Перейти к содержимому

F_R_A_N_Z

Голосование  

57 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор оборудования включает:

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      1
    • (ОМ) досылатель (орудийный / трофейный / экспериментальная система заряжания / многозубая каретка досылателя (Т1 / Т2 / Т3) / расточка каморы (Т1 / Т2 / Т3))
      7
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      0
    • (ОМ) прицел (улучшенный / трофейный)
      0
    • (ОМ/М) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      0
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      1
    • (Ж) противоосколочный подбой
      0
    • (Ж) закалка (улучшенная / трофейная / повышенная снарядостойкость / комплекс улучшения выживаемости (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (М) дополнительные грунтозацепы
      0
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1 / Т2 / Т3))
      4
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      2
    • (Нб) стереотруба
      0
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      0
    • (Нз) маскировочная сеть
      0
  2. 2. Ваш набор расходных материалов включает:

• аптечка (малая)
      6
    • аптечка (Большая)
      1
    • ремкомплект (малый)
      6
    • ремкомплект (Большой)
      1
    • огнетушитель (малый)
      5
    • огнетушитель (Большой)
      2
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • шоколад
      0
  3. 3. Вы отдали предпочтение орудию:

• 7,5 cm Kw.K. 42 L/70 (я ДПМщик)
      1
    • 8,8 cm Kw.K. 36 L/56 (я альфач)
      6
  4. 4. Ваша общая характеристика танка

• отличный тяжёлый танк
      4
    • средний тяжёлый танк
      2
    • танк ниже среднего
      0
    • невнятный тяжёлый танк
      0
    • свой вариант в комментарии
      1
    • не определился
      0
  5. 5. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      1
    • штурмовой (прорывной)
      0
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      0
    • разведывательный (активный)
      0
    • разведывательный (универсальный)
      0
  6. 6. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      0
    • оборудование на повышение мобильности
      0
    • оборудование на повышение живучести в бою
      0
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      0
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 янв 2023 - 15:01 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Твои советы про мегаоборудование для новичков очень полезны. Не забудь рассказать во сколько оно тебе обходится, и как его получить в условиях информационного вакуума.

А, то есть из всего перечисленного смутило только про розовую оборудку? Я тебя уверяю, дражайший Слоник, у каждого мощного воина, типа тебя, есть как минимум штуки три розовых оборудки, т.к. картошка их чуть ли не насильно вручала за бп, который проходится автоматом.

Кста, даже обычная турбина без слота, сильно бустит подвижность, предоставляя 4км/2км и 7.5% мощности двигателя. Буст наиболее заметен на медлительных танках, вроде сабжа и пренебрегать этим бонусом ради какого-нибудь мусорного вентиля, подбоя, зацепов, приводов или оптики(в случае тяжелого танка, разумеется) - очень, очень плохая идея.

Такая же плохая, как твой замечательный "большой скилл" (лол).

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 896 публикаций
160 239 боёв
24 янв 2023 - 15:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А, то есть из всего перечисленного смутило только про розовую оборудку? Я тебя уверяю, дражайший Слоник, у каждого мощного воина, типа тебя, есть как минимум штуки три розовых оборудки, т.к. картошка их чуть ли не насильно вручала за бп, который проходится автоматом.

Кста, даже обычная турбина без слота, сильно бустит подвижность, предоставляя 4км/2км и 7.5% мощности двигателя. Буст наиболее заметен на медлительных танках, вроде сабжа и пренебрегать этим бонусом ради какого-нибудь мусорного вентиля, подбоя, зацепов, приводов или оптики(в случае тяжелого танка, разумеется) - очень, очень плохая идея.

Такая же плохая, как твой замечательный "большой скилл" (лол).

Лично у меня иной приоритет в выборе трофейного оборудования, трофейный прицел точно не в их числе. К тому же, если я не ошибаюсь, трофейный турбонагнетатель стал доступен только в улучшенном БП (не слежу за этим, могу ошибаться). Иначе я бы точно воспользовался таким щедрым предложением. А вот вентиль ты явно недопереоценил - это атрибут уверенного в себе альфатанкиста, который не боится трудностей и пробитий.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 янв 2023 - 16:32 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Лично у меня иной приоритет в выборе трофейного оборудования, трофейный прицел точно не в их числе. К тому же, если я не ошибаюсь, трофейный турбонагнетатель стал доступен только в улучшенном БП (не слежу за этим, могу ошибаться). Иначе я бы точно воспользовался таким щедрым предложением. А вот вентиль ты явно недопереоценил - это атрибут уверенного в себе альфатанкиста, который не боится трудностей и пробитий.

