Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 дек 2022 - 16:49 пользователь kind_look сказал:

У многих премов пробой 190 ,а у этого на фугасах за 200.

Фугас так то голда. 225 на голде далеко не у многих премов 8 лвла. Даже у лт 8 лвл пробой голды будет выше 225

• Плюс 1
Игроки
2 147 публикаций
57 606 боёв
06 дек 2022 - 15:07 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А при чем тут крутизна? Можешь не стрелять в лючки, в чем проблема? Можешь вообще в танки не стрелять и кормой сразу разворачиваться. А я буду стрелять в тебя. Если буду попадать и пробивать - каеф. Если не буду - пофиг вообще, в ангаре много миллионов ненужной серы.

Ни разу никого не пробить снарядом с пробитием 225 (как у ис-3) это конечно нужно уметь. :teethhappy:

покажи мастерство

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Завалил одного такого сегодня... на ТТ- 8, от рельефа бой ,башней такновал грамотей (((в люк убил злодея. Дык Ентот злодей  двоих загубил , танковавших рядом со мной...Весёлый зверёк.
  • Плюс 1
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
06 дек 2022 - 17:06 пользователь coldrabbit сказал:

покажи мастерство

Мастерство в чем? В пробитии танков пробитием 225? Знак классности мастер тебе показать?

Ну лови, целых 5 штук:

Spoiler

shot_011.jpgshot_018.jpgshot_023.jpgshot_025.jpgshot_033.jpg

06 дек 2022 - 16:50 пользователь sta1no сказал:

Спасибо разрабам,благодаря вашим стараниям нашёл свой вид техники для игры,артиллерия,хорошо контрит эту имбу.Теперь игра только на арте,очень весело.

Вот видишь, и тебе хорошо. Можешь еще с 3-го твинка написать то же сообщение, чтобы сделать вид что тебя много. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
2 147 публикаций
57 606 боёв
06 дек 2022 - 17:43 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Мастерство в чем? В пробитии танков пробитием 225? Знак классности мастер тебе показать?

Ну лови, целых 5 штук:

Spoiler

shot_011.jpgshot_018.jpgshot_023.jpgshot_025.jpgshot_033.jpg

Вот видишь, и тебе хорошо. Можешь еще с 3-го твинка написать то же сообщение, чтобы сделать вид что тебя много. :trollface:

ну молодец, че. и дальше что?
Мне вообще в космосе что и как у тебя. Мне вроде как у меня важно. Игрок я средний, но не ***, как ты тут расписал. Про игру в игру знаю 12 лет. и куда надо, а куда не надо тоже.
Так что оставь своё бахвальство при себе, и серу свою тоже. Хотя можешь и тратить, мне нет дела до этого. 

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
06 дек 2022 - 17:51 пользователь coldrabbit сказал:

ну молодец, че. и дальше что?
Мне вообще в космосе что и как у тебя. Мне вроде как у меня важно. Игрок я средний, но не ***, как ты тут расписал. Про игру в игру знаю 12 лет. и куда надо, а куда не надо тоже.
Так что оставь своё бахвальство при себе, и серу свою тоже. Хотя можешь и тратить, мне нет дела до этого. 

Ну я не знаю что дальше. Ты же говоришь что пробитием 225 "никого никуда не пробиваешь", сам меня просишь тебе что-то доказывать. Ну вот, доказал, что дальше? :teethhappy:

Если "никого никуда не пробиваешь", то, следовательно, всетаки не знаешь как пробивать танки. 225 - это отличное пробитие для 8 лвл, если ты "никого никуда не пробиваешь" как писал ранее то тут явно не в танке дело. Вот в чем суть. Так и я тоже средний игрок, у меня по 1500 средухи на премах 8 лвл.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 дек 2022 - 17:52 пользователь P9I3AHCKuu_CAXAP сказал:

Однозначно нерфить!

Может лучше через годик выпустить еще более сильный танк?

