Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
5 852 боя
08 июл 2023 - 12:39 пользователь sanek_master сказал:

Плавный поворот башни - который между прочим должен был идти самым первым

А вот ценность маскировки тут стремится к нулю

Не соглашусь, судя по  плавный поворот башни,  Minotauro совершенно не к чему. У этой пт  прицел от поворота башни совершенно не разлетается.

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
08 июл 2023 - 15:51 пользователь simachich13 сказал:

Не соглашусь, судя по  плавный поворот башни,  Minotauro совершенно не к чему. У этой пт  прицел от поворота башни совершенно не разлетается.

От ППБ в любом случае есть хороший положительный эффект

Все оставшиеся перки наводчика можно учить просто потому что больше нечего учить

Мне нравится © 

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
08 июл 2023 - 15:51 пользователь simachich13 сказал:

У вас вообще нет Минотавра, так что вы в принципе не знаете на своём опыте, что сабжу подходит но навыкам, а что нет. И Санёк правильно говорит, что ППБ - хороший навык, в том числе и для Минотавра, который даже будучи обмазанным боновой оборудкой, доппайками и инструкциями и имея разброс 0,33 всё-равно умудряется мазать на 50м дистанции периодически при полном сведении)

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
5 852 боя
09 июл 2023 - 07:27 пользователь sanek_master сказал:

От ППБ в любом случае есть хороший положительный эффект

Все оставшиеся перки наводчика можно учить просто потому что больше нечего учить

не знаю, но эффекта при использовании инструкции "Без резких движений" не заметил.

09 июл 2023 - 08:18 пользователь Bassistseer сказал:

У вас вообще нет Минотавра, так что вы в принципе не знаете на своём опыте, что сабжу подходит но навыкам, а что нет. И Санёк правильно говорит, что ППБ - хороший навык, в том числе и для Минотавра, который даже будучи обмазанным боновой оборудкой, доппайками и инструкциями и имея разброс 0,33 всё-равно умудряется мазать на 50м дистанции периодически при полном сведении)

Попробуй не двигаться и корпусом перед выстрелом не вращать тогда и промахи пропадут.

Сводись только движением башни и ствола.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
09 июл 2023 - 12:41 пользователь simachich13 сказал:

Попробуй не двигаться и корпусом перед выстрелом не вращать тогда и промахи пропадут.

Сводись только движением башни и ствола.

Попробуй для начала танк в ангаре заиметь, прежде чем давать никому не интересные советы) Лол, он мне будет рассказывать про разброс от движения корпуса, когда это само собой разумеющиеся вещи, которые на Минотавре по умолчанию делаются по прибытии на позицию, но на безумную дисперсию снарядов внутри круга сведения в теме сабжа только ленивый ещё не жаловался. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
Тем более что для Минотавра хочешь-не хочешь, а надо постоянно находится в движении и мансовать, чтобы затруднить выцеливание уязвимых точек - и как никому другому необходимо всё на стабилизацию, какие бы это не были крохи
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
5 852 боя
10 июл 2023 - 06:56 пользователь Bassistseer сказал:

Попробуй для начала танк в ангаре заиметь, прежде чем давать никому не интересные советы) Лол, он мне будет рассказывать про разброс от движения корпуса, когда это само собой разумеющиеся вещи, которые на Минотавре по умолчанию делаются по прибытии на позицию, но на безумную дисперсию снарядов внутри круга сведения в теме сабжа только ленивый ещё не жаловался. 

Про твинки ты не в курсе? Я играю на еу, а там в теме Минотауро ноль постов.

Игроки
48 публикаций
5 852 боя
10 июл 2023 - 07:30 пользователь sanek_master сказал:

Тем более что для Минотавра хочешь-не хочешь, а надо постоянно находится в движении и мансовать, чтобы затруднить выцеливание уязвимых точек - и как никому другому необходимо всё на стабилизацию, какие бы это не были крохи

И как тебе при этом поможет ППБ?  Лучше вкачать Злопамятного или то же пожаротушение.
ППБ на этой машине нужно  тогда когда всё остальное выкачено.

Ваши советы про приоритет для ППБ и игноре маскировки! на пт у которой маскировка 34%! просто вредные.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 июл 2023 - 11:43 пользователь simachich13 сказал:

И как тебе при этом поможет ППБ?  Лучше вкачать Злопамятного или то же пожаротушение.
ППБ на этой машине нужно  тогда когда всё остальное выкачено.

Ваши советы про приоритет для ППБ и игноре маскировки! на пт у которой маскировка 34%! просто вредные.

Злопамятный один из бесполезных для ПТ, с какого седьмого перка для Минотавра можно ставить

Маскировка на 9-10 уровнях вообще для всех кроме ЛТ почти бесполезна (достаточно всего лишь знать механику), а уж тем более Минотавру воюющему на первой линии

Вот мой выбор (справа внизу перки):

Spoiler

Но опять же это только моё мнение основанное на опыте игры

Никто вас не заставляет ставить именно так, а никак по другому

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
5 852 боя

Спасибо за ответы.
При обзоре в 457 метров не думаю что навык "Злопамятный" бесполезен.
У меня пока так, но думаю на этом пока всё.

