Перейти к содержимому

115 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете на M-IV-Y?

• Улучшеннная вентиляция (класс 1)
      10
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Улучшенные механизмы поворота (класс 1)
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Орудийный досылатель (класс 1)
      10
    • Трофейный досылатель
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (класс 1)
      7
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Комплекс стабилизированного оборудования
      1
    • Улучшенный прицел (класс 1)
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки (класс 1)
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой (тяжёлый)
      0
    • Изменённая компоновка (класс 1)
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка (класс 1)
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Дополнительные грунтозацепы (класс 1)
      0
    • Турбонагнетатель (класс 1)
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Маскировочная сеть (класс 2)
      1
    • Малошумная система выхлопа (класс 1)
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика (класс 1)
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Стереотруба (класс 1)
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнём
      0
  2. 2. Какое снаряжение вы ставите на танк?

• Малая аптечка
      13
    • Большая аптечка
      4
    • Малый ремкомплект
      13
    • Большой ремкомплект
      2
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Ящик Колы
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Какую оценку вы поставите M-IV-Y?

• Отличный, танк очень понравился
      2
    • Хороший, лучше многих одноклассников
      2
    • Средний, наравне со многими
      3
    • Плохой, хуже многих одноклассников
      5
    • Ужасный, лучше продать
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
Танк в трейд, полное ведро, нереально косое и без брони.  Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 22:10 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Танк в трейд, полное ведро, нереально косое и без брони. 

Лучше уж тебя в трейдин сдать с доплатой и получить одного скилового игрока

• 4 недели назад......
Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв

Разрабы как применять ЭТО в бою, когда все,  через пол карты, абсолютно не напрягаясь шьют огромное ведро?

Перестал выкатывать после того как  новый вз, за 2 плюхи туда отправил меня в ангар, само собой что то выцелить,  на башке  у него не смог.

Самый конченный прем тт 8.

Spoiler

Изменено пользователем ura66

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
30 янв 2023 - 08:38 пользователь ura66 сказал:

Разрабы как применять ЭТО в бою, когда все,  через пол карты, абсолютно не напрягаясь шьют огромное ведро?

Перестал выкатывать после того как  новый вз, за 2 плюхи туда отправил меня в ангар, само собой что то выцелить,  на башке  у него не смог.

Самый конченный прем тт 8.

Spoiler

Не стой на месте, не позволяй выцеливать. Езди с ст, а не тт. Отыгрывай от динамики без расчета на броню

• Плюс 2

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
30 янв 2023 - 06:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не стой на месте, не позволяй выцеливать. Езди с ст, а не тт. Отыгрывай от динамики без расчета на броню

Бессилие - вот название этого танка, бессильно смотришь пока  ползешь , как мимо проносятся с ревом китайские тяжи.

Бессильно пытаешься пробить свешивавшиеся на тебя китайские башни(причем даже 7 лвла).

Бессильно отлетаешь в ангар от 2 плюх, не нанеся ни 1 хп в ответ!

Никто сейчас в бою не стоит на месте,просто ведро на крыше такое огромное,что даже вз 176 с косейшей пушкой, не глядя отправляет нас в ангар.

Насчет динамики смешно - мощность двигателя - 850 лс. даже у крайслера удельная мощность выше, то есть свою максималку аж в 44км, танк набирает только к концу карты, а малейший бугорок, или подьемчик скорость падает почти до нуля.

Посоветуйте еще спрятаться за артой и  героически стоять весь бой на красной линии.

Ау, разрабы - апните ЭТОМУ КУСКУ хотя бы шляпу, что бы хоть фугасы на фулку не залетали.

Самый убогий прем танк игры!

Spoiler

• Плюс 5

Игроки
6 575 публикаций
96 473 боя
01 фев 2023 - 12:11 пользователь ura66 сказал:

Бессилие - вот название этого танка, бессильно смотришь пока  ползешь , как мимо проносятся с ревом китайские тяжи.

Бессильно пытаешься пробить свешивавшиеся на тебя китайские башни(причем даже 7 лвла).

Никто сейчас в бою не стоит на месте,просто ведро на крыше такое огромное,что даже вз 176 с косейшей пушкой, не глядя отправляет нас в ангар.

Насчет динамики смешно - мощность двигателя - 850 лс. даже у крайслера удельная мощность выше, то есть свою максималку аж в 44км, танк набирает только к концу карты, а малейший бугорок, или подьемчик скорость падает почти до нуля.

Посоветуйте еще спрятаться за артой и  героически стоять весь бой на красной линии.

Ау, разрабы - апните ЭТОМУ КУСКУ хотя бы шляпу, что бы хоть фугасы на фулку не залетали.

