстрее всех приехать и накидать 3к, а в затяжных боях там 4800-6к. На каком ещё танке так просто урон наносить? Попробуй на защитнике 3к дай, попади этим бревном и пробей ещё, а БЗ влёгкую, вообще на расслабоне.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 04:11 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Разрабы столько лет клялись что не будет нагиба за деньги, и никогда премы 8 не будут сильнее прокачиваемых, и тут выходит БЗ..

Взял защитника, думал пофармить спокойно, вроде брони много, БЗ такой выкатывается из под горки, одна пушка торчит и кусочек непробиваемой башни, даже не сводился, кидает на 800 в крышу, закатывается) Я надеюсь разрабы что-то сделают с этим, ибо играть не возможно стало, одни киберкотлеты его катают 60%+.:hiding: 

Кто-то ему решил увн космические дать, чтоб уже наверняка добить баланс.

ты такой решил выкатить на имбе прошлых лет, ога? ну это нормально ведь - защекан это не про нагиб за деньги, не сильнее прокачиваемых, да? или это просто другое?

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 04:20 пользователь MotorshoW сказал:

не вернет ограничение бк барсика в баланс. ибо его имбалансность не в пушке, а в скорости и маскировке.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 04:47 пользователь SPARCiv сказал:

ты такой решил выкатить на имбе прошлых лет, ога? ну это нормально ведь - защекан это не про нагиб за деньги, не сильнее прокачиваемых, да? или это просто другое?

В чём он сильнее прокачиваемых? Ну давай расскажи, я на нём 400 боёв откатал. Броня только на бумаге, танк низкий, все закидывают в крышу или через каток, а если не получается то спокойно голдой шьют. Постоянные криты бк, дохлый мехвод как радист у кв 5, пушка если попал и пробил, то это праздник, обычно землю копает, стабилизация, точность и сводка просто адовые, на боновом стабе и 6и перковом экипаже. Про подвижность можно вообще не говорить ничего, 30км/ч едет. Стоит сравнивать с БЗ? я думаю нет, запорожец с мерседесом. 

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 04:42 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

На подкрутке конечно будут пробивать, там балансировщик накидывает пробития +25%, обычному игроку попасть и пробить в нлд не просто, не говоря уже какие-то там лючки выцелить. Если БЗ заклинчуется, считай ты поиграл, а если он на турбине то точно не уедешь. Пока в боях стабильно 2 бз и накидывают они минимум 3к, меньше редко видел. Ни одна 8-ка так не сможет.

Вот последний, сейчас катал, 5-и минутный турбач, БЗ всё равно успевает быстрее всех приехать и накидать 3к, а в затяжных боях там 4800-6к. На каком ещё танке так просто урон наносить? Попробуй на защитнике 3к дай, попади этим бревном и пробей ещё, а БЗ влёгкую, вообще на расслабоне.

проблема не в том, что БЗ накидывает,  а в том, что у тебя клешни - за 5 минут 900 урона.

зачем ты играешь на танке, который "попади этим бревном и пробей ещё" ?!

любишь пострадывать?

13 дек 2022 - 04:51 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

В чём он сильнее прокачиваемых? Ну давай расскажи, я на нём 400 боёв откатал. Броня только на бумаге, танк низкий, все закидывают в крышу, а если не получается то спокойно голдой шьют. Постоянные криты бк, дохлый мехвод как радист у кв 5, пушка если попал и пробил, то это праздник, обычно землю копает, стабилизация просто адовая. Про подвижность можно вообще не говорить ничего, 30км/ч едет. Стоит сравнивать с БЗ? я думаю нет, запорожец с мерседесом. 

зачем ты на нём играешь? любишь пострадывать? ну и да. защекана надо с тт8 СССР сравнивать, а не с БЗ, если чо.

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 04:51 пользователь SPARCiv сказал:

проблема не в том, что БЗ накидывает,  а в том, что у тебя клешни - за 5 минут 900 урона.

зачем ты играешь на танке, который "попади этим бревном и пробей ещё" ?!

любишь пострадывать?

Он едет 30 км/ч, дальше объяснять почему такой урон? Джетпак пролетает мимо, его пыль глотаешь.