Примерно полгода назад трофейная турбина была включена в список трофейного оборудования. И в бесплатный и в улучшенный вариант.

Вентиляция - мусор, т.к. бустит статы незначительно. Используется, в основном, как средство ускорения перезарядки и утилитарного буста характеристик(обзор, сводка, кучность) танков с долгой перезарядкой, зачастую в комплексе с инструкцией/пайком.

Ставить это на цикличный тяжелый танк - преступная глупость, т.к. "профильное" оборудование дает гораздо более заметный буст.

Закалка чинит гусеницы быстрее, дает им доп прочность, чинит сразу до фулла и накидывает хепенек, что невозможно переоценить. Особенно, на тяжелом танке, который навязывает размен по хп.

Досылатель бустит перезарядку. Сильно. Несравнимо. На этом все.

Турьина дает шанс доехать целым к позиции и даже первым зацелить точку выхода такооо красавца, как ты и обеспечить ему выход в ангар с 500 даги.

Умп - заменя стабилизатору, где он не ставится, либо дополнение к нему, если это необходимо. Неплохо показывает себя на барабанной и медленной технике.

Из смешного: так какой там приоритет? У меня: стабилизаторы, турбины и умп(4 штуки для специализированных машин).

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
11 896 публикаций
160 239 боёв
25 янв 2023 - 08:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Spoiler

Примерно полгода назад трофейная турбина была включена в список трофейного оборудования. И в бесплатный и в улучшенный вариант.

Вентиляция - мусор, т.к. бустит статы незначительно. Используется, в основном, как средство ускорения перезарядки и утилитарного буста характеристик(обзор, сводка, кучность) танков с долгой перезарядкой, зачастую в комплексе с инструкцией/пайком.

Ставить это на цикличный тяжелый танк - преступная глупость, т.к. "профильное" оборудование дает гораздо более заметный буст.

Закалка чинит гусеницы быстрее, дает им доп прочность, чинит сразу до фулла и накидывает хепенек, что невозможно переоценить. Особенно, на тяжелом танке, который навязывает размен по хп.

Досылатель бустит перезарядку. Сильно. Несравнимо. На этом все.

Турьина дает шанс доехать целым к позиции и даже первым зацелить точку выхода такооо красавца, как ты и обеспечить ему выход в ангар с 500 даги.

Умп - заменя стабилизатору, где он не ставится, либо дополнение к нему, если это необходимо. Неплохо показывает себя на барабанной и медленной технике.

Из смешного: так какой там приоритет? У меня: стабилизаторы, турбины и умп(4 штуки для специализированных машин).

Добрый день. Похоже, что тебе туда, в Рекомендации, п.6, последнее предложение как будто смотрит на тебя и говорит: "прочти меня, уважаемый танкист, и запомни как азбуку".

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 янв 2023 - 12:40 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Похоже, что тебе туда, в Рекомендации, п.6, последнее предложение как будто смотрит на тебя и говорит: "прочти меня, уважаемый танкист, и запомни как азбуку".

Ты это к чему вообще срыгнул? Мое мнение не является единственно верным - это правда, а вот твое вообще не может претендовать на "верность" ибо ни один из своих потрясающих советов ты не смог САМ реализовать на практике. Заканчивай втирать дичь. С гайдом ты, мягко говоря, облажался. По всем фронтам, кроме ничего не значащей нейтральной инфы, скопипащеной с клиента и викии.

• Плюс 1

• 3 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 857 публикаций
28 991 бой

Только начал играть и внезапно Тигра открыл, 8 боёв потребовалось, эх

Spoiler

zceAjDu.png

ZfYJbFH.png

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 май 2023 - 00:42 пользователь sanya0154 сказал:

Только начал играть и внезапно Тигра открыл, 8 боёв потребовалось, эх

Spoiler

zceAjDu.png

ZfYJbFH.png

бери 3 отметки на нём!:izmena:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 857 публикаций
28 991 бой
15 май 2023 - 00:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

бери 3 отметки на нём!:izmena:

Не хочу тратить Х5, если бы не Х5, я бы на нём очки БП фармил:crab:

Купил тигоря П, буду уже на нём страдать

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 май 2023 - 01:51 пользователь sanya0154 сказал:

Не хочу тратить Х5, если бы не Х5, я бы на нём очки БП фармил:crab:

Купил тигоря П, буду уже на нём страдать

Пигра апнули, так что "страдания" отменяются!:announce:... я серьёзно, сейчас танк просто не узнать, гоняю с удовольствием, ну пока к 9-кам не начнёт закидывать:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 857 публикаций
28 991 бой
15 май 2023 - 00:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Пигра апнули, так что "страдания" отменяются!:announce:... я серьёзно, сейчас танк просто не узнать, гоняю с удовольствием, ну пока к 9-кам не начнёт закидывать:trollface:

Как я вовремя решил прокачать ветку:child:

Игроки
98 публикаций
3 124 боя

Это тема для троллинга? Тогда я за поп-корном. 

