Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
40 694 боя
Лютейшая имба против своего уровня и ниже , в замен приходиться расплачиваться в игре против 9 и 10( да и игра только на голде , танк не для фарма , но для фана ) . 6-7 многих лопает с 1 выстрела . кто ему дал такую пушку на 800 урона с выстрела , с хорошей броней башни  и углами  заслуживает отдельного котла ))) . его реализовать еще легче чем кобру . Изменено пользователем hasi1991
  • Плюс 2

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
02 дек 2022 - 10:46 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ещё одна токсичная мусорка, которая органично вписывается в мету худшего и самого неиграбельного уровня в игре - восьмого. Вообще, очень закономерно и показательно, как некомпетентность и кривые руки могут на ровном месте создать из ничего огромную проблему на ровном месте. В таком виде его вводить было просто нельзя. В общем-то, если в сухом остатке, то остался для меня только один действительно хороший и играбельный танк на 8 уровне - это Тигр 2. Всё остальное из прокачиваемых продал, они просто не нужны на фоне премиумных имб.

Вот, полностью поддерживаю.

БЗ-176 - токсичная мерзость. 

• Плюс 6

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 14:43 пользователь Ace_Ice сказал:

Вот, полностью поддерживаю.

БЗ-176 - токсичная мерзость. 

"Токсичная" не равнозначно "имбовая".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2022 - 14:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Погоди, Шурик, а как же всякие эти ваши комбашенки, нлдешки, крыши(тот же е75 пробивается в крышу, калибер то 160)? Почти каждого найдется куда пробить. Вот попадешь ты или нет - уже совсем другой базар.

0,46 базовый разброс и 3,5 сек время сведения - лучше Калибана у которого 0,58/4,1 - но очень сомнительно для комбашен и крыш

02 дек 2022 - 14:37 пользователь hasi1991 сказал:

Лютейшая имба против своего уровня и ниже , в замен приходиться расплачиваться в игре против 9 и 10( да и игра только на голде , танк не для фарма , но для фана ) . 6-7 многих лопает с 1 выстрела . кто ему дал такую пушку на 800 урона с выстрела , с хорошей броней башни  и углами  заслуживает отдельного котла ))) . его реализовать еще легче чем кобру .

Как часто у нас 8 уровень попадает даже к 7 уровню (не говорю уже про 6), и как часто играет с 8-9-10?

И кстати это ещё САУ не в курсе какая БЗ-176 вкусная цель :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 дек 2022 - 13:48 пользователь G_a_N_i_B_a_L_68rus сказал:

Кто что из оборудования на него ставил? Пока катаю приводы, досыл, стаб

Закалка, трофейная турбина и боновый досыл

02 дек 2022 - 13:50 пользователь OmfgFail сказал:

Угу, точно. В панике уезжал от меня задом обратно за холмик, но на гребне холма (а ведь на него не только я смотрю, там ещё танков пять было) резко передумал? :)

Ну я только предположил. У самого было, что надо быстро менять направление, а турбина еще не прекратила работу. 

02 дек 2022 - 14:08 пользователь Shurkec сказал:

А на 10-х уровнях мало картона, для которого 225 мм пробития не хватит?

С таким же успехом можно и на кв5 играть с 10. Хватает же картона, которому хватит 196 пробоя.  И дпм повыше будет у кв

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
02 дек 2022 - 13:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Токсичная" не равнозначно "имбовая".

Не равнозначно в общем случае, но в данном случае - равнозначно. Альфа 800 (да даже 600 калибановских с 292 пробития ББ) на танке с башней, броней (300-330 приведенки в башне, корпус крепкий, даже борта 100-152 мм) на 8-м уровне не может быть нетоксичной и неимбовой.

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 дек 2022 - 15:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

С таким же успехом можно и на кв5 играть с 10. Хватает же картона, которому хватит 196 пробоя.  И дпм повыше будет у кв

Ну вот сравни - ты выкатываешься на противника, которого можешь пробить. На Кв-5 ты там сколько даешь? - не помню. 320? И тут на 800. И уходишь на перезарядку. И броня у Кв-5 как бы не такая как у сабжа. Так что Кв-5 даже в подметки не годится сабжу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2022 - 15:05 пользователь Ace_Ice сказал:

Не равнозначно в общем случае, но в данном случае - равнозначно. Альфа 800 (да даже 600 калибановских с 292 пробития ББ) на танке с башней, броней (300-330 приведенки в башне, корпус крепкий, даже борта 100-152 мм) на 8-м уровне не может быть нетоксичной и неимбовой.

