Перейти к содержимому

Потерял клан.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
52 772 боя
Я переходил на UE регион, затем вернулся на RU регион, был лидером клана, когда вернулся обратно, клан потерял, можно-ли будет вернуть клан мне, тег и название клана очень важно для меня, подскажите пожалуйста, в тех поддержку написано уже две заявки, больше недели жду ответа, ни кто даже не читал, а люди за это время разбегаются по другим кланам, вы можете ускорить процесс ответа на мою заявку? Мне клан не важен, мне название и тег клана важны, уровень строений можно повысить и так.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 420 публикаций
28 993 боя
Игроки
14 публикаций
52 772 боя
Да и когда перехожу по подпунктам: Вопросы по игре, Турниры, кланы и укрепрайоны, Кланы, укрепрайоны и глобальная карта, Клан/управление кланом, СОЗДАТЬ ЗАЯВКУ, вылазиет такая надпись Что-то пошло не так К сожалению, у нас небольшие технические неполадки.

Пожалуйста, повторите попытку немного позже.

Игроки
14 публикаций
52 772 боя
Да, ещё вопрос, сейчас только заметил, почему-то под моим аватаром, клан записан и показывает буд-то бы я в клане сейчас, это показывает только в этом форуме, в игре ни чего нету, в игре я без клана сижу.
Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
05 ноя 2022 - 21:38 пользователь SergeyHILOKGorev сказал:

Да, ещё вопрос, сейчас только заметил, почему-то под моим аватаром, клан записан и показывает буд-то бы я в клане сейчас, это показывает только в этом форуме, в игре ни чего нету, в игре я без клана сижу.

Так ты был командир клана или нет?

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
05 ноя 2022 - 21:51 пользователь SergeyHILOKGorev сказал:

Да, я был командиром клана.

Через клановый поиск клан существует?

Игроки
14 публикаций
52 772 боя
Сначала я по ошибке перешёл на EU регион, там клан вместе со мной перешёл, после чего решил вернуться в RU регион, как только меня перенесли в RU регион, на EU регионе клан распустили, а ТЕГ и название клана занято осталось, мне просто нужно вернуть тег и название клана, хотя бы.
Игроки
14 публикаций
52 772 боя
Я пытался создать новый клан, со старым названием и тегом, но увы, пишет что тег и название клана занято, хотя в поиске нету таких кланов.
Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
05 ноя 2022 - 21:56 пользователь SergeyHILOKGorev сказал:

Я пытался создать новый клан, со старым названием и тегом, но увы, пишет что тег и название клана занято, хотя в поиске нету таких кланов.

Не занят, 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 454 боя
05 ноя 2022 - 19:57 пользователь SergeyHILOKGorev сказал:

Вы не могли бы ускорить процесс рассмотрения моей заявки в ЦПП?

Попробуем. 
Но заявку не отзывайте, не обновляйте. Внимание разработчиков на тему обратила.

Игроки
35 141 публикация
77 362 боя
05 ноя 2022 - 21:53 пользователь SergeyHILOKGorev сказал:

Сначала я по ошибке перешёл на EU регион, там клан вместе со мной перешёл, после чего решил вернуться в RU регион, как только меня перенесли в RU регион, на EU регионе клан распустили, а ТЕГ и название клана занято осталось, мне просто нужно вернуть тег и название клана, хотя бы.

По ошибке? Это сколько раз ты ошибся, тыкая в подтверждение? 

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 362 боя
05 ноя 2022 - 21:59 пользователь Versense сказал:

Попробуем. 
Но заявку не отзывайте, не обновляйте. Внимание разработчиков на тему обратила.

Вот поэтому так долго отвечают :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 454 боя
05 ноя 2022 - 20:26 пользователь YurTka сказал:

Вот поэтому так долго отвечают :trollface:

Это распространенная ошибка))
"Ну что?Ну как"
и в итоге заявку в конец очереди отбрасывает)

Игроки
3 081 публикация
59 738 боёв
05 ноя 2022 - 20:20 пользователь YurTka сказал:

По ошибке? Это сколько раз ты ошибся, тыкая в подтверждение? 

Ошибка была в жизненных приоритетах :trollface:

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
14 426 публикаций
120 532 боя
05 ноя 2022 - 19:57 пользователь federicox246 сказал:

05 ноя 2022 - 21:56 пользователь SergeyHILOKGorev сказал:

Не занят, 

вроде как 30 дней после роспуска клана невозможно занять его тег

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
14 426 публикаций
120 532 боя
05 ноя 2022 - 19:21 пользователь SergeyHILOKGorev сказал:

Я переходил на UE регион, затем вернулся на RU регион, был лидером клана, когда вернулся обратно, клан потерял, можно-ли будет вернуть клан мне, тег и название клана очень важно для меня, подскажите пожалуйста, в тех поддержку написано уже две заявки, больше недели жду ответа, ни кто даже не читал, а люди за это время разбегаются по другим кланам, вы можете ускорить процесс ответа на мою заявку? Мне клан не важен, мне название и тег клана важны, уровень строений можно повысить и так.

а так сложно было создать твинка и передать ему командование кланом на всякий случай?

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...