Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

Progetto CC55 mod. 54  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto CC55 mod. 54

• Малошумная система выхлопа
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Комплект стабилизационного оборудования
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная вентиляция
      9
    • Стереотруба
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Система управления огнём
      3
    • Система повышенной мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      12
    • Малый ремкоплект
      10
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большая аптечка
      3
    • Большой ремкоплект
      6
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Спагетти с мясным соусом
      3
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      5
    • Укрытие на местности
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Концентрация на цели
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
  4. 4. Как вы оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
      2
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
      1
    • Танк ни о чем
      9
    • Пройду за свободку
      0
    • Кто вообще назвал это танком
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
09 ноя 2022 - 08:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не согласен только в том, что, по моему мнению, девятка лучше. Она так же быстро едет, броня понадежнее и пушка на шприцах поприятнее.

Девятка намного хуже едет, она как просто подвижный ТТ, а восьмёрка летит как СТ (ну почти). Проходимость у них одинаковая, а вот уделка намного лучше у восьмерки. 

• 4 недели назад......
Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Танк на котором мне открутили на максиум))) Побед нет (41 процент) Тащить на нем НЕРЕАЛЬНО Изменено пользователем Bichebomsh

Игроки
1 114 публикации
67 523 боя
02 дек 2022 - 14:37 пользователь Bichebomsh сказал:

Танк на котором мне открутили на максиум))) Побед нет (41 процент) Тащить на нем НЕРЕАЛЬНО

Аналогично! Такое же %, хотя свое хп отбиваю вроде. Что то они там накрутили. Да и после ввода китайских премов на ТТ, можно смело забыть про фланг ТТ. 240 пробитие голдой и имея в башне 180мм, нет желания быть кормом в этой игре. Да с % что то перекрутили. Уже психуя, в последнее время после боя смотрю своих тимейтов. 1-5к боев. Стандартно. 3мин бой и слив это нормально. 

Глянул рейтинг по данной технике. У чела 49 место, 1900 средний - 42.2% побед. Все понятно с этим танком. В тиму бомжей 45% какую то кидают, как имбу какую.

Изменено пользователем amper3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 00:30 пользователь amper3 сказал:

Аналогично! Такое же %, хотя свое хп отбиваю вроде. Что то они там накрутили. Да и после ввода китайских премов на ТТ, можно смело забыть про фланг ТТ. 240 пробитие голдой и имея в башне 180мм, нет желания быть кормом в этой игре. Да с % что то перекрутили. Уже психуя, в последнее время после боя смотрю своих тимейтов. 1-5к боев. Стандартно. 3мин бой и слив это нормально. 

Глянул рейтинг по данной технике. У чела 49 место, 1900 средний - 42.2% побед. Все понятно с этим танком. В тиму бомжей 45% какую то кидают, как имбу какую.

Оч страшно, кста, стоковую башню (она прочнее) пробьет в люк или два пикселя по бокам от орудия. Кста, как хп отбиваешь, если средуха ниже 1400?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 114 публикации
67 523 боя
05 дек 2022 - 04:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Оч страшно, кста, стоковую башню (она прочнее) пробьет в люк или два пикселя по бокам от орудия. Кста, как хп отбиваешь, если средуха ниже 1400?

За последний день так просела. Было 1500 с чем то. % после этого еще ниже стал. На данный час (играю) общий  ровненько 1400. Плавает. Да ст все пробивают. Или как обычно в этой игре. Победный бой - танкуешь , слив - как решето. Снаряды вообще капец. Пробития по ст в башню и то по лючкам. Много бронированных появилось в боях. Мне кажется голдовый снаряд слишком завышен в цене - 4800. Лютый минус. Он бы был хотя бы за такие деньги с пробитием 265мм. А вот фуги зачетные. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 08:45 пользователь amper3 сказал:

За последний день так просела. Было 1500 с чем то. % после этого еще ниже стал. На данный час (играю) общий  ровненько 1400. Плавает. Да ст все пробивают. Или как обычно в этой игре. Победный бой - танкуешь , слив - как решето. Снаряды вообще капец. Пробития по ст в башню и то по лючкам. Много бронированных появилось в боях. Мне кажется голдовый снаряд слишком завышен в цене - 4800. Лютый минус. Он бы был хотя бы за такие деньги с пробитием 265мм. А вот фуги зачетные. 

Пока ты еще тут: какую оборудку поставил? У меня стойкое чувство, что ты что-то делаешь не так.

И поставь сток башку, она прочнее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2022 - 08:45 пользователь amper3 сказал:

Стоимость премснарядов в целом примерно одинаковая с поправкой на урон

Да и не должны они быть дешевыми, и по хорошему можно было бы сделать ещё дороже

Мне нравится © 

Игроки
1 114 публикации
67 523 боя
05 дек 2022 - 05:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Пока ты еще тут: какую оборудку поставил? У меня стойкое чувство, что ты что-то делаешь не так.

И поставь сток башку, она прочнее.