Вот только Калибановская ББ с 292 мм - ей достаточно попасть в танк, а тут хеш с 225 пробития, и тут надо внезапно выцеливать, и даже когда выцелишь не факт что выпадет нужное пробитие

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Вот, кстати, соглашусь, что есть разница между токсиком и имбой. В имбовости самой по себе нет ничего ужасного, у нас в игре хватает откровенно имбовых танков и ничего, и против них играется нормально, и на них совесть особо не мучает, так сказать. Тот же Тигр 2 после всех апов вполне себе тянет на имбовый ТТ, но он совершенно не токсичен и прекрасно контрится. Токсики же - это совершенно другой разговор, они могут быть совершенно разными и даже откровенно унылые по характеристикам, но у них есть отличительная черта - они НЕ контрятся. То есть, может быть так, что на токсике играть неприятно, но против него ещё неприятнее. Собственно, эталонный пример - любая арта. На ней играть невыносимо, это совершенно отвратительный геймплей для умственно отсталых, но, при этом, и законтрить её невозможно, поэтому такие унылые сами по себе и занерфленные по ТТХ танки настолько токсичны. Так вот этот новый китаец, конечно, не арта, но где-то очень рядом. Определенно, такого уровня токсичности я не припоминаю так вот, сходу. Может быть, Чифтейн, это два в одном - запредельно токсичная имба, но к нему хотя бы условно ограничен доступ количественно. Тут же у любого желающего есть аж целый месяц с хвостиком, чтобы заполучить откровенно ломающий геймплей на 8 уровне танк, никаких порогов и ограничений, кроме наличия шекелей в бумажнике. 
  • Плюс 4

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
02 дек 2022 - 13:53 пользователь Master сказал:

А теперь читаем дальше моего первого сообщения и видим второе.

з.ы. Повторно даю совет: Прежде чем написать - подумай и перепроверь. 
Эта пушка и на 6 и 7 лвл есть.

з.з.ы  Я в такие глухие места этой игры не заглядываю вообще.
Накатал 700 боёв на КВ-1. :facepalm:
Всё что надо знать об этом персонаже.

Я видел это сообщение. Линейные 6 и 7 лвл тт не проходной песок? Они пользуются большим спросом? Ты на них понагибать выезжаешь каждый день на голде на сток пухе?

Ты мой год регистрации видел дружок? Намек на то что КВ-1, песочные французы игрались мною году в 10-13 или когда они там выходили. Напомню что тогда рандом был другой и играть было интересно и актуально на всех уровнях, от 1 до 10. Сейчас всё что ниже 8-х уровней для меня практически неинтересно, за исключением некоторым премиум машин. Но тебе наверное сложно это воспроизвести в своей голове.

А теперь воспользуйся свои советом и подумай прежде чем написать:great:

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 15:17 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Вот, кстати, соглашусь, что есть разница между токсиком и имбой. В имбовости самой по себе нет ничего ужасного, у нас в игре хватает откровенно имбовых танков и ничего, и против них играется нормально, и на них совесть особо не мучает, так сказать. Тот же Тигр 2 после всех апов вполне себе тянет на имбовый ТТ, но он совершенно не токсичен и прекрасно контрится. Токсики же - это совершенно другой разговор, они могут быть совершенно разными и даже откровенно унылые по характеристикам, но у них есть отличительная черта - они НЕ контрятся. То есть, может быть так, что на токсике играть неприятно, но против него ещё неприятнее. Собственно, эталонный пример - любая арта. На ней играть невыносимо, это совершенно отвратительный геймплей для умственно отсталых, но, при этом, и законтрить её невозможно, поэтому такие унылые сами по себе и занерфленные по ТТХ танки настолько токсичны. Так вот этот новый китаец, конечно, не арта, но где-то очень рядом. Определенно, такого уровня токсичности я не припоминаю так вот, сходу. Может быть, Чифтейн, это два в одном - запредельно токсичная имба, но к нему хотя бы условно ограничен доступ количественно. Тут же у любого желающего есть аж целый месяц с хвостиком, чтобы заполучить откровенно ломающий геймплей на 8 уровне танк, никаких порогов и ограничений, кроме наличия шекелей в бумажнике. 

Смешно скулишь. Как бы ты не думал, что игра на этом танке требует серьезного навыка, особенно, по стрельбе? Его пулька летает 860м бб и 760 фуга. С таким сетапом нужно брать лютое упреждение.

Так же пробитие не фонтан и нужно четко понимать куда и как кому стрелять. Он токсичный за счет ракет и альфы, его не невозможно отконтрить.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 15:21 пользователь SlyDas сказал:

Я видел это сообщение. Линейные 6 и 7 лвл тт не проходной песок? Они пользуются большим спросом? Ты на них понагибать выезжаешь каждый день на голде на сток пухе?

Ты мой год регистрации видел дружок? Намек на то что КВ-1, песочные французы игрались мною году в 10-13 или когда они там выходили. Напомню что тогда рандом был другой и играть было интересно и актуально на всех уровнях, от 1 до 10. Сейчас всё что ниже 8-х уровней для меня практически неинтересно, за исключением некоторым премиум машин. Но тебе наверное сложно это воспроизвести в своей голове.

А теперь воспользуйся свои советом и подумай прежде чем написать:great:

Во-первых, белочка, 5-7 это "средние уровни", а не " песок".

Во-вторых, на 6 уровне самый комфортный способ сбивать очки бп. На линейных - в том числе.

