Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
49 013 боёв
Качал мучался и понял что это ведро, хватило на 2 боя понять его бесполезность в бою, продан!!!!

Игроки
456 публикаций
50 боёв
15 янв 2026 - 23:13 пользователь Boom_BK сказал:

Качал мучался и понял что это ведро, хватило на 2 боя понять его бесполезность в бою, продан!!!!

Бедолага. Не, ну, это, конечно, танчик плохой, а не твои клешри виноваты)

Audaces fortuna juvat

Игроки
750 публикаций
49 013 боёв
15 янв 2026 - 23:26 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Бедолага. Не, ну, это, конечно, танчик плохой, а не твои клешри виноваты)

У меня на 9ке выше средуха чем на 10, танк ***! Хватило пару боев понять это, если на вас выезжают самоубийцы и разбиваются об вас так вам крутят не дуром. Или вы хотите сказать что нормальный игрок её не разделает - да как два пальца, машина не кудышная 52 секунды на 1 КД это анрил, *** попадешь еще куда, люки и уязвимые зоны выцеливать бесполезно. Стреляешь в нлд в упор попадаешь в влд. В каток попадаешь в маску бред полнейший!

Ну или это мой акк на открутках!

Да и что в нем хорошего в этом танке ? Тяжелый медленный без дпма , у некоторых 8 он выше , а тут 10ка бестолковая! 

Изменено пользователем Boom_BK

Игроки
456 публикаций
50 боёв
15 янв 2026 - 23:52 пользователь Boom_BK сказал:

У меня на 9ке выше средуха чем на 10, танк ***! Хватило пару боев понять это, если на вас выезжают самоубийцы и разбиваются об вас так вам крутят не дуром. Или вы хотите сказать что нормальный игрок её не разделает - да как два пальца, машина не кудышная 52 секунды на 1 КД это анрил, *** попадешь еще куда, люки и уязвимые зоны выцеливать бесполезно. Стреляешь в нлд в упор попадаешь в влд. В каток попадаешь в маску бред полнейший!

Ну или это мой акк на открутках!

Да и что в нем хорошего в этом танке ? Тяжелый медленный без дпма , у некоторых 8 он выше , а тут 10ка бестолковая! 

Да, да, да. Открутки, подкрутки и донат виноваты. А твои святые клешни не при делах.

Кек, неполных 1700 на сабже, ну танчик плохой прост)))

П.С. Кста, а вот 1700 на Орсо у тебя потому, что танчик слабый или это донат виноват?

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
2 225 публикаций
29 552 боя
По сравнению с тем же 110е4 сабж просто бесполезный мусор с кривой пушкой. Продан :Smile_coin:

Игроки
750 публикаций
49 013 боёв
16 янв 2026 - 01:32 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Да, да, да. Открутки, подкрутки и донат виноваты. А твои святые клешни не при делах.

Кек, неполных 1700 на сабже, ну танчик плохой прост)))

П.С. Кста, а вот 1700 на Орсо у тебя потому, что танчик слабый или это донат виноват?

Орсо мне не дается как танк 5 боев в подряд без дамага выходил, все пробивают на ура, как будто *** в перед езжу! 1 бой даст нормальный из 10 , а потом как отрубает-не танкует не едет не попадает!

Игроки
456 публикаций
50 боёв
16 янв 2026 - 19:18 пользователь Boom_BK сказал:

Орсо мне не дается как танк 5 боев в подряд без дамага выходил, все пробивают на ура, как будто *** в перед езжу! 1 бой даст нормальный из 10 , а потом как отрубает-не танкует не едет не попадает!

Задонатил мало!

Открутка!!!

Чтобы танк "давался", надо чуточку скилла прилагать, а у тебя нема.

Audaces fortuna juvat

Игроки
456 публикаций
50 боёв
16 янв 2026 - 17:13 пользователь Bassistseer сказал:

По сравнению с тем же 110е4 сабж просто бесполезный мусор с кривой пушкой. Продан :Smile_coin:

Ну, ты, Басися, как зарядишь, так зарядишь)))

Во-первых: е4 это Х уровень.

Во-вторых: он лютая помойка.

Забавный ты челибасик)) Спроси, чтоль, у птводов, что они думают по поводу СС и е4.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

Игроки
750 публикаций
49 013 боёв
16 янв 2026 - 19:25 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Задонатил мало!

Открутка!!!

Чтобы танк "давался", надо чуточку скилла прилагать, а у тебя нема.

Так я и не говорю что я скиловик, но есть у меня танки на которых много боёв и неплохая средуха, на них значит рук хватает, а на орсо нет! Логика у тебя железная!  

Изменено пользователем Boom_BK

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 янв 2026 - 19:33 пользователь Boom_BK сказал:

Так я и не говорю что я скиловик, но есть у меня танки на которых много боёв и неплохая средуха, на них значит рук хватает, а на орсо нет! Логика у тебя железная!  

Если ты не скилловик, зачем ты так категорично оцениваешь технику?

Очевидно, что не хватило навыка на сабж, но виновата у тебя техника. Как пример: максимально брейндед Орсо, на котором "откручивают" ))

П.С. Кста, а на какой это технике у тебя "неплохая средуха"? Я вижу 2к на топах и даже 11 уровне. 

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
750 публикаций
49 013 боёв
16 янв 2026 - 19:43 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Если ты не скилловик, зачем ты так категорично оцениваешь технику?

Очевидно, что не хватило навыка на сабж, но виновата у тебя техника. Как пример: максимально брейндед Орсо, на котором "откручивают" ))

П.С. Кста, а на какой это технике у тебя "неплохая средуха"? Я вижу 2к на топах и даже 11 уровне. 

А что 2 к это уже не средуха?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 янв 2026 - 20:09 пользователь Boom_BK сказал:

А что 2 к это уже не средуха?

С каких пор была?))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 225 публикаций
29 552 боя
16 янв 2026 - 19:27 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Ну, ты, Басися, как зарядишь, так зарядишь)))

Во-первых: е4 это Х уровень.

Во-вторых: он лютая помойка.

Забавный ты челибасик)) Спроси, чтоль, у птводов, что они думают по поводу СС и е4.

Слушай, мне вообще до лампочки мнение пт-водов насчёт Е4) Факт в том, что у меня на нём гораздо лучше получается играть и он в основном попадает туда, куда я целюсь. А эта косая Минотварь без стабилизации и с ОЧЕНЬ медленным кд в барабане просто кактус, не стоящий усилий на его прокачку. Я его продал и пустил серу на караван, откуда успешно сегодня вытащил 12 коробок по 1 сере и с них выпала гарантом хорошая Секера. 

P.S.: А Минотавр что ли не X уровень у нас? Ты тоже как скажешь иной раз) 

P.S.S.: Кстати, Секера в разы удобнее и точнее 8-ки ПТ из этой ветки, и имеет барабан здорового человека. Впрочем, в этой игре коробочные танки давно уже превосходят прокачиваемые, это база. 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 01:35 пользователь Bassistseer сказал:

Слушай, мне вообще до лампочки мнение пт-водов насчёт Е4) Факт в том, что у меня на нём гораздо лучше получается играть и он в основном попадает туда, куда я целюсь. А эта косая Минотварь без стабилизации и с ОЧЕНЬ медленным кд в барабане просто кактус, не стоящий усилий на его прокачку. Я его продал и пустил серу на караван, откуда успешно сегодня вытащил 12 коробок по 1 сере и с них выпала гарантом хорошая Секера. 

P.S.: А Минотавр что ли не X уровень у нас? Ты тоже как скажешь иной раз) 

P.S.S.: Кстати, Секера в разы удобнее и точнее 8-ки ПТ из этой ветки, и имеет барабан здорового человека. Впрочем, в этой игре коробочные танки давно уже превосходят прокачиваемые, это база. 

Ор, "получается гораздо лучше" 2100+ и 2400+)?

Басися, ты как зарядишь, так зарядишь))

Если бы у тебя было 2к на минотвари и такой бах 3к там за 100+ каток на е4, это был бы повод, а так... Ох, когда ж ты уже поумнеешь, я доживу?

