Перейти к содержимому

sanek_master

КВ-4 КТТС  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      29
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      12
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      31
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      11
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      10
  3. 3. Оценка КВ-4 КТТС

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      8
    • Разочарован, не советую
      25
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 308 публикаций
594 боя
22 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Скрины:

1. Получил в уязвимую зону-такое бывает.

2. Получил в лючек, голда с хорошим пробитием пробивает его.

3. Подставил борт-сам виноват.

4. Отвернул полубашню, получил в скулу-сам виноват (я замучился уже говорить про это, полубашня должна смотреть на противника дуло в дуло, глаза в глаза).

5. Тут вроде в полоску уязвимую прилетело, но опять же подставляешь скулу.

Итого, половину хп потерял из-за своих ошибок. Броня у КТТС-не монолитная, но способная хорошо танковать. Да, она пробивается как и все танки в этой игре, но что бы пробить ее, надо выцеливать уязвимые зоны и иметь хорошее пробитие. :teacher:

Так судя по скринам..Его пробивали пробитием 325мм...Там даже ПТ 10лвл прошивает.Чё он эти скрины притащил,непонятно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв
7 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так судя по скринам..Его пробивали пробитием 325мм...Там даже ПТ 10лвл прошивает.Чё он эти скрины притащил,непонятно

Ну да, на такое пробитие лучше не лезть вообще.

Прям как в старом, бородатом анекдоте: "и чего я полез, все равно читать не умею". :Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
3 456 публикаций
31 250 боёв

Fayrong, посмотрел репку. Ну что сказать? Какие-то тупенькие у тебя противники. У меня даже 45% противник выцеливает чётко туда, куда можно пробить, а тут же - ВК практически в упоре стреляет на ***, даже не выцеливая.

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
3 456 публикаций
31 250 боёв
23 часа назад пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

Вот так как то танк играется 30 секунд и ангар:

replay_last_battle.mtreplay 797.28 \u041a\u0431 · 2 скачивания

Вообщем АП как то не особо то что то исправил 

Посмотрел репку и I7pukocHoBeHue_6orA. Вот тут противник попался опытный, видно что выцеливал и командирку (Мортель сразу по ней лупил изначально) и в доворотах 110й "целовал" в щёчки маски орудия (и как он не догадался влупить в боковую планку, когда КТТС стоял неподвижно? пробития вполне хватает, но он выцеливал бока маски 🤷‍♂️).

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
4 308 публикаций
594 боя
2 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

Fayrong, посмотрел репку. Ну что сказать? Какие-то тупенькие у тебя противники. У меня даже 45% противник выцеливает чётко туда, куда можно пробить, а тут же - ВК практически в упоре стреляет на ***, даже не выцеливая.

Ты это себя описал,как я понимаю?

Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв
3 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

Эти не умненькие противники, раскидали тяжей в моей команде (боюсь даже представить, кто в этом бою играл за меня):Smile_ohmy:

Начали давить на меня и даже сделали попытку зайти в борт.

Почему они меня не дадовили-сам не понимаю.

Возможно испугались прострела с базы (хоть меня и не прикрывал никто, но полагаю они об этом не знали).

Выцеливать они пытались, я все же шотным остался.

Просто встав от борта, пытался мансить, затрудняя выцеливание уязвимых зон.

Не отрицаю что мне повезло в этом бою. 

Но если бы я подставлялся, как другие игроки на КТТС, думаю не долго бы прожил в бою. :Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
3 456 публикаций
31 250 боёв
45 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Эти не умненькие противники, раскидали тяжей в моей команде (боюсь даже представить, кто в этом бою играл за меня):Smile_ohmy:

Соглашусь. Не зря ведь говорят, что красные - это противники, а союзники - это враги (тем более 46-47%, а Карачун вообще 45% "союзничек").

Начали давить на меня и даже сделали попытку зайти в борт.

Почему они меня не дадовили-сам не понимаю.

