Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Наконец вернулся ко взятию 3-х отметок на этом танке. Во второй раз уже легко идет, сегодня вторую метку нарисовал, завтра за третьей думаю направиться:coin:

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Отметки добил. Очень душная сессия была, после 92% начало отбрасывать потихоньку назад, потом так же потихоньку вернул. последние 0,1% брал три боя :teethhappy:

Цель достигнута, управился меньше, чем за 100 боев. Хотел, конечно, за 85, но "качели" растянули до 95. По сути, закрыл бы чисто уроном.

Имхо, самый сильный тяж прокачки. У меня на большинстве десяток меньше средуха, чем на Е75. Сильнее его на уровне, может быть, только Концепт, но и то - в руках очень сильного игрока. Я терпеть не могу пукалки по 400 альфы, что видно по стате на М103 и Фазе. Сабж подойдет как новичку, так и скилловичку - простой и эффективный.

Выдалась пара боев на 7 и 8 тысяч урона, с потенциалом на 9 и 10, но увы, слив :(

Катал Т3 закалка, троф стаб, троф досыл. Двигатель сломали в двух боях из 95, но это были крупнокалиберные ПТ. Не горел ни разу. Стаба позволяет швырять вертухи и попадать ими. Динамики не хватает только при подъеме в гору. Однозначно всем советую к приобретению. А я пошел на Е100, он меня уже заждался:japan_cat:

• Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Где-то недоигрываю, но никак не пойму где:sceptic:

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
17 июн 2024 - 11:33 пользователь Awe_H0w сказал:

Где-то недоигрываю, но никак не пойму где:sceptic:

F/B и A/B:B

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
17 июн 2024 - 13:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

F/B и A/B:B

Ну если с добиванием танков более менее понятно, то вот с ассистом нет. Хз как сделать за сессию 700+, тут либо пулмап из Малиновок и Прох, где челик играл на оптике, либо это взводные, откидывающие по гусле. 

Я почему-то всегда думал, что Зал Славы учитывает средний опыт как основной фактор.

Игроки
82 публикации
24 295 боёв
Не сказал бы что прямо таки топ на 9 уровне
16 июн 2024 - 12:56 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Отметки добил. Очень душная сессия была, после 92% начало отбрасывать потихоньку назад, потом так же потихоньку вернул. последние 0,1% брал три боя :Smile_teethhappy:

Цель достигнута, управился меньше, чем за 100 боев. Хотел, конечно, за 85, но "качели" растянули до 95. По сути, закрыл бы чисто уроном.

Имхо, самый сильный тяж прокачки. У меня на большинстве десяток меньше средуха, чем на Е75. Сильнее его на уровне, может быть, только Концепт, но и то - в руках очень сильного игрока. Я терпеть не могу пукалки по 400 альфы, что видно по стате на М103 и Фазе. Сабж подойдет как новичку, так и скилловичку - простой и эффективный.

qFwslYgJnG8.jpg?size=351x522&quality=95&LfxE-_n3gPE.jpg?size=384x610&quality=95&

Выдалась пара боев на 7 и 8 тысяч урона, с потенциалом на 9 и 10, но увы, слив https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Катал Т3 закалка, троф стаб, троф досыл. Двигатель сломали в двух боях из 95, но это были крупнокалиберные ПТ. Не горел ни разу. Стаба позволяет швырять вертухи и попадать ими. Динамики не хватает только при подъеме в гору. Однозначно всем советую к приобретению. А я пошел на Е100, он меня уже заждалсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Проблема что енота что сотки - золотые снарядики. Как наигравшийся на еноте в старые времена скажу что раньше было лучше :Smile_default:

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 июн 2024 - 02:34 пользователь danger32mib сказал:

Не сказал бы что прямо таки топ на 9 уровне

Проблема что енота что сотки - золотые снарядики. Как наигравшийся на еноте в старые времена скажу что раньше было лучше :Smile_default:

Золотые снаряды у сабжа или у противников? У сабжа с этим вроде все неплохо, 311мм подкол, летит достаточно быстро. Дороговато, да, но за удовольствие можно доплатить. А про голдострелов скажу так, сейчас в игре практически нет ультимативной брони, если в противниках сильный игрок, он будет шить тебя каждой тычкой, иногда и без голды. И в этом плане тот же Эмиль 2 со своей твердой башней будет лучше. А рак даже на голде не всегда пробьет, просто потому что стреляет куда-то в сторону вражеского танка на автоприцеле.

