Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
28 ноя 2022 - 09:21 пользователь IISIVIBAII сказал:

Е3 по моему вообще не критуется. Катаю закалка турбина досыл. геймплей интересный. Едешь ломаешь. 

ну я думал не про криты, а про ремонт. на 268/4 очень даже але заходит. 

Изменено пользователем sanek_master

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2022 - 08:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

была тут мысль покатать е3 с новой оборудкой, турбина, закалка, компановка. Но как вспомню геймплей, желание пропадает. 

Новая оборудка, да с ПМ, да с вашим скиллом - на самом деле очень даже должен зайти

Мне нравится © 

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
28 ноя 2022 - 08:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

была тут мысль покатать е3 с новой оборудкой, турбина, закалка, компановка. Но как вспомню геймплей, желание пропадает. 

Без УМП я ПТ почти не рассматриваю. Разница именно в подвижности огромная. Зачем нужна компоновка вообще не понял.

Могу по фану посоветовать покатать Об. 268 http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1872972-объект-268-1181/page__st__3260__pid__55857398#entry55857398

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
28 ноя 2022 - 09:34 пользователь sanek_master сказал:

Новая оборудка, да с ПМ, да с вашим скиллом - на самом деле очень даже должен зайти

да какой там скилл, чем больше играю не на ЛТ, тем больше понимаю, что я :deer:решил на твп три метки взять, почему то не оказалось, ели ели 3к настреливаю, правда с КОПом светит как боженька:trollface:

28 ноя 2022 - 11:53 пользователь AlkisTer сказал:

Без УМП я ПТ почти не рассматриваю. Разница именно в подвижности огромная. Зачем нужна компоновка вообще не понял.

ну если играть активно, чтобы на гуслю не поставили (какой нибудь ст СССР). Наверное вместо закалки воткну, без 200 лишних ХП проживу. 

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
26 ноя 2022 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

Среди ПТ10 больше половины точно нуждаются в апе без раздумий причем давно - Вазик, 268, 268/4, 268/5, ФошВ, Фош155, Бабаха183, 4005 - а Минотавр явно туда не относится 

Самый бесполезный кусок УГ под названием ВЗ-113Г ФТ проще удалить из игры)

• Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2022 - 12:12 пользователь AlkisTer сказал:

Самый бесполезный кусок УГ под названием ВЗ-113Г ФТ проще удалить из игры)

Попытка сделать копию Объекта 268, но с некой броней неплохая - но реализация...

Мне нравится © 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
28 ноя 2022 - 11:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да какой там скилл, чем больше играю не на ЛТ, тем больше понимаю, что я :deer:решил на твп три метки взять, почему то не оказалось, ели ели 3к настреливаю, правда с КОПом светит как боженька:trollface:

ну если играть активно, чтобы на гуслю не поставили (какой нибудь ст СССР). Наверное вместо закалки воткну, без 200 лишних ХП проживу. 

играл на 268 не так давно, очень понравился. Кумуль там просто божественный

28 ноя 2022 - 12:16 пользователь sanek_master сказал:

Попытка сделать копию Объекта 268, но с некой броней неплохая - но реализация...

9ка китайская очень даже хорошая. 

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
28 ноя 2022 - 12:16 пользователь sanek_master сказал:

Сочетание Объект 268 и Т110Е3. Нет ни подвижности ни брони)

Spoiler

• Плюс 2

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
28 ноя 2022 - 12:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играл на 268 не так давно, очень понравился. Кумуль там просто божественный

Она накидывает дамаг очень незаметно. Пиу-пиу 3 пробития сделал и 2,5к дамага. 

И да, голда лучшая в игре, скорости бы ей ещё.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

я вспомнил почему я продал е3. когда мне 9 лвл маску пробил:trollface:

правда потом для ГК заставили выкупить. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
28 ноя 2022 - 12:50 пользователь AlkisTer сказал:

Она накидывает дамаг очень незаметно. Пиу-пиу 3 пробития сделал и 2,5к дамага. 

И да, голда лучшая в игре, скорости бы ей ещё.

хорошая идея, покатаю сегодня е3 и 268. а то если честно ЛТ уже начали надоедать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2022 - 12:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

9ка китайская очень даже хорошая. 

