lncarnator Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 8 публикаций 13 559 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 Добрый день!Столкнулся с проблемой - не играл неделю, приходит смс с кодом подтверждения отвязки телефона внезапно, зашел - боны потрачены на какую-то ***, экипажи распущены, серебро слито. В общем кто-то взломал аккаунт.Ладно, почта и телефон мои - тут же подключаю второй фактор защиты и пишу в поддержку о взломе, предоставляю все данные и сижу жду.Проходит день - леста молчит. НО на моем аккаунте меняется клан, проходят бои и т.д.Я пароль поменял - кто-то продолжает играть на моем аккаунте. Что это такое? Поменянный пароль и включение второй защиты этими кодами через приложение на телефоне - фикция что ли? Как кто-то продолжает играть на моем аккаунте? А Леста уже второй день молчит...В сессиях - пусто. Что можно сделать? Или можно считать акк потерянным навсегда, если смена пароля и установка доп защиты не помогают?Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 Кто вас насильно заставляет терять данные аккаунта на левых сайтах? Не пойму. Другого способа взлома нет. Ссылка на комментарий
lncarnator Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 8 публикаций 13 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 31 окт 2022 - 23:29 пользователь BUTTHURTS007 сказал:Кто вас насильно заставляет терять данные аккаунта на левых сайтах? Не пойму. Другого способа взлома нет. я покупки совершал только через сайт вг и через кодфогейм. Другими услугами никогда не пользовался. Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 31 окт 2022 - 23:31 пользователь _seaser_ сказал: я покупки совершал только через сайт вг и через кодфогейм. Другими услугами никогда не пользовался. Я совершал покупки на кодфогейм, они оф.дилеры, не было проблем. Все же любая потеря акка имеет начало от самого юзера. Ссылка на комментарий
lncarnator Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 8 публикаций 13 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 Можно много обсуждать кто и как виноват, мне это не интересно.НО вопрос в другом - как может кто-то левый продолжать играть на акке уже после того, как я поменял пароль и поставил доп защиту в виде этих циферок при каждом входе?Как от этого избавиться?И Леста вообще откатывает акки на состояние ДО взлом? Обращение создано, 2 дня в ответ тишина. Ссылка на комментарий
__Ars___ Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 1 544 публикации 49 565 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 Если ты поменял пароль на почте и в танках по идеи никто не сможет играть. А вк привязан к акку? Ссылка на комментарий
__Ars___ Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 1 544 публикации 49 565 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 31 окт 2022 - 23:43 пользователь _seaser_ сказал: И Леста вообще откатывает акки на состояние ДО взлом? Обращение создано, 2 дня в ответ тишина. откатывают! Они не быстро отвечают, жди! Изменено 31 октября, 2022 пользователем __Ars___ Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 4 327 публикаций 117 232 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 31 окт 2022 - 22:43 пользователь _seaser_ сказал: Можно много обсуждать кто и как виноват, мне это не интересно. НО вопрос в другом - как может кто-то левый продолжать играть на акке уже после того, как я поменял пароль и поставил доп защиту в виде этих циферок при каждом входе? Как от этого избавиться? И Леста вообще откатывает акки на состояние ДО взлом? Обращение создано, 2 дня в ответ тишина. Летом уезжал в отпуск.Не играл вообще. Соклановец сообщил,что кто-то играет. Подал заявку. Ждал примерно неделю. Откатили все назад. На дату заявленную мной Ссылка на комментарий
lncarnator Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 8 публикаций 13 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 31 окт 2022 - 23:45 пользователь __Ars___ сказал:Если ты поменял пароль на почте и в танках по идеи никто не сможет играть. А вк привязан к акку? Я вк не привязывал, как можно проверить? в ЛК нажимаю справа на иконку ВК и он запрашивает разрешение на доступ к моему ВК - я не даю это разрешение. А как проверить, может кто-то другой при взломе свой ВК привязал, поэтому и может теперь заходить когда захочет?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
bull3tpr00f Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 700 публикаций 48 608 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 31 окт 2022 - 20:53 пользователь _seaser_ сказал: Я вк не привязывал, как можно проверить? в ЛК нажимаю справа на иконку ВК и он запрашивает разрешение на доступ к моему ВК - я не даю это разрешение. А как проверить, может кто-то другой при взломе свой ВК привязал, поэтому и может теперь заходить когда захочет? Заранее спасибо! Зайти в личный кабинет и отвязать Кися висликом Ссылка на комментарий
lncarnator Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 8 публикаций 13 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 Насколько я понял, то откат идет не быстро, поэтому надо ждать. Но тогда у меня другой вопрос: взломщики накупили боновых танков, включая пт 10 и т.д. Я, получается, могу сейчас поиграть на них, так сказать потестить, потом их откатят? или не стоит играть вообще до момента отката, а то скажут, что получил какую-то выгоду в виде бесплатного теста боновых танков...=)) Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 4 670 публикаций 39 015 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 Жди сообщение в личной почте, на сайте заявка не будет отображаться. Ссылка на комментарий
Lifeboy Опубликовано: 31 октября, 2022 Игроки 3 897 публикаций 34 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 ставь двухфазовую защиту и все Andy2001 () сказал: для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 октября, 2022 Глобальные модераторы 48 701 публикация 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2022 31 окт 2022 - 23:25 пользователь _seaser_ сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой - не играл неделю, приходит смс с кодом подтверждения отвязки телефона внезапно, зашел - боны потрачены на какую-то ***, экипажи распущены, серебро слито. В общем кто-то взломал аккаунт. Ладно, почта и телефон мои - тут же подключаю второй фактор защиты и пишу в поддержку о взломе, предоставляю все данные и сижу жду. Проходит день - леста молчит. НО на моем аккаунте меняется клан, проходят бои и т.д. Я пароль поменял - кто-то продолжает играть на моем аккаунте. Что это такое? Поменянный пароль и включение второй защиты этими кодами через приложение на телефоне - фикция что ли? Как кто-то продолжает играть на моем аккаунте? А Леста уже второй день молчит... В сессиях - пусто. Что можно сделать? Или можно считать акк потерянным навсегда, если смена пароля и установка доп защиты не помогают? Посоветуйте, пожалуйста. Второй фактор надо подключать До события а не после.Для вас специальная статьяСоздайте новый надежный почтовый ящик (тоже как минимум с привязкой к телефону) и создайте Анонимную заявку в ЦПП игры.Там проверят все обстоятельства взлома и, если все подтвердится, откатят аккаунт на состояние до взлома. Не переживайте. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации