Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 ноя 2022 - 05:54 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Насколько стабильно Минотавр фармит боны, насколько часто его закидывает в бои с 8-ми и вообще в удобные для него сетапы? И второй вопрос: рассматривая сильные стороны можно ли Минотавра использовать как основную ПТ для фарма бонов и выполнения сложных ЛБЗ или для этих целей лучше купить что-то другое (E3, Дробину)?

Какие боны ты собрался фармить? 100 штук в неделю?! Чел, ничего более абсурдного я еще не видел.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

Насколько стабильно Минотавр фармит боны, насколько часто его закидывает в бои с 8-ми и вообще в удобные для него сетапы? И второй вопрос: рассматривая сильные стороны можно ли Минотавра использовать как основную ПТ для фарма бонов и выполнения сложных ЛБЗ или для этих целей лучше купить что-то другое (E3, Дробину)?

Балансировщик не учитывает национальность техники - поэтому кидает как и любую другую ПТ10

Про какие именно ЛБЗ речь? Если ветки с топом на 260, то там любые ПТ10 на самом деле, в зависимости от предпочтений, а если ветки с топом на 279 - то там уже ограничения по нации, а класс любой

Мне нравится © 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

какие еще фарм бонов в рандоме, какие ЛБЗ в 2023 году с 60к боями:facepalm: нормальный тяж, сел и поехал. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 ноя 2022 - 14:39 пользователь Ravezen сказал:

Это чудо стоит качать

Тебе? Нет. Категорически.

• Плюс 1

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
16 ноя 2022 - 06:00 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Какие боны ты собрался фармить? 100 штук в неделю?! Чел, ничего более абсурдного я еще не видел.

Да, 100 бон, но это только 1 машина. Собираюсь подобрать пак действительно нормальной техники, которая параллельно с фармом бонов ещё и в ЛБЗ может. Вряд ли можно назвать абсурдом выбор хорошей машины для нужных задач, не так ли? 

16 ноя 2022 - 09:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какие еще фарм бонов в рандоме, какие ЛБЗ в 2023 году с 60к боями:facepalm: нормальный тяж, сел и поехал. 

Нормальный тяж и ПТ как-бы есть принципиальная разница по ЛБЗ, не считаете? Если 1 бона не хватит, вам никто нужный танк не продаст. Только в рандоме катаю, поэтому и задан был вопрос строго по тому, что актуально. 

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
16 ноя 2022 - 06:42 пользователь sanek_master сказал:

Балансировщик не учитывает национальность техники - поэтому кидает как и любую другую ПТ10

Про какие именно ЛБЗ речь? Если ветки с топом на 260, то там любые ПТ10 на самом деле, в зависимости от предпочтений, а если ветки с топом на 279 - то там уже ограничения по нации, а класс любой

ЛБЗ - да любые, главное, чтобы удобство выполнения было на Минотавре выше, чем на других машинах. Поэтому и был задан вопрос. У нас же есть инфляция техники, не так ли? Например выполнять ЛБЗ на AMBT - это совсем не то же самое, что на AMX CDC и так далее, по такому принципу. Поэтому и хотелось бы в подробностях узнать, Минотавр сегодня насколько он хорош, насколько соответствует последним тенденциям, насколько лучше / хуже Дробины или Е3 и так далее. Т.е. хотелось бы прочитать весь расклад по сабжу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
16 ноя 2022 - 21:49 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

ЛБЗ - да любые, главное, чтобы удобство выполнения было на Минотавре выше, чем на других машинах. Поэтому и был задан вопрос. У нас же есть инфляция техники, не так ли? Например выполнять ЛБЗ на AMBT - это совсем не то же самое, что на AMX CDC и так далее, по такому принципу. Поэтому и хотелось бы в подробностях узнать, Минотавр сегодня насколько он хорош, насколько соответствует последним тенденциям, насколько лучше / хуже Дробины или Е3 и так далее. Т.е. хотелось бы прочитать весь расклад по сабжу.

