Перейти к содержимому

sanek_master

КВ-4 КТТС  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      26
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      11
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      26
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      10
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      9
  3. 3. Оценка КВ-4 КТТС

• Полностью доволен, отличная ПТ
      4
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      23
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
25 июл 2024 - 00:06 пользователь Zerguru сказал:

Все такой же ***

Видимо опыт Туртля учтен и апнули частично - но уже хоть что-то, надеюсь когда-нибудь добавят скорости и чуть лобовой брони 

Мне нравится © 

Игроки
5 284 публикации
294 646 боёв
25 июл 2024 - 09:06 пользователь sanek_master сказал:

Видимо опыт Туртля учтен и апнули частично - но уже хоть что-то, надеюсь когда-нибудь добавят скорости и чуть лобовой брони 

есть кресло, как по мне отличный танк и по скорости и по концепции. От него и нужно было отталкиваться. А чуть соваться по карте на здоровенном корыте - то ещё удовольствие... да и по броне - это не около т95.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
25 июл 2024 - 09:50 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

есть кресло, как по мне отличный танк и по скорости и по концепции. От него и нужно было отталкиваться. А чуть соваться по карте на здоровенном корыте - то ещё удовольствие... да и по броне - это не около т95.

Лучшая концепция из подобных - КВ-4 Турчанинова

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв
25 июл 2024 - 08:57 пользователь sanek_master сказал:

Ага) вот бы его за голду и в трейд-ин увидеть, но это фантастика.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
9 681 публикация
23 293 боя
АП не чувствуется, к пушке не было претензий, претензии к броне.
  • Плюс 1

Игроки
9 681 публикация
23 293 боя
03 июн 2024 - 19:24 пользователь BliTsa сказал:

мастер за 4к урона слабоват
хочется купить и колется
у меня только 1 шанс трейд ина  и еще к сожалению на 1 акке (могло бы быть на 2х если бы не поменял на свободку голду) 
у кресла ремонт 15к 
у ренегата 8,5к  

у кв4 кттс  кд можно разогнать до 6,11
у ренегата 7,42 
у ренегата хп 1740, обзор 400, скорость заднего хода 17 (против 10) , увн и стаба есть
ну как при таких данных можно купить кттс ?

я полагаю что для фарма надо будет сыграть 25 боев на кттс и где то 18 на ренегате  - ведь надо чистый выхлоп  а ренегат дает х1,5 к фарму судя по статистике блогеров
брать на голде ради удовольствия - тоже странно 
думаю он чуть лучше кресла  по игре
и точно он лучше кресла на 6% судя по вот мете 
кресло у меня с наименьшим настрелом   - меньше левы даже 
это значит кттс делает примерно 3 пробития за бой  если не меньше  

Разогнать ДМП)) Тут один слот нужен под турбину, иначе у базы всегда стоять будет. Для этой ПТ - Досыл, закалка, турбина. Другие варианты не есть хорошо, играбельно, но не айс.

И она очень часто горит, криты движка, движок спереди, вывод - не бери эту большую помойку, намучаешься.

Изменено пользователем Cmapuchok
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
68 692 боя

Не льготный, кидает 10кам с пробитием 226 !!! 

Игроки
30 139 публикаций
36 957 боёв
25 июл 2024 - 11:57 пользователь sanek_master сказал:

Турч так нравится игрокам, потому что имба фановая, ПТшкам такое нельзя уже давно) Иначе бои будут 15 на 15 ПТ перманентно. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
178 публикаций
45 424 боя
Здравствуйте. Потратив 18000000 серебра на торговом караване и поиграв на данном чуде инженерной мысли. Так обычный кв 4 с огромным голдаприемником над пушкой все тоже самое, огромный неподвижный, скучный. Плюс еще башня не полностью вращается. Серебра жалко купил прям кусок никчемности. Против каких нибудь семерок играть, даааа танчик классный. Нету брони в этой игре у восьмерок кроме огневичка. Так что играть на нем я точно. Танк для мазахистов. Не берите не советую ужасный прем.  

Игроки
2 248 публикаций
20 531 бой

Иногда могёт аппарат, х5 танкования :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-211240899-0-55090400-1724796291_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 019 публикаций
42 814 боёв
Нормальный танк, разве что хотелось бы ХП побольше для такой "туши" и еще очень часто выбивают заряжающего выстрелом в башенку  Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
20 531 бой
28 авг 2024 - 15:20 пользователь SteelKraBS сказал:

Нормальный танк, разве что хотелось бы ХП побольше для такой "туши" и еще очень часто выбивают заряжающего выстрелом в башенку 

Вот хп ей недодали-это да. +200хп было бы в самый раз. А если еще мобильности прибавить, +5км заднего хода и уделки 1-2 лошадки, и будет вполне себе играбельный прем. :Smile_default:

У танка очень специфическая броня. Может натанковать тонны урона, а может принимать почти все.

Решил получше разобраться в ее бронировании, и надо сказать, броня у танка далеко не самая плохая на уровне.

Если стоять прямо, то уязвимые места это: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-211240899-0-89114600-1724877631_thumb.png

1. нлд-175мм

2. влд-200мм

3. скосы банши-214мм приведенки (изначальная броня 125мм)

4. край рубки(погон возле скосов башни)-230мм

5. лючек-230мм

6.маска орудия-250мм

Но даже в уязвимых местах, броня весьма неплохая (не забываем про +/- 25%)

А вот тут броня ромбом:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-211240899-0-34701800-1724877647_thumb.png

Если играть от угла здания, и доворачивать башню, то самая уязвимая зона, это край рубки-235мм (но туда еще попасть надо).