Испугались чего-то, а действия 122 не поддаются логике (вот он рядом был и вдруг резко куда-то пропал, как и вражеская арта, которая хз зачем-то наобум полезла в мясорубку, там не тупой артавод, был). А всего то надо было немного проанализировать карту по местонахождению противника и дожать. Ну и терпения 100.01, не дёргаться и всё. :Smile_smile: 

Выцеливать они пытались, я все же шотным остался.

Не 100.01: он стрелял не выцеливая, на угад. Один раз каким-то чудом в боковую планку попал, но не пробил потому, что 8ки могут туда пробить основным снарядом, но не все. Да, голдовый снаряд увеличивает шанс пробития, но он голду не использовал, в отличие от остальных его союзников, а когда уже в конце начал ею стрелять, то стрелял в заднюю сторону бочины, которая в ромбе не пробивается.

Изменено пользователем O1DM4N

Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв

И снова здравствуйте, снова пушку сломали, опять ничего не летит.

Это просто п.. какой то уважаемые. Вот регулярно тебе на весь долбаный бой откручивают урон, хоть обстреляйся, хоть об..сь, ничего не летит в цель. И ладно один такой бой, но это на постоянной основе практикуют разрабы, просто делая из игрока бота, бесполезный кусок пушечного мяса. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ УВАЖАЕМЫЕ!!!

Скрытый текст

shot_030.thumb.jpg.e911807feddf1a6617927aa537c208ff.jpgshot_031.thumb.jpg.1e73b808e69fc41a1b79873ba4ecad0c.jpg

На 2 боя, 15 выстрелов-3 пробития, т.е. залетает 1 из 5, и это при игре на ближней дистанции :facepalmic:

Игроки
106 публикаций
40 277 боёв
28 минут назад пользователь Fayrong сказал:

И снова здравствуйте, снова пушку сломали, опять ничего не летит.

Это просто п.. какой то уважаемые. Вот регулярно тебе на весь долбаный бой откручивают урон, хоть обстреляйся, хоть об..сь, ничего не летит в цель. И ладно один такой бой, но это на постоянной основе практикуют разрабы, просто делая из игрока бота, бесполезный кусок пушечного мяса. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ УВАЖАЕМЫЕ!!!

Показать содержимое

shot_030.thumb.jpg.e911807feddf1a6617927aa537c208ff.jpgshot_031.thumb.jpg.1e73b808e69fc41a1b79873ba4ecad0c.jpg

На 2 боя, 15 выстрелов-3 пробития, т.е. залетает 1 из 5, и это при игре на ближней дистанции :facepalmic:

Сейчас арту шведскую качаю. 7 уровень. Единственная у меня не прокачанная ветка. Позавчера - 10 боев, из них 0 побед. Вчера - 12 боев, из них 2 победы. И это при том, что я во всех боях по урону посередине и выше середины команды...

Игроки
1 179 публикаций
116 329 боёв
9 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

У ис2 пробитие ббшкой 221 мл, действительно зачем апали такой прекрасный танк, если по прежнему пробивают ббками куда хотят.

Все понятно сам виноват -прячь громадный НБЛ, не становись боком, не показывай скрины  пробития, не выкатывай этот танк и прочее....

shot_781.jpg

Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв
6 часов назад пользователь T0PM030B_HET сказал:

Сейчас арту шведскую качаю. 7 уровень. Единственная у меня не прокачанная ветка. Позавчера - 10 боев, из них 0 побед. Вчера - 12 боев, из них 2 победы. И это при том, что я во всех боях по урону посередине и выше середины команды...

Вот и я говорю, самая честная игра.

Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв
3 часа назад пользователь ura66 сказал:

У ис2 пробитие ббшкой 221 мл, действительно зачем апали такой прекрасный танк, если по прежнему пробивают ббками куда хотят.

Все понятно сам виноват -прячь громадный НБЛ, не становись боком, не показывай скрины  пробития, не выкатывай этот танк и прочее....

shot_781.jpg

Могло и прокнуть ему +15% пробития (среднее пробитие 221мм, это 187-254мм), бывает такое.

