Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
08 дек 2022 - 04:43 пользователь _Gil сказал:

Кто бы и как бы не относился к Корбену, но он абсолютно честно и правильно рассказал об этой машине. Я не понимаю почему все говорят, что это имба Это машина везения с огромным количеством переменных. Вылетает 800 - круто, но зачастую вылетает как раз 50-100 за 20 сек. Машина весьма фановая и это реально качели эмоций.

Мне он тоже не нравится,но сказал он все верно.

Я уже тут писал,меня дико бесит эта машина,она токсичная, нервная и потная для нее настрелять 5-6к урона вообще не проблема в отличие от других,но это тупо рандом,махнул бы на нового Паттона чтобы играть на чиле.

Сейчас 2400 среднего он фармит и фармит просто дохрена на фулл голде,если убрать все расходники все равно в минус не уйдет.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв

танк имбалансен, я играю на 8 лвл на премах, из моих премов его танкует разве что лева башней от увн, остальным прилетает на 800+, мало того -  играя на бураске через пол карты дает на такое же количество хп.

Если играет взвод , на любой карте практически (в городе точно)  - за 2 секунды они стирают любой танк с карты. На ст ты его не пробьешь, обзор отличный, подвижность с ускорителями как у ст. Просто не охота уже выезжать на фарм на 8 ках, я понимаю на 10 играл бы сейчас я его практически бы не замечал. Но если твой одноклассник выносит тебе за шот пол хп и оставляет инвалидом - я считаю это ненормально

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 11:01 пользователь oberonchik11 сказал:

танк имбалансен, я играю на 8 лвл на премах, из моих премов его танкует разве что лева башней от увн, остальным прилетает на 800+, мало того -  играя на бураске через пол карты дает на такое же количество хп.

Если играет взвод , на любой карте практически (в городе точно)  - за 2 секунды они стирают любой танк с карты. На ст ты его не пробьешь, обзор отличный, подвижность с ускорителями как у ст. Просто не охота уже выезжать на фарм на 8 ках, я понимаю на 10 играл бы сейчас я его практически бы не замечал. Но если твой одноклассник выносит тебе за шот пол хп и оставляет инвалидом - я считаю это ненормально

А крайслер его уже не танкует? Кв 4 не танкует? Вк100 не танкует? Т28 не танкует?

Я целый список танков могу составить, которые не пробьются хешом в 225 пробоя в силуэт

А когда ты на бураске сносишь 720 и уезжаешь в закат безнаказанно, тебя совесть не грызет? 

• Плюс 2

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
08 дек 2022 - 11:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А крайслер его уже не танкует? Кв 4 не танкует? Вк100 не танкует? Т28 не танкует?

Я целый список танков могу составить, которые не пробьются хешом в 225 пробоя в силуэт

А когда ты на бураске сносишь 720 и уезжаешь в закат безнаказанно, тебя совесть не грызет? 

мне новые премы надо покупать, чтоб его танковать? Бураск картонен, скиллозависим, сведение плохое, пробоя нет, а я редко играю на голде

Изменено пользователем oberonchik11

Игроки
28 публикаций
5 590 боёв
08 дек 2022 - 11:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А это другое:teethhappy:

08 дек 2022 - 11:01 пользователь oberonchik11 сказал:

Подвижность как у ст с выбитым движком если только. Ускорители как правило все используют по глупости в самом начале боя. Как уже выше писали, прилетает на 800 потому что выцеливают уязвимые зоны (с вертухи не учитываем, с понерф. фугасами так делают только совсем дурачки). Ты хочешь сказать тебе просто по броне столько прилетает или в силуэт с пол карты? Реплей очень хочется глянуть если это так. Нет, конечно если твои остальные премы - это лансен и бураск, то тебя ничего не должно удивлять (у них броня какая?)

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 11:10 пользователь oberonchik11 сказал:

мне новые премы надо покупать, чтоб его танковать? Бураск картонен, скиллозависим, сведение плохое, пробоя нет, а я редко играю на голде

Можешь и на старых катать. Ис 6 пробивается только в центр ком башни и может в нлд

А бз для пробития и урона играет именно на голде. Орудие тоже косое, плохо стабилизировано

Фактически люди могут играть на фул фарше с боновым и трофейным оборудованием, голдой и доппайком, чтобы наносить столько урона.

А ты играешь на сложном голдозависимом танке без голды и еще жалуешься

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
08 дек 2022 - 16:10 пользователь oberonchik11 сказал:

Падажжы. С тобой многие не согласятся. Его считают имбой, никакой СТ за 2 секунды 720 не сможет дать в крысу или заехав как ЛТ в борт и свалить в закат. Ты уж или крестик сними, или трусы надень.

