Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
54 922 боя
20 дек 2022 - 17:52 пользователь Civilmant сказал:

Как вы так легко минотавру пробиваете, поделитесь секретом? Я стримера-котлету смотрел, как он на е3 голдой пытался минотавра пробить, стоящего от рубки - так нифига и не получилось. Пришлось в размен хп ехать в ближку.

Элементарно пробиваю. Тут вот какая фишка, я стал учиться играть на минотавре. Никакая это не штурмовая пт, но драйв от нее есть. Посмотрим, что в итоге будет. Пока рекорд под 5 к есть, Но боев кот наплакал. После 1к боев напишу реально чистую правду про этот агрегат.

Главный по Тогам.

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
20 дек 2022 - 23:41 пользователь Rabbit_Eats_Meat сказал:

Для меня Митотавра самый большой обман в игре. Никакущее ***. Все можно простить. Но пушка, которая ничего не пробивает - это ноль. У меня две девятки Т-95 и Тартойз, один на один выбиваю Минотавру очень легко. На 9-ках!! Правда они раскаченные по максимуму, Не принимаю никаких визгов, что это крутая пт. Она абсолютно никакая. 

Мне даже интересно стало как на торте или 95 так легко минотавра можно убивать. Либо против вас минотавры 45% попадаются (что сейчас большинство - сам против такого корма попадаюсь), либо где-то вы преувеличиваете. 

325 пробития кумулями за глаза хватает такому орудию. Да даже бб на своем пробитие и калибре может все разносить, не знаю где тут проблему нашли. 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 дек 2022 - 16:41 пользователь Rabbit_Eats_Meat сказал:

Для меня Митотавра самый большой обман в игре. Никакущее ***. Все можно простить. Но пушка, которая ничего не пробивает - это ноль. У меня две девятки Т-95 и Тартойз, один на один выбиваю Минотавру очень легко. На 9-ках!! Правда они раскаченные по максимуму, Не принимаю никаких визгов, что это крутая пт. Она абсолютно никакая. 

Чёт это больше на гон похоже, чем на правду. Я на е3 Минотавра уверенно пробиваю только в нлд. А если он его спрятал? Рубка крепче чем у е3, дыры в маске нет, лючки маленькие по сравнению с огромным ведром у е3. Где там легко пробивается?

P.S. Глянул твою стату - вопросы отпали. Продолжай фантазировать что ты легко уделаешь Минотавра :teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 дек 2022 - 12:13 пользователь Shurkec сказал:

Чёт это больше на гон похоже, чем на правду. Я на е3 Минотавра уверенно пробиваю только в нлд. А если он его спрятал? Рубка крепче чем у е3, дыры в маске нет, лючки маленькие по сравнению с огромным ведром у е3. Где там легко пробивается?

P.S. Глянул твою стату - вопросы отпали. Продолжай фантазировать что ты легко уделаешь Минотавра :teethhappy:

Лол, вы разозлили деда)) Я вот на этого сказочника даже время решил не тратить.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 796 публикаций
84 278 боёв
20 дек 2022 - 17:52 пользователь Civilmant сказал:

Как вы так легко минотавру пробиваете, поделитесь секретом? Я стримера-котлету смотрел, как он на е3 голдой пытался минотавра пробить, стоящего от рубки - так нифига и не получилось. Пришлось в размен хп ехать в ближку.