Игроки
82 публикации
24 295 боёв
24 июн 2024 - 21:53 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Золотые снаряды у сабжа или у противников? У сабжа с этим вроде все неплохо, 311мм подкол, летит достаточно быстро. Дороговато, да, но за удовольствие можно доплатить. А про голдострелов скажу так, сейчас в игре практически нет ультимативной брони, если в противниках сильный игрок, он будет шить тебя каждой тычкой, иногда и без голды. И в этом плане тот же Эмиль 2 со своей твердой башней будет лучше. А рак даже на голде не всегда пробьет, просто потому что стреляет куда-то в сторону вражеского танка на автоприцеле.

Проблема как раз таки в подкалиберном снаряде. Та же стерва успешно их танкует, ну кроме нлд и лючка, тот же конь (имхо гораздо сильнее енота, хотя бы тем что ему можно поставить закалку досыл и турбу и не обломится от сведения). Речь шла не о ультимативной броне, а о том что есть куча танков на 9 уровне которые гораздо увереннее могут высовывать башню в отличии от е-75 и даже е-100. Опять же тот же конь...

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 июн 2024 - 22:35 пользователь danger32mib сказал:

Проблема как раз таки в подкалиберном снаряде. Та же стерва успешно их танкует, ну кроме нлд и лючка, тот же конь (имхо гораздо сильнее енота, хотя бы тем что ему можно поставить закалку досыл и турбу и не обломится от сведения). Речь шла не о ультимативной броне, а о том что есть куча танков на 9 уровне которые гораздо увереннее могут высовывать башню в отличии от е-75 и даже е-100. Опять же тот же конь...

Ну дак на стерву, если мы про десятку, не хватает именно калибра орудия, не? В любом случае, за 95 боев не встречал их против себя. Конь по стабе лучше, факт, но мне и без турбины было кайфово играть. Я не фанат танков с альфой 400, надо много стрелять, подставляться - мне скилла не хватает. Е75 танк не про башню, максимум - дать ромба или довернуть корпус, чтобы приведенку лба увеличить. Конь 9-ка стегается в маску, если у врага снаряды будут залетать, то в позиционке не пожить. Ну и кумулятивы в комбашенку это классика

:Smile_great:

Игроки
82 публикации
24 295 боёв
25 июн 2024 - 18:47 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Ну дак на стерву, если мы про десятку, не хватает именно калибра орудия, не? В любом случае, за 95 боев не встречал их против себя. Конь по стабе лучше, факт, но мне и без турбины было кайфово играть. Я не фанат танков с альфой 400, надо много стрелять, подставляться - мне скилла не хватает. Е75 танк не про башню, максимум - дать ромба или довернуть корпус, чтобы приведенку лба увеличить. Конь 9-ка стегается в маску, если у врага снаряды будут залетать, то в позиционке не пожить. Ну и кумулятивы в комбашенку это классика

:Smile_great:

Ладно, не будем долго спорить. Играть от альфы априори проще чем от дпм"а. Но в позиционке е75 вообще не жилец. Сам сравни, зеленое места пробития. У коня какие то мелкие зоны на башне а у енота тупо лоб башни :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-2193653-0-81311400-1719437440_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-2193653-0-36025000-1719437453_thumb.png

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
27 июн 2024 - 02:33 пользователь danger32mib сказал:

Ладно, не будем долго спорить. Играть от альфы априори проще чем от дпм"а. Но в позиционке е75 вообще не жилец. Сам сравни, зеленое места пробития. У коня какие то мелкие зоны на башне а у енота тупо лоб башни :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-2193653-0-81311400-1719437440_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2024/post-2193653-0-36025000-1719437453_thumb.png

Немец удобный. Выживаемость выше. А у Брита с этим сложнее.

Игроки
464 публикации
490 боёв
11 июн 2024 - 18:46 пользователь _kR0N0S_ сказал:

я наконец-то понял этот танчик

чето до этого вообще не заходил абсолютно, даже пушку стоковую ставил, плевался и проигрывал по кд

конечно не гарантия того, что щас пойдет, но в последнем бою будто дзен словил и танковать начал и пробивать без голды

короче с кайфом прям

Spoiler

ну один бой не показатель, на самом деле апать данный танк нужно; на фоне многих новых имбищ(на которых любят раздувать свою статку не умеющие честно побеждать статодроты) е75 сильно устарел, данамика унылая, броня башни не особо толстая да еще и под прямыми углами, зарядка долгая, броню и динамику хоть маленько подтянуть и более-менее норм будет..

