Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Надо нерфить пробой всем ст 8-10 уровня, тогда е75 заиграет новыми красками, а так это превознемогание. У любой ст 9 уровня не должно быть потенциальной возможности даже на голде пробивать в лобовой проекции е75, а в борт только под прямым углом и то на голде! Исходя из этой концепции у ст 9 уровня пробой на голде должен быть не более 130 мм! Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
04 авг 2024 - 03:38 пользователь Assatom сказал:

Надо нерфить пробой всем ст 8-10 уровня, тогда е75 заиграет новыми красками, а так это превознемогание. У любой ст 9 уровня не должно быть потенциальной возможности даже на голде пробивать в лобовой проекции е75, а в борт только под прямым углом и то на голде! Исходя из этой концепции у ст 9 уровня пробой на голде должен быть не более 130 мм!

жаль что на форуме нет дизлайков, очень жаль

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
04 авг 2024 - 10:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

жаль что на форуме нет дизлайков, очень жаль

Ну понимаю, в тт не смог, пересел на ст, а как заговорили о нерфе ст сразу возмущаться начал :Smile_default: В арту кстати тоже не смог!

Изменено пользователем Assatom

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
04 авг 2024 - 12:06 пользователь Assatom сказал:

Ну понимаю, в тт не смог, пересел на ст, а как заговорили о нерфе ст сразу возмущаться начал :Smile_default: В арту кстати тоже не смог!

ну то что ты не смог ни во что в игре 12+, это понятно

тебе надо в геймдевы идти, игра без тебя не загнется

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
Купил покатать Ранговые Бои. При засилии Концептов и Фаз аппарат неиграбелен. Пробивается во все проекции. Попытка танковать - это прямая дорога в ангар. Продал. Экипаж - уничтожил. И дал себе слово - больше никогда...

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Опять нытье в теме имбы:Smile_popcorn1:

• Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
04 авг 2024 - 11:51 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Где ты видишь нытьё? И к чему этот выпад " через губу". Тема создана про танк. Я поделился своими первыми впечатлениями. Он мне жутко не понравился. Вот и всё. Это как в жизни - одному нравится, другому нет.

• Плюс 2

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
04 авг 2024 - 15:00 пользователь 28february сказал:

Где ты видишь нытьё? И к чему этот выпад " через губу". Тема создана про танк. Я поделился своими первыми впечатлениями. Он мне жутко не понравился. Вот и всё. Это как в жизни - одному нравится, другому нет.

Негатив низя, нада только позитивные отзывы, а то брать не будут и мяска меньше станет!

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 авг 2024 - 03:38 пользователь Assatom сказал:

Надо нерфить пробой всем ст 8-10 уровня, тогда е75 заиграет новыми красками, а так это превознемогание. У любой ст 9 уровня не должно быть потенциальной возможности даже на голде пробивать в лобовой проекции е75, а в борт только под прямым углом и то на голде! Исходя из этой концепции у ст 9 уровня пробой на голде должен быть не более 130 мм!

Пора уже за 14 лет играть руками, а получив урон, анализировать ошибку и выкатываться из укрытия аккуратно, чтобы снова не получить.

Так нет же: Лешеньку посмели пробить! Сделайте, сильвупле, армор 500мм, чтобы больше не били!

Как я с тебя ору, Каска.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
05 авг 2024 - 20:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пора уже за 14 лет играть руками, а получив урон, анализировать ошибку и выкатываться из укрытия аккуратно, чтобы снова не получить.

Так нет же: Лешеньку посмели пробить! Сделайте, сильвупле, армор 500мм, чтобы больше не били!

Как я с тебя ору, Каска.

Любой тт не должен пробиваться в лоб с ст и лт ни при каких условиях одноуровневого боя! И точка! Это только позволено пт и арте!

Изменено пользователем Assatom

Игроки
456 публикаций
50 боёв
07 авг 2024 - 10:17 пользователь Assatom сказал:

Любой тт не должен пробиваться в лоб с ст и лт ни при каких условиях одноуровневого боя! И точка! Это только позволено пт и арте!

Нефигасе...

Кому должен? С какой стати? Ты че вообще несешь)))?

Другалечек, солнце мое, твой уровень понимания игры и ее механик такие громкие(и абсурдные, надо сказать) заявления делает, как минимум, толстым троллингом.

