Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
804 публикации
94 536 боёв
Вполне фармит на голде при наличии прем аккаунта  плюс  бонусов от клана или расходников. Танк интересен и фановый ,да бывает  не пробил и не попал, но если влетело то весело.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 15:49 пользователь Master сказал:

Вот прежде чем что-то доказывать/бросаться словами, а потом лепить отмазки, потрудитесь проверить информацию. 
На Франц ТТ-7 эта пушка топовая с альтренативной на 240 альфы. 
Так что даже на данный момент это орудие используется. 

:teacher:

Так, погоди, дять, а че про алкотанки до нерфа расскажешь? Там, как ни крути, голдовая пулька была бодрее стандартной.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
02 дек 2022 - 16:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так, слышь, ты припогоди, дорогой друх. Кто тебе сказал, что 225 на фуге больше, чем 208 на бебке?! Там, как бы, нормализация, экраны, все делы? Пробой там +- одинаковый на обоих снарядах.

+/- одинаковый он когда ты бьешь по броне под углом 30+ градусов. По более прямому углу пробой у фуги будет лучше.

Экраны и гусеницы уже давно пробиваются фугасами.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 15:54 пользователь SlyDas сказал:

+/- одинаковый он когда ты бьешь по броне под углом 30+ градусов. По более прямому углу пробой у фуги будет лучше.

Экраны и гусеницы уже давно пробиваются фугасами.

Попробуй пробей бортину под углом и нанесешь 50-100 урона, т.к. пулька взорвется на гусенице. Та же история с лючками: триплекс сожрет урон.

Ты, белочка, вопрос задаешь изначально неправильно: не "почему у фуги больше пробой?", а "почему у бебешки он меньше?".

И я тебе, белочка, готов на него ответить: чтобы такие нытики, как ты не разревелись еще сильнее, будь у танчика пробой 225+(240, например) на бебке.

Вот ты, белочка, разводишь сырость, а чего ты этим добиваешься? И чего добьешься?! Типа, щас разрабы штаны подтянут и оперативно нерфанут "имбу" потому, что 1.5 землекопа утопили форум в соплях? Ты сам-то в это веришь, реально?)

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
10 579 публикаций
64 307 боёв
02 дек 2022 - 15:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так, погоди, дять, а че про алкотанки до нерфа расскажешь? Там, как ни крути, голдовая пулька была бодрее стандартной.

Я тогда "Унитаз" на топ пушке катал) 

Ни чего о Алкашей не скажу. Только на стримах его видел. 

Изменено пользователем Master

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
02 дек 2022 - 17:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Попробуй пробей бортину под углом и нанесешь 50-100 урона, т.к. пулька взорвется на гусенице. Та же история с лючками: триплекс сожрет урон.

Ты, белочка, вопрос задаешь изначально неправильно: не "почему у фуги больше пробой?", а "почему у бебешки он меньше?".

И я тебе, белочка, готов на него ответить: чтобы такие нытики, как ты не разревелись еще сильнее, будь у танчика пробой 225+(240, например) на бебке.

Вот ты, белочка, разводишь сырость, а чего ты этим добиваешься? И чего добьешься?! Типа, щас разрабы штаны подтянут и оперативно нерфанут "имбу" потому, что 1.5 землекопа утопили форум в соплях? Ты сам-то в это веришь, реально?)

Какой нытик? Я в одном из сообщений писал тут что хорошо бы у сабжа были бб с пробоем нормальным "скажем 245", чтобы была хоть какая то альтернатива фугасам.

Мне выпал этот танк из коробок  и я буду на нём играть. Зачем мне просить чтобы его нерфили? Что ты пишешь вообще?

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
177 боёв
01 дек 2022 - 20:05 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:

WG/Lesta, предложение сделать танк на 8 уровне с пробитием 190мм и с уроном 1200-1500. Желательно с УВН и бронёй башни.

Это будет классное и верное решение, которое  к тому же будет идти (по моему мнению) согласно вашему развитию игры.

P.S. Модераторы, если ошибся темой, прошу разместить сообщение в нужной теме.

