Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2022 - 16:25 пользователь carpenter_jazz сказал:

Когда танк уже понерфят? Против него не возможно играть. 48 процентные боты набивают по 9 к.

Пруфы-то будут?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
841 публикация
18 956 боёв

Ну что, отличное себе продолжение после девятки, не зря страдал на восьмом уровне. Шустренькая, особенно на боновой турбине, точность нормально чинится и получается приятная в стрельбе, да и калибр нормальный, что дает путь даже если не на голде играть. Однозначно не тот фейл, что с риночленом получился. 

Все модификации докачать и можно еще спокойно в абс выкатывать. 

Игроки
10 публикаций
26 371 бой

Я прокачал, 3 боя три победы, у кого нет его, качайте, доступен всем и качается легко.

Разработчик, не по теме но если есть возможность упростите задачи по всем компаниям ЛБЗ 

Спасибо.

★ Пользуйся жизнью ★ она скоротечна ★

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 16:18 пользователь DuPeKToP_WoT сказал:

Я прокачал, 3 боя три победы, у кого нет его, качайте, доступен всем и качается легко.

Разработчик, не по теме но если есть возможность упростите задачи по всем компаниям ЛБЗ 

Спасибо.

Танк норм. Про лбз- щас Панков штаны подтянет и лично займется. Сам этот самый... (а ты, кста, кто вообще такой?) попросил!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
544 публикации
50 706 боёв

Танк ***. 8 лвл относительно своего лвла- супер, 9 лвл относительно своего лвла- супер, 10 лвл- ***, випера- очень хороший. Последней каплей осознания того, что это ***, которое пробивается всеми, стал момент, когда летящий из-за угла французский лт пробивает меня ббшкой с барабана 2 раза подряд в лобовую проекцию. Большая часть боев проходит в режиме либо ты не успел сделать хоть что-то, либо тебя слили за пару секунд. Танк косой, танк медленный, танк с мнимой броней (до е3 далеко), танк без пробития. Вы скажите, что у 8,9 и према тоже самое? не совсем так. Там и кд меньше, и враги сами имеют меньше пробой, и у них меньше брони.

Вообще я против изменения танков, но это надо апать. Апнуть ему что-то одно: стабу, точность, скорость, кд.

Изменено пользователем SkyAlu
  • Плюс 1

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
15 дек 2022 - 02:04 пользователь SkyAlu сказал:

Танк ***. 8 лвл относительно своего лвла- супер, 9 лвл относительно своего лвла- супер, 10 лвл- ***, випера- очень хороший. Последней каплей осознания того, что это ***, которое пробивается всеми, стал момент, когда летящий из-за угла французский лт пробивает меня ббшкой с барабана 2 раза подряд в лобовую проекцию. Большая часть боев проходит в режиме либо ты не успел сделать хоть что-то, либо тебя слили за пару секунд. Танк косой, танк медленный, танк с мнимой броней (до е3 далеко), танк без пробития. Вы скажите, что у 8,9 и према тоже самое? не совсем так. Там и кд меньше, и враги сами имеют меньше пробой, и у них меньше брони.

Вообще я против изменения танков, но это надо апать. Апнуть ему что-то одно: стабу, точность, скорость, кд.

Не согласен, танк отличный. Броня есть, если головой хотя бы минимально думать и не ехать в ололо-раш в одного на нескольких противников. Точность бустится до 0,33 (тут на предыдущей странице в теме Санёк выкладывал скрины сборки), подвижности с турбиной хватает, чтобы быстрее большинства тт занимать позиции под танкование башней. Стабы хватает, если стрелять при полном сведении (если мало - есть УМП). Если Минотавру апнуть что-то одно из того, что вы перечислили, то он точно станет ближе к имбе, потому что даже в моих кривых клешнях сабж на первом месте по среднему урону среди всех 10к на акке. Но я не против, пускай Леста апает :trollface: 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
Минотавр норм,жалко ему скорость и пробитие отпилили,была бы имба,а так просто один из лучших пт 10.

Игроки
544 публикации
50 706 боёв
15 дек 2022 - 10:36 пользователь Bassistseer сказал:

Броня есть, если головой хотя бы минимально думать

какая там броня? ну что б ты понимал, у меня на среднем танке об430у вытанкованного урона больше, чем у тебя на этой мегабронированной пт. И даже на т57 хеви у меня больше вытанковано. Уж хеви то супер броня, да? и это я не говорю о куче других танков, которые вытанковывают больше.

Лет 5-7 назад я качал ветку АТ. Так вот тогда все вопили, что это днище и ***. Но на самом деле еще тогда я был в восторге от всех танков ветки, начиная с ат2. Это сейчас говорят, что Торт имба, а тогда по их же словам был ***. Так вот та ветка у меня вызвала намного больше положительных эмоций, чем эта. Справедливости ради стоит отметить, что Барсука я так и не вкачал, тогда топом еще ФВ была. Но в этой ветке десятка относительно других десяток реально слабоватая. Не кактус, но по шкале кактус-имба Минотавр ближе к кактусу, чем к имбе. Я очень разочарован. Я был в рейсе 4 месяца. Не успел докачать ВЗ. Вот вернулся и был выбор: докачать ВЗ, сделать минотавра, выкачать АМХ. И я выбрал Минотавра. Хочется плакать. А после того, как я вчера скатал на АМХ, я понял, что бесполезно потратил время и ресурсы, вкачивая и покупая минотавра.

