Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 14:19 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Вот есть ребёнок восьми лет, который умеет разгадывать 3 сканворда в минуту.

Через год он разгадывает уже 15 сканвордов в минуту.

Как его прогресс и успехи могут быть принижены вашими текущими 16 сканвордами в минуту? Правильно. никак. 

Важен только потенциал.

Если ваша динамика прошла ваше пиковое значение мастерства, и сейчас снижается, а моя на подъёме - то именно это может являться предметом обсуждения. 

А свой сканворд я сам буду разгадывать) И в том темпе, который я взял). Ваша динамика никак не влияет на мою)

Вот есть ребенок, который за год увеличил свое количество сканвордов в 5 раз

И есть ребенок, который увеличил свое количество сканвордов за 11 лет на 2

Первый молодец, а второго остается по голове погладить да пожалеть

Ты - второй ребенок, а мы тебя пытаемся убедить не пороть горячку, а идти дальше разгадывать свои сканворды

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 14:21 пользователь andrei875 сказал:

Не нерфят прем технику, не нерфят :facepalm: Сколько  можно про это говорить.

ничего страшного, что вы цепляетесь к словам. Были бы вы умнее, вы бы поняли, что имеется ввиду исправление возникшей ситуации, когда преимущество в два танка сейчас оказывает более значительное влияние, чем будет оказывать через пару месяцев))

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
05 дек 2022 - 14:19 пользователь OLEGxUSSR сказал:

а моя на подъёме 

Блин, не хочу грубо, вижу, что ты человек возможно хороший, но сейчас ты не прав.
Я выше указал на "новые" танки, они совсем плохи по стате. Что 5 лет назад на 8+лвл было плохо, что сейчас.
Совет без сарказма - Надо найти норм игрока, который покатал бы с тобой сессионок 10. Показал куда ехать надо, куда не надо, да в бою советов бы немного давал. 
Или просто ставь ХВМ и смотри куда едут "бирюзовые", они знают что делать. (Но это не точно)

Ещё скорее всего оборудка стоит неподходящая. 

Изменено пользователем Master

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 14:25 пользователь OLEGxUSSR сказал:

ничего страшного, что вы цепляетесь к словам. Были бы вы умнее, вы бы поняли, что имеется ввиду исправление возникшей ситуации, когда преимущество в два танка сейчас оказывает более значительное влияние, чем будет оказывать через пару месяцев))

Кроме танка важен еще игрок, управляющий этим танком. Ты на бз, например, оказывал бы негативное влияние на свою команду, а не вражескую

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 14:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот есть ребенок, который за год увеличил свое количество сканвордов в 5 раз

И есть ребенок, который увеличил свое количество сканвордов за 11 лет на 2

Первый молодец, а второго остается по голове погладить да пожалеть

Ты - второй ребенок, а мы тебя пытаемся убедить не пороть горячку, а идти дальше разгадывать свои сканворды

Первый молодец, а второй например зарабатывал себе на хлебушек с маслом, уделяя внимание изучению решения сканвордов пару минут в день)

Показательно будет только одно - умение реализовавать свой потенциал. 

Сейчас вы утверждаете что лучше можете реализовывать имеющийся у вас потенциал.

Вы знаете механику игры, вы понимаете что оставшись в одиночку против пятерых затащить можно только действуя определённым образом и... ни разу не смогли этот способ реализовать. хотя тут доказываете мне тыча своей статкой.

зачем? я всё вижу по колобановым - вы никогда не реализовали позицию один против пятерых. никогда. За всё время игры. ни разу.

далее. 

Реализация  потенциала - наглядно будет произведена в турнире 1х1. Вы же наверно знаете что в клиенте есть задачи на участие в турнирах. 

Было бы показательно посмотреть на реализацию вашего потенциала по достижению первого места в турнире 1х1.

Но учтите мой юный друг, я там тоже буду. И скорее всего, встретившись один на один - вы мне уступите, потому что на мой взгляд, коэффициент реализации (что есть динамическая статистика) и умение выжимать максимум из имеющихся условий (а это как раз медали колобанова) - у меня гораздо выше. 

Каждый бой в рандоме - ставит перед вами определённые цели и задачи. турнир 1х1 ставит только одну цель - победить противника имеющимся набором средств.