Когда проходил этот танк на другом акке, создаллсь впечатленте, что это аппарат для настрела из-за спин. Главным минусом было то, что он горел в лоб. А вот тигр П посое него хорош. Обязательно возьму и на этом акке. 

Игроки
11 896 публикаций
160 239 боёв
21 май 2023 - 00:52 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Это тема для троллинга? Тогда я за поп-корном. 

Когда проходил этот танк на другом акке, создаллсь впечатленте, что это аппарат для настрела из-за спин. Главным минусом было то, что он горел в лоб. А вот тигр П посое него хорош. Обязательно возьму и на этом акке. 

Здравствуйте. В каждой теме я предельно субъективно оцениваю танки на основе сравнительного анализа по уровню - и эта тема не исключение. Также я отсматриваю некоторое количество общедоступного игрового опыта, чтобы досконально изучить тактический потенциал танка и его место в экосистеме мира танков. Приятного аппетита.

• 5 недель назад......
Игроки
1 968 публикаций
59 830 боёв
а когда то был норм танк  как ст     а сделали такое ггг тт       :facepalm: Изменено пользователем oxotnik634

• 2 месяца назад......
Игроки
454 публикации
25 665 боёв
23 июн 2023 - 12:26 пользователь oxotnik634 сказал:

а когда то был норм танк  как ст     а сделали такое ггг тт       :facepalm:

А кто мешает катать вместе с ст по длинным маршрутам и удивлять наглецов на 34-85м? Да и ст-7 тоже огорчатся вашим присутствием в ст-замесе. Имхо скорости вполне хватает.

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 сен 2023 - 01:25 пользователь ArsenNonLupin сказал:

А кто мешает катать вместе с ст по длинным маршрутам и удивлять наглецов на 34-85м? Да и ст-7 тоже огорчатся вашим присутствием в ст-замесе. Имхо скорости вполне хватает.

Кто мешает? Динамика мешает, маскировка, чтобы проехать на такие позиции и 35-85 лицо разобьют))) 

5к удивлятор, неприятный))

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Поддерживаю. А потом из-за таких "удивляторов" продавливают ТТ фланг, пока эти чуда в перьях пытаются ползти за СТшками...
A Lannister always pays his debts

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 сен 2023 - 12:27 пользователь Twiren сказал:

Поддерживаю. А потом из-за таких "удивляторов" продавливают ТТ фланг, пока эти чуда в перьях пытаются ползти за СТшками...

Там основной рофл в том, что т-34-85м(не к ночи будет помянут) - настоящий хищник 6 уровня. Два-три таких запросто загрызут восьмерку, а он их на корыте с 80мм мордой "удивлять" решил))

Не, ну, удивил - базару зиро, халявная дамажка сама приехала.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 сен 2023 - 14:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Там основной рофл в том, что т-34-85м(не к ночи будет помянут) - настоящий хищник 6 уровня. Два-три таких запросто загрызут восьмерку, а он их на корыте с 80мм мордой "удивлять" решил))

Не, ну, удивил - базару зиро, халявная дамажка сама приехала.

Да, на Эмке играл сессию в 2к среднего урона, это имбуля та еще)

A Lannister always pays his debts

• 2 недели назад......
Игроки
454 публикации
25 665 боёв
Так с тяжами ему ехать тоже не с руки... потому как брони не завезли.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 сен 2023 - 23:39 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Так с тяжами ему ехать тоже не с руки... потому как брони не завезли.

С 5к рейты и 500 средухи по акку за 21к боев никакая броня не поможет. Тут надо монитор хотя бы включать))

П.С. Там еще фигня какая-то интересная есть в правом нижнем углу. Ну, как моник включишь. "Миникарта", называется. Там какие-то точечки разноцветные все мельтешат - статисты часто туды смотрят. Говорят, помогает.

Брешуть, небось.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...