Перейти к содержимому

F_R_A_N_Z

Голосование  

57 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования включает:

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      7
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      0
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      0
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      0
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      1
    • (Ж) противоосколочный подбой
      0
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      2
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      1
    • ремкомплект (малый)
      6
    • ремкомплект (Большой)
      1
    • огнетушитель (малый)
      5
    • огнетушитель (Большой)
      2
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      0
  3. 3. Вы отдали предпочтение орудию:

• 7,5 cm Kw.K. 42 L/70 (я ДПМщик)
      1
    • 8,8 cm Kw.K. 36 L/56 (я альфач)
      6
  4. 4. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      4
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      0
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      1
    • не определился
      0
  5. 5. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      1
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  6. 6. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
25 665 боёв
22 сен 2023 - 01:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

С 5к рейты и 500 средухи по акку за 21к боев никакая броня не поможет. Тут надо монитор хотя бы включать))

П.С. Там еще фигня какая-то интересная есть в правом нижнем углу. Ну, как моник включишь. "Миникарта", называется. Там какие-то точечки разноцветные все мельтешат - статисты часто туды смотрят. Говорят, помогает.

Брешуть, небось.

Потому что катаю из принципа кактусы. Вот на тоге я почему-то мастера могу, а на этом чудо-тт любые попытки в тт заканчиваются скорым ангаром. Если я такой полный, донный рукожоп и играю без монитора - то отчего Тог играется, а это чудо нет?

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 сен 2023 - 18:50 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Потому что катаю из принципа кактусы. Вот на тоге я почему-то мастера могу, а на этом чудо-тт любые попытки в тт заканчиваются скорым ангаром. Если я такой полный, донный рукожоп и играю без монитора - то отчего Тог играется, а это чудо нет?

Боже...

Мужик, отметка "Мастер" дается, как и отметки, от общего результата по машине за две недели(если мне память не изменяет). Так вот: на Тоге НИКТО НЕ ИГРАЕТ. 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
454 публикации
25 665 боёв
22 сен 2023 - 16:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Боже...

Мужик, отметка "Мастер" дается, как и отметки, от общего результата по машине за две недели(если мне память не изменяет). Так вот: на Тоге НИКТО НЕ ИГРАЕТ. 

Как никто - я играю. А еще на черчиле ПТ и прочих замечательных танках. Сейчас фанатею от Жи-Ро :)

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

• 1 месяц назад......
Игроки
176 публикаций
837 боёв

все задачи для компании выполнила на ДВ-2, кроме 4000 суммарной, засилие фармщиков и ботов на золоте, на этом получилось через блок

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
01 ноя 2023 - 01:07 пользователь verzopft сказал:

все задачи для компании выполнила на ДВ-2, кроме 4000 суммарной, засилие фармщиков и ботов на золоте, на этом получилось через блок

Снаряжение тоже для слабых, как понимаю?)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
176 публикаций
837 боёв
01 ноя 2023 - 00:25 пользователь Awe_H0w сказал:

Снаряжение тоже для слабых, как понимаю?)

точно)

• 7 месяцев назад......
Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Удивительно, что не популярный танк. Очень мало обсуждения, ведь по своей сути он сильный. Простой до безобразия. Лучший вариант для новичка для освоения, или если нет Т34.85М, причем по результатам не уступит Т34.85М. А может даже и лучше. Пушка с альфой есть, ХП есть, броня кое-какая есть, скорость, динамика, на уровне среднего танка, все это есть, а что еще надо?

По ощущениям очень легко играется. 

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
942 публикации
12 745 боёв
09 июн 2024 - 16:37 пользователь AnarchyDay сказал:

Удивительно, что не популярный танк. Очень мало обсуждения, ведь по своей сути он сильный. Простой до безобразия. Лучший вариант для новичка для освоения, или если нет Т34.85М, причем по результатам не уступит Т34.85М. А может даже и лучше. Пушка с альфой есть, ХП есть, броня кое-какая есть, скорость, динамика, на уровне среднего танка, все это есть, а что еще надо?

М-ка имба на уровне. ВК просто в балансе и он неплох. Но по результатам он не конкурент 34

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
09 июн 2024 - 18:37 пользователь AnarchyDay сказал:

Пушка с альфой есть, ХП есть, броня кое-какая есть, скорость, динамика, на уровне среднего танка

А Порш и был средним танком кста. 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
17 июн 2024 - 07:27 пользователь Reichswaffe сказал:

А Порш и был средним танком кста. 