Выжать максимум из своего набора средств я могу себе позволить.

У меня есть свободное время, запасы серебра и других стартовых условий для этого (быстрый комп, интернет, экипаж, танк) 

А теперь ответьте - какое оправдание вам нужно придумать, чтобы отказаться от такого простого способа доказать сегодня вечером своё мнимое превосходство?

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 дек 2022 - 16:00 пользователь Old_Pacifist сказал:

Привет! АМБТ в отличие от М47 как-то особо не хвалят. вообще ветка форума мертвая. Может их мало в коробки положили? Но мне достался))

Привет!)) Ну что же, поздравляю с удачным, надеюсь, приобретением. Как раз под твой геймплей должен подойти, ты ведь бронесараи не любишь. :)

05 дек 2022 - 16:11 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

05 дек 2022 - 12:37 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Таки вопрос для меня отнюдь не праздный, так как ещё, оказывается, есть купон на 25% скидку, про который я совсем забыл. Так что можно либо гарантированно взять Е75 со скидкой за 1600 рублей, либо на эту же сумму траить коробки и молиться, чтобы выпал AMBT (???). 

Не хочу показаться надменным, но амбт тебе не осилить. Молись, чтобы импрув упал - вот это реальная имба нынешних коробок.

О коробках: купил 45, достал 3 према. Випера, м47 и китайца. Совзводный купил 52 и ему выпал только светляк. Выводы сам делай.

Я смотрел стрим Ликви на Импруве - такое себе, честно говоря. Да, башка каменная, да, завышенное пробитие, но в остальном не очень. Скучный он какой-то, вариативности ноль, да и после Фазы той же, где такой же геймплей, только нормально реализованный, будет потряхивать, скорее всего. Опять же, сам понимаешь, что он может выпасть как с первой коробки, так и с 250, твой совзводный тому прямое подтверждение. Вряд ли он сильно хотел французский ЛТ)

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
05 дек 2022 - 14:38 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Каждый бой в рандоме - ставит перед вами определённые цели и задачи. турнир 1х1 ставит только одну цель - победить противника имеющимся набором средств.

У меня есть свободное время, запасы серебра и других стартовых условий для этого (быстрый комп, интернет, экипаж, танк) 

А теперь ответьте - какое оправдание вам нужно придумать, чтобы отказаться от такого простого способа доказать сегодня вечером своё мнимое превосходство?

Олег, ну опять ты пытаешь доказать, что ты лучше чем есть. 
Победишь ты, допустим 1х1, это как-то улучшит твои результаты в боях?
Дуэль 1х1 это частный случай, а 500 боёв на новом ТТ с плооохими результатами - это уже показатель.

Надо менять подход и признаться, что есть проблемка, по крайней мере в тактике.

Изменено пользователем Master

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Первый молодец, а второй например зарабатывал себе на хлебушек с маслом, уделяя внимание изучению решения сканвордов пару минут в день)

Вы знаете механику игры, вы понимаете что оставшись в одиночку против пятерых затащить можно только действуя определённым образом и... ни разу не смогли этот способ реализовать. хотя тут доказываете мне тыча своей статкой.

зачем? я всё вижу по колобановым - вы никогда не реализовали позицию один против пятерых. никогда. За всё время игры. ни разу.

далее. 

Реализация  потенциала - наглядно будет произведена в турнире 1х1. Вы же наверно знаете что в клиенте есть задачи на участие в турнирах. 

Было бы показательно посмотреть на реализацию вашего потенциала по достижению первого места в турнире 1х1.

Но учтите мой юный друг, я там тоже буду. И скорее всего, встретившись один на один - вы мне уступите, потому что на мой взгляд, коэффициент реализации (что есть динамическая статистика) и умение выжимать максимум из имеющихся условий (а это как раз медали колобанова) - у меня гораздо выше. 

А зачем мне тебе чтото доказывать?) я уже доказал все, что хотел, набив вн8 и средний урон. Ты в это не смог, зато тычишь мне колобками) я видел, как раки брали колобановых захватом базы. Сомнительный повод для гордости, имхо. Особенно если ты брал колобка в волосатые годы на том же джедае. Не показатель ни разу

Но ты можешь и дальше грезить мечтами о первом месте на турнире) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

далее. 

Кринжа навалил. Мастер в тебе ошибся)) Нефига ты, Олежик не хороший человек.

Кста, медальками бы щас навык оценивать))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 14:44 пользователь Master сказал:

Дуэль 1х1 это частный случай, а 500 боёв на новом ТТ с плооохими результатами - это уже показатель.

Особенно 1х1 в игре, где можно проиграть просто изза пониженного пробития, пониженной альфы, пролетевшего сквозь танк снаряда, угедшего в землю снаряда

Смысл от таких турниров, если такое огромное количество рандома, не зависящего от игрока

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
05 дек 2022 - 14:46 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кринжа навалил. 

:trollface:
***, я аж кофе разплескал) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 14:39 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Привет!)) Ну что же, поздравляю с удачным, надеюсь, приобретением. Как раз под твой геймплей должен подойти, ты ведь бронесараи не любишь. :)

Я смотрел стрим Ликви на Импруве - такое себе, честно говоря. Да, башка каменная, да, завышенное пробитие, но в остальном не очень. Скучный он какой-то, вариативности ноль, да и после Фазы той же, где такой же геймплей, только нормально реализованный, будет потряхивать, скорее всего. Опять же, сам понимаешь, что он может выпасть как с первой коробки, так и с 250, твой совзводный тому прямое подтверждение. Вряд ли он сильно хотел французский ЛТ)

Статист быстро упрется в скиллкап импрува. А вот тебе будет самое оно. Пробитие выше крыши, стаба хорошая, влд 270~, башня почти неуязвимая - там 340~ 

Это суперперш 2.0 и он хороший.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Самое забавное, что олежа апает свою стату игрой в песке на 3 лвле) а потом хвастает, что у него колобки есть и стата потиху растет) 
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 14:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Самое забавное, что олежа апает свою стату игрой в песке на 3 лвле) а потом хвастает, что у него колобки есть и стата потиху растет) 

Он, кста, потихоньку превращается в мем этого форума. Предлагаю его теперь называть "Олежик Раз на Раз", Великий Дуэлянт, Хранитель Баланса, Разбиватель Имб, Статорожденный, Завоеватель Колобков, Укротитель Статистов! Ух! Вот это мущина!!!

Олежик, донать коробки, ждем колобка на Бзике.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 13:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

я видел, как раки брали колобановых захватом базы. 

Один из 2х моих колобановых был взят в режиме штурм когда я спратялся в кустах а враги не успели базу захватить. :trollface: 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Один из 2х моих колобановых был взят в режиме штурм когда я спратялся в кустах а враги не успели базу захватить. :trollface: 

Да, и такое видел) потому больше в штурме не играю

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 дек 2022 - 17:49 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Статист быстро упрется в скиллкап импрува. А вот тебе будет самое оно. Пробитие выше крыши, стаба хорошая, влд 270~, башня почти неуязвимая - там 340~ 

Это суперперш 2.0 и он хороший.

Да, тоже вполне вероятно, в общем-то. Таки выбор, получается, между М47 за неизвестную сумму и 75ТС за известную. Ренегата нет и не предвидится в продаже в ближайшее время. Хмм хмм, купон до НГ сгорит. В общем, подумать нужно как следует. В плане реализации - тут проблема во мне, а не в танках, оттого и результаты так скачут. Я слишком много упарываюсь, не попадаю в тайминги вообще. Намертво въевшаяся привычка из Баттлфилда, в который я играл много лет и добился определенных результатов. Там всё предельно просто было на танках: остановился - умер. Как научиться понимать тайминги этой игры? Когда удается угадать с ними (именно угадать), то получаются фиолетовые бои и даже небольшие сессии, так как аим у меня не в танках натренирован. Выцелить/напихать в лючки я вполне в состоянии. А вот довезти это состояние когда и куда нужно - нет.   

