Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
27 776 боёв
20 апр 2024 - 01:22 пользователь Reichswaffe сказал:

Почему тыква? Я его катал давно, до апа, был тру ТТ. А сейчас я так понял его ещё и апнули.

Медленный слишком, плюс много плазмоганов стало, ответ у тебя есть сам написал давно)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 апр 2024 - 16:02 пользователь KuarK сказал:

Медленный слишком, плюс много плазмоганов стало, ответ у тебя есть сам написал давно)

Скорости более чем достаточно для такого комплекса ТТХ - а если вам не хватает, то турбина в помощь

Мне нравится © 

Игроки
4 155 публикаций
62 489 боёв
19 апр 2024 - 20:39 пользователь KuarK сказал:

Раньше крутой танк был! Сейчас тыква.

Тыква еще может)))

IMG_20240422_232228_069.jpg

Игроки
443 публикации
14 010 боёв

чето поездил с топовой пушкой и вообще не выкупил прикола

мало дпма, точность намного хуже (по ощущениям)

вернулся на предтоп и намного лучше как будто пошло

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 апр 2024 - 19:42 пользователь _kR0N0S_ сказал:

чето поездил с топовой пушкой и вообще не выкупил прикола

мало дпма, точность намного хуже (по ощущениям)

вернулся на предтоп и намного лучше как будто пошло

Сочувствую вашим союзникам - надеюсь вы не попадёте ко мне в команду

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
14 апр 2024 - 22:15 пользователь tewers сказал:

Вот Санек, один из сильнейших танков в ромбе, никто не сможет сказать что выехал боком, 2 раза подряд в одном бою

Реплеев нет к сожалению, а то бы показал не менее интересные эпизоды

И вот еще по теме Е75 насколько он силен в текущем рандоме

Я не хочу сказать что танк плох или  ужасен, с 7-8 он хорош, слов нет, а вот с 9 уровнями уже не так просто, 777 в Затерянном городе, где тяжи в упор рубятся, чисто на качелях не сводясь и не целясь каждым выстрелом пробивал в башню, фаза точно так же делает, чиф прототип, конкерор, они все на голде вообще не испытывают никаких проблем, пока ты им там пытаешься чет выцеливать, тычка за тычкой влетает, про 10 уровень я не буду говорить, там все понятно и вопросов нет, но вот скрины выше как бы показывают реальную картину...ты виперу не можешь взять которая там чет в ромб пытается, а тебя просто на легке ЛТ с уроном 390 в ромбе голдой убирает...сильнейший танк 9 уровня

Читерные борта 257 так пробить очень сложно, щучий нос отработал то же правильно, с фазой все честно скорее всего ,если мод точно показывает.
А вот попадания в Е75 очень похожи на изнас... надругательство над  игроком со стороны  ВБР-а, (не над танком), тут даже обсуждать то и нечего...

И да, брони для игры на 9-10 лвл у этого танка не стало совсем, учитывая 9 боев из 10 с 10-ками. А вкупе с посредственной подвижностью, это просто мяско на коляске.

Изменено пользователем MCRN_Roci
  • Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 3 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 023 боя
вот что меня бесит в этом танке, меня на нем насилуют все в башню, абсолютно все 10 уровни, как бы я не пытался доворачивать ее, чуть больше половины 9 уровней меня туда же насилуют не парясь, танкую только 7 и 8 уровни стабильно, но когда я играю на 10 лвл, где пробитие голдой просто невероятное, я е75 пробиваю в башню только 1 из 10 раз, как это работает ? почему когда у меня прицел горит коринчевым с вероятностью 99.999999999999999% у меня вылетит не пробитие, а противник при точно таких же условиях, с вероятностью 99.9990999999999999999% меня пробивает ? а потом модераторы ну и местные пресмыкающиеся с соплями на губах доказывают, что никаких откруток в игре нет, как это работает ?
  • Плюс 4

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
16 май 2024 - 12:08 пользователь Sagitarrius сказал:

вот что меня бесит в этом танке, меня на нем насилуют все в башню, абсолютно все 10 уровни, как бы я не пытался доворачивать ее, чуть больше половины 9 уровней меня туда же насилуют не парясь, танкую только 7 и 8 уровни стабильно, но когда я играю на 10 лвл, где пробитие голдой просто невероятное, я е75 пробиваю в башню только 1 из 10 раз, как это работает ? почему когда у меня прицел горит коринчевым с вероятностью 99.999999999999999% у меня вылетит не пробитие, а противник при точно таких же условиях, с вероятностью 99.9990999999999999999% меня пробивает ? а потом модераторы ну и местные пресмыкающиеся с соплями на губах доказывают, что никаких откруток в игре нет, как это работает ?