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 04:52 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Он едет 30 км/ч, дальше объяснять почему такой урон? Джетпак пролетает мимо, его пыль глотаешь.

Не ври. Он едет 35 км/ч. Поставь турбину, прокачай половую будет ехать овер 40 км/ч, а БЗ только 35 км/ч без джета.

зачем ты на нём играешь? ты понимаешь вопрос?

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 04:53 пользователь SPARCiv сказал:

Затем что он хорошо фармит, не надо голду использовать, но на бои не влияешь, 80% боёв внизу списка против 9-10.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 04:55 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Затем что он хорошо фармит, не надо голду использовать, но на бои не влияешь, 80% боёв внизу списка против 9-10.

дело не  в танке. это ТЫ на бои не влияешь. в этом дело. о каком фарме речь, если у тебя средуха на 252 - 1400 ?! и, очевидно, ассиста нет никакого.

и, что характерно, лично для тебя при 51% среднего по аккаунту, на защекане - 55%, так что еще как влияет, ты на нем играешь лучше, чем умеешь.

можно сравнить с 122ТМ - 47%, хотя средуха выше, чем на защекане

• Плюс 2

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя

Мне вот просто интересно. Кто там за баланс отвечает. Вы вообще сравнивали ИСУ-152К и этот танк, перед выпуском? советская ПТ имела один единственный плюс над всеми - разовый урон в 750. Теперь и этого преимущества нет. Всё остальное там начиная от дпм, заканчивая тонкой бронёй и в сравнение не идёт с базиком. Про подвижность я вообще молчу. Ну и что будем делать? ИСУ-152К апать? или БЗ-176 нерфить? Потому что это между прочим оба премы и оба 8 уровня.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 04:53 пользователь SPARCiv сказал:

Не ври. Он едет 35 км/ч. Поставь турбину, прокачай половую будет ехать овер 40 км/ч, а БЗ только 35 км/ч без джета.

Го видео как он у тебя едет 40 км/ч, бред не неси, 35 его максималка по прямой, полевую ставил, разницы нет, полезнее прочность ходовой и скорость поворота. Турбина на нём не нужна, от закалки пользы больше раз в 100, а её не на что заменить, стаб и досыл обязательны.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 04:58 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Го видео как он у тебя едет 40 км/ч, бред не неси, 35 его максималка по прямой, полевую ставил, разницы нет, полезнее прочность ходовой и скорость поворота. Турбина на нём не нужна, от закалки пользы больше раз в 100, а больше её не на что заменить, стаб и досыл обязательны.

сынок, если ты не ставишь турбину - это твои проблемы. вообще, анализ, это не твое.

конечно, у него 35 максималка, если турбину не ставить. а у БЗ - 30 максималка без турбины

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 04:57 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Мне вот просто интересно. Кто там за баланс отвечает. Вы вообще сравнивали ИСУ-152К и этот танк, перед выпуском? советская ПТ имела один единственный плюс над всеми - разовый урон в 750. Теперь и этого преимущества нет. Всё остальное там начиная от дпм, заканчивая тонкой бронёй и в сравнение не идёт с базиком. Про подвижность я вообще молчу. Ну и что будем делать? ИСУ-152К апать? или БЗ-176 нерфить? Потому что это между прочим оба премы и оба 8 уровня.

все танки разные, для тебя это новость? играй в шашки - там все одинаковые.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 05:01 пользователь SPARCiv сказал:

сынок, если ты не ставишь турбину - это твои проблемы. вообще, анализ, это не твое.

конечно, у него 35 максималка, если турбину не ставить. а у БЗ - 30 максималка без турбины

Бз на джетпаке 50 едет с турбиной, это нормально по твоему? Боновая турбина, боновый досыл и стаб. Успевает по таймингам быстрее всех тт на точку приезжать и откидывать. Броня топ, обзор топ, точность обычная для тяжей 0.4, пробитие голдофугасом от 10-ки фв, урон 700-900 с кд 19 секунд, это нормально? Увн имбовые. Тебе не кажется что не должно быть прем 8-ки сильнее любого прокачиваемого танка и тем более према, без явных минусов? Где Калибан в боях? Отличный танк в балансе, но у него как куча плюсов так и минусы свои. У БЗ минусов объективно нет, это ультимативный танк для любой задачи.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...