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Всего 14 колобков. Из них 12 взято на т127, 1 на су85и, 1 на валентайне лендлизовском

Танки с 3 по 5 лвл, на которых минимум по 500 боев

И вот это недоразумение будет рассказывать, что я слабее его, потому что не взял ни одного колобка, преимущественно играй на высоких лвлах:facepalm:

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 15:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Да, тоже вполне вероятно, в общем-то. Таки выбор, получается, между М47 за неизвестную сумму и 75ТС за известную. Ренегата нет и не предвидится в продаже в ближайшее время. Хмм хмм, купон до НГ сгорит. В общем, подумать нужно как следует. В плане реализации - тут проблема во мне, а не в танках, оттого и результаты так скачут. Я слишком много упарываюсь, не попадаю в тайминги вообще. Намертво въевшаяся привычка из Баттлфилда, в который я играл много лет и добился определенных результатов. Там всё предельно просто было на танках: остановился - умер. Как научиться понимать тайминги этой игры? Когда удается угадать с ними (именно угадать), то получаются фиолетовые бои и даже небольшие сессии, так как аим у меня не в танках натренирован. Выцелить/напихать в лючки я вполне в состоянии. А вот довезти это состояние когда и куда нужно - нет.   

Про тс-75 я тоже имею некоторое представление. Это облегченная версия льва, с плотной(относительно) головой, но довольно жидким корпусом. Подвижный в меру, но без стабы. 

Лично я брать не стал.

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 14:44 пользователь Master сказал:

Шахматистов же сажают друг напротив друга за шахматною доску, где потенциал фигур на старте равен. И только мастерство игрока умноженное на потенциал фигур даст лучший результат чем у соперника. для этого используют несколько партий. это правда. но не 500. насколько мне известно сейчас это 14 партий в матче за шахматную корону.

Ваше замечание по поводу проблем с тактикой имели бы больший вес, будь у вас в стате подтверждение в виде колобановых. но у вас нет колобановых. А значит вам ни разу не удалось реализовать максимум из имеющихся ресурсов. Колобанов - это значимый показатель, показывающий как игрок может выжать максимум из минимума. Я выжимал такой максимум много раз. Вы - ни разу. 

Теперь, когда мы походим к главному - что же значат цифры статистики - они являются только произведением потенциала человека на имеющиеся у него ресурсы.

Итак, гений математики, но из детдома или же вася-дурачок, но с родителями-олигархами. Хм... чьё же произведение окажется значимее в 20 лет (показателем будем считать значение на банковском счёту) - конечно вася дурачок будет иметь цифры больше) и 20 лет и в 40 лет)

Однако, когда гений-математик просит васю-дурачка понять разницу между текущей статкой (текущим размером банковского счёта) и возможностью выжимать максимум из имеющихся ресурсов - (реализовать весь товар на 5 тысяч за время боя.) То вот уже оказывается что вася-дурачок так ни разу и не сумел реализовать весь товар. А наш математик - смог. И ещё сможет. Просто ситаций, в которых бы эти два индивида могли это выяснить не так то и много.

однако такая ситуация есть - это турниры 1х1. 

Тут сразу понятно что есть равные стартовые условия, в которых есть одна цель. 

И судить о человеке мы всегда должны по реализации стоящих ПРЕД НИМ целей. 

Если условно Алина Загитова не выиграла стоящую ПЕРЕД НЕЙ цель - золото олимпиады. То она - не молодец. И то что она не молодец - никак не делает вас молодцом.

Когда мы выяснили, что у каждого человека перед выходом в рандом стоят СВОИ ЦЕЛИ - то мы также можем понять, что очень простым способом можно создать единство цели - победить в бою 1х1.

Используя имеющиеся ресурсы.

К ним я отношу тактическое мастерство в бою и стартовые условия. Так как по стартовым условиям я не хуже вас (у меня есть свободное время на турнир, у меня есть танк для турнира , экипаж и оборудование), то на первый план выходит тактическое мастерство:

- какой танк подобрать под определённую карту. 

- как его настроить

- рискнуть при выборе снаряжения выйдя с доппайком или выбрать вариант с огнетушителем

- и так далее.

Тактическое мастерство в турнире 1х1 в первую очередь выражается в подготовительной части. 

Может быть я всю жизнь фармил ресурсы для одного единственного турнира. 

А вы меня лишаете удовольствия реализоваться перед вами.

Смелее! Принимайте вызов!

Изменено пользователем OLEGxUSSR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...