Лючек становится от 245мм и выше.

В маске орудия (с лево от пушки), броня 255мм.

Броня конечно не ультимативная, может пробиваться голдой, но для птсау-прорыва 8ур, очень даже неплохо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif:Smile_default:

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Игроки
178 публикаций
45 424 боя

Привет. Унылый прем с неплохим орудием. Чем он плох? Да у него нет брони а позиционируется  он как  штурмовая пт. Орудие хорошее но с него особо не постреляешь танк тут же светиться и отлетает в ангар. Это кусковое ПТ не путать с кустовым. Отвратительный *** что по внешнему виду что по игре.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
11 183 публикации
68 217 боёв
Имба короч. Шатает всё что видит
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 1 месяц назад......
Игроки
928 публикаций
26 650 боёв

Здрасте, сегодня приобрёл данную технику чисто вот как настальгию вспомнить времена Серба ну сыграл аппарат конечно пока неиграбельный у него плохо всё и броня и углы и критуемость модулей и скорость и вертится на месте никак, надеюсь разработчики будут с ним ещё что то делать особенно в плане брони чтобы он действительно соответствовал штурм-пт-сау, а не танчику для бесплатного бития 

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу

Игроки
5 284 публикации
294 646 боёв
16 окт 2024 - 23:58 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Здрасте, сегодня приобрёл данную технику чисто вот как настальгию вспомнить времена Серба ну сыграл аппарат конечно пока неиграбельный у него плохо всё и броня и углы и критуемость модулей и скорость и вертится на месте никак, надеюсь разработчики будут с ним ещё что то делать особенно в плане брони чтобы он действительно соответствовал штурм-пт-сау, а не танчику для бесплатного бития 

не будут в ближайшее время, но можно сдать этот хлам по трейд-ину, доплатив голдой. Так что норм бизнес получится :Smile_veryhappy:

Игроки
928 публикаций
26 650 боёв
17 окт 2024 - 00:56 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

не будут в ближайшее время, но можно сдать этот хлам по трейд-ину, доплатив голдой. Так что норм бизнес получится :Smile_veryhappy:

Ну я как бы итак его за 1150 рублей только купил что немалые деньги за пиксели и ещё ты говоришь чтоб я ещё в игру кидал денег чтобы сдать 

Игроки
5 284 публикации
294 646 боёв
17 окт 2024 - 01:17 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Ну я как бы итак его за 1150 рублей только купил что немалые деньги за пиксели и ещё ты говоришь чтоб я ещё в игру кидал денег чтобы сдать 

Я когда-то покупал тип-59 и Льва, тогда премов вообще не было и не раздавали бесплатно. А сейчас, когда премы можно получить бесплатно - не понимаю людей, которые за это платят... только если для них деньги - мусор. Ну а если мусор, чего из-за него переживать?

Игроки
928 публикаций
26 650 боёв
17 окт 2024 - 01:39 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Я когда-то покупал тип-59 и Льва, тогда премов вообще не было и не раздавали бесплатно. А сейчас, когда премы можно получить бесплатно - не понимаю людей, которые за это платят... только если для них деньги - мусор. Ну а если мусор, чего из-за него переживать?

Лёва или тайп даже Т34 знаешь как данному танку КВ4-КТТС с его текущими ТТХ весело сделают ?=)

-Не в сказке сказать не пером описать 

Что мне кажется полным абсурдом в ттх КВ4-КТТС:

1. Запас прочности всего 1400 а должно быть 1700-1800 так как силуэт сверхкрупный

2. Проходимость по грунтам не очень, а должна быть лучшая в игре так как танк много весит он должен лучше передвигаться по той же грязи

3. Далеко не птшное пробитие и не птшный разовый урон

Изменено пользователем GoLaNdEc15

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
17 окт 2024 - 01:39 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Т34 раздавали бесплатно, надо было только своевременно прокачать и поставить в ангар, у кого он был в наличии сделали премом

17 окт 2024 - 02:23 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Лёва или тайп даже Т34 знаешь как данному танку КВ4-КТТС с его текущими ТТХ весело сделают ?=)

-Не в сказке сказать не пером описать 

Что мне кажется полным абсурдом в ттх КВ4-КТТС:

1. Запас прочности всего 1400 а должно быть 1700-1800 так как силуэт сверхкрупный

2. Проходимость по грунтам не очень, а должна быть лучшая в игре так как танк много весит он должен лучше передвигаться по той же грязи

3. Далеко не птшное пробитие и не птшный разовый урон

В октябре 2022 года КТТС релизнули, не так давно получил определенный ап:

-Разброс орудия от движения ходовой КВ-4 КТТС уменьшен на 23%;
-Разброс орудия от поворота ходовой КВ-4 КТТС уменьшен на 23%;
-Разброс орудия 107 мм М-75К при повороте ствола КВ-4 КТТС уменьшен на 17%;
-Время сведения орудия 107 мм М-75К для башни КВ-4 КТТС изменено с 2,5 до 2,2 сек;
-Дальность обзора башни КВ-4 КТТС изменена с 350 до 370 м.

Если ап будет недостаточный, апнут ещё, на всё надо время

ИМХО ап был очень по делу, апнули то что надо, осталось ещё подвижности и немного брони докинуть

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...