Калибан с барабана может и под две тысячи влить в борт или зад

За год удалось с милостью вбра несколько раз фулловых девяток или десяток выносить

Да и УВН есть, можно в "премарту восьмого уровня" изза холмика играть

Там конечно есть моменты, но куда уж еще

А китаец реально хорош, особенно три калибра против картонных крыш и бортов

Мечтал о французе, но теперь понял как повезло что выпал этот

Игроки
1 546 публикаций
28 809 боёв
02 дек 2022 - 18:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Смешно скулишь. Как бы ты не думал, что игра на этом танке требует серьезного навыка, особенно, по стрельбе? Его пулька летает 860м бб и 760 фуга. С таким сетапом нужно брать лютое упреждение.

Так же пробитие не фонтан и нужно четко понимать куда и как кому стрелять. Он токсичный за счет ракет и альфы, его не невозможно отконтрить.

Какого навыка?
Навыка для реализации требует, например, T110E5, который имеет имбовое абсолютно по всем показателям орудие без единого минуса, которое ещё и апали несколько раз, кстати, но вот чтобы это орудие реализовать - таки да, нужен скилл и навык. Какой навык нужен реализовать 225 мм пробития на ТТ8, который не пробивается одноклассниками в башню и который, при этом, обладает альфой от ПТ10, то есть, ему не нужно стоять и стрелять по КД, подставляться, и постоянно быть в простреле? Выкатился - рыгнул в любого одноклассника на 50% ХП закатился в сейв на 19 секунд. Навык так и хлещет, ага. 

• Плюс 4
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 16:18 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Какого навыка?
Навыка для реализации требует, например, T110E5, который имеет имбовое абсолютно по всем показателям орудие без единого минуса, которое ещё и апали несколько раз, кстати, но вот чтобы это орудие реализовать - таки да, нужен скилл и навык. Какой навык нужен реализовать 225 мм пробития на ТТ8, который не пробивается одноклассниками в башню и который, при этом, обладает альфой от ПТ10, то есть, ему не нужно стоять и стрелять по КД, подставляться, и постоянно быть в простреле? Выкатился - рыгнул в любого одноклассника на 50% ХП закатился в сейв на 19 секунд. Навык так и хлещет, ага. 

Интересное заявление: у нас теперь фуга на 225 в силуэт начала пробивать? Кста, а ниче, что на той самой башне лючки имеются?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
02 дек 2022 - 16:12 пользователь Master сказал:

Я тогда "Унитаз" на топ пушке катал) 

Ни чего о Алкашей не скажу. Только на стримах его видел. 

Если вкратце, там основной был фугес на 75(могу ошибаться) пробоя и 1100 альфы, а голда 1400 на 90мм. Около того.

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя

Приятный танк, мне понравился. Правда к механике новой придется привыкать надо, причем не только в качестве игрока на этой технике, но и в качестве ожиданий от противника.

Я на фьордах занял позицию на горе за счет них, и откровенно выдавил с позиции вражеский ЛТ :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 дек 2022 - 18:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если вкратце, там основной был фугес на 75(могу ошибаться) пробоя и 1100 альфы, а голда 1400 на 90мм. Около того.

Оба снаряда на 75 пробоя были.
Но у базового 1100 альфы, а у голды 1400.

Танк токсичный сверхмеры.
Тяжко против 9-10 уровня в лоб, но в борта фугасы заходят неплохо.

Даже в лоб можно позакидывать по 300-400 урона в тонкие плиты.

Игроки
1 546 публикаций
28 809 боёв
02 дек 2022 - 19:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Интересное заявление: у нас теперь фуга на 225 в силуэт начала пробивать? Кста, а ниче, что на той самой башне лючки имеются?

Лючки-то имеются, но от этого не легче, так как, чтобы туда накидывать, нужен танк с отличной стабилизацией, маленьким разбросом и высоким пробитием, так как потенциальный размен, который тебе навязывают - это твои 800 ХП на его 300 - 400. Времени на стрельбу нет, права на ошибку в размене тоже. Много ли среди ТТ8 машин с идеальным по всем параметрам орудием? 225 мм пробоя - это выше среднего базового пробития ТТ8. Больше у КВ-4 и 50 100, возможно, ещё кого-то забыл. В силуэт не пробьешь, но ещё бы он, ***, в силуэт пробивал!