После прем Вазика-8 вообще нет никакого желания всех этих 9-10 (10 стоит в ангаре как очередной памятник)

А так мои вкусы специфичны - нравится китайский 114СП2 :trollface:

28 ноя 2022 - 12:46 пользователь AlkisTer сказал:

Сочетание Объект 268 и Т110Е3. Нет ни подвижности ни брони)

Spoiler

Проблема в том что когда копировали 268 он был уже такое себе и ему позже даже апнули УГН и скорость полёта основных снарядов - а Вазик так и остался ни с чем

Мне нравится © 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 ноя 2022 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хорошая идея, покатаю сегодня е3 и 268. а то если честно ЛТ уже начали надоедать. 

Действительно хорошая идея. Слазь с Т100ЛТ, мне отметку надо брать

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
28 ноя 2022 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Пока есть Прем качаю ПМ на 10-х. Заодно освежаю или вообще знакомлюсь с техникой. У меня есть много 10-к вообще просто купленные и ни 1 боя не сыграно)

Игроки
46 публикаций
9 868 боёв

Пт понравилась, не жалею. Механику водителю перки король бездорожья и виртуоз обязательно. Из оборудования поставил: УМП, ул прицел, турбонагнетатель. По шустрее стало.

d8793f22cb26d717689b85b40d7e1aac.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
28 ноя 2022 - 14:39 пользователь _Dima1974_ сказал:

Пт понравилась, не жалею. Механику водителю перки король бездорожья и виртуоз обязательно. Из оборудования поставил: УМП, ул прицел, турбонагнетатель. По шустрее стало.

d8793f22cb26d717689b85b40d7e1aac.jpg

Дорогой друг, прости за любопытство: а зачем прицел? Не надо на ней стоять в кустах на красной линии, это не пт. Иди бейся в упор. Умп, турбину понимаю, прицел снимай к *** и ставь вентилятор. Это ТЯЖЕЛЫЙ танк. По поводу вента разъясню: вент слегка уменьшает разброс и увеличивает кучность в круге разброса.

Изменено пользователем Edeiri85

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 ноя 2022 - 07:29 пользователь Edeiri85 сказал:

Дорогой друг, прости за любопытство: а зачем прицел? Не надо на ней стоять в кустах на красной линии, это не пт. Иди бейся в упор. Умп, турбину понимаю, прицел снимай к *** и ставь вентилятор. Это ТЯЖЕЛЫЙ танк. По поводу вента разъясню: вент слегка уменьшает разброс и увеличивает кучность в круге разброса.

"Снимай прицел и ставь вентилятор" рукалицо. Шило на мыло. Как насчет закалОчка поставить?

"Увеличивает кучность в круге разброса" ну, нифигасе откровения. А я то, дурачек, думал, что вг сказали правду и попадание в центр круга зависит только от скрытого шанса)))

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

УП (улучшенный прицел) - значительно уменьшает параметр "разброс на 100 м"

Вентилятор - в т.ч. кроме улучшения большинства ТТХ незначительно улучшает параметр "разброс на 100 м"

По поводу "кучности" рекомендую ознакомиться с механикой:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

29 ноя 2022 - 08:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Снимай прицел и ставь вентилятор" рукалицо. Шило на мыло. Как насчет закалОчка поставить?

"Увеличивает кучность в круге разброса" ну, нифигасе откровения. А я то, дурачек, думал, что вг сказали правду и попадание в центр круга зависит только от скрытого шанса)))

10% шанс попасть ровно в центр :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 ноя 2022 - 09:02 пользователь sanek_master сказал:

УП (улучшенный прицел) - значительно уменьшает параметр "разброс на 100 м"

Вентилятор - в т.ч. кроме улучшения большинства ТТХ незначительно улучшает параметр "разброс на 100 м"

По поводу "кучности" рекомендую ознакомиться с механикой:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

10% шанс попасть ровно в центр :popcorn:

Мы оба знаем, что некоторые танки попадают в центр чаще остальных.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

на открытых картах прицел не лишний, например на малиновке, когда гора повержено, идет стрельба в даль, где прицел именно на этом танке не лишний. Прохоровка, едешь на центр и стреляешь в даль далекую. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...