Serg_67_Rus Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 43 публикации 47 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 1)когда уберут ботов или запретят бот программы? сливы за 5 минут с нормальными игроками не возможны2) возможно ли сделать иконки снарядов цветными или сделать выбор цветные или как есть3) сделать иконки танков цветными ТТ черные СТ желтые ЛТ зеленые ПТ синие АРТа красные Ссылка на комментарий
Hotsilk Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 40 публикаций 55 327 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 (изменено) День добрый!Хотелось бы услышать ответ о режиме Стальной охотник:1) Будет ли ребаланс техники2) Будет ли нерф Арлекина (который явно переАпан с его расходками и пушкой)3) Разработчики видя засилье Арлекинов в режиме, ничего с этим не делает, вам настолько начихать на режим? Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Hotsilk Ссылка на комментарий
Kavizd Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 1 публикация 2 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Когда уже пофиксят ELC EVEN 90. На 8 лвл ЛТ не реально играть. Уменьшить ей обзор или незаметность давно напрашивающееся решение. Хотя как по мне просто вывести ее из игры полностью более адекватное решение. 1 Ссылка на комментарий
AL_RUZ Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 78 публикаций 52 460 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 Это ваш ответ:"Балансировщик всегда стремится к тому, чтобы команды имели одинаковый пул танков, соответствующие уровню, классу и их ролям. По тем или иным причинам, в редких и единичных случаях может встречаться такое, что танки двух команд не всегда могут стопроцентно совпадать. При этом, такое случается крайне редко и не имеет массовости." Имеет массовость. Цепочки турбосливов бывают и по 2 и по 20 звеньев. Игра стала рулеткой. Раки, средние, статисты, неважно. Всех смывает более удачливая толпа. Хороший интересный бой, даже проигрышный - 1 на 5 турбо-боев. В чем причина и что планируется делать? Ссылка на комментарий
exAlice Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 12 публикаций 10 659 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 Писал на днях в поддержку по поводу приложения на телефон,как было это у вот WoT(WoT Assistant). Поддержка послала меня на форум и вот я здесь. Так вот вопрос в чем. Почему Leste не сделать такое приложение на телефон? Я понимаю,что дел у них полно,но всё же. Ссылка на комментарий
zzxzx Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 5 публикаций 39 498 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 при заходе в бой лбз не отображается,помогает закрытие игры и вновь её запуск.игру переустанавливал,проблема не ушла. Ссылка на комментарий
H00N1G4N Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 8 174 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 Добрый день! Будут ли в продаже пакеты с задачами на х5 опыт? Ссылка на комментарий
_ALTAIR_BOOM_ Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 17 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 Когда награды за ранговые бои? Ссылка на комментарий
_DaHe4eK_ Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 4 публикации 9 891 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Пофиксите пожалуйста визуальный баг на двуствольных танках, когда во время отчёта перед началом боя, переключаешься между снарядами, орудие начинает заряжаться, по началу боя оно заряжается снова. Так же звуковой баг на Т-62А, когда во время переключения снарядами используя интуицию, снаряд заряжается, и секунды через 3-4 снова появляется звук зарядки орудия. Не знаю, может эти баги только у меня. Но прошу пофиксить! Ссылка на комментарий
VERMIN Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 28 публикаций 69 504 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 будет ли возможность в этом году приобрести (за боны, к примеру) 114 SP2 и Concept 1b (желательно со стилем)?? Ссылка на комментарий
Mr_Green_517 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 18 046 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) почему ремкомплект используется автоматически в конце боя?????? Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Mr_Green_517 Ссылка на комментарий
C_Horu_B_3ub Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 1 публикация 19 703 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Т95Е2 - в 1,25 его перевидут в премиумную техника, а в 1,26 аппнут.А, когда будет апп M46 PATTON KR ? Ведь, он стал обсолютно не играбельным. Пушка, которая не пробивает, обсолютно ни кого и ни чего, начиная с 8 уровня, а про 9 и 10 так и говорить не чего.Браня, которая сейчас не выдерживает даже 6 уровни.M46 PATTON KR, так когда его будут аппать? Ну, или хотя бы опустят на 7 уровень, что бы машина хоть как то начала играть? Ссылка на комментарий
