Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 18:24 пользователь Ace_Ice сказал:

Кстати, все же заметили, какое активное обсуждение танка на форуме? Сколько сообщений уже нафлудили написали. По многим танкам за несколько лет столько не пишут. 

Как обычно: те, у кого танчика нет, пытаются выражать свое недовольство пуком в лужу.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Да-да, осталось только помериться у кого чего есть, нет и кто сколько занёс в игру, ну, для полноты картины. Чтобы уж точно снесли всё в итоге за флуд и остались только скрины с настрелами :)

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
Все бы ничего, но с броней переборщили:angry: Не будь его башня настолько бронированной, плюс полноценный нлд без средней части. Я думаю вайна было бы в разы меньше.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
12 дек 2022 - 17:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как обычно: те, у кого танчика нет, пытаются выражать свое недовольство пуком в лужу.

Не согласен. Считать танк имбой могут и его владельцы. Так же как и с чифом. Лично я считаю, что чиф - имба и его нужно нерфить, хотя он же у меня есть. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
12 дек 2022 - 21:34 пользователь Ace_Ice сказал:

Не согласен. Считать танк имбой могут и его владельцы. Так же как и с чифом. Лично я считаю, что чиф - имба и его нужно нерфить, хотя он же у меня есть. 

Вот, кстати, очень интересная штука вырисовывается. Это же насколько, выходит, убогий геймплей сам по себе на ГК, что, чтобы туда заманить игроков, причём не абы кого, как я понимаю, ведь кто попало Чифа получить не может, понадобилась такая ультимативная сверхимба. 

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
12 дек 2022 - 15:14 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

20к на доппай, конечно, учитывать не надо. Ясно понятно

Ты аккаунт-то купил походу? Доппай там -20К УЖЕ учтён. Хочешь я тебе ещё тайну открою. Расходки можно по 10К покупать 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 18:41 пользователь SPARCiv сказал:

Ты аккаунт-то купил походу? Доппай там -20К УЖЕ учтён. Хочешь я тебе ещё тайну открою. Расходки можно по 10К покупать 

48к за бой минус 28к на бк минус 20к на доппай. Сыграл в нулину. А дальше можешь накинуть немного серебра с елки, которая через месяц завянет. И немного серебра с резерва, который ктото активирует по кд, а ктото активирует когда припрет

В сухом остатке с 1к урона танк сыграл в нуль

А насчет расходников по 10к. Да знаю я эту шарманку про затаривание по акциям. Только видишь ли какая штука. Пока у штурвала были ВГ, то каждую неделю были новые премы в продаже, каждые выходные были акции. 

А как рулить начала леста, я вот до сих пор не увидел ни новых премов, ни тех акций. Кто знает, когда ты в следующий раз увидишь расходники по 10к?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
12 дек 2022 - 17:40 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Вот, кстати, очень интересная штука вырисовывается. Это же насколько, выходит, убогий геймплей сам по себе на ГК, что, чтобы туда заманить игроков, причём не абы кого, как я понимаю, ведь кто попало Чифа получить не может, понадобилась такая ультимативная сверхимба. 

Да, именно. Игрокам не предложили ничего нового за 10 лет ГК (только забирали доступные уровни), все те же бои 15х15 на одних и тех же картах, последние несколько лет фулл 10 лвл (ЕБР-Чиф-907), были изменения только для командиров кланов в менеджменте. Мелочи в виде оборудования на один бой существенным не считаю. 

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
12 дек 2022 - 15:47 пользователь Ace_Ice сказал:

Да, именно. Игрокам не предложили ничего нового за 10 лет ГК (только забирали доступные уровни), все те же бои 15х15 на одних и тех же картах, последние несколько лет фулл 10 лвл (ЕБР-Чиф-907), были изменения только для командиров кланов в менеджменте. Мелочи в виде оборудования на один бой существенным не считаю. 

Главное на ГК это что надо сидеть и бои ждать. Потому нафиг оно не уперлось. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 дек 2022 - 20:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А как рулить начала леста, я вот до сих пор не увидел ни новых премов, ни тех акций. Кто знает, когда ты в следующий раз увидишь расходники по 10к?

Тебе танки за голду стали вводить, а не за рубли

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 19:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Тебе танки за голду стали вводить, а не за рубли

Ну да, такой момент есть. В магазине игры танков стало больше

Но когда нет голды, то и нет разницы, за что покупать танк

И я помню, как на черную пятницу на еу продавали шкоду 56,а у нас кукишь. И были игроки, у которых от этого полыхнуло

Ну и вопрос с выходными акциями, на которых и можно было купить доппай по скидке, тоже остается открытым

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
12 дек 2022 - 19:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну да, такой момент есть. В магазине игры танков стало больше

Но когда нет голды, то и нет разницы, за что покупать танк

И я помню, как на черную пятницу на еу продавали шкоду 56,а у нас кукишь. И были игроки, у которых от этого полыхнуло

Ну и вопрос с выходными акциями, на которых и можно было купить доппай по скидке, тоже остается открытым

Сейчас на НГ 100% будет скидка на расходники.:great:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2022 - 18:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да он не упирался за такие деньги. Покупать несколько сот коробок чтобы он выпал :facepalm: Сам-то ты сколько денег потратил? Только не говори что купил всего лишь 5 коробок. Я вот чёт даже не парюсь от того что его у меня нет. Его наличие в моем ангаре ничего принципиально не изменило бы в моей игре и результатах. Ну нет сейчас - может будет потом. Делов-то... Речь ведь не об этом, а о том что у разрабов уже вообще нет никаких тормозов. Мне вот даже очень интересно стало - а какая в итоге будет новая китайская ветка. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 20:01 пользователь Shurkec сказал:

Да он не упирался за такие деньги. Покупать несколько сот коробок чтобы он выпал :facepalm: Сам-то ты сколько денег потратил? Только не говори что купил всего лишь 5 коробок. Я вот чёт даже не парюсь от того что его у меня нет. Его наличие в моем ангаре ничего принципиально не изменило бы в моей игре и результатах. Ну нет сейчас - может будет потом. Делов-то... Речь ведь не об этом, а о том что у разрабов уже вообще нет никаких тормозов. Мне вот даже очень интересно стало - а какая в итоге будет новая китайская ветка. 

Меркнущая на фоне према

А с коробок сыпится еще голда и стили. В любом случае игрок остается в плюсе, даже если вообще прем не выпадет

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
12 дек 2022 - 20:01 пользователь Shurkec сказал:

Как по мне, НГ это единственное время, когда можно внести денюжку в танки:coin: Один раз на год вперед. А ветка будет простой, изюминка только в ускорителях. 

• Плюс 2

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
12 дек 2022 - 16:49 пользователь Shurkec сказал:

Если бы ты попытался хоть немного подумать, прежде чем написать - ну хотя бы самую малость, то тогда бы этого не написал. Потому что любой человек, имеющий хоть каплю мозгов и немного желания, мог бы очень легко посмотреть и убедиться, что на е-25 я не играю

Если ты не играешь на Е-25, то зачем ты периодически в профильной теме пишешь о том, что тебя кидает к 8-кам на ней?

P. S.: я не знаю как смотреть на какой технике игрок играл в тот или иной день, и если бы ты был хоть на чуточку сообразительнее и предусмотрительнее, то учел бы тот момент, что не каждый умеет смотреть то, на какой технике игрок играл в тот или иной день. Так что ты не гони тут.

Изменено пользователем TpyxaHbl_B_ropoLLIek

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
12 дек 2022 - 17:42 пользователь SPARCiv сказал:

ну те, ты вот сейчас на голубом глазу подтвердил, что статисты в танках они и в жизни успешные люди - "могут купить 200 коробок". что-то ржу ты прям с ноги пробил ЦА :trollface:\

ознакомься со скриншотами, сынок

shot_134.jpgshot_133.jpgshot_131.jpg

новогодний бонус способен вычесть сам? или тебе помочь?

А мне стало интересно, сколько это без премака и прочей шелухи.

Смотрю скрин с красивой цифрой в 371к, откидываю бонусы, премак, задачи и прочее. Доппай считаем по 10к.

Получается минус 37к.

Ну там еще 5 выстрелов вхолостую было, блайнды или что.

Я считаю, это нормально.

Хотя, конечно, танк, очевидно, не фармер.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 дек 2022 - 00:00 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

А мне стало интересно, сколько это без премака и прочей шелухи.

Смотрю скрин с красивой цифрой в 371к, откидываю бонусы, премак, задачи и прочее. Доппай считаем по 10к.

Получается минус 37к.

Ну там еще 5 выстрелов вхолостую было, блайнды или что.

Я считаю, это нормально.

Хотя, конечно, танк, очевидно, не фармер.

Сейчас бы фармить хотя бы без према.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
12 дек 2022 - 22:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Сейчас бы фармить хотя бы без према.

Ну, кому-то в наступающем 2023, возможно, фарм все еще важен.

Мне лично нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...