Он 50 с турбиной едет, всегда а не 4 раза за бой, что там мимо тебя со свистом проносится?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
01 фев 2023 - 07:11 пользователь ura66 сказал:

Самый убогий прем танк игры!

Spoiler

50 кмч на тт, это бессильно тащишься?

А т34, льва, бизонте и тд ты выцеливаешь легко? Такие же крепкие башни, что и у китайцев

Не смущает, что там у фугаса пробитие как у танков 8 лвла на стандартном снаряде? А ты требуешь апнуть броню до уровня т110е5

Наивный рак

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
01 фев 2023 - 05:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

50 кмч на тт, это бессильно тащишься?

А т34, льва, бизонте и тд ты выцеливаешь легко? Такие же крепкие башни, что и у китайцев

Не смущает, что там у фугаса пробитие как у танков 8 лвла на стандартном снаряде? А ты требуешь апнуть броню до уровня т110е5

Наивный рак

fars1ght (01 фев 2023 - 04:51) писал:

Он 50 с турбиной едет, всегда а не 4 раза за бой, что там мимо тебя со свистом проносится?

Не наивные раки, положа руку на сердце ответьте себе - сколько  милисек. за бой ваш ненаглядный прем едет 50 км, наверно  только когда падает в пропасть?

Мой почему то на каждом бугорочке, или при наезде на травинку, сбрасывает скорость  почти до нуля.

Вот скрин - еду пол карты, а скорость почему то совсем не 50 км...

Spoiler

Т34 или лев и прочие - не свешиваются на тебя,как китайцы, с балкона малиновки пока ты еще подьезжаешь и у них нет снарядов на 800 хп.

Фугас - дык я о чем и говорю что у вз 176(аналог нашего према) слишком много плюсов по сравнению с нами, скорость, броня, дамаг.

Зато у нас есть ведро, нет ведрище на башне, есть чем гордиться.

Уберите в описание из плюсов -

"+Неплохая альфа с выстрела 360 единиц

+ Приемлемый запас очков прочности и броня

+ Хорошая мобильность"

Сейчас на фоне китайца, это вызывает просто смех!

• Плюс 3

Игроки
318 публикаций
31 560 боёв
03 фев 2023 - 08:21 пользователь ura66 сказал:

Не наивные раки, положа руку на сердце ответьте себе - сколько  милисек. за бой ваш ненаглядный прем едет 50 км, наверно  только когда падает в пропасть?

Мой почему то на каждом бугорочке, или при наезде на травинку, сбрасывает скорость  почти до нуля.

Spoiler

Т34 или лев и прочие - не свешиваются на тебя,как китайцы, с балкона малиновки пока ты еще подьезжаешь и у них нет снарядов на 800 хп.

Фугас - дык я о чем и говорю что у вз 176(аналог нашего према) слишком много плюсов по сравнению с нами, скорость, броня, дамаг.

+ Хорошая мобильность"

Чел, я тебя понимаю, танк действительно очень сложный, так как ставка у него на маневренность и он ближе к СТ и требует больше анализировать бой + тупо в лоб переть не выйдет даже на 7лв.

Но всё же, сравнивать его с имбой ломающей рандом, как минимум не объективно, БЗ многих "на колени" поставил, только Защи и Крайслеры его уверенно танчат, всем остальным надо уже "извиваться" как то по другому, даже имбе Шкоде 56 уже не пойти в размен.

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
05 фев 2023 - 13:19 пользователь Soul_of_Steel сказал:

Чел, я тебя понимаю, танк действительно очень сложный, так как ставка у него на маневренность и он ближе к СТ и требует больше анализировать бой + тупо в лоб переть не выйдет даже на 7лв.

Но всё же, сравнивать его с имбой ломающей рандом, как минимум не объективно, БЗ многих "на колени" поставил, только Защи и Крайслеры его уверенно танчат, всем остальным надо уже "извиваться" как то по другому, даже имбе Шкоде 56 уже не пойти в размен.

Вот  на скрине бизон, стартовавший одновременно со мной и обгоняя меня, приедет на передний край первым и выставив свою непробиваемую башку(без шишки) начнет выдавать барабан заряжания, до конца боя, с такими же увн как у меня.

Что мне делать когда я доползу, если я даже за бугорок заглянуть не смогу, как сразу начну отгребать в ведро?!

Плюнуть в небо свой несчастный один снарядик, на 360 дамага?

Где   ̶Б̶Л̶Я̶Д̶Ь̶ мои обещанные  50 км с турбиной, почему он еле ползает, с кем сравнивать это   ̶г̶а̶в̶н̶и̶щ̶е̶ ?!

