Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 141 публикация
87 342 боя
Мне стыдно за вг(а какая разница). Зачем вы такие танки выпускаете, ну заработаете рубль, так от этого 10 игроков убегут из игры!!!!
  • Плюс 3

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
05 дек 2022 - 16:07 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

НЛД эта та штука которая снизу во лбу корпуса. Так на всякий случай. Там приведенной брони чуть больше чем 150мм, т.е. пробивается даже т-34-85. Теперь ты знаешь что такое НЛД и как его пробить, не благодари. :honoring:

У японского ТТ 10 все в разы хуже? Да ладно. Ну на этот бред внятный ответ дадут только в поликлинике.

если бы здесь не был такой дебильный сервис по прикреплению картинок, вернее его полное отсутствие, то я бы тебе прилепил скрин. а что лучше у тт японии 10 левела? скорость? броня? размеры? урон? маневренность? а ну да, количество хп

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 16:20 пользователь Soultan16rus сказал:

Мне стыдно за вг(а какая разница). Зачем вы такие танки выпускаете, ну заработаете рубль, так от этого 10 игроков убегут из игры!!!!

Всего то 10) ай да еще пару имб продавать в новогоднем календаре. Потери будут несущественны

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 16:24 пользователь KarlsOFF сказал:

если бы здесь не был такой дебильный сервис по прикреплению картинок, вернее его полное отсутствие, то я бы тебе прилепил скрин. а что лучше у тт японии 10 левела? скорость? броня? размеры? урон? маневренность? а ну да, количество хп

Зайди на танкс.геге и посмотри колижен. Потом возвращайся извиняться.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 15:20 пользователь Soultan16rus сказал:

Разработчики стараются ради нас, любимых игроков, выпускают классные веселые танки, чтобы на них было весело играть. Я наоборот только рад за них, они молодцы, хочется донатить все больше и больше! :great:

Вместо того чтобы ныть лучше купил бы себе этот веселый агрегат и радовался бы, ну а если покупать не хочешь и он доставляет тебе проблемы, то придется пострадывать, кто-то же должен страдать.

Ну а по поводу "убегут из игры". Ты, наверное, недавно на форуме. Тут такое уже 10 лет пишут, по идее должно было уже никого не остаться. Вот даже ты, я уверен, пишешь об этом не первый раз и так никуда и не убежал.

05 дек 2022 - 15:24 пользователь KarlsOFF сказал:

У ТТ10 японии тоже нлд 160мм? Я их не качал, но сдается мне что там немного побольше. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
По теме танка.
На 89 сыгранных боев, в 20 из них я не отбил свое хп. Это нормально для танка без брони, заехал не в тот двор и сваншотили. Но не для классического тт. Похоже, правы были те, кто обзывает его токсичным. Он такой и для тех, кто получил на 900 с выстрела, и для владельца. Встретил бронированного противника и ничего сделать не можешь.

Игроки
1 141 публикация
87 342 боя
05 дек 2022 - 16:25 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Разработчики стараются ради нас, любимых игроков, выпускают классные веселые танки, чтобы на них было весело играть. Я наоборот только рад за них, они молодцы, хочется донатить все больше и больше! :great:

Вместо того чтобы ныть лучше купил бы себе этот веселый агрегат и радовался бы, ну а если покупать не хочешь и он доставляет тебе проблемы, то придется пострадывать, кто-то же должен страдать.

Ну а по поводу "убегут из игры". Ты, наверное, недавно на форуме. Тут такое уже 10 лет пишут, по идее должно было никого не остаться. Вот даже ты, я уверен, пишешь об этом не первый раз и так никуда и не убежал.

У ТТ10 японии тоже нлд 160мм? Я их не качал, но сдается мне что там немного побольше. :trollface:

По статистике онлайн падает, вот вг и старается , но делает только хуже

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
05 дек 2022 - 16:25 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну а по поводу "убегут из игры". Ты, наверное, недавно на форуме. Тут такое уже 10 лет пишут, по идее должно было уже никого не остаться. Вот даже ты, я уверен, пишешь об этом не первый раз и так никуда и не убежал.

а то что речь идет о танках 8 и 10 уровня со всеми вытекающими разницами, которые как бы должны быть? или это как бы ***?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 15:30 пользователь Soultan16rus сказал:

По статистике онлайн падает, вот вг и старается , но делает только хуже

Конечно падает, т.к. пик популярности игры прошел уже 10 лет назад - это нормально. 

05 дек 2022 - 15:31 пользователь KarlsOFF сказал:

а то что речь идет о танках 8 и 10 уровня со всеми вытекающими разницами, которые как бы должны быть? или это как бы ***?

Не знаю какие разницы у тебя там откуда-то вытекают, я лишь вижу вытекающий бред. Так ты ж сам сказал что у ТТ10 японии все в разы хуже чем у этого пепелаца, вот я и спрашиваю: В нлд у него тоже 160мм приведенка или в разы хуже (сколько, 30-40мм)? Не могу разобраться.

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
05 дек 2022 - 16:07 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

НЛД эта та штука которая снизу во лбу корпуса. Так на всякий случай. Там приведенной брони чуть больше чем 150мм, т.е. пробивается даже т-34-85. Теперь ты знаешь что такое НЛД и как его пробить, не благодари. :honoring:

У японского ТТ 10 все в разы хуже? Да ладно. Ну на этот бред внятный ответ дадут только в поликлинике.

Вот это не нлд? влд наверное, ага? или даже башня скорее всего

Изменено пользователем KarlsOFF

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 16:36 пользователь KarlsOFF сказал:

Вот это не нлд? влд наверное, ага? или даже башня скорее всего

Это средняя лобовая деталь с приведенкой в 250+ мм

Игроки
10 579 публикаций
64 183 боя
05 дек 2022 - 16:36 пользователь KarlsOFF сказал:

Вот это не нлд?

Средняя лобовая деталь.
Нижний лист дна, Нижняя лобовая деталь ниже, как ни парадоксально))

Изменено пользователем Master

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
05 дек 2022 - 16:38 пользователь Master сказал:

Средняя лобовая деталь.
Нижний лист дна, Нижняя лобовая деталь ниже, как ни парадоксально))

а ну то есть я нлд еще и выцелить ему должен, тогда как он не обламываясь может мне в силуэт кинуть

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
05 дек 2022 - 16:41 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Нет, это не НЛД. Ты так и не понял, я ж тебе написал, что НЛД - эта та штука которая снизу во лбу корпуса, а то куда ты стрелял это посередине там приведенки около 250мм если смотреть прямо, а стрелял ты еще и под углом, тогда приведенки там вообще за 300мм, так и с 10 лвл можно не пробить. Теперь дошло что такое НЛД?

хорошо, это не нлд. но даже здесь, скакого перепугу там 250 мм, а под углом вообще за 300? а как с этим обстоят дела с условным т32, на котором я был?

Изменено пользователем KarlsOFF
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 15:42 пользователь KarlsOFF сказал:

а ну то есть я нлд еще и выцелить ему должен, тогда как он не обламываясь может мне в силуэт кинуть

Вот так и нужно было писать изначально: "Я хочу стрелять в танки автоприцелом и пробивать, выцеливать НЛД я не должен и не хочу".

У меня есть тогда для тебя совет: Не стреляй по бронированным танкам. :great:

05 дек 2022 - 15:44 пользователь KarlsOFF сказал:

хорошо, это не нлд. но даже здесь, скакого перепугу там 250 мм, а под углом вообще за 300? а как с этим обстоят дела с условным т32, на котором я был?

Потому что это бронированный тяж. Разработчики, наверное, просто забыли проконсультироваться с тобой. В следующий раз они обязательно с тобой свяжутся перед вводом новых огнеметных танков, так что можешь уже начинать продумывать их баланс.

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
05 дек 2022 - 16:45 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вот так и нужно было писать изначально: "Я хочу стрелять в танки автоприцелом и пробивать, выцеливать НЛД я не должен и не хочу".

У меня есть тогда для тебя совет: Не стреляй по бронированным танкам. :great:

Потому что это бронированный тяж. Разработчики, наверное, просто забыли проконсультироваться с тобой. В следующий раз они обязательно с тобой свяжутся перед вводом новых огнеметных танков, так что можешь уже начинать продумывать их баланс.

В общем, все твои доводы основываются на "потому что это должно быть так"

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 15:52 пользователь KarlsOFF сказал:

В общем, все твои доводы основываются на "потому что это должно быть так"

Все мои доводы основываются на фактах. НЛД у данного танка чуть больше чем 150мм приведенки. А стрелял ты вообще непойми куда, еще и под углом, потому что не знал где у танка НЛД. 

Предлагаю тебе сходить еще в ветку m47 improv. там у него в нлд вообще 250мм приведенки и это вообще СТ. А то что у тяжа есть броня - это нормально, да так и должно быть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Для обсуждения шахмат есть раздел Разговоры тут, для обсуждения турниров тоже есть соответствующие темы, для обсуждения песочных танков тоже

В дальнейшем посты не по теме будут не просто скрыты - владельцам будет роздано РО

С уважением :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 16:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

ок, перехожу в личку.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
22 публикации
54 969 боёв

Когда понерфят BZ -176(невозможно пробить с  пт!!!)Играл на супер хелкате,стрелял  в нлд раз 6--непробил--а он меня  с одного выстрела  ваншотнул на 800!!!Где  баланс????Зачем выпускают  такие танки  которых   не пробьешь  и  пухи у них  как у десяток????Беспредел полный!!!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...