Бьётся этот быкоголовый левая верхняя четверть щеки. Не испытываю вообще проблем при встрече на 103 что 0, что В перехожу на году и по КД, при малейшем довороте открывает скосы по краям башни. Туда тоже залетает на ура, и барабан у него хороший медленнее чем мое КД:) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2022 - 06:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Бьётся этот быкоголовый левая верхняя четверть щеки. Не испытываю вообще проблем при встрече на 103 что 0, что В перехожу на году и по КД, при малейшем довороте открывает скосы по краям башни. Туда тоже залетает на ура, и барабан у него хороший медленнее чем мое КД:) 

е3 имеет шанс менее 50% пробить голдой только в небольшую область под орудием. И всё. Остальное только лючки, но в них еще надо попасть без рикошета. Куда там 103 может пробивать - вообще не понимаю, подкалиберы там с меньшим пробитием. Ну ессно я не учитываю +25% к пробитию Если выпадает такая удача, то пробьет. Но это больше к везению, чем к реальности. По факту в лоб более-менее уверенно это только нлд.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Нормальный агрегат, все что до него полный хлам с 0 брони

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
29 дек 2022 - 10:17 пользователь Denshoo сказал:

Нормальный агрегат, все что до него полный хлам с 0 брони

Логическое развитие, когда топ действительно топ - а не то что бывает 9 шикарна, а 10 ни о чём 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 467 публикаций
54 712 боёв
ПТ ужасна, Е3 даже в подметки не годится
  • Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 дек 2022 - 13:25 пользователь Zweno1988 сказал:

Может у меня руки не кривые и интернет с железом нормальный)))

Не кривые руки, чтоб стоять в кусте и лурить с 300 метров 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
17 дек 2022 - 01:18 пользователь Bassistseer сказал:

Ну чтоб я понимал, как ты там на 430у танковал, мне нужно знать, когда ты на нём танковал. Может спустя недолгое время после релиза ветки, когда он дикой имбой был по броне в те далёкие годы?) Тогда неудивительно. Насчёт Хэви 57 я бы не сказал, что он прям картонный - из-за хитрого рельефа башни периодически от него рикошетит, особенно если подкалиберами по нему стреляешь в башню (корпус-то понятное дело ватный). А вообще, мы тут скиллом танкования мериться будем или всё-таки стремиться к приближенному к объективному обсуждению сабжа? Меня полностью устраивает броня Минотавра, так в чём тогда вопрос? Когда 300мм во лбу вдруг мало стало? 

В этом году 430у выкупил.

Говоря о танковании, я подчеркиваю, какая у него броня относительно других танков.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 дек 2022 - 22:08 пользователь Dobryi сказал:

ПТ ужасна, Е3 даже в подметки не годится

Обоснуй более развернуто, если не трудно. е3 у меня есть, а вот к сабжу присматриваюсь.

Игроки
4 467 публикаций
54 712 боёв
30 дек 2022 - 10:10 пользователь Shurkec сказал:

Обоснуй более развернуто, если не трудно. е3 у меня есть, а вот к сабжу присматриваюсь.

на Е3 можно бортом танконуть, крышу не пробивают, НЛД периодически рикошетит, голда подкалиберы, этого всего нет у Минотавра. Меня на Минотавре каждым выстрелом СТА-1 бб-шками шил в лоб)) Думаю этого хватит? ))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 дек 2022 - 22:53 пользователь Dobryi сказал:

на Е3 можно бортом танконуть, крышу не пробивают, НЛД периодически рикошетит, голда подкалиберы, этого всего нет у Минотавра. Меня на Минотавре каждым выстрелом СТА-1 бб-шками шил в лоб)) Думаю этого хватит? ))

Фиг знает как это работает. Я в теме е3 выкладывал как меня в комбашню шили без проблем. Голда подкалиберы - значит здравствуй рикошет. То что тебя шили в лоб - ну если только в нлд, выше уже тот же Леопард своими подкалиберами не пробивает.