Spoiler

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 фев 2023 - 08:21 пользователь ura66 сказал:

Spoiler

+ Хорошая мобильность"

Вау, ты едешь в гору и нет 50 кмч. Игра же симулятор подъема в гору. Ровных городских карт и полей нету

11 фев 2023 - 11:17 пользователь ura66 сказал:

Вот  на скрине бизон, стартовавший одновременно со мной и обгоняя меня, приедет на передний край первым и выставив свою непробиваемую башку(без шишки) начнет выдавать барабан заряжания, до конца боя, с такими же увн как у меня.

Что мне делать когда я доползу, если я даже за бугорок заглянуть не смогу, как сразу начну отгребать в ведро?!

Плюнуть в небо свой несчастный один снарядик, на 360 дамага?

Где   ̶Б̶Л̶Я̶Д̶Ь̶ мои обещанные  50 км с турбиной, почему он еле ползает, с кем сравнивать это   ̶г̶а̶в̶н̶и̶щ̶е̶ ?!

Spoiler

Может потому что бизонте имеет в стоке 50 кмч, а у тебя 50 с турбиной? И почему на втором скрине скрыт интерфейс? Чтоб мы не увидели те самые 50 кмч, которых типо нету у танка?

Трепло

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
11 фев 2023 - 22:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вау, ты едешь в гору и нет 50 кмч. Игра же симулятор подъема в гору. Ровных городских карт и полей нету

Может потому что бизонте имеет в стоке 50 кмч, а у тебя 50 с турбиной? И почему на втором скрине скрыт интерфейс? Чтоб мы не увидели те самые 50 кмч, которых типо нету у танка?

Трепло

Как это нет вот смотри, если увидишь, максимум что я мог на нем достичь в городе по прямой 44 км. На песке и буграх еле едет 25 -30 км.

Обрезаю потому что монитор широкий.

По сути есть что сказать, танк в балансе сейчас?

Ведь у других и броня и барабан и дамаг  и скорость . Зато у нас большая шишка есть......

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 фев 2023 - 19:45 пользователь ura66 сказал:

Как это нет вот смотри, если увидишь, максимум что я мог на нем достичь в городе по прямой 44 км. На песке и буграх еле едет 25 -30 км.

Обрезаю потому что монитор широкий.

По сути есть что сказать, танк в балансе сейчас?

Ведь у других и броня и барабан и дамаг  и скорость . Зато у нас большая шишка есть......

Spoiler

сдаётся мне, что у тебя ни разу турбина не стоит. зашёл на ютуб, ввел название танка. несколько стримеров глянул - у всех йох едет без турбины по прямой 45 кмч

если ты не можешь в танк с шишкой на башне, то это проблемы не в танке. свои 2к урона на нём давать вполне реально

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
12 фев 2023 - 20:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

сдаётся мне, что у тебя ни разу турбина не стоит. зашёл на ютуб, ввел название танка. несколько стримеров глянул - у всех йох едет без турбины по прямой 45 кмч

если ты не можешь в танк с шишкой на башне, то это проблемы не в танке. свои 2к урона на нём давать вполне реально

44  с трудом, едет по прямой и мой танк, как выше на скрине, разговор был что он легко летает по карте 50 рядом с ст. Еще говорили что -АХ! новый китаец по сравнении с ним имба, потом что шкода 56 тоже, а теперь оказывается что и бизон рядом с нашим убожеством, тоже нереальная имба. Да рядом с ним уже любой танк имба - начиная с днищенского  т 34 и кончая карачуном!

Может  пора уже что то с ним делать, для примера хотя бы шишку зашить, ну или передвинуть подальше как у ренегата?

Скажи себе - на чем легче дать 2 к урона, на нем или на выше перечисленных имбах -то есть на всех остальных?

Ну и скажу ещё - этот танк за реальные деньги, за такие же как и новый китаец и другие имбы - поэтому приведите его в чувство, что бы не было километровой разницы между ними, и не позориться стоя на тт на красной линии рядом с бумажными пт , пытаясь накидать свои 2к!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2023 - 07:57 пользователь ura66 сказал:

44  с трудом, едет по прямой и мой танк, как выше на скрине, разговор был что он легко летает по карте 50 рядом с ст. Еще говорили что -АХ! новый китаец по сравнении с ним имба, потом что шкода 56 тоже, а теперь оказывается что и бизон рядом с нашим убожеством, тоже нереальная имба. Да рядом с ним уже любой танк имба - начиная с днищенского  т 34 и кончая карачуном!

Может  пора уже что то с ним делать, для примера хотя бы шишку зашить, ну или передвинуть подальше как у ренегата?

Скажи себе - на чем легче дать 2 к урона, на нем или на выше перечисленных имбах -то есть на всех остальных?