Да, как и VK 36.01. Можно долго спорить СТ это или ТТ, но у нас есть ТТХ динамики и скорости, и они не сильно уступают Т 34-85М например, а количество ХП тут больше, а у Т 34-85М меньше...И получается, в принципе, очень годная машина, которая не особо-то и уступает по эффективности лучшим топам на 6-м уровне.

17 июн 2024 - 03:24 пользователь Justt_ сказал:

М-ка имба на уровне. ВК просто в балансе и он неплох. Но по результатам он не конкурент 34

Ну да. Поэтому-то я откатал 120 крайних боев на нем со средним уроном: 1825 урона. Не конкурент ни разу. 

Игроки
942 публикации
12 745 боёв
19 июн 2024 - 00:52 пользователь AnarchyDay сказал:

Да, как и VK 36.01. Можно долго спорить СТ это или ТТ, но у нас есть ТТХ динамики и скорости, и они не сильно уступают Т 34-85М например, а количество ХП тут больше, а у Т 34-85М меньше...И получается, в принципе, очень годная машина, которая не особо-то и уступает по эффективности лучшим топам на 6-м уровне.

Ну да. Поэтому-то я откатал 120 крайних боев на нем со средним уроном: 1825 урона. Не конкурент ни разу. 

Так кто сказал, что на 34-85М ты не будешь делать 2200-2300? 1825 это высокий дмг для сабжа. Значит умеешь играть.  Можно сравнить планку для 3 отметок. 1580 против 2050.

Это пропасть. М-ку превосходит, только переапанный М6. 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
23 июн 2024 - 14:02 пользователь Justt_ сказал:

Так кто сказал, что на 34-85М ты не будешь делать 2200-2300? 1825 это высокий дмг для сабжа. Значит умеешь играть.  Можно сравнить планку для 3 отметок. 1580 против 2050.

Это пропасть. М-ку превосходит, только переапанный М6. 

Да, не спорю. Т 34/85М топ, к тому же прем еще. Посмотри сравнение VK 30.01 с аналогами тридцатьчетверки Т34-85 или Type 58.

А вообще сравни 6 уровни на этом уровне СТ и ТТ.  Тяжелые танки выигрывают. За счет альфы, за счет брони. А главное за счет дополнительного количества ХП. Однако VK 30.01 имеет все плюсы ТТ и может почти в СТ геймплей. Классно же?

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
942 публикации
12 745 боёв
23 июн 2024 - 14:33 пользователь AnarchyDay сказал:

Да, не спорю. Т 34/85М топ, к тому же прем еще. Посмотри сравнение VK 30.01 с аналогами тридцатьчетверки Т34-85 или Type 58.

А вообще сравни 6 уровни на этом уровне СТ и ТТ.  Тяжелые танки выигрывают. За счет альфы, за счет брони. А главное за счет дополнительного количества ХП. Однако VK 30.01 имеет все плюсы ТТ и может почти в СТ геймплей. Классно же?

Тайп хорош. Наравне с колесником это более менее норм ст на 6 лвл. Колесник хоть и сложный, но он крайне интересный. 

Я прохожу этот лвл полностью, через отметки и знаю, что ст вообще убогие. Не только ТТ выигрывают, но и ПТ. 

ВК хорош, я не спорю. Не пойму только, почему у его брата планка выше. На 200 единиц. На этом думаю будет намного проще взять. 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
23 июн 2024 - 16:20 пользователь Justt_ сказал:

Тайп хорош. Наравне с колесником это более менее норм ст на 6 лвл. Колесник хоть и сложный, но он крайне интересный. 

Я прохожу этот лвл полностью, через отметки и знаю, что ст вообще убогие. Не только ТТ выигрывают, но и ПТ. 

ВК хорош, я не спорю. Не пойму только, почему у его брата планка выше. На 200 единиц. На этом думаю будет намного проще взять. 

Так на VK 30.01 никто не играет :Smile_default: Я его перекатал с 670 урона на 1000. Было 300 боев. Сейчас 420. Ну тут и легко высчитать средний урон в этих 120 боях 1825 получилось.

Игроки
942 публикации
12 745 боёв
24 июн 2024 - 22:26 пользователь AnarchyDay сказал:

Так на VK 30.01 никто не играет :Smile_default: Я его перекатал с 670 урона на 1000. Было 300 боев. Сейчас 420. Ну тут и легко высчитать средний урон в этих 120 боях 1825 получилось.

Очень хороший резалт.

Боюсь, что Пигр будет намного хуже на своем уровне. 

• 5 недель назад......
Игроки
867 публикаций
14 301 бой

Честно говоря, смешанные ощущения от него. Да, он универсален, но эта самая универсальность является и плюсом и минусом. VK 36.01 H лучше него как тяж (больше жира), а VK 30.02 М лучше как СТ (подвижнее). Я не могу сказать, что он мне не нравится, но и восторженного визга от него не издаю. Утверждение о том, что он хорош для новичка, я бы тоже опроверг, если честно. Как по мне, порш лучше всего раскрывается при агрессивной игре на опережение, за счёт завышенной относительно других ТТ подвижности он часто успевает первым на прострел и блок направления. Агрессивная же игра требует навыков микро- и макроконтроля, коих у новичка не будет. Для простой и банальной игры в размен очками прочности, в которую может сыграть новичок, лучше подойдёт уже упомянутый VK 36.01 H.

За сессию из 9 боёв средний урон почти 2к, даже два "Мастера", но винрейту сегодня на это плевать)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-91243700-1722263383_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-06784000-1722263378_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-13689500-1722263389_thumb.png

P.S. Турбина (Т) // Оптика (Т) // Досылатель (Т)

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
942 публикации
12 745 боёв
29 июл 2024 - 17:32 пользователь MrJoeOrange сказал:

Честно говоря, смешанные ощущения от него. Да, он универсален, но эта самая универсальность является и плюсом и минусом. VK 36.01 H лучше него как тяж (больше жира), а VK 30.02 М лучше как СТ (подвижнее). Я не могу сказать, что он мне не нравится, но и восторженного визга от него не издаю. Утверждение о том, что он хорош для новичка, я бы тоже опроверг, если честно. Как по мне, порш лучше всего раскрывается при агрессивной игре на опережение, за счёт завышенной относительно других ТТ подвижности он часто успевает первым на прострел и блок направления. Агрессивная же игра требует навыков микро- и макроконтроля, коих у новичка не будет. Для простой и банальной игры в размен очками прочности, в которую может сыграть новичок, лучше подойдёт уже упомянутый VK 36.01 H.

За сессию из 9 боёв средний урон почти 2к, даже два "Мастера", но винрейту сегодня на это плевать)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-91243700-1722263383_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-06784000-1722263378_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-1464629-0-13689500-1722263389_thumb.png

Мне оптика не зашла. Хотя в последние время трудно судить. К 8лвл кидает и в турбачи...  

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
02 авг 2024 - 14:29 пользователь Justt_ сказал:

Мне оптика не зашла. Хотя в последние время трудно судить. К 8лвл кидает и в турбачи...  

На шестых уровня оптика универсально полезна, я бы сказал. Много слепых оппонентов, это оборудование даёт весомое преимущество. Конкретно поршу я её ставил для того, чтобы прокатки высвечивать и отстреливать. Можно и без неё играть, с условной закалкой, но, опять-таки, если хочется геймплей "классического" ТТ, то для этого есть 36.01.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Игроки
942 публикации
12 745 боёв
02 авг 2024 - 14:08 пользователь MrJoeOrange сказал:

На шестых уровня оптика универсально полезна, я бы сказал. Много слепых оппонентов, это оборудование даёт весомое преимущество. Конкретно поршу я её ставил для того, чтобы прокатки высвечивать и отстреливать. Можно и без неё играть, с условной закалкой, но, опять-таки, если хочется геймплей "классического" ТТ, то для этого есть 36.01.

Да я понимаю. У меня экипаж 2 перка. И оптика даст 410 метров. Я считаю, что закалка более полезна при моих условиях. У меня сейчас 80% отметки, может ближе к 90 изменю мнение. Хотя отметка там слабая. На его брате справился и без обзора.   

• 1 месяц назад......
Игроки
11 896 публикаций
160 239 боёв
29 июл 2024 - 17:32 пользователь MrJoeOrange сказал:

Spoiler

Добрый день. Спасибо за ваше мнение. Исходя из чистого сравнения у танка действительно нет ни значимых плюсов, ни значимых минусов - всё укладывается практически в медиану, лишь слегка опережая в обзоре и в мобильности. Так что я бы также не испытывал сильных ощущений от типичного середняка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...