Игроки
495 публикаций
48 054 боя
У этого ТТ средуха (моя) в 2409 и 513 ассиста светиться в XVM жёлтым цветом (то есть по цвету это как бы средние показатели). И это на танке 8-ого уровня. Хотя на многих танках с такими показателями в XVM показывает синий цвет, даже не зелёный, например на бизоне с такими же показателями средухи он синего цвета (отличные показатели с которыми я взял на нём 3 отметки). Вот вам и ответ что это за танк (BZ-176) и какие на нём показатели набивают. Постараюсь в итоге хотя бы 2 отметки взять на BZ. Но мне он очень понравился, прям по фану играется, как бабаха только ещё и с бронёй, с углами и с турбинами в количестве 4-ёх штук. Изменено пользователем MrPride33
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
06 дек 2022 - 18:10 пользователь MrPride33 сказал:

У этого ТТ средуха (моя) в 2409 и 513 ассиста светиться в XVM жёлтым цветом (то есть по цвету это как бы средние показатели). И это на танке 8-ого уровня. Хотя на многих танках с такими показателями в XVM показывает синий цвет, даже не зелёный, например на бизоне с такими же показателями средухи он синего цвета (отличные показатели с которыми я взял на нём 3 отметки). Вот вам и ответ что это за танк (BZ-176) и какие на нём показатели набивают. Постараюсь в итоге хотя бы 2 отметки взять на BZ. Но мне он очень понравился, прям по фану играется, как бабаха только ещё и с бронёй, с углами и с турбинами в количестве 4-ёх штук.

Так может еще рано. Сейчас все его катают на результат, пройдет время и все устаканится. 

Игроки
1 561 публикация
42 090 боёв
06 дек 2022 - 18:21 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так может еще рано. Сейчас все его катают на результат, пройдет время и все устаканится. 

Это вряд ли. Бориска как был в топе так и остался, а он хотя бы может ассистом добрать. Так что место в топ три по отметкам бз обеспечено

Безымянный.jpg

Игроки
3 645 публикаций
75 873 боя
06 дек 2022 - 19:34 пользователь extrimistka сказал:

Ребят, расходимся, даже раки поняли что он в крышу пробивается кулаком.

Да ты что.... :facepalm:По правилу 3-х калибров, много ли танков, способных его пробить в крышу? Разрабы спецон 1мм наварили, дабы большинство танков 8 - 9 уровней, не могли его пробить в крышу.

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
48 054 боя
06 дек 2022 - 16:34 пользователь extrimistka сказал:

Ребят, расходимся, даже раки поняли что он в крышу пробивается кулаком.

Крышу могут пробить танки с калибром больше чем 123 мм, остальные будут рикошетить. Например практически все советы 8-ого уровня включая ИС3 и подобных танков пробить в крышу его не смогут. Какой % танков будет играть в бою с BZ-176 имея калибр больше 123мм? 1-2 танка из 15 вражеских танков всей команды?

Изменено пользователем MrPride33
  • Плюс 2
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Вообщем побольше поиграл, действительно самый высокий урон на нём,2400 на нём против 2000 на остальных.

Машина супер сильная, лучшая броня на 8 лвл, круче чем у вайпера даже, но супер потная.

На каком-нибудь Ренегате или СУ130 играешь на чиле, тут прям надо потеть, так как можно дать на 80, а можно на 800 или подряд промазать 8 раз.

Ещё из крутого, дал снизу верх в лючек Е75 на 950)))

Если более менее нормально играешь, то с прем аккаунтом и клановым резервом, на фулл голде и с пайком выходишь либо в 0, либо в небольшой + в минуса не уходишь.

Не разу против 6 лвл не играл, мне кажется там вообще будет жуткий треш)))

• Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
06 дек 2022 - 20:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1732 чистого первая степень. Нормально

Так у него 2400 средухи это жёлтый уровень))) там зелёный от 2800 что ли это писец.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 дек 2022 - 21:01 пользователь Drago00777 сказал:

Что токсичнее:

Артиллерия или BZ-176?:teacher:

Арта. Бз хотя б с прямой наводки бьет, а арта с конца карты

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...