В-третьих, у нас есть и 8+ уровни с разнящейся альфой у голды. Цент 7/1, Калибан, Гонсало, Копра, Чариотир и тд.

Свои утверждения, прежде всего, неплохо было бы проверять, прежде, чем исторгать в виде "аргументации".

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
02 дек 2022 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

Вот только Калибановская ББ с 292 мм - ей достаточно попасть в танк, а тут хеш с 225 пробития, и тут надо внезапно выцеливать, и даже когда выцелишь не факт что выпадет нужное пробитие

Это все лирика. Мне достаточно 800 альфы плюс все то что я перечислил. Там 225 пробития, а не 75. Это просто недопустимо, как и существование калибана.

Можно дать 1500 альфы и 1 выстрел в минуту, а чего нет? ДПМ 1500, очень низкий, неимба. Зато однокласснику будет 90% прочности выносить, или вообще в ангар.  

02 дек 2022 - 14:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Смешно скулишь. Как бы ты не думал, что игра на этом танке требует серьезного навыка, особенно, по стрельбе? Его пулька летает 860м бб и 760 фуга. С таким сетапом нужно брать лютое упреждение.

Так же пробитие не фонтан и нужно четко понимать куда и как кому стрелять. Он токсичный за счет ракет и альфы, его не невозможно отконтрить.

800 альфы с 225 пробития само по себе токсично, какие бы там другие параметры не были. 

• Плюс 3

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
02 дек 2022 - 16:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

В-третьих, у нас есть и 8+ уровни с разнящейся альфой у голды. Цент 7/1, Калибан, Гонсало, Копра, Чариотир и тд.

Свои утверждения, прежде всего, неплохо было бы проверять, прежде, чем исторгать в виде "аргументации".

А тебе неплохо было бы перечитать все мои сообщения на эту тему прежде чем влезать в разговор с теми же примерами и словами что уже были. И вообще понять смысл написанного мною в самом первом посте.

Речь была не просто о разной альфе, а о об одновременно лучшем пробитии и альфе у голды, что делает второй снаряд ненужным в принципе. Максимум возить 1 штуку, чтобы на интуиции через забор стрельнуть.

Если тебе лень было почитать на что отвечаешь, мне будет лень отвечать на то что ты пишешь в дальнейшем.

• Плюс 2

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
02 дек 2022 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

Этот картон ещё должен подъехать на довольно близкую дистанцию к 176

Много картона так делает?

Пока танк новый все хотят его поближе рассмотреть)) 

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
02 дек 2022 - 15:21 пользователь SlyDas сказал:

Я видел это сообщение. 

Зашёл в профиль - специально чекнул, реально пол мужской указан. Удивился.
Обычно мужчины умеют свои ошибки признавать. Но тут похоже особый случай. 

02 дек 2022 - 11:06 пользователь SlyDas сказал:

Это первый танк в игре с голдой которая лучше во всём (альфа + пробой). И это факт.

Удивительно что кто то вообще с этим спорит. И зачем?)

Вот цитата. После пошли отмазки. Фу таким быть. Не знаю сколко тебе лет, но пора бы уже научиться отвечать за слова.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 15:38 пользователь Master сказал:

Не гони на белочку! 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
02 дек 2022 - 16:38 пользователь Master сказал:

Ошибка в чём? В том что до этого в закромах игры уже был такой прецедент?

Я этого не отрицаю. Ты нашёл, молодец. Зафиксировали, я ошибся со словом первый.

Но как это сказывается на смысле мною сказанного? Давай перефразирую: Первый прем (актуальный танк) который говорит тебе что ты должен быть при деньгах, играя на нём, в противном случае - играть в его демо версию.

И это было даже не нытьё, а просто констатация факта с намеком на "маски сброшены":)

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 15:34 пользователь SlyDas сказал:

А тебе неплохо было бы перечитать все мои сообщения на эту тему прежде чем влезать в разговор с теми же примерами и словами что уже были. И вообще понять смысл написанного мною в самом первом посте.

Речь была не просто о разной альфе, а о об одновременно лучшем пробитии и альфе у голды, что делает второй снаряд ненужным в принципе. Максимум возить 1 штуку, чтобы на интуиции через забор стрельнуть.

Если тебе лень было почитать на что отвечаешь, мне будет лень отвечать на то что ты пишешь в дальнейшем.

Так, слышь, ты припогоди, дорогой друх. Кто тебе сказал, что 225 на фуге больше, чем 208 на бебке?! Там, как бы, нормализация, экраны, все делы? Пробой там +- одинаковый на обоих снарядах.

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
02 дек 2022 - 15:44 пользователь SlyDas сказал:

Зафиксировали, я ошибся со словом первый.

Вот прежде чем что-то доказывать/бросаться словами, а потом лепить отмазки, потрудитесь проверить информацию. 
На Франц ТТ-7 эта пушка топовая с альтренативной пушкой на 240 альфы. 
Так что даже на данный момент это орудие используется. 

:teacher:

Изменено пользователем Master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...