А вам имбу подавай, выезжаешь и танкуешь все, со 100% вероятностью.

Если танк нельзя пробить в лоб-это имба, которая ломает рандом.:Smile_Default:

Игроки
1 179 публикаций
116 329 боёв
10 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Могло и прокнуть ему +15% пробития (среднее пробитие 221мм, это 187-254мм), бывает такое.

А вам имбу подавай, выезжаешь и танкуешь все, со 100% вероятностью.

Если танк нельзя пробить в лоб-это имба, которая ломает рандом.:Smile_Default:

Так в том и дело что его пробивают не только в лоб, а по сути везде, а разрабы написали что это штурмовая пт.

Чем этот кусок может штурмовать?

Полностью согласен с оценкой игроков этого пт в голосовании -57% написали "Разочарован, не советую" , а допустим   те же 57% владеющих Т-103 написали -"Хорошая ПТ, крепкий середнячок " и еще +15%"Полностью доволен, отличная ПТ"

Это самый худший % голосование за танк, наверно среди вообще все танков игры. Дык чему удивлятся -громадный, незаметности нет, башни нет, брони нет, скорости нет, пробития нет(237 серьезно, для пт?!), дамага нет(360?!), барабана нет, дпма тоже, ничего нет- просто мусор!

Ну и последний косметический ап, этому тормозу совсем не помог! Не нада имбу - доведите его хотя бы до уровня т- 103.

Пробивают даже лт 8, как ни ставь....

shot_784.jpg

Изменено пользователем ura66
Игроки
4 308 публикаций
594 боя
2 часа назад пользователь ura66 сказал:

Так в том и дело что его пробивают не только в лоб, а по сути везде, а разрабы написали что это штурмовая пт.

Чем этот кусок может штурмовать?

Полностью согласен с оценкой игроков этого пт в голосовании -57% написали "Разочарован, не советую" , а допустим   те же 57% владеющих Т-103 написали -"Хорошая ПТ, крепкий середнячок " и еще +15%"Полностью доволен, отличная ПТ"

Это самый худший % голосование за танк, наверно среди вообще все танков игры. Дык чему удивлятся -громадный, незаметности нет, башни нет, брони нет, скорости нет, пробития нет(237 серьезно, для пт?!), дамага нет(360?!), барабана нет, дпма тоже, ничего нет- просто мусор!

Ну и последний косметический ап, этому тормозу совсем не помог! Не нада имбу - доведите его хотя бы до уровня т- 103.

shot_784.jpg

Родной..Я тебя СИЛЬНО удивлю...Но даже у Т95 там брони вообще НЕТ

.thumb.jpg.60111c439426584300ee3e2789f87965.jpg

У тебя какие-то скриншоты странные..тот тебя дрючат голдой с оверпробитием...То тебя в самые слабые места дрючат..К чему это всё?Слабые места есть у всех танков,голда имеет оверпробитие..Что за скриншоты ты таскаешь?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв
5 часов назад пользователь ura66 сказал:

Так в том и дело что его пробивают не только в лоб, а по сути везде

shot_784.jpg

Я конечно предполагал, что ап не все оценят, все та ки своеобразная пт, медленная, неповоротливая, играется преимущественно от борта. Не на всех картах ее реализовать можно.

Но что настолько народ в нее не сможет-это прям жесть.

Лично мне ап зашел. :Smile_Default:

Игроки
2 350 публикаций
21 286 боёв

На старую гавань попал, против 8ур.

Обычный нубо бой, ничего особенного.

Встал от бортики в коридорчике, ни дюпель, ни капитан не могли пробить.

Пом ст прорвали фланг, с ромиком перестреливался, так же от борта, тот на голде пробивал, но не каждый раз.

Но там уже конец боя был, поэтому с ним и перестреливался, держал его, пока к нему наши доедут.

Скрытый текст

shot_041.thumb.jpg.5e4754c814666fbab047c99788a57c23.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...