• Плюс 2

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
30 июн 2024 - 22:19 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

ну один бой не показатель, на самом деле апать данный танк нужно; на фоне многих новых имбищ(на которых любят раздувать свою статку не умеющие честно побеждать статодроты) е75 сильно устарел, данамика унылая, броня башни не особо толстая да еще и под прямыми углами, зарядка долгая, броню и динамику хоть маленько подтянуть и более-менее норм будет..

Слишком толсто:Smile_popcorn1:

Игроки
452 публикации
28 227 боёв

Когда-то давно это был грозный противник, штурмовой ТТ, который было страшно встретить в противниках. Сейчас ты никуда не успеваешь приехать - все позиции заняты врагом и союзниками на суперскоростных ТТ, летающих по карте со скоростью СТ. Даже с турбиной он не разгоняется до 45, только с горы. Хочешь забраться на гору Вазелиновки - это только в мечтах. В нынешнем рандоме Е75 это танк поддержки со второй линии. В ромб никто не стреляет, любой рачелло со рейтингом МТ 3000 знает, что надо кидать в крышу и комбашенку. Причем пробивают туда уверенно с любой позиции и на любом танке, как будто у всех автоприцелы стоят. Танк высокий, УВН не хватает. Пока вылезаешь из-за горы - насуют в башню, даже снизу вверх враги будут шить крышу и комбашню, которая совсем не ведро, но пробивается всеми. Да, шальные выстрелы вы будете танковать, иногда даже можно на банане поторговать башней против Эстонца и Мяуса. Да приятная альфа. Но танк сильно устарел. Надо апать скорость и КД.

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 июл 2024 - 11:00 пользователь Mep3kuu сказал:

Когда-то давно это был грозный противник, штурмовой ТТ, который было страшно встретить в противниках. Сейчас ты никуда не успеваешь приехать - все позиции заняты врагом и союзниками на суперскоростных ТТ, летающих по карте со скоростью СТ. Даже с турбиной он не разгоняется до 45, только с горы. Хочешь забраться на гору Вазелиновки - это только в мечтах. В нынешнем рандоме Е75 это танк поддержки со второй линии. В ромб никто не стреляет, любой рачелло со рейтингом МТ 3000 знает, что надо кидать в крышу и комбашенку. Причем пробивают туда уверенно с любой позиции и на любом танке, как будто у всех автоприцелы стоят. Танк высокий, УВН не хватает. Пока вылезаешь из-за горы - насуют в башню, даже снизу вверх враги будут шить крышу и комбашню, которая совсем не ведро, но пробивается всеми. Да, шальные выстрелы вы будете танковать, иногда даже можно на банане поторговать башней против Эстонца и Мяуса. Да приятная альфа. Но танк сильно устарел. Надо апать скорость и КД.

Если на "устаревшем" танке я делаю 3500 среднего, то что после апа то будет, представляешь?)

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
03 июл 2024 - 11:56 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Если на "устаревшем" танке я делаю 3500 среднего, то что после апа то будет, представляешь?)

Он первый скажет "нерфите", когда его развалит апнутый 75.

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
16 июн 2024 - 12:56 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Двигатель сломали в двух боях из 95, но это были крупнокалиберные ПТ. Не горел ни разу. 

Двигатель вылетает от любой тычки в НЛД, размером с какой-нибудь актуальный сверхскоростной и с броней тяж. При ромбовании при перекруте, да и так же от любой тычки в середину корпуса вылетает БК. Но не горит танк, согласен.

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
05 июл 2024 - 01:34 пользователь Mep3kuu сказал:

Двигатель вылетает от любой тычки в НЛД, размером с какой-нибудь актуальный сверхскоростной и с броней тяж. При ромбовании при перекруте, да и так же от любой тычки в середину корпуса вылетает БК. Но не горит танк, согласен.

Так я с Т3 экспериментальной закалкой катал, поэтому и не критовали, читай все сообщение :Smile_default:

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
04 июл 2024 - 21:21 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Так я с Т3 экспериментальной закалкой катал, поэтому и не критовали, читай все сообщение :Smile_default:

И у меня Т3 закалка. Выбивают только в путь.

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
05 июл 2024 - 16:42 пользователь Mep3kuu сказал:

И у меня Т3 закалка. Выбивают только в путь.

Странно это все тогда...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...