Ну вот представь весь онлайн игры, и сколько из него каждый день катает е75, вот тебе и ответ, кому то же должно не фартить и наоборот) Ну это и есть условно +/-25. Так в принципе, если взять на длинной дистанции, никто на 9-10 не испытывает проблем с башней е75, просто у тебя в сознании есть определенные закономерности, ну что должен пробить раз тебя пробивают, и когда этого не происходит, это больше врезается в память и создаётся иллюзия, что конкретно против тебя все работает, хотя на самом деле просто именно этот эпизод не твой, или бой в целом. Я не думаю что именно за тобой смотрит око Саурона, чтоб тебе открутить) Насчёт танка, я не думаю что он сильнейший тяж 9 уровня, особенно в позиционке или в упоре, он вроде бы да, как универсальный, но от случая к случаю, особенно хорош против 7-8, это да, согласен. Но таких боёв меньше, чем с 10, где он уже не так хорош, мягко говоря. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 май 2024 - 14:08 пользователь Sagitarrius сказал:

Нытье. Ты на Е75 и 279р на одну и ту же средуху играешь, получается, Е75 по силе как мощный ТТ10. Или же открутки все же не при чем, а дело лишь в руках?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 2 недели назад......
Игроки
747 публикаций
39 253 боя
Всем привет. Подскажите, как 75 сейчас в рандоме? Стоит ли он того, чтобы оставить его в ангаре? Я выкупили его сразу после апа, немного поиграл и бросил. А как он сейчас? Я бы и сам покатал, но не хочу тратить голду на переобучение экипажа, а свободных членов экипажа нет. Или можно со спокойной душой продать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 июн 2024 - 22:26 пользователь Artem_p26 сказал:

Всем привет. Подскажите, как 75 сейчас в рандоме? Стоит ли он того, чтобы оставить его в ангаре? Я выкупили его сразу после апа, немного поиграл и бросил. А как он сейчас? Я бы и сам покатал, но не хочу тратить голду на переобучение экипажа, а свободных членов экипажа нет. Или можно со спокойной душой продать?

Ещё до апа Е75 был одним из лучших на своем уровне - логично что и после апа он таковым остался

Мне нравится © 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
02 июн 2024 - 00:26 пользователь Artem_p26 сказал:

Имба, лучше половины десяток. Ты сильный игрок, кайфанешь на нем.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
747 публикаций
39 253 боя
01 июн 2024 - 22:47 пользователь Awe_H0w сказал:

Имба, лучше половины десяток. Ты сильный игрок, кайфанешь на нем.

Да какой я сильный, 3 - 3,5к на топах. Я бы не продавал, просто сейчас чуть кредитов надо на вазика 5А, а вот как раз девятого вазика не буду продавать, ибо понравился)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 июн 2024 - 22:46 пользователь sanek_master сказал:

Ещё до апа Е75 был одним из лучших на своем уровне - логично что и после апа он таковым остался

Золотом т3(например, 340 шприц) будут уверенно бить в башню, сама техника медленновата(как на мой вкус), пушка хорошая. Тяж-тяж на любителя, но плохим его не назвать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
02 июн 2024 - 00:58 пользователь Artem_p26 сказал:

Да какой я сильный, 3 - 3,5к на топах. Я бы не продавал, просто сейчас чуть кредитов надо на вазика 5А, а вот как раз девятого вазика не буду продавать, ибо понравился)

Дык это хорошие показатели)) 90+ % игроков так не могут. В общем, танк стоит того, чтобы оставить его.

Игроки
747 публикаций
39 253 боя
01 июн 2024 - 23:45 пользователь Awe_H0w сказал:

Дык это хорошие показатели)) 90+ % игроков так не могут. В общем, танк стоит того, чтобы оставить его.

Я уже вазика девятку продал, фиг с ним)) Все равно на десятке буду кататься

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
02 июн 2024 - 02:05 пользователь Artem_p26 сказал:

Я уже вазика девятку продал, фиг с ним)) Все равно на десятке буду кататься

Удачи в боях, я пока только 8-ку выкачал)

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
02 июн 2024 - 02:59 пользователь Awe_H0w сказал:

Удачи в боях, я пока только 8-ку выкачал)

8-ку это типа КТ хыыы

• 2 недели назад......
Игроки
443 публикации
14 010 боёв

я наконец-то понял этот танчик

чето до этого вообще не заходил абсолютно, даже пушку стоковую ставил, плевался и проигрывал по кд

конечно не гарантия того, что щас пойдет, но в последнем бою будто дзен словил и танковать начал и пробивать без голды

короче с кайфом прям

Spoiler

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 июн 2024 - 15:46 пользователь _kR0N0S_ сказал:

я наконец-то понял этот танчик

Как же хочется порадоваться за этого парня :teethhappy:

Сколько ждет его открытий чудных :D

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...