вмиреж.jpg

Вот щас бой был. Ух имбы! ПАНЕРФЕТЬ! Посмотрите скока нокидале!!!1 Вы неподумайте, это не потому, что ИС-3 45%, КТ 43% а взвод 56%, просто тунк имба :teethhappy:

ПТ вообще ехал к ним бортом и сдох на первой минуте. Ну у чувака протест против имб, понимаете? Видит их в команде врага, все равно подставляется и идет ныть на форум.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
08 дек 2022 - 09:47 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

На которого во время КД набрасывается толпа желающих.

И ракетные ускорители уже обычно потрачены)

• Плюс 1

Игроки
117 публикаций
111 832 боя
У вас там с бошкой вообще все в порядке ни чего не жмет) когда такое вводите в игру?! Кидает к 6-8 лвл, минимум делает 4-5к за бой убивая пол команды в соло, неговоря уже что 9лвл как mle m4 51 он вообще почти ополовинивает, вообщем в игру ближ.время можно не заходить...
  • Плюс 1

...be happy...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 12:35 пользователь Denteny сказал:

У вас там с бошкой вообще все в порядке ни чего не жмет) когда такое вводите в игру?! Кидает к 6-8 лвл, минимум делает 4-5к за бой убивая пол команды в соло, неговоря уже что 9лвл как mle m4 51 он вообще почти ополовинивает, вообщем в игру ближ.время можно не заходить...

А можно увидеть того игрока, который делает на бзике 4-5к средухи? 

• Плюс 1

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
08 дек 2022 - 11:29 пользователь fars1ght сказал:

Вот щас бой был. Ух имбы! ПАНЕРФЕТЬ! Посмотрите скока нокидале!!!1 Вы неподумайте, это не потому, что ИС-3 45%, КТ 43% а взвод 56%, просто тунк имба :teethhappy:

Как всегда после ввода очередного хорошего танка на форуме начинается противостояние имба - не имба:trollface:

У меня БЗ нету конечно, но по моему глупо спорить с тем, что это очень очень сильный танк в данный момент.. Имеет возможность быстро занять основные позиции, отличная альфа с нормальным для нее КД и пробитием. + броня. Разве всё не так?)

• Плюс 5

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 13:01 пользователь xxAoLxx сказал:

Как всегда после ввода очередного хорошего танка на форуме начинается противостояние имба - не имба:trollface:

У меня БЗ нету конечно, но по моему глупо спорить с тем, что это очень очень сильный танк в данный момент.. Имеет возможность быстро занять основные позиции, отличная альфа с нормальным для нее КД и пробитием. + броня. Разве всё не так?)

19 секунд на вероятные 800 урона? 225 пробития с 10? 250мм приведенки средней лобовой детали? 

• Плюс 1

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
08 дек 2022 - 13:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

19 секунд на вероятные 800 урона? 225 пробития с 10? 250мм приведенки средней лобовой детали? 

19 секунд на очень вероятные 800 урона. 225 пробития с 8 уровнями в 4 из 5 боев. 250мм приведенки средней лобовой детали в боях с 8 уровнями.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 13:07 пользователь xxAoLxx сказал:

19 секунд на очень вероятные 800 урона. 225 пробития с 8 уровнями в 4 из 5 боев. 250мм приведенки средней лобовой детали в боях с 8 уровнями.

Чем это урон очень верояиен то? Нормализации нет, сплеша нет

Причем у тебя танка нет, но ты уверен в реализации урона. А я вчера за 2 попадания в люк иса 6 и 300 урона не нанес. Видишь ли, по бокам люка брони больше 225мм и урон всего 100 с мелочью вылетал

Я выше уже перечислял пару танков 8 лвла, которым 225 пробоя, мягко говоря, недостаточно. Мне их еще раз назвать?

Пт сау вполне пробивают среднюю лобовую деталь обычными бб. 

• Плюс 1

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
08 дек 2022 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чем это урон очень верояиен то? Нормализации нет, сплеша нет

Причем у тебя танка нет, но ты уверен в реализации урона. А я вчера за 2 попадания в люк иса 6 и 300 урона не нанес. Видишь ли, по бокам люка брони больше 225мм и урон всего 100 с мелочью вылетал

Я выше уже перечислял пару танков 8 лвла, которым 225 пробоя, мягко говоря, недостаточно. Мне их еще раз назвать?

Пт сау вполне пробивают среднюю лобовую деталь обычными бб. 

Слушай, ну расслабься ты. Это прем, его вряд ли понерфят, не нужно так напрягаться :)

Вероятные почему? Ну потому что я на КВ-5, ИСе-6 играл на бб в перемешку с голдой и мне пробития хватало, чтобы держать нормальную средуху на них. А пробоя там в 225 ед на голде даже нету. Да, я понимаю что они льготные. Но я прекрасно знаю, как сейчас играют 8 уровни в основном - почти всегда в одноуровневых боях. И даже если будут 10 уровни в одном бою - вряд ли там будет 3 мауса, правда ведь?