Снимок экрана 2023-07-10 104005.png

Я её купил только в свете нового события "Манёвры" на ГК. Игры 7 на 7 на десятках.

Игроки
245 публикаций
67 194 боя
Покатал немного боёв, пока танк очень радует. Пробивает, танчит, башня есть.  От арты страдает и картонные бока, но тут надо просто осознать.
  • Плюс 2

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
10 июл 2023 - 11:32 пользователь simachich13 сказал:

Про твинки ты не в курсе? Я играю на еу, а там в теме Минотауро ноль постов.

Про твинки в курсе, но не в курсе по поводу того, какая у тебя на Минотавре средуха и сколько боёв на ЕУ, поэтому цифры из статистики в студию, пожалуйста, дабы разговор мог бы быть предметным)

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
вообще, для меня пока самая лучшая десятка. может при грамотно выбранной позиции против нескольких противников танковать. если чуть приподнять перед танка чтоб из-за укрытия влд и башня торчали, то держит и голду яги. 

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
12 июл 2023 - 08:50 пользователь Mistidon сказал:

вообще, для меня пока самая лучшая десятка. может при грамотно выбранной позиции против нескольких противников танковать. если чуть приподнять перед танка чтоб из-за укрытия влд и башня торчали, то держит и голду яги. 

Всё так, но это только в случае неспешной позиционной игры от рельефа при поддержке АДЕКВАТНЫХ союзников или в "кишке" на карте. Один Минотавр в поле не воин, потому что заходят в борта и разбирают моментально. Ещё бы не кидало в бой к кому попало (горе-союзники), так вообще бы танк замечательный был, а пока что смешанные впечатления из-за кривого баланса игры, который чем дальше, тем больше глаз режет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
12 июл 2023 - 09:41 пользователь Bassistseer сказал:

Всё так, но это только в случае неспешной позиционной игры от рельефа при поддержке АДЕКВАТНЫХ союзников или в "кишке" на карте. Один Минотавр в поле не воин, потому что заходят в борта и разбирают моментально. Ещё бы не кидало в бой к кому попало (горе-союзники), так вообще бы танк замечательный был, а пока что смешанные впечатления из-за кривого баланса игры, который чем дальше, тем больше глаз режет.

Вот этим и отличаются сбалансированные танки и имбы - вторые независимы от союзников

Так что в Случае Минотавра ни в коем случае не оставаться одному - а идеально конечно же играть взводом

Мне нравится © 

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Малиновка).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14365218#malinovka-abv_f1-controcarro_3_minotauro

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Эль-Халлуф).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14365219#el_-halluf-abv_f1-controcarro_3_minotauro

• Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
12 июл 2023 - 11:30 пользователь sanek_master сказал:

Вот этим и отличаются сбалансированные танки и имбы - вторые независимы от союзников

Так что в Случае Минотавра ни в коем случае не оставаться одному - а идеально конечно же играть взводом

Надеюсь, когда нибудь, сбалансируют риноурода...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 июл 2023 - 09:25 пользователь XIKRODIN сказал:

Надеюсь, когда нибудь, сбалансируют риноурода...

Вообще фиолетово что там у ТТ

А вот бесполезные 268, 268/4, 268/5, Фош155, ФошБ, Бабаха183, 4005, Вазик - очень ждут своего апа, ну и Грилля, Е4, Япесто, Баджера, 114СП2 можно немного подтянуть

Потому что по факту сейчас среди ПТ10 только четыре играбельных ПТ - 103В, Минотавр, Хо-Ри3, Е3

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
14 июл 2023 - 09:40 пользователь sanek_master сказал:

Вообще фиолетово что там у ТТ

А вот бесполезные 268, 268/4, 268/5, Фош155, ФошБ, Бабаха183, 4005, Вазик - очень ждут своего апа, ну и Грилля, Е4, Япесто, Баджера, 114СП2 можно немного подтянуть

Потому что по факту сейчас среди ПТ10 только четыре играбельных ПТ - 103В, Минотавр, Хо-Ри3, Е3

ОМОН нормальный

Фош б вполне играбелен

Бабах обоих нерфить

268 последний раз, когда выкатывал, был не плох

Игроки
48 публикаций
5 852 боя
10 июл 2023 - 09:54 пользователь sanek_master сказал:

Злопамятный один из бесполезных для ПТ, с какого седьмого перка для Минотавра можно ставить

Маскировка на 9-10 уровнях вообще для всех кроме ЛТ почти бесполезна (достаточно всего лишь знать механику), а уж тем более Минотавру воюющему на первой линии

Вот мой выбор (справа внизу перки):

Spoiler

Но опять же это только моё мнение основанное на опыте игры

Никто вас не заставляет ставить именно так, а никак по другому

Работа от маскировки и польза от навыка "Злопамятный".  Также за точную стрельбу получена медаль "Снайпер". :izmena:

Снимок экрана 2023-07-18 201214.png

Изменено пользователем simachich13
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...