Вент, турбина, стаб тр, Это в последние дни так. До этого вент, юмп, стаб. Раньше ездил на фланг ТТ, сейчас с ст катаюсь. Норм пока. Против тт с 220мм бесполезно. Корпус подвернул и уже оранжевым нлд горит. Топ Башня дает +10 к обзору. Это важно. Играю с доп паем.

А чел который мне эту тачку, как имбу, посоветовал...Оказалось играет вент, турбина, РОГА )))  

Изменено пользователем amper3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 11:08 пользователь amper3 сказал:

Вент, турбина, стаб тр, Это в последние дни так. До этого вент, юмп, стаб. Раньше ездил на фланг ТТ, сейчас с ст катаюсь. Норм пока. Против тт с 220мм бесполезно. Корпус подвернул и уже оранжевым нлд горит. Топ Башня дает +10 к обзору. Это важно. Играю с доп паем.

А чел который мне эту тачку, как имбу, посоветовал...Оказалось играет вент, турбина, РОГА )))  

Поставь лучше закал вместо вента и сток башку назад. Да, незначительно кд увеличится, но зато пробивать этим самым 220 будут гораздо реже.

Мне танчик, кста, понравился. Я его на одном дыхании пролетел.

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
05 дек 2022 - 11:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Поставь лучше закал вместо вента и сток башку назад. Да, незначительно кд увеличится, но зато пробивать этим самым 220 будут гораздо реже.

Мне танчик, кста, понравился. Я его на одном дыхании пролетел.

Ну и бред про сток башню, она пробивается намного легче. Вот тебе скриншоты как он сам себя пробивает в сток и топ башню, думаю разница очевидна. А по сборке я катаю УМП, турбина в слот и стабилизатор 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Prog CC55 сократить на секунду кд каждого снаряда(не внутри барабана, а именно перезарядка) и будет хорошим танком

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
248 публикаций
36 291 бой
На удивление танк очень понравился. В нем отличное сочетание подвижности, УВН и очень точной пушки. Пушка реально почти всегда попадает туда куда стреляешь и это при скорости полета снарядов 1100+. Да там дпм, пробитие, броня не очень, но в сочетании получается отличный ТТ поддержки, на котором можно и с тяжами покрысить и от СТ не отставать. Даже жаль, что с новогодними плюшками прошелся так быстро, поглядим ,что там дальше.
  • Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
14 527 боёв
Только вчера купил том двигатель. До этого просто боль с подвижностью. Играть и прокачивать танк можно только на голде, с доппайком. Иначе танк просто никакущий. Как я буду на нем учить 9 лвл, я даже не представляю. ДПМ ужасен. 

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 дек 2022 - 06:27 пользователь Anti_Pod сказал:

Только вчера купил том двигатель. До этого просто боль с подвижностью. Играть и прокачивать танк можно только на голде, с доппайком. Иначе танк просто никакущий. Как я буду на нем учить 9 лвл, я даже не представляю. ДПМ ужасен. 

Щас бы на бебке в 220 не пробивать. Какой дпм у танка с дозарядкой? Ты там чем опять догнался? Асуждаю!

• 2 месяца назад......
Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Взял мастера в полном стокеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif против малышни конечно, но всё же. Мог бы и война взять, если бы союзники не подсосали последнего фрага.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-10738154-0-46250800-1677917539_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-10738154-0-16056100-1677917566_thumb.jpg

Ну а так танчик приятный, танкует и урон наносит даже в стокеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Современные танки 

Современные танки

• 1 месяц назад......
Игроки
185 публикаций
48 719 боёв
Танк не то, чтобы совсем плох. Он просто уныл. Годится как для поддержки штанов сокомандникам, но божить на нём не получится. Максимальная скорость нормальная, но динамика и маневренность отвратительные. Перезаряжается долго, альфа слабенькая, ДПМ слабенький. Пройти и забыть. Итальянские СТ хороши, разрабы решили, наверно, что хорошие ТТ и ПТ итальянцам будет слишком жирно.
  • Плюс 1

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
первое впечатление было что у меня клава сломалась и не работает  право и лево)) . очень долгая  перезарядка. некоторые барабаны заряжаются чуть  дольше чем 1 снаряд)

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
05 апр 2023 - 19:20 пользователь Oldred сказал:

Итальянские СТ хороши, разрабы решили, наверно, что хорошие ТТ и ПТ итальянцам будет слишком жирно.

Ну вообще-то у итальянцев есть как минимум один отличный ТТ - Бизон) 

Игроки
114 публикации
30 003 боя
Прокачал, танк мне не понравился. Пушка точная, но стабы нет, поэтому все брал на стабу и сведение: вент, стаб, приводы, и все равно очень долго сводился. Танк даже без турбины быстрый, с довольно крепкой башней. Даже что-то от борта потанковать может. Но дпм это конечно омегарофл, примерно 11 секунд перезаоядки для 320 альфы, и это при том, если стрелять только первым снарядом в барабане и играть с пайком и бб. 
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
15 721 публикация
60 893 боя
На удивление танк понравился в стоке, правда вечная зарядка и ситуативная механика немного смущают.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...