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Игроки
324 публикации
76 938 боёв

магия крупного калибра.....

дамагер, бабаха, шайтан труба 8 уровня китайского розлива с очень хорошей лобовой бронёй

Игроки
3 643 публикации
75 852 боя
02 дек 2022 - 13:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это машина, которая попадает к 10 с пробитием 225. Ух имба

Повтори это, когда встретишь его в рандоме, играя на 8:honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
02 дек 2022 - 16:53 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Лючки-то имеются, но от этого не легче, так как, чтобы туда накидывать, нужен танк с отличной стабилизацией, маленьким разбросом и высоким пробитием, так как потенциальный размен, который тебе навязывают - это твои 800 ХП на его 300 - 400. Времени на стрельбу нет, права на ошибку в размене тоже. Много ли среди ТТ8 машин с идеальным по всем параметрам орудием? 225 мм пробоя - это выше среднего базового пробития ТТ8. Больше у КВ-4 и 50 100, возможно, ещё кого-то забыл. В силуэт не пробьешь, но ещё бы он, ***, в силуэт пробивал!

Сейчас бы сравнивать пробитие базовыми снарядами у обычных танков и голдовое у BZ-176 :popcorn:

На всякий случай напоминаю - у BZ-176 - 208 мм среднего пробития, если речь именно про базовое - что сильно ниже среднего среди всех ТТ8

А по премиумному пробитию - одно из худших среди ТТ8

Мне нравится © 

Игроки
127 публикаций
41 069 боёв
02 дек 2022 - 11:54 пользователь sanek_master сказал:

0,46 базовый разброс и 3,5 сек время сведения - лучше Калибана у которого 0,58/4,1 - но очень сомнительно для комбашен и крыш

Как часто у нас 8 уровень попадает даже к 7 уровню (не говорю уже про 6), и как часто играет с 8-9-10?

И кстати это ещё САУ не в курсе какая БЗ-176 вкусная цель :popcorn:

ну лично меня этот танк заставил гореть , и я удалил танки ))) сделали имбу с 800 альфой которая в лоб тебя шьет куда угодно , а ты ее только в нлд можешь , лучший баланс в игре . это вам не бабаха которая своей альфой расплачивается всем и кв-2 у которых брони нет , медленные . у этого танка есть все броня углы , альфа и скорость ( на ускорители быстрее многих ст раззгоняется ) . 225 пробоя фугасов достаточно чтобы любую 8 пробивать , да он может испытывать сложность со сверхтяжелыми танками , но остальных имеет только в путь . по 6-7к урона в боях только так делают в топе они и рыжие игроки и даже красных встречал . геймплей на нем самый простой высунул башню и стрельнул , тебя никто не пробьет ( лючки мини у него ) или в размен по хп , но ты 800 даешь , а тебе по 400 .

Изменено пользователем hasi1991
  • Плюс 2
Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
получил на тяже пару плюх на 600-800 от этой канистры и понял, что на баланс в этой игре всем пофиг Изменено пользователем HelloFrom2014
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 683 публикации
44 138 боёв
02 дек 2022 - 18:00 пользователь hasi1991 сказал:

ну лично меня этот танк заставил гореть , и я удалил танки ))) сделали имбу с 800 альфой которая в лоб тебя шьет куда угодно , а ты ее только в нлд можешь , лучший баланс в игре . это вам не бабаха которая своей альфой расплачивается всем и кв-2 у которых брони нет , медленные . у этого танка есть все броня углы , альфа и скорость ( на ускорители быстрее многих ст раззгоняется ) . 225 пробоя фугасов достаточно чтобы любую 8 пробивать , да он может испытывать сложность со сверхтяжелыми танками , но остальных имеет только в путь . по 6-7к урона в боях только так делают в топе они и рыжие игроки и даже красных встречал . геймплей на нем самый простой высунул башню и стрельнул , тебя никто не пробьет ( лючки мини у него ) или в размен по хп , но ты 800 даешь , а тебе по 400 .

225 пробоя мало, и то что это фугас - ещё больший минус

Ну и пачку реплеев можно где красные игроки делают стабильно по 6-7к урона?

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...