Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
13 962 боя
25 фев 2024 - 10:09 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

лучше полагаться на своё мнение, чем на чужое....выкупи, покатай, а там уже для себя и делай выводы.

Так в том то и все дело) очень сильно ограничен по времени в игре, да и в целом не так много серебра есть, чтобы выкупать все ранее прокаченные танки. Играл давно, и такие танки как е75 был очень крутым и комфортным. А сейчас все поменялось, технику постоянно подкручивают и хотелось бы услышать мнение игроков, которые помнят танк с его первого появления и по сейчас - годный ли он до сих пор или его убили разрабы (как ИС-3 например). 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
25 фев 2024 - 13:17 пользователь JET19 сказал:

Так в том то и все дело) очень сильно ограничен по времени в игре, да и в целом не так много серебра есть, чтобы выкупать все ранее прокаченные танки. Играл давно, и такие танки как е75 был очень крутым и комфортным. А сейчас все поменялось, технику постоянно подкручивают и хотелось бы услышать мнение игроков, которые помнят танк с его первого появления и по сейчас - годный ли он до сих пор или его убили разрабы (как ИС-3 например). 

Танк крутой. Выкупай

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 фев 2024 - 13:17 пользователь JET19 сказал:

танк то нормальный, просто имей в виду, что при покупке, тебе ещё придётся его обвешать оборудкой, посадить нормальный экипаж, вспомнить как танковать ромбом, и то что сейчас большая часть игорьков лупил "голдой".;) 

...сейчас вроде на покупку танков есть скидка 15%, вот и думай!:)

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
27 публикаций
13 962 боя
25 фев 2024 - 10:26 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

танк то нормальный, просто имей в виду, что при покупке, тебе ещё придётся его обвешать оборудкой, посадить нормальный экипаж, вспомнить как танковать ромбом, и то что сейчас большая часть игорьков лупил "голдой".;) 

...сейчас вроде на покупку танков есть скидка 15%, вот и думай!:)

Да, надо заново на нем научиться ездить. Первый бой, меня в башню прошивает кировец, кв4ттс, и тип 8 уровня.

• 4 недели назад......
Игроки
1 344 публикации
35 562 боя

Впечатления о танке.

Никогда его не продам.:great:

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

• 3 недели назад......
Игроки
156 публикаций
81 589 боёв
Таранил китайца 176 лоб в лоб, так он меня убил. Это как так?

Игроки
88 публикаций
17 646 боёв

Е75 мертв. Несколько лет не играл, в этом году зашел. Новые десятки насилуют в башню кумулями не целясь, он их не может пробить голдой ни в кепку, ни в маску, никуда. Раньше были точная пробивная пушка и броня, теперь броня и пробой только с 8, а бои в основном с 10. Слоупочный картон который перезаряжается сто лет.

Насчет ромба кстати - новые танки пробивают в борт. Раньше в обратном ромбе он был неуязвим. Леста намекает вливайте бабло в прокачку новых.

Изменено пользователем Tony_Soprano
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 апр 2024 - 12:33 пользователь Tony_Soprano сказал:

Е75 мертв. Несколько лет не играл, в этом году зашел. Новые десятки насилуют в башню кумулями не целясь, он их не может пробить голдой ни в кепку, ни в маску, никуда. Раньше были точная пробивная пушка и броня, теперь броня и пробой только с 8, а бои в основном с 10. Слоупочный картон который перезаряжается сто лет.

Насчет ромба кстати - новые танки пробивают в борт. Раньше в обратном ромбе он был неуязвим. Леста намекает вливайте бабло в прокачку новых.

Явно дело не в Е75 - а только в вас

Броню и орудие если что не нерфили на Е75, а орудие даже апали, и ромбует как и прежде - просто это именно ромб дожен быть, а не выезжать боком

Мне нравится © 

Игроки
88 публикаций
17 646 боёв
11 апр 2024 - 13:05 пользователь sanek_master сказал:

Явно дело не в Е75 - а только в вас

Броню и орудие если что не нерфили на Е75, а орудие даже апали, и ромбует как и прежде - просто это именно ромб дожен быть, а не выезжать боком

Так я сравниваю себя с собой на том же танке. А не с кем то еще. Броню и орудие не нерфили, а среднее пробитие и среднюю броню на поле боя апнули выпуском новых моделек. Очевидная вещь по моему, которая происходит всю историю игры.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 апр 2024 - 16:08 пользователь Tony_Soprano сказал:

Так я сравниваю себя с собой на том же танке. А не с кем то еще. Броню и орудие не нерфили, а среднее пробитие и среднюю броню на поле боя апнули выпуском новых моделек. Очевидная вещь по моему, которая происходит всю историю игры.