Шла речь о скорости на турбине. Он свои 50 кмч набирает нормально

Тебе уже выше писали. Йоха надо воспринимать как ст с броней. И играть от динамики и альфы. А ты дальше продолжаешь сравнивать его с тяжами

Я хз, как там накидывается урон на бизонте или шкоде 56,у меня их нет. Но я вижу, что у меня в среднем на тт 8 2к урона. Что на слабом куске или йохе, что на сильном сомуа

Явно возможности танка упираются в способности игрока его реализовать

Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв
13 фев 2023 - 05:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тебе уже выше писали. Йоха надо воспринимать как ст с броней. И играть от динамики и альфы. А ты дальше продолжаешь сравнивать его с тяжами

Я хз, как там накидывается урон на бизонте или шкоде 56,у меня их нет. Но я вижу, что у меня в среднем на тт 8 2к урона. Что на слабом куске или йохе, что на сильном сомуа

44  с трудом, едет по прямой и мой танк, как выше на скрине, разговор был что он легко летает по карте 50 рядом с ст, волосы назад. Еще говорили что -АХ! новый китаец по сравнении с ним имба, потом что шкода 56 тоже, а теперь оказывается что и бизон рядом с нашим убожеством, тоже нереальная имба. Да рядом с ним уже любой танк имба - начиная с днищенского  т 34 и кончая карачуном!

13 фев 2023 - 05:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может у тебя стоит  фиолетовая оборудка и прочие инструкции, может ты сильный игрок и если держишь на нем 2к, значит играешь в крысо стайл. Поэтому тебе *** на чем играть.

У меня же не такие прямые руки и  стараюсь играть на тт активно,  на первой линии и мой же МИУ еле ползает с турбиной и как только я подьезжаю на 200 метров к противнику - все, начинаю отгребать в шишку.

Поэтому танк приносит только боль.

Хватит писанины -Удачи тебе!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 фев 2023 - 08:54 пользователь ura66 сказал:

44  с трудом, едет по прямой и мой танк, как выше на скрине, разговор был что он легко летает по карте 50 рядом с ст, волосы назад. Еще говорили что -АХ! новый китаец по сравнении с ним имба, потом что шкода 56 тоже, а теперь оказывается что и бизон рядом с нашим убожеством, тоже нереальная имба. Да рядом с ним уже любой танк имба - начиная с днищенского  т 34 и кончая карачуном!

Может у тебя стоит  фиолетовая оборудка и прочие инструкции, может ты сильный игрок и если держишь на нем 2к, значит играешь в крысо стайл. Поэтому тебе *** на чем играть.

У меня же не такие прямые руки и  стараюсь играть на тт активно,  на первой линии и мой же МИУ еле ползает с турбиной и как только я подьезжаю на 200 метров к противнику - все, начинаю отгребать в шишку.

Поэтому танк приносит только боль.

Хватит писанины -Удачи тебе!

Еще раз. Открываю видео стримеров - у них без турбины едет 44-45 по прямой

А ты рассказываешь, что с турбиной еле 44 набирает

Обычная турбина дает +5кмч, суммарная скорость выходит 50 кмч. По прямой он максималку развивает, потому и писали, что едет наравне с ст

У меня на нем 1,45 обнаружено и 1083 заблокированного. Не очень похоже на игру из куста

К слову, у тебя на йохе в среднем 1460 заблокированного урона. Это больше, чем ты танчишь на тс5, на защитнике, на исе 6 (но этот спорно, так как броню меняли), на крайслере, на шкоде 56. Все познается в сравнении. А ты решил просто поныть

• 2 недели назад......
Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
07 янв 2023 - 21:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Лучше уж тебя в трейдин сдать с доплатой и получить одного скилового игрока

А вот и профи этой игры подъехали. Сколько раз за год вы видели этот танк в бою? Вот и ответ, на нём не возможно нормально играть без горения пятой точки. Цитата Клумбы, взявшего на нём 3 отметки, "полная *** а не танк, играть не возможно из за опухоли на башке"

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss
  • Плюс 7

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 фев 2023 - 17:48 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

А вот и профи этой игры подъехали. Сколько раз за год вы видели этот танк в бою? Вот и ответ, на нём не возможно нормально играть без горения пятой точки. Цитата Клумбы, взявшего на нём 3 отметки, "полная *** а не танк, играть не возможно из за опухоли на башке"

При этом среди тт8 амеров он на 3 месте по отметкам, уступая ренегату и т77

Да и среди всех тт8 он явно в первой половине списка. Так что явно не самый худший и слабый танк

Другое дело, что катать его не интересно, имея другие премы в ангаре

• 3 недели назад......
Игроки
1 162 публикации
115 920 боёв

Поздравляю терпил кто еще играет на этом гг!

Теперь к плюсам гигантской шляпы, прибавилось после патча еще и отрыв башки, при попадании в передок ббшки, даже от самого слабопробивного льготного тт 8!

ВЗ176, шкода 56 и прочие бизоны злорадно хохоча, глядя на это убожество - побольше мяса в игре!

Spoiler

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...