Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
25 мар 2024 - 06:53 пользователь sanek_master сказал:

А с чего вы взяли что середнячок обязательно безликий?

Середнячок - это сбалансированная техника, не менее и не более того

Ну паттон, йох, я бы и 5а туда отнёс они впринципе и был среднячками.

Но получили Апп.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
25 мар 2024 - 10:39 пользователь Zweno1988 сказал:

Ну паттон, йох, я бы и 5а туда отнёс они впринципе и был среднячками.

Но получили Апп.

Ниже среднего они были

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
1 414 публикации
38 076 боёв
По первым впечатлением - такая же ужасная ПТ как и 9 лвл, с так называемой броней. 762 средухи за первые 5 боев и 5 сливов (все без шансов). Тот случай, когда казалось бы еще сильнее перестараться с открутками нельзя, но Леста и тут смогла. На 9-ке первые несколько боев прошли на ура, что забавно. Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
14 апр 2024 - 03:45 пользователь KazaM сказал:

По первым впечатлением - такая же ужасная ПТ как и 9 лвл, с так называемой броней. 762 средухи за первые 5 боев и 5 сливов (все без шансов). Тот случай, когда казалось бы еще сильнее перестараться с открутками нельзя, но Леста и тут смогла. На 9-ке первые несколько боев прошли на ура, что забавно.

Если что Минотавра ещё не нерфили - и никаких откруток/подкруток не существует

И даже при сливе Минотавр спокойно настреливает - так что тут явно дело не в технике

Мне нравится © 

Игроки
1 414 публикации
38 076 боёв
14 апр 2024 - 13:25 пользователь sanek_master сказал:

Если что Минотавра ещё не нерфили - и никаких откруток/подкруток не существует

И даже при сливе Минотавр спокойно настреливает - так что тут явно дело не в технике

Куда его такого ещё нерфить то) Все думающие своей головой игроки знают о факте существования открутках-подкрутках в игре. Все, но только не Санёк) 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
14 апр 2024 - 16:27 пользователь KazaM сказал:

Куда его такого ещё нерфить то) Все думающие своей головой игроки знают о факте существования открутках-подкрутках в игре. Все, но только не Санёк) 

Были бы верующие в подкрутки думающими - давно бы пруфы в подтверждение принесли - а так кроме сказок ничего нет, сразу переводят стрелки в другую сторону 

Мне нравится © 

Игроки
1 414 публикации
38 076 боёв
14 апр 2024 - 16:12 пользователь sanek_master сказал:

Были бы верующие в подкрутки думающими - давно бы пруфы в подтверждение принесли - а так кроме сказок ничего нет, сразу переводят стрелки в другую сторону 

Ну так  это как раз задача представителя компании предоставить пруф отсутствия нечестной механики. Ведь это вы же в подавляющим меньшинстве, кто заявляет, что такой механики нет. Так и где эти пруфы? Их нет) Но лично мне они от вас и не нужны, т.к. достаточно задать один простой вопрос самому себе, что бы всё встало на свои места: "Какая компания заработает больше прибыли? Та, которая использует открутки-подкрутки или которая подобным не промышляет?" Так-то! ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
14 апр 2024 - 17:30 пользователь KazaM сказал:

Ну так  это как раз задача представителя компании предоставить пруф отсутствия нечестной механики. Ведь это вы же в подавляющим меньшинстве, кто заявляет, что такой механики нет. Так и где эти пруфы? Их нет) Но лично мне они от вас и не нужны, т.к. достаточно задать один простой вопрос самому себе, что бы всё встало на свои места: "Какая компания заработает больше прибыли? Та, которая использует открутки-подкрутки или которая подобным не промышляет?" Так-то! ;)

Вот про это я и говорил:

14 апр 2024 - 17:12 пользователь sanek_master сказал:

Ожидаемо - очень ожидаемо :popcorn:

"Эксперты" как всегда - ничего кроме ухода от предоставления пруфов

Мне нравится © 

Игроки
4 093 публикации
47 074 боя
Супер открученный танк, сегодня сыграл первую сессию на нём 7 игр = 6 побед, 1 ничья, апнул отметку с 43% до 50%.
После стал играть вторую сессию 11 игр = 9 поражений 2 победы. И чтобы я не делал сливы, турбобои, боты. Почти каждый бой в поражении в топ1-3.
И ничего не могу поделать. Итого ПП 41% =) 
Буду падать дальше в дно.
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
450 публикаций
51 751 бой
14 апр 2024 - 17:12 пользователь sanek_master сказал:

Кислый патент был. С этим не поспоришь.

А насчет подкруток - игра слишком рандомная, чтобы вообще было что-то понятно. Ни тем, ни другим. И игра не стоит на месте. Понятие "подкруток" могло измениться. У меня вот теория есть, что меня чаще кидает на гав(плохой) респ. Танк ресается так, что нет смысла занимать какую-то позицию, потому-что тупо не успеешь. Статистику по респам я бы посмотрел, но очень неудобно её собирать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
24 апр 2024 - 12:45 пользователь Azec сказал:

Кислый патент был. С этим не поспоришь.