Если, допустим, я еду на 60тп и вижу перед собой минотавра, то без сомнений я вступлю в бой и скорее всего разнесу его. Но если я вижу, например, е3, ягу, омон, то я 10 раз подумаю, а стоит ли вообще лезть.

И еще 1 момент, за всё время игры на минотавре я еще не смог 1 в 1 уделать е3. Я всегда проигрываю. Хотя е3 я на чем только не имел.

Изменено пользователем SkyAlu
  • Плюс 2

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
15 дек 2022 - 17:17 пользователь SkyAlu сказал:

какая там броня? ну что б ты понимал, у меня на среднем танке об430у вытанкованного урона больше, чем у тебя на этой мегабронированной пт. И даже на т57 хеви у меня больше вытанковано. Уж хеви то супер броня, да? и это я не говорю о куче других танков, которые вытанковывают больше.

Лет 5-7 назад я качал ветку АТ. Так вот тогда все вопили, что это днище и ***. Но на самом деле еще тогда я был в восторге от всех танков ветки, начиная с ат2. Это сейчас говорят, что Торт имба, а тогда по их же словам был ***. Так вот та ветка у меня вызвала намного больше положительных эмоций, чем эта. Справедливости ради стоит отметить, что Барсука я так и не вкачал, тогда топом еще ФВ была. Но в этой ветке десятка относительно других десяток реально слабоватая. Не кактус, но по шкале кактус-имба Минотавр ближе к кактусу, чем к имбе. Я очень разочарован. Я был в рейсе 4 месяца. Не успел докачать ВЗ. Вот вернулся и был выбор: докачать ВЗ, сделать минотавра, выкачать АМХ. И я выбрал Минотавра. Хочется плакать. А после того, как я вчера скатал на АМХ, я понял, что бесполезно потратил время и ресурсы, вкачивая и покупая минотавра.

Если, допустим, я еду на 60тп и вижу перед собой минотавра, то без сомнений я вступлю в бой и скорее всего разнесу его. Но если я вижу, например, е3, ягу, омон, то я 10 раз подумаю, а стоит ли вообще лезть.

И еще 1 момент, за всё время игры на минотавре я еще не смог 1 в 1 уделать е3. Я всегда проигрываю. Хотя е3 я на чем только не имел.

Привыкай к минотавру, в пвп любого порвёт, зависит только от прокладки 

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Сравнил конечно, АМХ сейчас самый сильный танк 10 лвл, причём он превосходит большинство очень серьёзно.

430у танкует лучше минотавра?))) ты забыл, что это уг горит в 50% случаев при пробитие в Влд, а в лючек Минотавра, может попасть какой-нибудь СуперКонь или Леопард, всем остальным его башню вообще не взять.

В лобовых перестрелках это одна из самый сильных машин 10 лвл, у меня все проблемы были из-за скорости, ты только отъехал от базы, а тебя уже рвут ЛТ/СТ/Арта в бока в лоб Минотавра *** убьёшь.

Ставь вентиль, прицел, движок и паёк, и всё будет хорошо.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 дек 2022 - 11:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Сравнил конечно, АМХ сейчас самый сильный танк 10 лвл, причём он превосходит большинство очень серьёзно.

430у танкует лучше минотавра?))) ты забыл, что это уг горит в 50% случаев при пробитие в Влд, а в лючек Минотавра, может попасть какой-нибудь СуперКонь или Леопард, всем остальным его башню вообще не взять.

В лобовых перестрелках это одна из самый сильных машин 10 лвл, у меня все проблемы были из-за скорости, ты только отъехал от базы, а тебя уже рвут ЛТ/СТ/Арта в бока в лоб Минотавра *** убьёшь.

Ставь вентиль, прицел, движок и паёк, и всё будет хорошо.

Да тебя на нем вообще не убить. Ведь, судя по твои медалькам "танксит-снайпер", ты стоишь в кусте с сеткой и трубами

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
16 дек 2022 - 13:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да тебя на нем вообще не убить. Ведь, судя по твои медалькам "танксит-снайпер", ты стоишь в кусте с сеткой и трубами

Может у меня руки не кривые и интернет с железом нормальный)))

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя

Ну чтоб я понимал, как ты там на 430у танковал, мне нужно знать, когда ты на нём танковал. Может спустя недолгое время после релиза ветки, когда он дикой имбой был по броне в те далёкие годы?) Тогда неудивительно. Насчёт Хэви 57 я бы не сказал, что он прям картонный - из-за хитрого рельефа башни периодически от него рикошетит, особенно если подкалиберами по нему стреляешь в башню (корпус-то понятное дело ватный). А вообще, мы тут скиллом танкования мериться будем или всё-таки стремиться к приближенному к объективному обсуждению сабжа? Меня полностью устраивает броня Минотавра, так в чём тогда вопрос? Когда 300мм во лбу вдруг мало стало? 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
17 дек 2022 - 01:18 пользователь Bassistseer сказал:

