Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
На этом акке пока не играю.На твинках поиграл в новогоднее наступление-понял что новый танк явно выходит за рамки.Зачем это сделано,это люди сделали кто премколеса ввел в игру?У вас там с головой все в порядке?И не говорите что это очень сложно просто любой восьмерке в лицо дать на 800,а в позиционке от башни можно делать это неоднократно без получения ответного урона.На башне практически не видно лючков и нет комбашенки,как это пробивать?В крышу???А если я на СТ играю и пушка у меня 105???
  • Плюс 6

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
10 дек 2022 - 01:34 пользователь kaleynar сказал:

На этом акке пока не играю.На твинках поиграл в новогоднее наступление-понял что новый танк явно выходит за рамки.Зачем это сделано,это люди сделали кто премколеса ввел в игру?У вас там с головой все в порядке?И не говорите что это очень сложно просто любой восьмерке в лицо дать на 800,а в позиционке от башни можно делать это неоднократно без получения ответного урона.На башне практически не видно лючков и нет комбашенки,как это пробивать?В крышу???А если я на СТ играю и пушка у меня 105???

Никак, забей. Разрабам пофиг, они прибыль за имбу получили. Будем надеяться что ца устанет от этого танка, и после нг не будет их по 3 штуки в боях. Статисты легко на нём 3 отметки возьмут и забьют, надежда на то что и остальные устанут от него.

• Плюс 3

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
10 дек 2022 - 04:59 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Никак, забей. Разрабам пофиг, они прибыль за имбу получили. Будем надеяться что ца устанет от этого танка, и после нг не будет их по 3 штуки в боях. Статисты легко на нём 3 отметки возьмут и забьют, надежда на то что и остальные устанут от него.

Не скажи,несколько лет прошло,а от колес трясет до сих пор.Теперь еще вот это.Как ни крути,все идет к тому что пора прощаться с игрой на 8лвл.Уйду снова на пятерки,там мяса завезли свежего.

• Плюс 2

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Че все с него таращутся еще и боятся? :sceptic:
Отвернись! 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
10 дек 2022 - 03:03 пользователь kaleynar сказал:

Не скажи,несколько лет прошло,а от колес трясет до сих пор.Теперь еще вот это.Как ни крути,все идет к тому что пора прощаться с игрой на 8лвл.Уйду снова на пятерки,там мяса завезли свежего.

Ну колёса просто бесячие и не часто попадается прям опытный игрок, который не сливается в раше на первой минуте, и на фулку тебе от них никогда не прилетит. Да бои ускоряет но не сильно, в отличии от этой бабахи, лопнет пару танков сразу, и запускается турбач. Все летят в погоне за дамагом, либо просто фланг бросают когда бз видят, или стоят, боятся выехать, в итоге бой превращается в пронос второго фланга, с заездом в спину стоящим. Надо будет стату потом глянуть по серверу на этом танке, явно в топе будет по проценту побед, среди всех премов 8-к.

ThomasAngeIo

Никто не хочет в лобешник получить на фул хп с критами, потому и справедливо боятся. Тяжело фармить стало, когда эти имбы лопают весь картон в бою.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
10 дек 2022 - 04:34 пользователь kaleynar сказал:

Если вы играете на СТ - то в лоб и не должны встречать того же БЗ176, скорость не просто так дана

Мне нравится © 

Игроки
47 публикаций
366 боёв
10 дек 2022 - 07:43 пользователь sanek_master сказал:

Если вы играете на СТ - то в лоб и не должны встречать того же БЗ176, скорость не просто так дана

Да просто через некоторое время ещё часть игроков забросит игру, как это случилось после колёс. И потом, эти нитры или как их там, дают этому танку большое преимущество перед другими тт, он раньше всех  тт противника приезжает на позицию, занимает лучшую позицию для себя. Натворили делов. Пусть добавляют теперь в игру оборудование с нитрой,  чтобы другие тт могли его себе поставить. А так,  через пару лет и сотни на серверах не будет,  испортили игру  той эпохи современностью. За что мы любили эту игру? за танки той эпохи, а  не за то, что из неё устроили Need for Speed: Most Wanted. И потом, урон  в 800 на 8 уровне, это явно перебор. 

Изменено пользователем 70AmPer
  • Плюс 6

Игроки
74 публикации
44 888 боёв
Бой на Малиновке, к мельнице мы приехали первыми статюга вражеский на бз и я на новом першинге. От башни он сделать ничёго не смог, я то тоже от башни. В лючок мы друг другу не попадаем, мансим как на рейве под продиджи. Снимает он мне 200 я подкатываюсь и среднею лобовую деталь прошиваю голдой и откатываюсь. Подъезжают тяжи с обеих сторон по три в ряд, тут статюга решает сменить внимание на что помягче. И начинает отворачивать немного башню от меня, мы напротив друг друга, напоминаю. Ну оказалось что даже при небольшом довороте башни бз в щечку ему заходит кумуль (300пробоя) изумительно. Сиреневый статист скоро покинул наше пати возле мельницы. Было особенно щекотно, что в командах были всё абсолютно красно-рыжие, кроме нас, только он сирень а я зелень. После того как схлынули остатки дурмана этих зажигательных телодвижений мне подумалось что перш импрувед посерьезней машина и бз она контрит уверенно. Так что есть в коробках и поимбовее этой, не отрицаю , сильной и весёлой машины. Согласны , Амигосы? Изменено пользователем ElectroTechnoPunk
  • Плюс 3

Игроки
918 публикаций
60 014 боёв

Купил неделю назад одну новогоднюю коробку. 500 голды. Купил сегодня одну восточную коробку, внезапно BZ-176. В прошлых годах немного поболее брал коробок и только мелочь выпадала. Как то даже приятно. И подонатить еще хочется

shot_1073.jpg

Изменено пользователем vitaly345

Игроки
74 публикации
44 888 боёв
10 дек 2022 - 08:32 пользователь vitaly345 сказал:

Купил неделю назад одну новогоднюю коробку. 500 голды. Купил сегодня одну восточную коробку, внезапно BZ-176. В прошлых годах немного поболее брал коробок и только мелочь выпадала. Как то даже приятно. И подонатить еще хочется

shot_1073.jpg

Амерские ст огонь, не пожалеешь, лт шлак, виперу не катал ещё да и не хочется, выпало абсолютно всё, за 122 коробки и 53 тыщи голды. Смотри сам, если есть возможность по чему бы и не побаловать себя если заслужил конечно)) 

Игроки
617 публикаций
69 475 боёв
10 дек 2022 - 03:54 пользователь Joker_KGB сказал:

Типичный коммент человека, у которого этого танка нет.

Если на нем стрелять "просто в силуэт" то это будут невероятные 200-300 урона за 20сек. Прям имбово звучит.

Фугас превратили в обычный бб снаряд, только без нормализации и с более высоким уроном.

Фугас максимально для Олеш сделали, он теперь даже заборчики и экраны пробивает, чтоб ца меньше думала.

Вы батенька эстет 200-300 урона,50-60 не хотите?Про 800 я только тут читаю и завидую...максимум 6хх выбивает и получает от всех так же.Танк как танк,против 9-10лвл солома.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
10 дек 2022 - 05:55 пользователь Mil_Mil сказал:

Вы батенька эстет 200-300 урона,50-60 не хотите?Про 800 я только тут читаю и завидую...максимум 6хх выбивает и получает от всех так же.Танк как танк,против 9-10лвл солома.

Танк крайне токсичный. И он должен быть не против 10 лвл "соломой", а он должен быть в балансе.

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
10 дек 2022 - 05:03 пользователь 70AmPer сказал:

Да просто через некоторое время ещё часть игроков забросит игру, как это случилось после колёс. И потом, эти нитры или как их там, дают этому танку большое преимущество перед другими тт, он раньше всех  тт противника приезжает на позицию, занимает лучшую позицию для себя. Натворили делов. Пусть добавляют теперь в игру оборудование с нитрой,  чтобы другие тт могли его себе поставить. А так,  через пару лет и сотни на серверах не будет,  испортили игру  той эпохи современностью. За что мы любили эту игру? за танки той эпохи, а  не за то, что из неё устроили Need for Speed: Most Wanted. И потом, урон  в 800 на 8 уровне, это явно перебор. 

В принципе об этом сейчас пишут в боях.

Да можно играть на 9-10 лвл... но не долго-)

• Плюс 1

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
903 публикации
35 108 боёв

Калибан просто дырявый непробивающий (фугасом) мусор по сравнению с этой имбой. 

Пока не поздно, нужно резать ибо не за реал.

• Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
10 дек 2022 - 07:43 пользователь sanek_master сказал:

Не надо тут никого учить,все ваши доводы это платная демагогия.Вы прекрасно знаете что полно ТТ с такой пушкой (105 мм)-и воевать с ней должен против этого китая,это раз.И прекрасно знаете что танк с реактивными ускорителями успешно занимает любую недоступную для ТТ ранее позицию,такую куда успевали ранее только СТ.

Изменено пользователем kaleynar
  • Плюс 2

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Да блин, лыко да мочало. Ну не режут в этой игре премиумные танки, которые покупаются за рубли, не режут и всё тут. На 6 уровне уже очень много лет катается запредельная сверхимба за 750 рублей - Т-34-85М и никто его даже пальцем не трогает, хотя танк абсурдно сильный. Так что, это теперь наша новая реальность с китайцем, увы. 
  • Плюс 3

Игроки
141 публикация
43 043 боя
Крайне токсичный танк. Смотрю послебоевую статистику и охреневаю. 3000-5000 тысяч урона за бой для него норм. Разрабы вы что курите ? Десятки так не настреливают в боях 8-9-10.
  • Плюс 2

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
10 дек 2022 - 04:59 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

У меня танка пока нет, за 100 коробок не выпал (но будет рано или поздно), встречаю сабж в боях - если это взвод из зеленых/бирюзовых - да дел наделают таких что мама не горюй, если соло игрок с красной/оранжевой статкой - то бог даст в топ 5 по урону попадет, а то и в топ 10. А бывает на своих ускорителях оторвался и бьется в одно лицо против 3-4 противников, результат 0-500 урона за бой...

Танк имхо НЕ имба, рэндом НЕ сломает, но однозначно сильный, уровня дробаша, т56, Гонсало.

Просто еще один виток гонки вооружений.

ПС хочу в ангар!

Игроки
121 публикация
58 616 боёв
С сентября не играл. Думаю зайду посмотрю что да как, заодно AMX 65 t(тот еще кусок) докачаю. При мне две девятки немного не успели на перекатку, там уже на ракетах стояли BZ... у двух девяток нет по пол ХП. Alt+F4 и ушел готовиться к новому году, такое мне не надо. Один плюс от этого новогоднего наступления для меня все таки есть - SSD на 80Гб легче стал.
  • Плюс 10

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
10 дек 2022 - 11:22 пользователь kaleynar сказал:

Не надо тут никого учить,все ваши доводы это платная демагогия.Вы прекрасно знаете что полно ТТ с такой пушкой (105 мм)-и воевать с ней должен против этого китая,это раз.И прекрасно знаете что танк с реактивными ускорителями успешно занимает любую недоступную для ТТ ранее позицию,такую куда успевали ранее только СТ.

Бизонте, Т77 - едут под полтос, чего они там не успевают не знаю... А у Бизона башня что надо... И урон, и пробитие и барабан.

ПС БЗ176 конечно для СТ на базовых снарядах - просто не пробиваем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...