Ну короче я понял тебя. Неоднозначная машина.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
157 публикаций
12 375 боёв
Спустя много лет не игры, решил вернуться в игру, и пошел качать ветку итальянцев=) И вот вопрос, а что с вылетающей альфой блин=) я на 9 лвле играя все думал что там альфа 460( топ пушка конечно) и под конец прокачки удивился что 490 оказывается в ттх, и вот сейчас взял минотавра, и та же фигня, увидеть урон больше 530 радость=) И блин очень походу плохая идея была купить и играть на минотавре перед Нг=) 9 боев 22% побед, и из  9 боев было 4 боев ничья=D Изменено пользователем Rosssik
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 янв 2023 - 01:08 пользователь Rosssik сказал:

Спустя много лет не игры, решил вернуться в игру, и пошел качать ветку итальянцев=) И вот вопрос, а что с вылетающей альфой блин=) я на 9 лвле играя все думал что там альфа 460( топ пушка конечно) и под конец прокачки удивился что 490 оказывается в ттх, и вот сейчас взял минотавра, и та же фигня, увидеть урон больше 530 радость=) И блин очень походу плохая идея была купить и играть на минотавре перед Нг=) 9 боев 22% побед, и из  9 боев было 4 боев ничья=D

Дорогой друх, я задам тебе свой любимый вопрос: а что ты сделал для победы, чтобы ее требовать?

Ну и по танчику: поставь мод "детектор угнетения" и убедись, что альфа в среднем вылетает 520-540 на лонгране в каток 100+

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Новогодний оффтоп. 

Шериф на работе)

[spoiler]

[/spoiler]

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 220 публикаций
29 539 боёв
01 янв 2023 - 01:08 пользователь Rosssik сказал:

И блин очень походу плохая идея была купить и играть на минотавре перед Нг=) 9 боев 22% побед, и из  9 боев было 4 боев ничья=D

Конечно плохая идея, сейчас орды подпивонов атакуют, поэтому лучше сильно не расстраиваться из-за результатов боёв. Я тут несколько страниц назад переживал тоже, что у меня винка днищенская на Минотавре, но вот ничего, за овер 50 боёв выровнялась) А по поводу альфы, у итальянцев в принципе у всех 10-к нередко летят минимальные значения урона по моим наблюдениям, но лично я не вижу в этом какой-то большой проблемы, учитывая, что у нас на всех танках есть барабан (даже капризная дозарядка на Рино), который просто нужно грамотно применять в том или ином случае. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 янв 2023 - 04:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дорогой друх, я задам тебе свой любимый вопрос: а что ты сделал для победы, чтобы ее требовать?

Ну и по танчику: поставь мод "детектор угнетения" и убедись, что альфа в среднем вылетает 520-540 на лонгране в каток 100+

Средняя альфа 520-540. Ты даешь 600 в фуллового, а после 480 в того, у кого 500 хп. И он тебя убивает. А в среднем получается 540

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 янв 2023 - 12:20 пользователь LubitelPirogov сказал:

Средняя альфа 520-540. Ты даешь 600 в фуллового, а после 480 в того, у кого 500 хп. И он тебя убивает. А в среднем получается 540

Бывают в жизни огорченья. Вообще, заряжала в реале, теоретически, можут уронить снаряд, вызвав детонацию боекомплекта. Типа, урон чуть меньше - не беда))

01 янв 2023 - 12:02 пользователь Bassistseer сказал:

Конечно плохая идея, сейчас орды подпивонов атакуют, поэтому лучше сильно не расстраиваться из-за результатов боёв. Я тут несколько страниц назад переживал тоже, что у меня винка днищенская на Минотавре, но вот ничего, за овер 50 боёв выровнялась) А по поводу альфы, у итальянцев в принципе у всех 10-к нередко летят минимальные значения урона по моим наблюдениям, но лично я не вижу в этом какой-то большой проблемы, учитывая, что у нас на всех танках есть барабан (даже капризная дозарядка на Рино), который просто нужно грамотно применять в том или ином случае. 

Как раз Колхозауро самое оно, чтобы подъëлочных смурфов огорчать: ему в лицо ниче не сделать, а сам он довольно таки кусачий.

01 янв 2023 - 10:34 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Новогодний оффтоп. 

Шериф на работе)

[spoiler]

[/spoiler]

*смущается* Ну, я просто очень люблю свое хобби. 

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...