Ну чтоб я понимал, как ты там на 430у танковал, мне нужно знать, когда ты на нём танковал. Может спустя недолгое время после релиза ветки, когда он дикой имбой был по броне в те далёкие годы?) Тогда неудивительно. Насчёт Хэви 57 я бы не сказал, что он прям картонный - из-за хитрого рельефа башни периодически от него рикошетит, особенно если подкалиберами по нему стреляешь в башню (корпус-то понятное дело ватный). А вообще, мы тут скиллом танкования мериться будем или всё-таки стремиться к приближенному к объективному обсуждению сабжа? Меня полностью устраивает броня Минотавра, так в чём тогда вопрос? Когда 300мм во лбу вдруг мало стало? 

Минотавр один из самых кайфовых танков об этом все блогеры говорят, и статистика показывает.

• Плюс 1

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
17 дек 2022 - 12:28 пользователь Zweno1988 сказал:

Минотавр один из самых кайфовых танков об этом все блогеры говорят, и статистика показывает.

Вот и я по личному опыту боёв на Минотавре абсолютно с этим тезисом согласен :) Действительно фановая машина с невероятно быстро летящей голдой :justwait:

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
17 дек 2022 - 12:28 пользователь Zweno1988 сказал:

Чет этой *** в рандоме особо не видать:sceptic:. Е3, грили, бабахи, иногда яги и Е4 еще. Кому там че статистика показывает? Иногда подумываю катнуть, но как вспомню все прелести праздничного рандома: 3х минутные турбачи, пара артапедов овер каждый бой, колеса эти идиотические, прям как рукой снимает. Я и в общепризнанную имбовую млеху НИСМОХ, а на этой медленной косой неповоротливой шняге навряд чет получится интересное.:angry:

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
18 дек 2022 - 17:35 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Чет этой *** в рандоме особо не видать:sceptic:. Е3, грили, бабахи, иногда яги и Е4 еще. Кому там че статистика показывает? Иногда подумываю катнуть, но как вспомню все прелести праздничного рандома: 3х минутные турбачи, пара артапедов овер каждый бой, колеса эти идиотические, прям как рукой снимает. Я и в общепризнанную имбовую млеху НИСМОХ, а на этой медленной косой неповоротливой шняге навряд чет получится интересное.:angry:

Так это последняя ветка введеная в игру,ещё не прокачали/купили,не играют на 10.

У нас куча народу с 10 лет игры,30к боёв и имеющие в ангаре какой нибудь Ис7 и Гриля и все.

Млеха очень сильная,но ее не так просто реализовать,все эти разговоры типо купил и нагибаешь от лукавого.

Не помню или Нир или Корбен говорили,что Минотварь,сейчас самый сильный позиционщик в игре.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
841 публикация
18 956 боёв
19 дек 2022 - 01:11 пользователь Zweno1988 сказал:

Так это последняя ветка введеная в игру,ещё не прокачали/купили,не играют на 10.

У нас куча народу с 10 лет игры,30к боёв и имеющие в ангаре какой нибудь Ис7 и Гриля и все.

Млеха очень сильная,но ее не так просто реализовать,все эти разговоры типо купил и нагибаешь от лукавого.

Не помню или Нир или Корбен говорили,что Минотварь,сейчас самый сильный позиционщик в игре.

Да, очень сильный. От барабана и альфы одновременно думаю только фоч до этого игрался, но сам фоч как машина очень фиговый бревномет, а если совмещаться - получается прям конфетка. Главное не попадать в ситуацию, когда с двух сторон сразу байтят, ибо броня только во лбу и от башни, как на других тт с броней под углом уже не танкануть.

Думаю возьму через пару дней три отметки, но тут они не такие уж на самом деле тяжелые как на других танках, что мне нравятся. 

Изменено пользователем MooN_Spark

Игроки
502 публикации
54 922 боя
Для меня Митотавра самый большой обман в игре. Никакущее ***. Все можно простить. Но пушка, которая ничего не пробивает - это ноль. У меня две девятки Т-95 и Тартойз, один на один выбиваю Минотавру очень легко. На 9-ках!! Правда они раскаченные по максимуму, Не принимаю никаких визгов, что это крутая пт. Она абсолютно никакая.  Изменено пользователем Rabbit_Eats_Meat
  • Плюс 1

Главный по Тогам.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
20 дек 2022 - 16:41 пользователь Rabbit_Eats_Meat сказал:

Для меня Митотавра самый большой обман в игре. Никакущее ***. Все можно простить. Но пушка, которая ничего не пробивает - это ноль. У меня две девятки Т-95 и Тартойз, один на один выбиваю Минотавру очень легко. На 9-ках!! Правда они раскаченные по максимуму, Не принимаю никаких визгов, что это крутая пт. Она абсолютно никакая. 

Как вы так легко минотавру пробиваете, поделитесь секретом? Я стримера-котлету смотрел, как он на е3 голдой пытался минотавра пробить, стоящего от рубки - так нифига и не получилось. Пришлось в размен хп ехать в ближку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...