А насчет подкруток - игра слишком рандомная, чтобы вообще было что-то понятно. Ни тем, ни другим. И игра не стоит на месте. Понятие "подкруток" могло измениться. У меня вот теория есть, что меня чаще кидает на гав(плохой) респ. Танк ресается так, что нет смысла занимать какую-то позицию, потому-что тупо не успеешь. Статистику по респам я бы посмотрел, но очень неудобно её собирать.

Никогда не было - а если бы он действительно был, то как уже написал выше - были бы пруфы (доказательства)

И рандомность в игре на самом деле строго ограничена рамками - рекомендую ознакомиться внимательно с игровой механикой, если за столько лет не изучили её

Мне нравится © 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
21 мар 2024 - 18:48 пользователь Scoutmaster сказал:

https://worldoftanks.eu/ru/news/general-news/supertest-vehicle-rebalances-march-2024/

Ура. Теперь голда 9 и 10 уровней может дырявить лючки на ближних дистанциях.

блин, вот нафига? сильно прям нагибал минотавр? сомневаюсь. а если после нерфа еще и 8ки в лоб пинать начнут, ну ни в какие ворота уже. да и супер конь тоже, кому больно мешал? вот апнуть фоча давно надо было, это да. японские тт угробили, хотят еще две ветки похоронить?

Игроки
4 093 публикации
47 074 боя
24 апр 2024 - 12:59 пользователь sanek_master сказал:

Никогда не было - а если бы он действительно был, то как уже написал выше - были бы пруфы (доказательства)

И рандомность в игре на самом деле строго ограничена рамками - рекомендую ознакомиться внимательно с игровой механикой, если за столько лет не изучили её

Вот ты говоришь "дайте пруфы, сказки" т.е. категорически не доверяешь ощущениям игроков и каждый раз говоришь "ваш мозг вас обманывает".
Давай с другой стороны - есть ли возможность у технически грамотных игроков ознакомиться с кодом с боевой версии игры касаемо волнующих игровых моментов и характеристик?
Ведь тогда бы всё стало бы прозрачно и истиной с любой стороны.

• Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
24 апр 2024 - 15:32 пользователь Mistidon сказал:

блин, вот нафига? сильно прям нагибал минотавр? сомневаюсь. а если после нерфа еще и 8ки в лоб пинать начнут, ну ни в какие ворота уже. да и супер конь тоже, кому больно мешал? вот апнуть фоча давно надо было, это да. японские тт угробили, хотят еще две ветки похоронить?

Это ещё пока не у нас - но всё возможно, тем более что обещали

24 апр 2024 - 15:39 пользователь ikercas сказал:

Вот ты говоришь "дайте пруфы, сказки" т.е. категорически не доверяешь ощущениям игроков и каждый раз говоришь "ваш мозг вас обманывает".
Давай с другой стороны - есть ли возможность у технически грамотных игроков ознакомиться с кодом с боевой версии игры касаемо волнующих игровых моментов и характеристик?
Ведь тогда бы всё стало бы прозрачно и истиной с любой стороны.

У самого обычного игрока есть возможность проверить эти самые "подкрутки" в тренировочной комнате, или даже в рандоме - было бы желание, ну и время необходимо

Вот только за столько лет никто ещё ничего не предоставил - хотя какая же шикарная тема доказать что разработчики на самом деле обманывают и неверно описывают игровые механики

А ведь попытки доказать несоответствия были - например в теме 704 многим казалось что альфа занижена, один игрок сделал выборку с более 1000 выстрелов - оказалась практически 750 (а чем больше значений - тем больше бы стремилось к 750, т.е. к среднему - хотя казалось бы судя по вайну 700 и не больше)

Мне нравится © 

Игроки
156 публикаций
50 210 боёв
12 ноя 2022 - 16:58 пользователь sanek_master сказал:

Никакой капризности не заметил - тем более что тут отсутствует главный типичный минус КС - низкая скорость

Например у Объекта 268 использование КС печаль - 760 м/с, когда как у ББ 950 м/с, а у Минотавра эта разница ББ/КС ничтожна - 1304/1256 м/с

268/4 хлам - писал уже неоднократно

Также писал что играл только до нерфа первых пару месяцев

Также неоднократно писал что на средуху не играю от слова "вообще"

Все это уже не актуально! В нынешних реалиях минотавр стал обычным хламом, которого в игре просто море! Шьют его в лоб запросто, а кумули - просто дерьмище! Сегодня в бою 11 выстрелов - 1 пробитие! Два раза с дистанции 70-100 м не пробил шередана! Вот так! Создается впечатление, что отделы разработки не контактируют между собой! Одни штампуют новые ветки пт, а другие в это время переделывают карты, таким образом, чтобы пт стало некомфортно на них играть!

