Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв
29 ноя 2022 - 15:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

В умп, сынок, главное стаб+стаб после выстрела, который позволяет условной шкоде т27 успевать сводиться между выстрелами за 1.8с

Ускорение вращения башни и корпуса, якобы, только компенсируется бонусом стаба от механизмов - бред, ведь никто не заставляет вертеть башню/корпус нк "максимально возможной скорости поворота", это можно сделать и плавно.

Зачастую не равно Всегда. Иногда скорость поворот приятный бонус, иногда основной смысл модуля. Стаба после выстрела фигня для танков с КД 20 секунд. 

На Бат чат 25т, например ценность равнозначна, так как по скорости поворота он трамвай...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
29 ноя 2022 - 23:45 пользователь IISIVIBAII сказал:

на все питэ конечно перебор, ведь тот же е3 крутится как уж и без умп. а вот на минотавру я поставил умп закалку и вентилятор.

сегодня катал первые бои на этой питэ. танчик очень годный по моему. броня местами есть. едет как е3 на турбине без турбины. кд барабана не ощущается вообще. классный танчик в общем сделали. 

на минотавре катать без турбины, такое себе. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
30 ноя 2022 - 08:13 пользователь AlkisTer сказал:

Зачастую не равно Всегда. Иногда скорость поворот приятный бонус, иногда основной смысл модуля. Стаба после выстрела фигня для танков с КД 20 секунд. 

На Бат чат 25т, например ценность равнозначна, так как по скорости поворота он трамвай...

на бата я бы поставл, УМП, стаб и сведение :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
30 ноя 2022 - 09:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на минотавре катать без турбины, такое себе. 

Я не адепт турбины и не понимаю как её можно везде ставить - но касаемо Минотавра турбина без вариантов, а вот остальные две оборудки уже в зависимости от предпочтений

Мне нравится © 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
30 ноя 2022 - 09:38 пользователь sanek_master сказал:

Я не адепт турбины и не понимаю как её можно везде ставить - но касаемо Минотавра турбина без вариантов, а вот остальные две оборудки уже в зависимости от предпочтений

везде ее к сожалению и не поставишь, например на ЛТ, просто некуда. На некоторые СТ нет необходимости. А вот многие ТТ и штурм пт, очень даже. Тем более всегда можно выбрать второй комплект. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
30 ноя 2022 - 09:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

везде ее к сожалению и не поставишь, например на ЛТ, просто некуда. На некоторые СТ нет необходимости. А вот многие ТТ и штурм пт, очень даже. Тем более всегда можно выбрать второй комплект. 

Как не зайду хоть в какую тему (кроме ЛТ) - почти везде №1 турбина, и кто её не ставит чуть ли не предатель :trollface:

А с другой стороны - хорошо что не масксеть и трубы :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
30 ноя 2022 - 10:13 пользователь sanek_master сказал:

Как не зайду хоть в какую тему (кроме ЛТ) - почти везде №1 турбина, и кто её не ставит чуть ли не предатель :trollface:

А с другой стороны - хорошо что не масксеть и трубы :popcorn:

я бы если честно, некоторым игрокам посоветовал не турбину ставить, а заглушки на двигатели:trollface: целее будут  

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 ноя 2022 - 09:38 пользователь sanek_master сказал:

У меня на многих стоит турбина а вот Минотавру она нафиг не нужна по моему. С турбиной геймплей и позиции меняются на 0%! 

Изменено пользователем sanek_master

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
30 ноя 2022 - 10:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

У меня на многих стоит турбина а вот Минотавру она нафиг не нужна по моему. С турбиной геймплей и позиции меняются на 0%! 