Если брать в расчет штурмовика и игру в урон - Е3 лучше, Минотавр чуть хуже - при этом Минотавр сильно требовательнее к фаршу, я столько в Е3 не вкладывал чтобы играть комфортно. Учитывайте, что конечная точность всё-таки на Минотавре не всегда позволяет стабильно наносить урон (ближняя и реже средняя дистанция), да и нередко хватает просто стоять затычкой ради победы, когда как Е3 силен на любой дистанции

Если брать нормальные сильные танки 10 уровня - Чифа, СК, АМХ, Коня и т.д. - Минотавру до них уж точно далеко, как и всем собственно ПТ10 - и повторюсь что ЛБЗ на 279 нет разницы на класс, только на нацию. Вон, заходите на https://poliroid.me/gunmarks/ - и смотрите что сейчас в тренде, в отметки на слабых танках никто не потеет

Поиграть фаново от рубки в ТТ/ПТ ближнего боя, поизображать ТТ, но имея сверху треугольник - да, Минотавр приятен

Инфляция кстати относительна - на самом деле тот же АМХ СДС был посредственным, он просто статистам зашёл в своё время, а потом вышли действительно нормальные СТ. Но вот есть ЯТ8,8 - которая пострадала от изменения механики точности (собственно пострадали все), а потом популяризация бронированных и фугасников, которых она не пробивала, но получала...

А в целом 10 уровень инфляция не касается - тут скорее влияет нерф или ап

И кстати присмотритесь в т.ч. к 9 уровням - хватает сильных представителей, да и уровень боёв мягче, а уступают не сильно десяткам (естественно не все)

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 ноя 2022 - 21:46 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Да, 100 бон, но это только 1 машина. Собираюсь подобрать пак действительно нормальной техники, которая параллельно с фармом бонов ещё и в ЛБЗ может. Вряд ли можно назвать абсурдом выбор хорошей машины для нужных задач, не так ли? 

Нормальный тяж и ПТ как-бы есть принципиальная разница по ЛБЗ, не считаете? Если 1 бона не хватит, вам никто нужный танк не продаст. Только в рандоме катаю, поэтому и задан был вопрос строго по тому, что актуально. 

Ну, каждый... гоняет, как хочет. Однако, могу сказать, что с таким фармом ты удавишься, ибо выхлопа там не будет. 

Что до машины, это тяжелый танк. На на е3, ни на дробь толком не похоже.

Скорее, суперконь такой. Мне понравился.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
17 ноя 2022 - 06:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, каждый... гоняет, как хочет. Однако, могу сказать, что с таким фармом ты удавишься, ибо выхлопа там не будет. 

Скорее даже косой вариант СК, но с лучшим пробитием

Мне нравится © 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 ноя 2022 - 21:46 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

я ответил на вопрос, если ты не сделал ЛБЗ в 2022 году, но не сделаешь их никогда. Поэтому не важно, что написали разработчики, Минотавр тяж по всем характеристикам, кроме маскировки. 

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
16 ноя 2022 - 22:09 пользователь sanek_master сказал:

Если брать нормальные сильные танки 10 уровня - Чифа, СК, АМХ, Коня и т.д. - Минотавру до них уж точно далеко, как и всем собственно ПТ10 - и повторюсь что ЛБЗ на 279 нет разницы на класс, только на нацию. Вон, заходите на https://poliroid.me/gunmarks/ - и 

И кстати присмотритесь в т.ч. к 9 уровням - хватает сильных представителей, да и уровень боёв мягче, а уступают не сильно десяткам (естественно не все)

Отдельное спасибо за табличку на gunmarks - второй день изучаю, ценнейшие данные и ответы на ряд вопросов одновременно, хотелось бы такую же, по совокупной эффективности, но только на ббшках. И вот её мало кто способен сделать (из-за чего грустно), если только отдельный сервер без голды не сделают.

Присмотреться к 9-м - это оставим для других целей, моя же задача - подобрать самые оптимальные, самые лучшие на сегодня десятки для фарма бонов так, чтобы лимит в 100 бон практически перестал влиять, (сделать такой цикличный фарм). Из девяток с функцией заработка бон есть только Strv K и WZ-114, Чифтейна Proto не успел забрать из-за нелепых временных ограничений от разработчиков, по 114 с оборудкой ещё не определился, хотя неск. месяцев прошло с момента  его получения, ждал, пока статистика накопится.

17 ноя 2022 - 12:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я ответил на вопрос, если ты не сделал ЛБЗ в 2022 году, но не сделаешь их никогда. Поэтому не важно, что написали разработчики, Минотавр тяж по всем характеристикам, кроме маскировки. 

Может быть не рассказал про приоритеты. Дополняю ответ: в приоритете у меня именно фарм бонов, потому что был же 22ср - за боны, был же 780 - тоже пришлось боны вкладывать, ибо на форсированное получение Старшего инженера-механика потребовался не один миллион свободного опыта. Дневные ЛБЗ на фарм бонов выполняю, так делаю их, с этим всё в порядке, остальные ЛБЗ: на Химеру, на 260 тоже выполняются, честно и постепенно. 

17 ноя 2022 - 06:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот это уже конкретика, спасибо, примерно такой стиль значит буду выдерживать на нём. Просто ещё и в экипаж для ветки Италии вложено много книжек и сейчас он хорошо подготовлен, а вот для ветки Британии на акке всё куда скромнее.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
17 ноя 2022 - 19:25 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

успел забрать из-за нелепых временных ограничений от разработчиков, по 114 с оборудкой ещё не определился, хотя неск. месяцев прошло с момента  его получения, ждал, пока статистика накопится.

Может быть не рассказал про приоритеты. Дополняю ответ: в приоритете у меня именно фарм бонов, потому что был же 22ср - за боны, был же 780 - тоже пришлось боны вкладывать, ибо на форсированное получение Старшего инженера-механика потребовался не один миллион свободного опыта. Дневные ЛБЗ на фарм бонов выполняю, так делаю их, с этим всё в порядке, остальные ЛБЗ: на Химеру, на 260 тоже выполняются, честно и постепенно. 

а ну если честно, тогда понятно. Боны фармятся в РБ и других ивентах, а рандоме они тратятся на инструкции. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
18 ноя 2022 - 07:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ну если честно, тогда понятно. Боны фармятся в РБ и других ивентах, а рандоме они тратятся на инструкции. 

Эхх, РБ...

Даже интересно как там покажет себя Минотавр - в теории должен косить опыт только в путь

Мне нравится © 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2022 - 08:04 пользователь sanek_master сказал:

Эхх, РБ...

Даже интересно как там покажет себя Минотавр - в теории должен косить опыт только в путь

да нормально он себя покажет, хороший приятный танк с крепкой башкой, УВН, альфой и пробитием. И православные КС всегда лучше пробивают противные башенки у СК. 

• Плюс 1

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
18 ноя 2022 - 07:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Эти режимы не удобны в том числе и своими перерывами, когда как-раз запланирован фарм серебра на обслуживание машин, другие ивенты тоже неудобны временными рамками. Хотел зайти в охоту за Блицтрагером, там как-раз боны были, но ивент вдруг сделали с нелепыми временными ограничениями (одна из основных бед этой игры, препятствующая получению контента), в итоге остался без наград и
,соответственно, без бонов, поэтому и собираю сейчас комплект десяток для фарма бонов, которые подходят моему графику - рандом работает круглосуточно 24/7, (часами выхода обновлений можно пренебречь). Минотавр интересен тем, что его можно катать практически без голды, что значит экономию на расходов. Этот параметр очень важен, потому что ещё и за голду слишком переплачивать (как при игре на Бабахе допустим), это уже не сравнимо большие расходы за каждый бой и отфармливать такие бои придётся гораздо дольше.

Изменено пользователем CoolRockBassBlock

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2022 - 10:51 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Эти режимы не удобны в том числе и своими перерывами, когда как-раз запланирован фарм серебра на обслуживание машин, другие ивенты тоже неудобны временными рамками. Хотел зайти в охоту за Блицтрагером, там как-раз боны были, но ивент вдруг сделали с нелепыми временными ограничениями (одна из основных бед этой игры, препятствующая получению контента), в итоге остался без наград и
,соответственно, без бонов, поэтому и собираю сейчас комплект десяток для фарма бонов, которые подходят моему графику - рандом работает круглосуточно 24/7, (часами выхода обновлений можно пренебречь). Минотавр интересен тем, что его можно катать практически без голды, что значит экономию на расходов. Этот параметр очень важен, потому что ещё и за голду слишком переплачивать (как при игре на Бабахе допустим), это уже не сравнимо большие расходы за каждый бой и отфармливать такие бои придётся гораздо дольше.

Минтавр катать без голды? :ohmy: у него что базовое пробие есть? я вожу 5 штучек, чтобы застрелиться. Это тяж который воюет с тяжами лоб в лоб, забудь про бебешки.

Зачем вообще нужны боны, чтобы ими заморачиваться? Я все сливаю на инструкции, все равно 50к валяются. 

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
Что по оборудке? УМП, Закалка, троф Турбо?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
18 ноя 2022 - 11:19 пользователь AlkisTer сказал:

Мне хватило УП+Вентиль+Турбина, и инструкция на УП, всё трофейное

Закалку я не понимаю, а стаба в принципе неплохая чтобы УМП пихать, в отличии от круга разброса...

Мне нравится © 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2022 - 11:19 пользователь AlkisTer сказал:

я играл УМП, турбина, Вентель. Вторая сборка, прицел, турбина, вентель. Первую заменю на закалку, скорее всего. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...