Исторически, если уж на то пошло, танчики друг друга не пробивали только по счастливой случайности, либо, когда встречались новые поколения брони со старыми поколениями снарядов. Откуда ты такой бред исторгнул, догадаться не сложно: черепная коробка у тебя, явно, чем-то лишним забита. Это печально.

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat

• 2 недели назад......
Игроки
464 публикации
490 боёв
05 авг 2024 - 22:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как я с тебя ору, Каска.

а ты сам то не лешенька со статой 45 на леве, ис7, еще и ниже есть))..

04 авг 2024 - 17:51 пользователь OnlyGodForgive сказал:

во всех темах ты со своим "экспертным" мнением..

апать танк нужно, пробивают почти все, броня простая и устаревшая слишком, с имбищами у которых башни 100500 брони еще и зализанные этот танк в  перестрелках конкурировать не может

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 авг 2024 - 02:45 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

а ты сам то не лешенька со статой 45 на леве, ис7, еще и ниже есть))..

апать танк нужно, пробивают почти все, броня простая и устаревшая слишком, с имбищами у которых башни 100500 брони еще и зализанные этот танк в  перестрелках конкурировать не может

Имбищи рано или поздно понерфят - а Е75 как был сильным танком, так им и остался 

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 авг 2024 - 10:38 пользователь sanek_master сказал:

Имбищи рано или поздно понерфят - а Е75 как был сильным танком, так им и остался 

Потому что это кородь прокачиваемых ТТ

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 авг 2024 - 04:45 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

Справедливости ради, "экспертное мнение" я пишу о танках, в которых хорошо разбираюсь. Говоря о том же Ренегаде или Леопарде я спокойно признаю, что танки сложные и я в них не смог.

Конкурировать может и прекрасно конкурирует, все бои отыграл недавно, знаю о чем говорю. У каких "имбищ" башни под "100500 брони"? У Эмиля 2 разве что. Ну так он и расплачивается другими характеристиками за эту башню. Конь шатается в маску и в лючок, под башню, в дырявейший корпус. Фаза аналогично. Концепт просто в 0 кумулями убивается в крышу башни. Для сильных игроков, знающих слабые зоны танков, ультимативной брони в этой игре практически не существует.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
23 авг 2024 - 09:44 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Справедливости ради, "экспертное мнение" я пишу о танках, в которых хорошо разбираюсь. Говоря о том же Ренегаде или Леопарде я спокойно признаю, что танки сложные и я в них не смог.

Конкурировать может и прекрасно конкурирует, все бои отыграл недавно, знаю о чем говорю. У каких "имбищ" башни под "100500 брони"? У Эмиля 2 разве что. Ну так он и расплачивается другими характеристиками за эту башню. Конь шатается в маску и в лючок, под башню, в дырявейший корпус. Фаза аналогично. Концепт просто в 0 кумулями убивается в крышу башни. Для сильных игроков, знающих слабые зоны танков, ультимативной брони в этой игре практически не существует.

Не так давно проходили Ранговые Бои 10х10 на 9-х уровнях.

Стандартный сетап: 2 - AE Phase I

2 - Concept 1B

2 - Char Futur 4

Tortoise

T30/T95

Conqueror/Объект 257/M-VI-Y

AMX 13 90/GSOR 1006 Scheme 7/Panhard EBR 90

Могли быть небольшие вариации. Но на этом "Празднике жизни" место для Е 75 не нашлось. Вы бы увидели Е 75, 1 раз на 10 боёв. Подозреваю, бедолага который это сделал, попав в ангар(а это случилось бы быстро), постарался бы не вспоминать про данный "аппарат" и его броню в башне в размере 100500. По крайней мере в Ранговых Боях. Можно, что угодно выдумывать и говорить, но игроки проголосовали руками, ногами и всем остальным.

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 авг 2024 - 17:22 пользователь 28february сказал:

Не так давно проходили Ранговые Бои 10х10 на 9-х уровнях.

Стандартный сетап: 2 - AE Phase I

2 - Concept 1B

2 - Char Futur 4

Tortoise

T30/T95

Conqueror/Объект 257/M-VI-Y

AMX 13 90/GSOR 1006 Scheme 7/Panhard EBR 90

Могли быть небольшие вариации. Но на этом "Празднике жизни" место для Е 75 не нашлось. Вы бы увидели Е 75, 1 раз на 10 боёв. Подозреваю, бедолага который это сделал, попав в ангар(а это случилось бы быстро), постарался бы не вспоминать про данный "аппарат" и его броню в башне в размере 100500. По крайней мере в Ранговых Боях. Можно, что угодно выдумывать и говорить, но игроки проголосовали руками, ногами и всем остальным.