Пару танков перечислял? Ну окей, а может скажешь сколько остальных танков, которым 225 хватит с головой чтобы вынести их?:popcorn:

Ну и это.. Вот скриншот прекрасно все показывающий, не находишь? ну дада.png

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 13:22 пользователь xxAoLxx сказал:

Слушай, ну расслабься ты. Это прем, его вряд ли понерфят, не нужно так напрягаться :)

Вероятные почему? Ну потому что я на КВ-5, ИСе-6 играл на бб в перемешку с голдой и мне пробития хватало, чтобы держать нормальную средуху на них. А пробоя там в 225 ед на голде даже нету. Да, я понимаю что они льготные. Но я прекрасно знаю, как сейчас играют 8 уровни в основном - почти всегда в одноуровневых боях. И даже если будут 10 уровни в одном бою - вряд ли там будет 3 мауса, правда ведь?

Пару танков перечислял? Ну окей, а может скажешь сколько остальных танков, которым 225 хватит с головой чтобы вынести их?:popcorn:

Ну и это.. Вот скриншот прекрасно все показывающий, не находишь? ну дада.png

Под вероятным уроном я подразумевал, что может нанести в тот же люк иса 6 800,а может нанести 100

Я конечно могу поехать на фланг ст и количество слабобронированной техники, с которой я буду бороться, резко возрастет. Но ты веть на кв и исе едешь к тяжам помогать?

Зачем мне мсус, если я даже вк100 01р и е75 с трудом пробью?

Я так понимаю, скрин моей статы. Ну копни глубже. Посмотри мою вчерашнюю сессию, где я еле 1500 урона делал и за боев 6 слил порядка 100 средухи. Это ли не показатель рандомности, когда один день катаешь на 2800 урона, а другой на 1500 с трудом

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
08 дек 2022 - 13:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я так понимаю, скрин моей статы. Ну копни глубже. Посмотри мою вчерашнюю сессию, где я еле 1500 урона делал и за боев 6 слил порядка 100 средухи. Это ли не показатель рандомности, когда один день катаешь на 2800 урона, а другой на 1500 с трудом

По такой вероятности средуха у тебя должна быть 2150, а не 2800:popcorn:

Хорошо, а ИС-6 сколько вероятного урона в Е75 даёт за 18 секунд? Понятное дело, что есть некоторое количество танков, с которыми тяжело будет. Но объективно - танков, на которых хватает такого пробития в разы больше.

И я повторюсь - я конечно же не играл на БЗ, ибо у меня его нету. Но судя по тем ТТХ которые я вижу (а я наверное за 12 лет в этой игре что-то понимаю по ТТХ + стримам, которые вижу) - танк очень неплох. + что важно - он еще и фановый, что тоже огромный плюс, ибо игра сейчас скучная уже.

И я не говорю, что его нерфить надо и тд. Речь лишь о том, что он очень хорош на своем уровне (и тот же скриншот тому подтверждение с твоей стороны). 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 дек 2022 - 13:36 пользователь xxAoLxx сказал:

По такой вероятности средуха у тебя должна быть 2150, а не 2800:popcorn:

Хорошо, а ИС-6 сколько вероятного урона в Е75 даёт за 18 секунд? Понятное дело, что есть некоторое количество танков, с которыми тяжело будет. Но объективно - танков, на которых хватает такого пробития в разы больше.

И я повторюсь - я конечно же не играл на БЗ, ибо у меня его нету. Но судя по тем ТТХ которые я вижу (а я наверное за 12 лет в этой игре что-то понимаю по ТТХ + стримам, которые вижу) - танк очень неплох. + что важно - он еще и фановый, что тоже огромный плюс, ибо игра сейчас скучная уже.

И я не говорю, что его нерфить надо и тд. Речь лишь о том, что он очень хорош на своем уровне (и тот же скриншот тому подтверждение с твоей стороны). 

Может и должна. Значит, все же мне чаще везло на хорошие сессии

Не знаю, не катал иса6

Но на кв5 на бб и голде играть получалось вполне неплохо. 

Фан получаешь, когда ты закидываешь на 800. А когда весь вечер не летит, сливаешься в 0, пробивают все подряд - ничего фанового нет. Только попоболь

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Вот тебе даже сравнение. У меня на бз 2800 среднего урона, при альфе 800. Я делаю за бой 3 пробития и 400 урона делаю на непробитиях/добиваниях. В среднем 3.5 пробития за бой

И у меня кв5 со средним в 2400. При меньшем пробое бб и голды и делаю 8 пробитий за бой

Как так? Пробой ниже, а количество пробитий выше?

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
08 дек 2022 - 13:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может и должна. Значит, все же мне чаще везло на хорошие сессии

Не знаю, не катал иса6

Но на кв5 на бб и голде играть получалось вполне неплохо. 

Фан получаешь, когда ты закидываешь на 800. А когда весь вечер не летит, сливаешься в 0, пробивают все подряд - ничего фанового нет. Только попоболь

Можно за весь бой,кинуть 6-8 тычек,даже с близкой дистанции,все промазать и уйти с 0.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...