Изменено пользователем komrad_razor

Игроки
156 публикаций
50 210 боёв
24 апр 2024 - 15:01 пользователь sanek_master сказал:

Это ещё пока не у нас - но всё возможно, тем более что обещали

У самого обычного игрока есть возможность проверить эти самые "подкрутки" в тренировочной комнате, или даже в рандоме - было бы желание, ну и время необходимо

Вот только за столько лет никто ещё ничего не предоставил - хотя какая же шикарная тема доказать что разработчики на самом деле обманывают и неверно описывают игровые механики

А ведь попытки доказать несоответствия были - например в теме 704 многим казалось что альфа занижена, один игрок сделал выборку с более 1000 выстрелов - оказалась практически 750 (а чем больше значений - тем больше бы стремилось к 750, т.е. к среднему - хотя казалось бы судя по вайну 700 и не больше)

Вы, как модератор, можете сколько угодно вешать нам лапшу на уши! Работа у вас такаю, все понимаем! В игре масса скрытых параметров, о которых игрокам не доводится никакой информации, лишь изредка кто-то проговаривается! Заподозрить WG, или Лесту в честности - это из мира фантастики!

• Плюс 2

Игроки
450 публикаций
51 751 бой
24 апр 2024 - 13:59 пользователь sanek_master сказал:

В смысле небыло? Был. Патент существует. Не доказано только его применение. Но само его существование дает пищу для сплетен. И это нифига не идет на пользу игре.

А с какой механикой я до сих пор не знаком? Даже интересно. Откуда у вас мысля что я чего то не знаю.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
24 апр 2024 - 22:21 пользователь komrad_razor сказал:

Все это уже не актуально! В нынешних реалиях минотавр стал обычным хламом, которого в игре просто море! Шьют его в лоб запросто, а кумули - просто дерьмище! Сегодня в бою 11 выстрелов - 1 пробитие! Два раза с дистанции 70-100 м не пробил шередана! Вот так! Создается впечатление, что отделы разработки не контактируют между собой! Одни штампуют новые ветки пт, а другие в это время переделывают карты, таким образом, чтобы пт стало некомфортно на них играть!

Есть реплей - есть объяснение, нет реплея - по паре слов можно описывать бесконечно

Можно предположить что вы просто попали мимо корпуса - но для точного ответа нужен реплей

24 апр 2024 - 22:26 пользователь komrad_razor сказал:

Вы, как модератор, можете сколько угодно вешать нам лапшу на уши! Работа у вас такаю, все понимаем! В игре масса скрытых параметров, о которых игрокам не доводится никакой информации, лишь изредка кто-то проговаривается! Заподозрить WG, или Лесту в честности - это из мира фантастики!

При желании и паре неофициальных источников - можно узнать все типа скрытые ТТХ

Ах да, это же что-то делать надо

24 апр 2024 - 23:24 пользователь Azec сказал:

В смысле небыло? Был. Патент существует. Не доказано только его применение. Но само его существование дает пищу для сплетен. И это нифига не идет на пользу игре.

А с какой механикой я до сих пор не знаком? Даже интересно. Откуда у вас мысля что я чего то не знаю.

Но ведь и тут в т.ч. проскакивало что патент работает - но при просьбе доказать - сразу уходят от ответа, хотя это сделать проще простого

А для сплетен есть специальный раздел на форуме - Разговоры тут 

Мне нравится © 

Игроки
43 публикации
11 769 боёв

Минотавр...

Мощь только в названии.

Из плюсов - наличие брони

Минусы:

1. Пробитие от ст

2. Альфа непойми от чего

3. Точность 8 уровня

По факту это тт 9, которое "натянули" на 10 уровень и сказали что будет это пт.

Самая "точная пушка" не попадает даже со 100 метров с полным сведением. С полным фаршем 0.33 точность, это смешно, когда у нормальных пт с альфой 0.29-0.31 точность.
Нужно нерфить и альфу и пробитие и точность, и тогда будет классный танк! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
25 апр 2024 - 09:32 пользователь Player_Norival сказал:

Минотавр...

Мощь только в названии.

Из плюсов - наличие брони

Минусы:

1. Пробитие от ст

2. Альфа непойми от чего

3. Точность 8 уровня

По факту это тт 9, которое "натянули" на 10 уровень и сказали что будет это пт.

Самая "точная пушка" не попадает даже со 100 метров с полным сведением. С полным фаршем 0.33 точность, это смешно, когда у нормальных пт с альфой 0.29-0.31 точность.
Нужно нерфить и альфу и пробитие и точность, и тогда будет классный танк! 

Пробитие в целом адекватное с учётом наличия брони, и точность аналогично - плюс поправка на то чтобы играли на ближней дистанции и иногда на средней, а не стояли по кустам на дальней дистанции 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...