Hipsik Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 25 330 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Когда починят баланс? не возможно играть когда с 8 уровня по 4 лт в одной команде! как делать лбз???? Ссылка на комментарий
_Barboss228_ Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 3 публикации 18 379 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Доброго времени суток уважаемые разработчики, у меня очень интересная тема касающаяся механики игры, а конкретно регистрации действий игрока на сервере. Пожалуйста ответьте на вопрос, есть ли какая то зависимость времени на клиенте и времени на сервере? То есть системное время на ПК игрока и время на сервере игры. Задаю такой вопрос, потому что насколько я знаю многие онлайн игры используют подобную "схему" для регистрации действий клиента на сервере. Я заметил разницу в регистрации действий и скорости отклика на мои действия на сервере после того как я принудительно уменьшил интервал обновлений системного времени через NTP сервер посредством системной службы w32time. Так же пробовал намеренно сбивать системный таймер и результат был в обратную сторону, то есть регистрация и отклик ухудшались. Я понимаю что может быть "плацебо", но я не первый человек который в этой корректировке заметил улучшение регистрации в онлайн играх. Так же вы как разработчики должны понимать что аппаратные часы в ПК сильно подвержены влиянию помех из вне и часто сбиваются. Именно поэтому я решил проверить принудительную корректировку через w32time. Надеюсь ответите на мой реально интересный вопрос и внесете понимание в процесс синхронизации клиента и сервера. Ссылка на комментарий
DED_ascet Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 524 публикации 50 115 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Разработчики! Надоели боты-вербовщики с 0 - боёв в инфе, которые спамят ангар предложениями в личку вступить в клан. Они плодятся как тараканы. Запретите писать в личку не имея хотя-бы 100 боёв. Сделайте управляемым (по желанию игрока) бонус х5 за вторую (и последующие победы) в сутки. В разделе "Боевые задачи\Прочие задачи\Опыт для техники\Победить и попасть в топ-10 своей команды по заработаному опыту Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 1 431 публикация 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Товарищи, скажите плз, а почему такой скудный набор 2D камуфляжей в магазине? По каким причинам вы не добавляете туда другие, которые уже есть в игре. В рандоме часто вижу интересные мне раскраски, но не имею возможности приобрести, имея желание. Вам не нужны деньги?) Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
COVIDNEARYOU Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 2 публикации 19 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Всем сотрудникам Лесты привет, такой вопрос, раньше был пак анимешный Girls Und Panzer? Можно ли его снова ввести на ограниченное время? Ссылка на комментарий
Reanymator Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 8 публикаций 19 267 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Уважаемые разработчики, а не сделать ли в танках аналог кооперативных боёв, как в кораблях? и ещё добавить туда возможность выполнять ЕБЗ, так и овцы целы, и волки сыты, и нервы у игроков не так гореть будут? ведь в кораблях коопы попроще той дичи, что вы устроили в танках. с уважением, 48%-ный рачелло Ссылка на комментарий
Legat_Nick Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 882 публикации 21 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) Предлагаю убрать стан арты если она нанесла менее 100 уронаЭто фактически не нерф а будет побуждать арту лучше целится) Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Legat_Nick 2 Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 3 849 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 Вопрос от коллекционера. В сети гуляет множество старых иконок невведенной (и уже введенной, что косвенно подтверждает, что это не фейк) техники, есть вопросы по некоторой: Spoiler Интересуют: советские трофейные Pz. IV captured (Т-4) и Pz V captured (а-ля Пантера Т-5 Сотникова), ну и E-10, конечно. С трофейными немцами ничего сложного быть не должно, есть клоны в виде анимешного Pz.Kpfw. IV Ausf. F2 и Пуделя и БретПантеры, ТТХ можно просто скопировать, модельки готовы, PROFIT! На E-10 не надеюсь особо, может выйти как с E-25 в первые годы выхода, но было бы интересно услышать ваше мнение. Ну и второй вопрос - а что случилось с Тигром 217? Из-за Кариуса не ввели? Понятно, что есть клон 131, но всё же многие коллекционеры и любители немецкой техники и Тигров в т.ч. захотели бы увидеть сабж в ангаре, пусть и с одинаковыми ТТХ от 131. Spoiler Spoiler Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации