Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
11 дек 2022 - 22:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Стаб, турбина, досыл все боновое, инструкция на стаб.

Понял, спасибо!

11 дек 2022 - 22:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сегодня с 10 на стаб, досыл, турбина накидал 6к+. Ранее с турбиной, закалкой, досылом и инструкцией на досыл сделал 7к+ с 8

Спасибо! Сделаю две сборки.

Боновой турбины нет, трофейная.

Игроки
223 публикации
91 580 боёв
11 дек 2022 - 19:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я катаю его с 1 декабря. В первые дни их было меньше, чем сейчас. Танчил он лучше, настреливать было проще и чаще

Всегда поражает лицемерие игроков. Смотришь на твою стату на технике 8 уровня. средуха у тебя на прем танках, даже современных -

в районе 2к держится, где то меньше, где то больше. Ииии внезапно, на совершенно "слабом танке  бз - 176" средуха у тебя 2700...

хм, совпадение??  не думаю..... Как так может быть, непонятно же...

• Плюс 2

Игроки
223 публикации
91 580 боёв
11 дек 2022 - 19:47 пользователь fars1ght сказал:

Играю на всех премах, все то же самое, добавилась еще одна переменная, которую нужно держать в уме.

Очень такая себе переменная. Сегодня ловил фугас и на роге от него, даже на малиновке на лт 7 уровня он по мне попал, не думаю что у меня скил так резко просел.

Про тт я молчу, на ренегате я сегодня просто не осилил играть. Есть вот бабаха, я за 500 боев 1 шот от нее словил, играя на любых танках, и встречая ее в каждом бою практически. 

А тут что то прям зачастили.

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв
11 дек 2022 - 22:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Целый день катал на разных танках с 8 по 9 лвл. И вот вообще не заметил угнетения от бз. А так же видел бои, где взвод бз ничего не ролял, где команда с бз проигрывала команде без бз

Как так то? У вас другая игра или вы пытаетесь выдать желаемое за действительное? 

Сегодня с 10 на стаб, досыл, турбина накидал 6к+. Ранее с турбиной, закалкой, досылом и инструкцией на досыл сделал 7к+ с 8

Нет угнетения,но почему то у тебя ни один танк 8 уровня не сделал средуху 2.7к.Это простое совпадение,мы тебе верим.И про медальки основного калибра на этом танке у тебя выше всех танков 8 лвл,и переплюнул барабанные танки и пт,если брать приблизительно одинаковое количество боёв.Это случайность,верим.

Всем удачи и пока.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2022 - 23:25 пользователь Mrakk07 сказал:

Всегда поражает лицемерие игроков. Смотришь на твою стату на технике 8 уровня. средуха у тебя на прем танках, даже современных -

в районе 2к держится, где то меньше, где то больше. Ииии внезапно, на совершенно "слабом танке  бз - 176" средуха у тебя 2700...

хм, совпадение??  не думаю..... Как так может быть, непонятно же...

Действительно, как так то? Веть сделать на бз 3 пробития намного сложнее, чем сделать на м47 паттоне 6 пробитий

И почему же на протяжении всего времени игры со всех сторон говорят, что играть от альфы проще? Может потому что реже выезжаешь, реже рискуешь, реже теряешь хп? Да не, бред какой то. От дпм играть проще (нет) 

Игроки
223 публикации
91 580 боёв
11 дек 2022 - 20:50 пользователь S1a1 сказал:

Нет угнетения,но почему то у тебя ни один танк 8 уровня не сделал средуху 2.7к.Это простое совпадение,мы тебе верим.И про медальки основного калибра на этом танке у тебя выше всех танков 8 лвл,и переплюнул барабанные танки и пт,если брать приблизительно одинаковое количество боёв.Это случайность,верим.

Да просто имба в глаз попала, поэтому зачем на факты смотреть то?

• Плюс 1

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
11 дек 2022 - 20:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Когда его тестили с совзводным, сс-1 мк2 дырявила 4/4 ксом на 325, примерно через площадь химок. На каждый выстрел +25 вылетало? Сдается мне, калькуляторы армора слегка преувеличивают.

Только что СС-1 разобрала меня в башню в лоб кумысами.

Больше не буду подставляться)

Игроки
223 публикации
91 580 боёв
11 дек 2022 - 20:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Действительно, как так то? Веть сделать на бз 3 пробития намного сложнее, чем сделать на м47 паттоне 6 пробитий

И почему же на протяжении всего времени игры со всех сторон говорят, что играть от альфы проще? Может потому что реже выезжаешь, реже рискуешь, реже теряешь хп? Да не, бред какой то. От дпм играть проще (нет) 

Так я что то не пойму? Имба он или нет? То ты выше пишешь как тебе тяжело лючки выцеливать, то 3 тыки из под башни дал и вот тебе 2700 средуха нарисовалась

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв

Вот вопрос к разработчикам,если ввести в игру танк с такими же характеристиками в ветку прокачки,и будет возможность всем его прокачать и купить,что в таком случае будет с игрой?Или как у алкаша отнимите пробой фугасом и сделаете овощем?

А тут как бы нельзя,это же прем и за него уплочено?

