Перейти к содержимому

взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
13 559 боёв

Добрый день!

Столкнулся с проблемой - не играл неделю, приходит смс с кодом подтверждения отвязки телефона внезапно, зашел - боны потрачены на какую-то ***, экипажи распущены, серебро слито. В общем кто-то взломал аккаунт.

Ладно, почта и телефон мои - тут же подключаю второй фактор защиты и пишу в поддержку о взломе, предоставляю все данные и сижу жду.

Проходит день - леста молчит. НО на моем аккаунте меняется клан, проходят бои и т.д.

Я пароль поменял - кто-то продолжает играть на моем аккаунте. Что это такое? 

Поменянный пароль и включение второй защиты этими кодами через приложение на телефоне - фикция что ли? Как кто-то продолжает играть на моем аккаунте? А Леста уже второй день молчит...

В сессиях - пусто. 

Что можно сделать? Или можно считать акк потерянным навсегда, если смена пароля и установка доп защиты не помогают?

Посоветуйте, пожалуйста.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
Кто вас насильно заставляет терять данные аккаунта на левых сайтах? Не пойму. Другого способа взлома нет.
Игроки
8 публикаций
13 559 боёв
31 окт 2022 - 23:29 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Кто вас насильно заставляет терять данные аккаунта на левых сайтах? Не пойму. Другого способа взлома нет.

я покупки совершал только через сайт вг и через кодфогейм. Другими услугами никогда не пользовался. 

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
31 окт 2022 - 23:31 пользователь _seaser_ сказал:

я покупки совершал только через сайт вг и через кодфогейм. Другими услугами никогда не пользовался. 

Я совершал покупки на кодфогейм, они оф.дилеры, не было проблем. Все же любая потеря акка имеет начало от самого юзера.

Игроки
8 публикаций
13 559 боёв

Можно много обсуждать кто и как виноват, мне это не интересно.

НО вопрос в другом - как может кто-то левый продолжать играть на акке уже после того, как я поменял пароль и поставил доп защиту в виде этих циферок при каждом входе?

Как от этого избавиться?

И Леста вообще откатывает акки на состояние ДО взлом? Обращение создано, 2 дня в ответ тишина.

Игроки
1 544 публикации
49 565 боёв
Если ты поменял пароль на почте и в танках по идеи никто не сможет играть. А вк привязан к акку?

Клан Synergy Team Donetsk

Игроки
1 544 публикации
49 565 боёв
31 окт 2022 - 23:43 пользователь _seaser_ сказал:

И Леста вообще откатывает акки на состояние ДО взлом? Обращение создано, 2 дня в ответ тишина.

откатывают! Они не быстро отвечают, жди!

Изменено пользователем __Ars___

Клан Synergy Team Donetsk

Игроки
4 327 публикаций
117 232 боя
31 окт 2022 - 22:43 пользователь _seaser_ сказал:

Можно много обсуждать кто и как виноват, мне это не интересно.

НО вопрос в другом - как может кто-то левый продолжать играть на акке уже после того, как я поменял пароль и поставил доп защиту в виде этих циферок при каждом входе?

Как от этого избавиться?

Летом уезжал в отпуск.Не играл вообще. Соклановец сообщил,что кто-то играет. Подал заявку. Ждал примерно неделю. Откатили все назад. На дату заявленную мной

Игроки
8 публикаций
13 559 боёв
31 окт 2022 - 23:45 пользователь __Ars___ сказал:

Если ты поменял пароль на почте и в танках по идеи никто не сможет играть. А вк привязан к акку?

Я вк не привязывал, как можно проверить? в ЛК нажимаю справа на иконку ВК и он запрашивает разрешение на доступ к моему ВК - я не даю это разрешение. А как проверить, может кто-то другой при взломе свой ВК привязал, поэтому и может теперь заходить когда захочет?

Заранее спасибо!

Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
31 окт 2022 - 20:53 пользователь _seaser_ сказал:

Я вк не привязывал, как можно проверить? в ЛК нажимаю справа на иконку ВК и он запрашивает разрешение на доступ к моему ВК - я не даю это разрешение. А как проверить, может кто-то другой при взломе свой ВК привязал, поэтому и может теперь заходить когда захочет?

Заранее спасибо!

Зайти в личный кабинет и отвязать

Кися висликом
Игроки
8 публикаций
13 559 боёв
Насколько я понял, то откат идет не быстро, поэтому надо ждать. Но тогда у меня другой вопрос: взломщики накупили боновых танков, включая пт 10 и т.д. Я, получается, могу сейчас поиграть на них, так сказать потестить, потом их откатят? или не стоит играть вообще до момента отката, а то скажут, что получил какую-то выгоду в виде бесплатного теста боновых танков...=))
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
ставь двухфазовую защиту и все

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
31 окт 2022 - 23:25 пользователь _seaser_ сказал:

Добрый день!

Столкнулся с проблемой - не играл неделю, приходит смс с кодом подтверждения отвязки телефона внезапно, зашел - боны потрачены на какую-то ***, экипажи распущены, серебро слито. В общем кто-то взломал аккаунт.

Ладно, почта и телефон мои - тут же подключаю второй фактор защиты и пишу в поддержку о взломе, предоставляю все данные и сижу жду.

Проходит день - леста молчит. НО на моем аккаунте меняется клан, проходят бои и т.д.

Я пароль поменял - кто-то продолжает играть на моем аккаунте. Что это такое? 

Поменянный пароль и включение второй защиты этими кодами через приложение на телефоне - фикция что ли? Как кто-то продолжает играть на моем аккаунте? А Леста уже второй день молчит...

В сессиях - пусто. 

Что можно сделать? Или можно считать акк потерянным навсегда, если смена пароля и установка доп защиты не помогают?

Посоветуйте, пожалуйста.

Второй фактор надо подключать До события а не после.

Для вас специальная статья

Создайте новый надежный почтовый ящик (тоже как минимум с привязкой к телефону) и создайте Анонимную заявку в ЦПП игры.

Там проверят все обстоятельства взлома и, если все подтвердится, откатят аккаунт на состояние до взлома. Не переживайте.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...