Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 июл 2023 - 10:39 пользователь IzBePg сказал:

может быть, но не знаю когда я смогу это сделать, уйму тратить времени не хочется, но я прям чуйкой чувствую, что у меня получилось бы на нем нормально отыгрывать и даже на преме випере

Уйма времени тратилась в каких 2011-2015 годах на прокачку топа - теперь же топ выкачивается без каких либо усилий 

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
24 июл 2023 - 10:39 пользователь IzBePg сказал:

может быть, но не знаю когда я смогу это сделать, уйму тратить времени не хочется, но я прям чуйкой чувствую, что у меня получилось бы на нем нормально отыгрывать и даже на преме випере

Нормально отыгрывать это как? Минотавр не любит в кустах стоять, он и не должен. Но сколько таких Минотавров я повидал не счесть. Но если играть на передовой, тут уже накладываются ограничения, в виде "-" данного агрегата.

Игроки
2 231 публикация
29 568 боёв
25 июл 2023 - 12:55 пользователь XIKRODIN сказал:

Нормально отыгрывать это как? Минотавр не любит в кустах стоять, он и не должен. Но сколько таких Минотавров я повидал не счесть. Но если играть на передовой, тут уже накладываются ограничения, в виде "-" данного агрегата.

У них в фантазиях всегда всё имбовое, пока сами не вкачают, а потом прибегают ныть на форум, что (оказывается): НЛД картон, в лючок закидывают, арта по КД на фулку кидает, борта картонные, пушка кривая, как не обмазывайся бон-оборудкой и доппайками, голда постоянно норовит улететь в гусеницу/экран/землю/небо и т.д. :trollface:

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 июл 2023 - 14:39 пользователь IzBePg сказал:

Какая уйма времени когда дают чертежи повально. У меня сейчас вообще вся техника открыта, только модули надо прокачивать чтобы их разблокировать.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя
28 июл 2023 - 15:17 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Какая уйма времени когда дают чертежи повально. У меня сейчас вообще вся техника открыта, только модули надо прокачивать чтобы их разблокировать.

Вот я сколько играю, у меня ни одного чертежа ветки итальянских пт, вообще ни одной, прямо вообще ни одного

Так что лично для меня, прокачка будет долгая, вся свободка в районе 90к которая у меня была, ушла на прокачку 7 лвл, потому что в каждый лвл, засунули по 3 пушки с микро разницей, чтобы прокачка была просто долгая 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 июл 2023 - 18:31 пользователь IzBePg сказал:

Вот я сколько играю, у меня ни одного чертежа ветки итальянских пт, вообще ни одной, прямо вообще ни одного

Так что лично для меня, прокачка будет долгая, вся свободка в районе 90к которая у меня была, ушла на прокачку 7 лвл, потому что в каждый лвл, засунули по 3 пушки с микро разницей, чтобы прокачка была просто долгая 

Ветка несложная для прокачки. главное примостить туда угнетатель, ведь без него сток отказывается ехать. Ну и да, заднего хода у них, так-то, нет. Придется разориться на розовый.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 231 публикация
29 568 боёв
29 июл 2023 - 19:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ветка несложная для прокачки. главное примостить туда угнетатель, ведь без него сток отказывается ехать. Ну и да, заднего хода у них, так-то, нет. Придется разориться на розовый.

Да можно и простым обойтись, розовый не обязательно. Лично я проблем при прокачке до сабжа с обычной турбиной не испытывал.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 авг 2023 - 17:10 пользователь Bassistseer сказал:

Да можно и простым обойтись, розовый не обязательно. Лично я проблем при прокачке до сабжа с обычной турбиной не испытывал.

Будет сильно заметно по максималке. Особенно, назад. Сейчас на 9 уровне вообще боновая турбеба установлена.

Игроки
2 256 публикаций
108 055 боёв

В очередной раз пишу со сгоревшим ***,насколько же ***распределение снарядов в круге сведения у минотавра...Как же его этим самым "отбалансили" мде...

P.S. sanek_master я ж вродь без жести описал суть бытия то...чо уж тут таить,у нас в игрульку играют 40 годовалые детки с соской в виде девяточки после заводика хех)

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Рудники).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14374806#rudniki-abv_f1-controcarro_3_minotauro

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Рудники).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14374807#rudniki-abv_f1-controcarro_3_minotauro

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Эль-Халлуф).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14375856#el_-halluf-abv_f1-controcarro_3_minotauro

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Линия Маннергейма).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14375857#zapolyar_e-abv_f1-controcarro_3_minotauro

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Фьорды).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14378922#f_ordy-abv_f1-controcarro_3_minotauro

• Плюс 1

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
Здравствуйте товарищи ! Мне 62 года, играю я плохо:crab::deer:. Подскажите какое оборудование ставить и как блин играть на ней, на этой пт. Издалека стреляешь -больше половины снарядов мимо летят, или не пробивают, так как пробитие сами понимаете- явно не пт-шное. В ближнем бою свободно шьют в люк, или голдой по корпусу. 
Спасибо Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 авг 2023 - 04:42 пользователь Artist_0960 сказал:

Здравствуйте товарищи ! Мне 62 года, играю я плохо:crab::deer:. Подскажите какое оборудование ставить и как блин играть на ней, на этой пт. Издалека стреляешь -больше половины снарядов мимо летят, или не пробивают, так как пробитие сами понимаете- явно не пт-шное. В ближнем бою свободно шьют в люк, или голдой по корпусу. 
Спасибо

Дед, я конечно, безмерно уважаю, что в таком возрасте ты разбираешься в технике достаточно, чтобы играть в танки, но, пожалуй, ветка не для слабого игрока. Лучше е3.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

Спасибо

Читайте гайд, самый первый пост этой темы, там всё расписано 

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Спасибо

Вентиль,прицел,турбина,желательно все боновое или трофейное.

Машина норм,играть надо по ситуации,лючек вспотеешь выцеливать это под силу паре машин в игре.

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
Танк конечно не имба, ибо реально лючок шьется, нлд не держит ничего. Но в целом мощный танк, держу на нем щас 3600 средухи

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя
13 авг 2023 - 15:47 пользователь Marteffyo сказал:

Танк конечно не имба, ибо реально лючок шьется, нлд не держит ничего. Но в целом мощный танк, держу на нем щас 3600 средухи

не имбой его делают не лючок и нлд о котором ты говоришь, а неполный поворот башни

Игроки
3 публикации
28 385 боёв
Танк 12 уровня какая чушь, *** горит неимоверно в лючке брони нет, да да, попади в этот лючок удачи, а если попал, там извините 300мм. Еще и с увн, зачем нужен маус, у которого на порядок меньше брони и на порядок хуже пушка. Чифа с 279 они нерфят, 279 итак инвалид,который только лоу девел обижать может. Чифоф в боях очень редко видно, зато эту повозку 12 уровня почти в каждом встречаю. Нужно делать больше лючок и резать его по броне до 200мм. Иначе я когда нибудь я монитор разобью,или игру удалю, из за этой не имбы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
15 авг 2023 - 10:37 пользователь Qwanter сказал:

Танк 12 уровня какая чушь, *** горит неимоверно в лючке брони нет, да да, попади в этот лючок удачи, а если попал, там извините 300мм. Еще и с увн, зачем нужен маус, у которого на порядок меньше брони и на порядок хуже пушка. Чифа с 279 они нерфят, 279 итак инвалид,который только лоу девел обижать может. Чифоф в боях очень редко видно, зато эту повозку 12 уровня почти в каждом встречаю. Нужно делать больше лючок и резать его по броне до 200мм. Иначе я когда нибудь я монитор разобью,или игру удалю, из за этой не имбы.

Если вам тяжело понять очевидные слабые стороны - настоятельно рекомендую прокачать Минотавра и понять на собственно опыте какие тут минусы 

Мне нравится © 

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Минск).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14384096#minsk-abv_f1-controcarro_3_minotauro

Игроки
3 066 публикаций
86 901 бой
продал. тжело на нём. средний 1500 ))) а должен быть 1800,у меня в ангаре так. ))) кроме лт и арты-на них я играть вообще не умею )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...