Большинство танков из этого списка - акционки, которые доставались игрокам либо условно бесплатно (за боевой пропуск), либо за боны в прошлом сезоне Натиска. То есть не требовали ни прокачки, ни переобучения экипажа. Можно было пересадить танкистов с Х уровня без штрафов и спокойно играть. Почему катали Йоха9, Гсора и Колесо9 - на Х уровне ветки очень сильные метовые танки, до которых дойти, играя в одноуровневых рангах без статистики, куда комфортнее, чем выкатывая стоковую девятку в рандоме. Конь и Торт общепризнанно сильные девятки, их фанаты видимо и выкатывали. 13 90, 257 и прочая шушера - либо чужие на этом "празднике жизни", либо тоже захотели поскорее прокачать этот мусор в режиме.

Е75 не попадает под категорию акционок, то есть его придется заново выкупать и переобучать экипаж с другого танка. Он также не попадает под категорию танков, с сильной десяткой в ветке. Поэтому и попадался не так часто. Вот мое видение ситуации. Я сам ранги играл на фазе, исключительно потому, что выкупать ее было дешево (+10% от стоимости продажи, а не +50%), да и экипаж с е5 не пришлось переобучать.

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
23 авг 2024 - 12:49 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Большинство танков из этого списка - акционки, которые доставались игрокам либо условно бесплатно (за боевой пропуск), либо за боны в прошлом сезоне Натиска. То есть не требовали ни прокачки, ни переобучения экипажа. Можно было пересадить танкистов с Х уровня без штрафов и спокойно играть. Почему катали Йоха9, Гсора и Колесо9 - на Х уровне ветки очень сильные метовые танки, до которых дойти, играя в одноуровневых рангах без статистики, куда комфортнее, чем выкатывая стоковую девятку в рандоме. Конь и Торт общепризнанно сильные девятки, их фанаты видимо и выкатывали. 13 90, 257 и прочая шушера - либо чужие на этом "празднике жизни", либо тоже захотели поскорее прокачать этот мусор в режиме.

Е75 не попадает под категорию акционок, то есть его придется заново выкупать и переобучать экипаж с другого танка. Он также не попадает под категорию танков, с сильной десяткой в ветке. Поэтому и попадался не так часто. Вот мое видение ситуации. Я сам ранги играл на фазе, исключительно потому, что выкупать ее было дешево (+10% от стоимости продажи, а не +50%), да и экипаж с е5 не пришлось переобучать.

Друг мой, мне кажется вы пытаетесь всё усложнить. Всё о чём Вы написали, разумеется имеет место быть. Но поверьте, по большей части, люди руководствуются более комфортом игры на той или иной машине, чем какими-то хитросплетениями. Они садятся на Фазу и Концепта, Тортойза илиТ30/ Т95 по следующему принципу " я пробиваю - меня нет". У многих из них вообще экипажи не прокачены и им "плевать" на полевую модернизацию. Боюсь и на оборудку тоже. Им не понятно высокомерие "статистов" Для них это - всего-лишь игра. И это нормально. Абсолютно. 

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 авг 2024 - 18:44 пользователь 28february сказал:

Друг мой, мне кажется вы пытаетесь всё усложнить. Всё о чём Вы написали, разумеется имеет место быть. Но поверьте, по большей части, люди руководствуются более комфортом игры на той или иной машине, чем какими-то хитросплетениями. Они садятся на Фазу и Концепта, Тортойза илиТ30/ Т95 по следующему принципу " я пробиваю - меня нет". У многих из них вообще экипажи не прокачены и им "плевать" на полевую модернизацию. Боюсь и на оборудку тоже. Им не понятно высокомерие "статистов" Для них это - всего-лишь игра. И это нормально. Абсолютно. 

Да я вроде и не утверждал, что они должны в игре работать 24/7 :Smile_default: Повторюсь, я всего лишь объяснил своё видение представленной Вами ситуации.

Изменено пользователем OnlyGodForgive

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
23 авг 2024 - 14:12 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Да я вроде и не утверждал, что они должны в игре работать 24/7 :Smile_default: Повторюсь, я всего лишь объяснил своё видение представленной Вами ситуации.

Виденье ситуации - проста. Для основной массы игроков Е 75 не держит удар. И они садятся на то, что держит. Ничуть не умоляя Ваших предположений и знаний игры.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...