П.С. Ты прям ходячее подтверждение анекдотов про басистов, ей богу. 

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 225 публикаций
29 552 боя
17 янв 2026 - 07:03 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ор, "получается гораздо лучше" 2100+ и 2400+)?

Басися, ты как зарядишь, так зарядишь))

Если бы у тебя было 2к на минотвари и такой бах 3к там за 100+ каток на е4, это был бы повод, а так... Ох, когда ж ты уже поумнеешь, я доживу?

П.С. Ты прям ходячее подтверждение анекдотов про басистов, ей богу. 

Ахаха, мне про ум пишет человек, который даже зачатками сознания не обладает, вместо ума только гонор. А скилла при этом нет, ведь играешь в "нестыдные" 1100 средухи по акку. Когда я доживу до того момента, когда ты вместо тупых байтов начнёшь участвовать в дискуссии? Очевидно никогда, ведь интеллектом тебя природа обделила в принципе)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 09:32 пользователь Bassistseer сказал:

Ахаха, мне про ум пишет человек, который даже зачатками сознания не обладает, вместо ума только гонор. А скилла при этом нет, ведь играешь в "нестыдные" 1100 средухи по акку. Когда я доживу до того момента, когда ты вместо тупых байтов начнёшь участвовать в дискуссии? Очевидно никогда, ведь интеллектом тебя природа обделила в принципе)

Басися, солнце, ты уже третий год сидишь на топах, наиграл 8400(!!!) боев и даже(!) не смог в 3к.

Собаку проще научить писать, чем тебя играть в танки.

П.С. И это, что забавно, тебя никак не смущает: ты бегаешь по темам и высказываешь свое экспертное мнение, приводя свои "нестыдные" циферки))

П.С.2: Приведу пример твоего реального уровня игры к своему: я играю, в основном, на уровнях 6-8, изредка 9. У тебя на 8 уровне топ урон с хоть каким-то накатом начинается на какой циферке? А у меня)? Печально быть тобой.

Ащихитео, щихитео!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2026 - 09:45 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Басися, солнце, ты уже третий год сидишь на топах, наиграл 8400(!!!) боев и даже(!) не смог в 3к.

Собаку проще научить писать, чем тебя играть в танки.

П.С. И это, что забавно, тебя никак не смущает: ты бегаешь по темам и высказываешь свое экспертное мнение, приводя свои "нестыдные" циферки))

П.С.2: Приведу пример твоего реального уровня игры к своему: я играю, в основном, на уровнях 6-8, изредка 9. У тебя на 8 уровне топ урон с хоть каким-то накатом начинается на какой циферке? А у меня)? Печально быть тобой.

Но при этом избегаете играть на 10 уровне почему-то вы, но делаете при этом типа умный вид и типа троллите за слабый скилл в темах 10 уровня :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 18:38 пользователь sanek_master сказал:

Но при этом избегаете играть на 10 уровне почему-то вы, но делаете при этом типа умный вид и типа троллите за слабый скилл в темах 10 уровня :Smile_popcorn1:

Верно. Я и не говорю, что я великий нагибатор. На топах я нагонял норм боев в натисках и рангах, чтобы понимать баланс, а так же тот факт, что Басись - так себе воен))

П.С. Ксты, как насчет открыть ему истину про его любимый е4?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
2 225 публикаций
29 552 боя
17 янв 2026 - 18:38 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто - его в лицо будут аннигилировать на 10-м, если он туда соло осмелится сунуть свою морду аниме-скуфа)

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
17 янв 2026 - 21:21 пользователь Bassistseer сказал:

Всё просто - его в лицо будут аннигилировать на 10-м, если он туда соло осмелится сунуть свою морду аниме-скуфа)

Каво? Будто бы Натиски жестче рандома. Так когда 3к за 8400 боев, Басися?

П.С. Омг, 8к боев на одном уровне и не научился отбивать хп)) Это какая степень необучаемости? Похоже, даже собаку можно играть на басу)))

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...