Лично у меня турбина на Минотавре - возможность быстрее занять удобную позицию для игры от башни или УВН, чем союзные ТТ

И немаловажное - быстрее выезжать и отъезжать назад после выстрела

Мне нравится © 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
30 ноя 2022 - 10:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

вопрос, когда ты приедешь на эту позицию, например на малиновке или эль хауфе, или на жемчужной горе. когда уже все стреляются на удобных позициях или посмотреть, чем дело закончилось. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 ноя 2022 - 10:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вопрос, когда ты приедешь на эту позицию, например на малиновке или эль хауфе, или на жемчужной горе. когда уже все стреляются на удобных позициях или посмотреть, чем дело закончилось. 

Ты один фиг приедешь не первым. 30 или 35 по моему вообще разницы нет в этом плане

30 ноя 2022 - 10:37 пользователь sanek_master сказал:

Лично у меня турбина на Минотавре - возможность быстрее занять удобную позицию для игры от башни или УВН, чем союзные ТТ

И немаловажное - быстрее выезжать и отъезжать назад после выстрела

Ты не быстрее приедешь же. С медленными ТТ или после них. А нафиг ему быстро откатывать если башня ультимативно бронирована?

С ними турбину. Твой геймплей изменится? 

Ладно Сенокос. Он ничего не понимает в турбинах. Но от тебя Санёк я такого не ожидал :teacher:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
30 ноя 2022 - 10:42 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ты не быстрее приедешь же. С медленными ТТ или после них. А нафиг ему быстро откатывать если башня ультимативно бронирована?

С ними турбину. Твой ГЕЙплей изменится? 

часто приходится подставлять корпус. 30 км или 35, разница значительная. 

30 ноя 2022 - 10:44 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ладно Сенокос. Он ничего не понимает в турбинах. Но от тебя Санёк я такого не ожидал :teacher:

тут не поспоришь. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 ноя 2022 - 10:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

часто приходится подставлять корпус. 30 км или 35, разница значительная. 

тут не поспоришь. 

А как же увн? Да и корпус у него отличный над маленькое. Даже в поле танк живёт нормально

Сенокос ты вот лучше скажи почему у тебя на ис7 статка лучше чем почти на всех твоих десятках. И при этом почему ты не объяснишь ракам что ис7 имба? Они ведь тебе поверят. Можешь им любые сказки рассказать, даже что не испугался в пвп у фонтана :girl_heart:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
30 ноя 2022 - 10:56 пользователь IISIVIBAII сказал:

Сенокос ты вот лучше скажи почему у тебя на ис7 статка лучше чем почти на всех твоих десятках. И при этом почему ты не объяснишь ракам что ис7 имба? Они ведь тебе поверят. Можешь им любые сказки рассказать, даже что не испугался в пвп у фонтана :girl_heart:

ис7, С конь, 279 это было балавство взводами. правила не нарушались, забавы ради. 

30 ноя 2022 - 10:50 пользователь IISIVIBAII сказал:

А как же увн? Да и корпус у него отличный над маленькое. Даже в поле танк живёт нормально

УВН часто не хватает, что бы дать тычку, это не стб и не кран. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
30 ноя 2022 - 10:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

С ними турбину. Твой геймплей изменится? 

Башня не ультимативная - есть лючок, который любители стрельбы по пикселям по типу СК очень шустро выцеливают

Я спецом первые бои играл без турбины, а потом поставил для сравнения - в данном случае эффект чувствуется

А вот эффект УМП тут не почувствовал, мне и так хватает как стабы так и скорости поворота, а для стабы есть УП и собственно вентиль третьим

30 ноя 2022 - 10:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

:(

Мне нравится © 

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв
30 ноя 2022 - 09:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

На ЛТ он даёт менее 10% максималки. УМ и так запредельный. Смысл не вижу.

30 ноя 2022 - 09:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на бата я бы поставл, УМП, стаб и сведение :trollface:

УМП, Малошум, Стаб только) Я фанат малошума на СТ.

30 ноя 2022 - 10:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

УВН часто не хватает, что бы дать тычку, это не стб и не кран. 

-10° маленький? Заржались вы, батенька :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 219 публикаций
29 535 боёв
30 ноя 2022 - 16:15 пользователь AlkisTer сказал:

Кстати да, _C_E_H_O_K_O_C_, с каких пор УВН -10 градусов стало часто не хватать? :amazed: По-моему это вообще подарок для ПТ с такой крепкой башней. 

