Перейти к содержимому

Перход на RU ...

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
109 657 боёв

Переход на лесту с вг закончился крахом.проблема у многих с установкой центра.поддержка дает советы,но они не работают.

Изменено пользователем Next
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
2 426 боёв

Никаких крахов,просто нужно было сразу определиться за кого ты.Вот настройки игры ещё в ВГ папке,но это поправят скоро.

333.jpg

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
109 657 боёв
14 окт 2022 - 19:48 пользователь HoMeRRUS сказал:

Никаких крахов,просто нужно было сразу определиться за кого ты.Вот настройки игры ещё в ВГ папке,но это поправят скоро.

333.jpg

что значит за кого?переход подтвердил давно.а вот потом начался цирк...

• Плюс 2
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Я сутки не мог обновиться, потом по мануалу с цпп провел ряд манипуляций с кэшами, днс вплоть до удаления клиента и попытки скачать его по новой. Когда и это не дало результата стал тарабанить в цпп, мне не ответили до сих пор, но чудо, загрузка пошла. Правда ЛГЦ так до сих пор некорректно отображается и отказывается показывать новости и красивые картинки, тем не менее в игру пускает.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
14 окт 2022 - 22:40 пользователь SKIF_Easy_target сказал:

Переход на лесту с вг закончился крахом.проблема у многих с установкой центра.поддержка дает советы,но они не работают.

Давайте подробнее о процедуре возврата.

Укажите в точном порядке - что вы и когда делали по этому вопросу.

Spoiler

Игроки
381 публикация
109 657 боёв
14 окт 2022 - 20:22 пользователь ZloyBut сказал:

По совету модераторов установил обновления для 7.антивирус и брандмауер и отключал,и подключал.Ставил разрешения,сертификаты.по совету поддержки провел все манипуляции(Здравствуйте.
Выполните сброс сетевых служб Windows.
Для сброса настроек сетевых служб выполните следующие действия:

1. Загрузите следующий архив: https://dl-support.servicecdn.ru/mt/support/reset_dns.zip
  2. Распакуйте файл в любую папку и запустите его от имени Администратора, нажав на имя файла правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Запуск от имени Администратора».
  3. Дождитесь окончания работы файла reset_dns.bat (примерно 10 секунд) и перезагрузите компьютер.

Если же предложенные действия не решат проблему - воспользуйтесь инструкцией по настройке публичных DNS из нашей статьи: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/15296/).результат нулевой.

Игроки
381 публикация
109 657 боёв
14 окт 2022 - 20:22 пользователь ZloyBut сказал:

На линуксе мир танков работает?может проще операциоку сменить?выше семерки поднятся не могу в силу определенных обстоятельств. Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
           Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD
       System Model: MS-7529
               BIOS: Default System BIOS
          Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E8400  @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
             Memory: 3072MB RAM
Available OS Memory: 3072MB RAM

Даже если бы перешел на десятку,не хватит оперативки для игры...

Изменено пользователем SKIF_Easy_target
Игроки
381 публикация
109 657 боёв
14 окт 2022 - 20:03 пользователь Drakla13 сказал:

Я сутки не мог обновиться, потом по мануалу с цпп провел ряд манипуляций с кэшами, днс вплоть до удаления клиента и попытки скачать его по новой. Когда и это не дало результата стал тарабанить в цпп, мне не ответили до сих пор, но чудо, загрузка пошла. Правда ЛГЦ так до сих пор некорректно отображается и отказывается показывать новости и красивые картинки, тем не менее в игру пускает.

я не могу ни через вг центр,ни через лесту центр начать загрузку.и удалял уже,и по новой ставил.клиент удалил,почистил.

Изменено пользователем SKIF_Easy_target
Игроки
119 публикаций
79 783 боя
Вот всё то же самое! за исключением того что ЛГЦ не пытался устанавливать отдельно так как перекачивать весь клиент мяггко говоря выдет долго! Пытался сменить оператора - мобильные сети таже ошибка  в тысячу первый раз 9089!
  • Плюс 1
                              И СЕРДЦЕ НЕ ДРОГНЕТ В СМЕРТЕЛЬНОМ БОЮ ОРЛИНОЕ СЕРДЦЕ ТАЦИНЦА!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 окт 2022 - 14:30 пользователь SKIF_Easy_target сказал:

пробовал.нет результата

Боюсь без помощи ЦПП не обойтись. Продолжайте общение с ними через заявку, специалисты компании обязательно вам помогут.

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...