Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 16:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

...

Протестировав механику на преме у разрабов уже вырастает шанс не выпустить новую ветку соснулой или имбовой в рандом

Чешские тяжи широко улыбнулись) Особенно ВЗ-55)

09 дек 2022 - 16:20 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

...

представляю что бы было с скорпЖ или супм при старой механике критов

Да им и сейчас несладко от этого БЗ) По себе знаю)

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 17:19 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Чешские тяжи широко улыбнулись) Особенно ВЗ-55)

Да им и сейчас несладко от этого БЗ) По себе знаю)

Зато 8 лвл *** и не имбует. А вз55 всегда могут ребаланснуть, когда соберут стату

Игроки
1 899 публикаций
60 302 боя
Имба не имба, но когда балансит в сливы, 19 боёв 21% побед... это уже ни в какие ворота не лезет!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 17:12 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да все нормально с левшой. Обычная арта, ничего особенного. Она у меня есть если что. Левша - это ни о чем, на 5 лвл имба - это PZ5/4 и даже его не нерфят, потому что премиум технику не нерфят. Вот я и говорю что нечего даже ждать нерфа BZ, его не будет.

Кто бы сомневался, что левша у тебя есть))) Боже, наш правдоборец оказался артоводом-песконагибателем. Рофл. 

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 17:45 пользователь mnogoshishek сказал:

Имба не имба, но когда балансит в сливы, 19 боёв 21% побед... это уже ни в какие ворота не лезет!

19 боев - выборка ни о чем. Когда тебя балансит в незаслуженные победы ты тоже приходишь жаловаться на форум? 

09 дек 2022 - 17:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кто бы сомневался, что левша у тебя есть))) Боже, наш правдоборец оказался артоводом-песконагибателем. Рофл. 

Конечно. И PZB2 и E-25 и даже PZ5/4 - самая лютая имба игры тоже есть. За 2 тысячи чистого опыта на нем дают только 1ю степень. Я играю для удовольствия, а не как некоторые, как на работу ходят и хотят страдать на унылых танках. Страдайте. У тебя кстати средний уровень боев по аккаунту ниже чем у меня. Рофл.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
09 дек 2022 - 17:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

19 боев - выборка ни о чем. Когда тебя балансит в незаслуженные победы ты тоже приходишь жаловаться на форум? 

Конечно. И PZ5/4 - самая лютая имба игры тоже есть. За 2 тысячи чистого опыта на нем дают только 1ю степень. Я играю для удовольствия, а не как некоторые, как на работу ходят и хотят страдать на унылых танках. Страдайте. У тебя кстати средний уровень боев по аккаунту ниже чем у меня. Рофл.

PZ5/4 вообще очень редкий танк, как А-32, они только по великим праздникам появляются в рандоме 

да и не замечал чтоб они там чтото нагибали, обычно неосторожное его движение и его сметают за 10 секунд красные алёшки на кв1

а лефши на 5-6 лвл почти каждый бой, и меньше 1000 урона наносят только откровенные раки 

бз-176 сейчас вообще бывают по 3 штуки на команду, залпом ваншотят всё что неосторожно высунет свой лючок

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
09 дек 2022 - 16:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Будет 100 линейных на 1 премиумный. Не так уж и страшно

По факту, разрабы и денег хапанули, и провели тест новой механики. 

Так, смотрим рандом и считаем сколько раз встречается премиумная шкода56 и прокачиваемый аналог. Ну я бы сказал, что шкода встречается в разы чаще. Аналогично будет и с китайцем. Для подтверждения есть уже на супертесте кандидат на прокачиваемый реактивный тт8. Там нет фугасницы. Нлд в половину корпуса. Кепка в башне, за ней не маленькая комбашня. Альфа хоть и 420, но с отвратительной точностью и стабом. И вдобавок ещё скосы на влд с бортов корпуса, чтоб танковать от борта не мог. Ускорители аналогичны. Так что при вводе катайских тт 8ка появится в боях, спустя пару месяцев станет таким же популярным как йох, 2стволка, колесник из числа прокачиваемых. Не говорю что бз166 плохой тяж, но в сравнении с преманалогом ему нечего дать своему владельцу. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 17:59 пользователь Rossar сказал:

PZ5/4 вообще очень редкий танк, как А-32, они только по великим праздникам появляются в рандоме 

да и не замечал чтоб они там чтото нагибали, обычно неосторожное его движение и его сметают за 10 секунд красные алёшки на кв1

а лефши на 5-6 лвл почти каждый бой, и меньше 1000 урона наносят только откровенные раки 

бз-176 сейчас вообще бывают по 3 штуки на команду, залпом ваншотят всё что неосторожно высунет свой лючок

На 5 уровне имба - это PZ5/4 и это подтверждено недостижимой планкой мастера, средним дамагом и остальными показателями, которые в разы выше чем у всех одноклассников. А левша - это ниочем. Проблем она не доставляет, да и на ней играть так себе, ничего выдающегося. В прошлом году во время коробок было по 2 калибана на бой, так что ничего страшного. Пройдет время и почетные донатеры, заполучившие BZ-176 затеряются в рандоме.

09 дек 2022 - 18:02 пользователь 3axar48 сказал:

Так, смотрим рандом и считаем сколько раз встречается премиумная шкода56 и прокачиваемый аналог. Ну я бы сказал, что шкода встречается в разы чаще. Аналогично будет и с китайцем. Для подтверждения есть уже на супертесте кандидат на прокачиваемый реактивный тт8. Там нет фугасницы. Нлд в половину корпуса. Кепка в башне, за ней не маленькая комбашня. Альфа хоть и 420, но с отвратительной точностью и стабом. И вдобавок ещё скосы на влд с бортов корпуса, чтоб танковать от борта не мог. Ускорители аналогичны. Так что при вводе катайских тт 8ка появится в боях, спустя пару месяцев станет таким же популярным как йох, 2стволка, колесник из числа прокачиваемых. Не говорю что бз166 плохой тяж, но в сравнении с преманалогом ему нечего дать своему владельцу. 

А зачем прокачиваемым 8-кам быть популярными? Это же проходняк в основном. В основном на 8 уровне задерживаются именно на прем танках, а не на прокачиваемых.

09 дек 2022 - 16:41 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

этот год особенно удачный в плане тунчисов из коробок

импрув и БЗ очень не плохие дали 

для гурманов лт 9

фарм вторичен для многих - меня вот на ностальгию потянуло: еще и ису 152К выкупил - 2 боя по 1 пробитию (кактус конечно еще то с 15 км/ч), но потом бой на 3600 и 250 к серы )))))

причем 2 шота - блайнды

игра должна приносить удовольствие

Да в этом году танки поинтересней из коробок. :great:

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
09 дек 2022 - 12:44 пользователь Shurkec сказал:

Ничего плохого в нагибе за бабло не вижу. Это наверно справедливо. Единственное что непонятно - зачем Рома-разраб, отвечающий за баланс, строит клоунаду, рассказывая как он там статистику собирает и т.д. и т.п. К чему это лицемерие? Танки уже давно поделены на откровенные кактусы и имбы. И балансом там даже и близко не пахнет.

Это традиция еще со времен вейдера и ввода вафли 10ой которая с барабана разбирала любую десятку. Нестареющая классика.

Игроки
113 публикации
21 424 боя
09 дек 2022 - 16:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну мало ли чего ты не замечал. Что это меняет? Теперь вот заметил. :teethhappy: Я конечно понимаю что ты великий знаток баланса, рандома и всего остального и лучше разработчиков знаешь как нужно делать их игру, но когда технику начнут ребалансить, опираясь на твои авторитетные замечания, тогда тебе об этом сообщат. А пока у нас технику ребалансят не по жалобым нытиков на форумах, а по серверной статистике, собранной с тысяч боев в рандоме. Так что если ты еще этого не знал, то я тебя огорчу. Да и о каких "заметных жалобах на форуме на прошлые десятки премов" ты тут рассказываешь если у тебя на форуме всего 100 сообщений за 10 лет? Ты не заметил жалоб на форуме потому что не заходил на форум? :teethhappy: Премиум технику у нас в игре не нерфят в принципе и это не "тупая догма", а хорошее правило, правильное. Их ребалансят вообще только в сторону апа. Так что в исключительных случаях и BZ-176 тоже могут накинуть пробития, например до 250. 

У нас нет танков "якобы считающихся премиумными", у нас есть либо премиумные, либо акционные, либо прокачиваемые танки. Остальное все плод твоих фантазий.

То есть оценивать настроения тысяч игроков со стороны, просто просматривая тему про конкретный танк и не отвечать нельзя? Что за ерунда. Я бы мог оставить 0 сообщений просмотрев 50К постов других игроков за все годы, а мог бы и каждый день отписываться. Это личное дело каждого игрока.

А вот в конце вы всё-таки соглашаетесь, что и BZшке можно изменить ТТХ, только назовут это не нерфом, а ребалансом. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 18:43 пользователь adimort сказал:

То есть оценивать настроения тысяч игроков со стороны, просто просматривая тему про конкретный танк и не отвечать нельзя? Что за ерунда. Я бы мог оставить 0 сообщений просмотрев 50К постов других игроков за все годы, а мог бы и каждый день отписываться. Это личное дело каждого игрока.

А вот в конце вы всё-таки соглашаетесь, что и BZшке можно изменить ТТХ, только назовут это не нерфом, а ребалансом. 

Ты просто врешь, т.к. жалобы по новым премам и нытье про исход игроков из-за их ввода тут на регулярной основе. То же было и со шкодой, и с защитником, и даже со скорпионом. Так что мог то ты мог, но ты этого явно не делал. BZшке могут изменить ТТХ, но это будет АП, к твоему сожалению, т.к. премиум технику не нерфят. Да и недовольных тут далеко не тысячи, а максимум с пару десятков.

Игроки
154 публикации
43 832 боя

Тут много кто хвалит этот танк, создаётся такое впечатление что я не от мира сего. Давайте посмотрим, перезарядка отвратительно долгая. сведение такое что и уснуть можно, точность храмает на одну ногу на сломанном костыле. пробитие так себе ниже среднего, но с учётом сведения и перезарядки не просто ноль а огромный минус. броня смешно говорить я хто чудо на ис-6 в лоб побиваю, пусть и не всегда но всё же. Пробитие голдой да есть но урон на столько смехотворен что я в начале не поверил глазам, выстрел пробитие 86хп, выстрел пробитие 25хп. ВЫ СЕРЬЁЗНО. что за бред сумасшедшего  Поставили ускорители ДАА, и получаем почти не управляемого инвалида, кто то скажет таранить хорошо, а именно на этом танке Вы много натаранили противников)))) Пишут "танк прорыва", прорыва для чего? для того чтобы на ускорителях ворваться в толпу и хоть поднять настроение противнику насмешив его этой просто неимоверной ИМБОЙ. 

Получил это чудо в коробке, и уже в какой раз убедился что лучше купить что-то конкретное, чем надеяться на благосклонность разработчиков. Очередной раз в коробке упало полный шлак.  Лично я заметил такую закономерность вот будет вариант из 10 танков и там будет два полных отстоя, обязательно за донат они упадут, обидно, отбило всё желание вкидываться в подобные аферы.

Изменено пользователем vartan8

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2022 - 21:23 пользователь vartan8 сказал:

Тут много кто хвалит этот танк, создаётся такое впечатление что я не от мира сего. Давайте посмотрим, перезарядка отвратительно долгая. сведение такое что и уснуть можно, точность храмает на одну ногу на сломанном костыле. пробитие так себе ниже среднего, но с учётом сведения и перезарядки не просто ноль а огромный минус. броня смешно говорить я хто чудо на ис-6 в лоб побиваю, пусть и не всегда но всё же. Поставили ускорители ДАА, и получаем почти не управляемого инвалида, кто то скажет таранить хорошо, а именно на этом танке Вы много натаранили противников)))) Пишут "танк прорыва", прорыва для чего? для того чтобы на ускорителях ворваться в толпу и хоть поднять настроение противнику насмешив его этой просто неимоверной ИМБОЙ. 

Получил это чудо в коробке, и уже в какой раз убедился что лучше купить что-то конкретное, чем надеяться на благосклонность разработчиков. Очередной раз в коробке упало полный шлак.  Лично я заметил такую закономерность вот будет вариант из 10 танков и там будет два полных отстоя, обязательно за донат они упадут, обидно, отбило всё желание вкидываться в подобные аферы.

Может дело не в танке, а в тебе?
Да не, бред какой-то.

Игроки
154 публикации
43 832 боя
09 дек 2022 - 19:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Может дело не в танке, а в тебе?
Да не, бред какой-то.

Не переходи на личности. я играю не первый год и не первый бой в игре почти с самого начала проекта это мой второй ак с 2009г. 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2022 - 21:28 пользователь vartan8 сказал:

Не переходи на личности. я играю не первый год и не первый бой в игре почти с самого начала проекта это мой второй ак с 2009г. 

Собственно и?
Что дальше то, что ты играешь не первый год?

Игроки
154 публикации
43 832 боя
Честно говоря создаётся впечатление что здесь под видом игроков только разработчики которые  хвалят технику что бы её покупали, а стоит кому то что-то написать против начинаются провокации чтобы вывести собеседника из себя и забанить чтобы продажи не портил. Либо любители со всех сторон облизывать
  • Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2022 - 21:34 пользователь vartan8 сказал:

Честно говоря создаётся впечатление что здесь под видом игроков только разработчики которые  хвалят технику что бы её покупали, а стоит кому то что-то написать против начинаются провокации чтобы вывести собеседника из себя и забанить чтобы продажи не портил. Либо любители со всех сторон облизывать

:facepalm:

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя

Хочу сказать огромное человеческое спасибо господам, которые где-то страниц 30 назад посоветовали в этой теме мне взять E75 TS. Взял и сказать, что я доволен - это не сказать ничего, докупил ещё чуть коробок - нападало голды и почти месяц према, остальное просто докупил за рубли. Наконец-то, наконец-то, Господи Иисусе!!!! Премиум, на котором с первого боя почувствовал - "о, вот оно, да". Как будто все мои любимые танки в этой игре слепили в один и выдали на руки. Восторг, чистый восторг. На девятом бою накидал 3300 против десяток и развалил в позиционке 60ТП на голде. Модератор, извини за оффтоп, просто обсуждали это тут, а не в профильной теме, поэтому решил отписаться о результатах.

Вроде, советовали Zu_Boden_Brennen и U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa.                     

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 18:02 пользователь 3axar48 сказал:

А ты хотел, чтоб прокачиваемая 8,доступная всем и каждому, не уступала прему? Тут на 3 према на бой скулит пол форума. А если к этим 3 премам добавится еще 20 прокачиваемых аналогов в одном бою, форум вообще ляжет

09 дек 2022 - 19:28 пользователь vartan8 сказал:

И все равно остаешься балластом и раком

09 дек 2022 - 19:36 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Хочу сказать огромное человеческое спасибо господам, которые где-то страниц 30 назад посоветовали в этой теме мне взять E75 TS. Взял и сказать, что я доволен - это не сказать ничего, докупил ещё чуть коробок - нападало голды и почти месяц према, остальное просто докупил за рубли. Наконец-то, наконец-то, Господи Иисусе!!!! Премиум, на котором с первого боя почувствовал - "о, вот оно, да". Как будто все мои любимые танки в этой игре слепили в один и выдали на руки. Восторг, чистый восторг. На девятом бою накидал 3300 против десяток и развалил в позиционке 60ТП на голде. Модератор, извини за оффтоп, просто обсуждали это тут, а не в профильной теме, поэтому решил отписаться о результатах.

Вроде, советовали Zu_Boden_Brennen и U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa.                     

Всегда пожалуйста!) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...