Тут вот ещё часто пишут, мол, в лючок башни шьют нас. Это правда так, но никто не мешает чуть задирать орудие и слегка подкручивать башню, чтобы противнику труднее было попасть
по нашему лючку

P.S.: Из недавнего мне особенно запомнился бой, когда я встал на перешейке в ущелье, чтобы поторговать башенкой и повыцеливать супостатов. Очень приятно было показываться только лбом башни из-за горки и раздавать барабаны один за другим. В какой-то момент даже казалось, что вражеские Вазик 55 и Е-100 всё-таки прорвутся и разорвут нас с Вазиком 55, но они весь бой стояли за камушком, собирая фугасы нашей артиллерии и наши с Вазиком снаряды) По итогу очень комфортная позиционная стрельба на Минотавре! Пробивали меня только из-за моих неаккуратных выездов для разрядки биборана по Е-100 и стоящему вдали Объекту 263 (на скриншоте можно увидеть, что в борт пробили) :deer:. Но по итогу победа и приятный урон, чувствуешь, что машинка удар держит нормально при аккуратной игре. 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

Нет други мои, турбина на Минотавре это маст хэв. Наиграл 300+ боёв, перепробовал много разных вариантов оборудования, и для себя я подобрал 2 комплекта: 1- закалка, боновые Вент и турбина. 2- трофейный прицел, боновые закалка и турбина. 1й набор для боёв в упоре, 2й набор тоже для боёв в упоре (но для уверенных выстрелов)

П.с. ошибочка) во 2м наборе боновые Вент и турбина, трофейный прицел)

Изменено пользователем XIKRODIN
  • Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
30 ноя 2022 - 16:15 пользователь AlkisTer сказал:

На ЛТ он даёт менее 10% максималки. УМ и так запредельный. Смысл не вижу.

УМП, Малошум, Стаб только) Я фанат малошума на СТ.

я не говорю что -10 маленькие УВН, но все равно часто приходится подставлять корпус, чтобы стрельнуть, поэтому турбина не лишняя 

30 ноя 2022 - 17:37 пользователь Bassistseer сказал:

Кстати да, _C_E_H_O_K_O_C_, с каких пор УВН -10 градусов стало часто не хватать? :amazed: По-моему это вообще подарок для ПТ с такой крепкой башней. 

Тут вот ещё часто пишут, мол, в лючок башни шьют нас. Это правда так, но никто не мешает чуть задирать орудие и слегка подкручивать башню, чтобы противнику труднее было попасть
по нашему лючку

P.S.: Из недавнего мне особенно запомнился бой, когда я встал на перешейке в ущелье, чтобы поторговать башенкой и повыцеливать супостатов. Очень приятно было показываться только лбом башни из-за горки и раздавать барабаны один за другим. В какой-то момент даже казалось, что вражеские Вазик 55 и Е-100 всё-таки прорвутся и разорвут нас с Вазиком 55, но они весь бой стояли за камушком, собирая фугасы нашей артиллерии и наши с Вазиком снаряды) По итогу очень комфортная позиционная стрельба на Минотавре! Пробивали меня только из-за моих неаккуратных выездов для разрядки биборана по Е-100 и стоящему вдали Объекту 263 (на скриншоте можно увидеть, что в борт пробили) :deer:. Но по итогу победа и приятный урон, чувствуешь, что машинка удар держит нормально при аккуратной игре. 

вы меня не правильно поняли СЭР 

Игроки
2 219 публикаций
29 535 боёв
01 дек 2022 - 09:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я не говорю что -10 маленькие УВН, но все равно часто приходится подставлять корпус, чтобы стрельнуть, поэтому турбина не лишняя 

вы меня не правильно поняли СЭР 

Может быть, сэр! Не исключаю, что понял бы лучше, если бы ты как-то иначе сформулировал) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...