А может пересмотреть характеристики снарядов для этого танка,ну как с алкашом примерно?

Ещё вопрос,в игре много танков купленных и имеющих льготный уровень боёв,так вот теперь они встречают часто ВЗ и просто ничего ему не могут сделать,а это практически нерф этих прем танков.

Изменено пользователем S1a1
  • Плюс 2
Всем удачи и пока.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2022 - 23:59 пользователь Mrakk07 сказал:

Так я что то не пойму? Имба он или нет? То ты выше пишешь как тебе тяжело лючки выцеливать, то 3 тыки из под башни дал и вот тебе 2700 средуха нарисовалась

3 пробития, а не тычки

Если смотреть дальше по стате, то у меня в среднем 7 выстрелов и 5 попаданий за бой. Тут со всех щелей кричат, что он всех пробивает в легкую. Где мои 4к среднего? Ну ладно, хотя б 3к

Я не могу назвать имбой танк, котооый 9 и 10 лвла видит чаще, чем 6 и 7. И при этом имеет максимальное пробитие 225 на фугасе без нормализации

Игроки
223 публикации
91 580 боёв
11 дек 2022 - 21:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

3 пробития, а не тычки

Если смотреть дальше по стате, то у меня в среднем 7 выстрелов и 5 попаданий за бой. Тут со всех щелей кричат, что он всех пробивает в легкую. Где мои 4к среднего? Ну ладно, хотя б 3к

Я не могу назвать имбой танк, котооый 9 и 10 лвла видит чаще, чем 6 и 7. И при этом имеет максимальное пробитие 225 на фугасе без нормализации

А другие 8 по твоей логике видят 6 и 7 чаще да? Мож ему и льгот дорисовать нужно было?

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 00:01 пользователь S1a1 сказал:

Вот вопрос к разработчикам,если ввести в игру танк с такими же характеристиками в ветку прокачки,и будет возможность всем его прокачать и купить,что в таком случае будет с игрой?Или как у алкаша отнимите пробой фугасом и сделаете овощем?

А тут как бы нельзя,это же прем и за него уплочено?

А может пересмотреть характеристики снарядов для этого танка,ну как с алкашом примерно?

Вот чтоб не было боев 15 на 15 из имб, разработчики ввели прем, который будут катать меньше половины игроков. И на этом преме разрабы проводят тест новых механик

Так что прокачиваемая ветка точно не будет иметь подобной эффективности

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 00:06 пользователь Mrakk07 сказал:

А другие 8 по твоей логике видят 6 и 7 чаще да? Мож ему и льгот дорисовать нужно было?

Другие 8 чувствуют себя немного комфортнее, попадая на дно списка

Игроки
223 публикации
91 580 боёв
11 дек 2022 - 21:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Другие 8 чувствуют себя немного комфортнее, попадая на дно списка

Список в студию!! Прям интересно  узнать какие 8 чувствуют себя комфортно в дне списка то?)

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв
12 дек 2022 - 00:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот чтоб не было боев 15 на 15 из имб, разработчики ввели прем, который будут катать меньше половины игроков. И на этом преме разрабы проводят тест новых механик

Так что прокачиваемая ветка точно не будет иметь подобной эффективности

Редкий танк?На третий день после ввода его в игру я каждый бой стал видеть от одного до трёх этих танков в команде.Просто совпадение.

И тестить надо на тестовом сервере,а не вводя имбо танки в игру.Мы уже имели колесо,которое потом пришлось нерфить.

Изменено пользователем S1a1
Всем удачи и пока.

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
12 дек 2022 - 00:09 пользователь Mrakk07 сказал:

Список в студию!! Прям интересно  узнать какие 8 чувствуют себя комфортно в дне списка то?)

Бураск))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 00:10 пользователь S1a1 сказал:

Редкий танк?На третий день после ввода его в игру я каждый бой стал видеть от одного до трёх этих танков в команде.Просто совпадение.

И тестит надо на тестовом сервере,а не вводя имбо танки в игру.

И? Всегда при вводе нтвого према, если он получился хорошим, его в рандоме катают. Но это не прем из свободной продажи. И не каждый готов рисковать с коробками. Я, например, почти в каждом бою 9 лвла вижу новую прем лт франции. И виперу щас вижу тоже часто. Их запишем в имбы или нет? Ах да, их же катает не 6 из 30,а по 2-4 из 30,это другое

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв
12 дек 2022 - 00:13 пользователь Master сказал:

Бураск))

Дайте бураску броню как у вз,тогда скажу имба.А так бураск от фугаса ловит столько критов,что потом пол боя в кустах ждёт отката ремки.

Всем удачи и пока.

Игроки
223 публикации
91 580 боёв
11 дек 2022 - 21:13 пользователь Master сказал:

Бураск))

Бураск в дне списка будет прям харош как лт) пока есть лт в команде противника бураск будет стоять в сторонке и ждать своей очереди.

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
Броню... ясно)
От маскировки, подвижности и обзора играть ЦА трудно.
Мой Бураск что-то ни чего не ловит.

Ещё ЕЛС90 и Прем Колесо пофиг против 8 или 10 играть.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...