Самая очевидная вещь - Е75 по прежнему один из сильнейших ТТ9, причем именно сильнейших, а не имбовых

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
08 апр 2024 - 15:00 пользователь edcon сказал:

Таранил китайца 176 лоб в лоб, так он меня убил. Это как так?

Очень мало, а точнее вообще нет, данных. Дайте реплей.

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
12 апр 2024 - 07:12 пользователь sanek_master сказал:

Самая очевидная вещь - Е75 по прежнему один из сильнейших ТТ9, причем именно сильнейших, а не имбовых

Вот Санек, один из сильнейших танков в ромбе, никто не сможет сказать что выехал боком, 2 раза подряд в одном бою

Реплеев нет к сожалению, а то бы показал не менее интересные эпизоды

И вот еще по теме Е75 насколько он силен в текущем рандоме

Я не хочу сказать что танк плох или  ужасен, с 7-8 он хорош, слов нет, а вот с 9 уровнями уже не так просто, 777 в Затерянном городе, где тяжи в упор рубятся, чисто на качелях не сводясь и не целясь каждым выстрелом пробивал в башню, фаза точно так же делает, чиф прототип, конкерор, они все на голде вообще не испытывают никаких проблем, пока ты им там пытаешься чет выцеливать, тычка за тычкой влетает, про 10 уровень я не буду говорить, там все понятно и вопросов нет, но вот скрины выше как бы показывают реальную картину...ты виперу не можешь взять которая там чет в ромб пытается, а тебя просто на легке ЛТ с уроном 390 в ромбе голдой убирает...сильнейший танк 9 уровня
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 апр 2024 - 22:15 пользователь tewers сказал:

Вот Санек, один из сильнейших танков в ромбе, никто не сможет сказать что выехал боком, 2 раза подряд в одном бою

Реплеев нет к сожалению, а то бы показал не менее интересные эпизоды

И вот еще по теме Е75 насколько он силен в текущем рандоме

Я не хочу сказать что танк плох или  ужасен, с 7-8 он хорош, слов нет, а вот с 9 уровнями уже не так просто, 777 в Затерянном городе, где тяжи в упор рубятся, чисто на качелях не сводясь и не целясь каждым выстрелом пробивал в башню, фаза точно так же делает, чиф прототип, конкерор, они все на голде вообще не испытывают никаких проблем, пока ты им там пытаешься чет выцеливать, тычка за тычкой влетает, про 10 уровень я не буду говорить, там все понятно и вопросов нет, но вот скрины выше как бы показывают реальную картину...ты виперу не можешь взять которая там чет в ромб пытается, а тебя просто на легке ЛТ с уроном 390 в ромбе голдой убирает...сильнейший танк 9 уровня

Против Т30 вы выставили очень благоприятный угол - выезжать надо более острым

А вот тому же 257 вы стреляете в наклонную под хорошим углом бортовую броню, хотя могли стрелять непосредственно в борт выше фальшборта и пробивать

С Фазой схожая ситуация - зачем было стрелять под диким углом под башню?

Получается всё что вы выложили - ошибки совершаете исключительно вы как игрок, вины техники никакой нет

Мне нравится © 

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
14 апр 2024 - 23:01 пользователь sanek_master сказал:

Против Т30 вы выставили очень благоприятный угол - выезжать надо более острым

А вот тому же 257 вы стреляете в наклонную под хорошим углом бортовую броню, хотя могли стрелять непосредственно в борт выше фальшборта и пробивать

С Фазой схожая ситуация - зачем было стрелять под диким углом под башню?

Получается всё что вы выложили - ошибки совершаете исключительно вы как игрок, вины техники никакой нет

Т30 ещё острее надо было? А 257 в борт но куда то не туда? Да я другого ответа и не ждал))) Давай в треньку зайдём и повторим всё в точности максимально?)) В то же место, я пробью 257,  9 из 10, а ты на Т30 не пробьешь меня в тоже место, 9 из 10 ещё и обычной бэбэхой. Я технику не виню, вбрчик вот да, вопросы вызывает. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
14 апр 2024 - 22:09 пользователь tewers сказал:

Т30 ещё острее надо было? А 257 в борт но куда то не туда? Да я другого ответа и не ждал))) Давай в треньку зайдём и повторим всё в точности максимально?)) В то же место, я пробью 257,  9 из 10, а ты на Т30 не пробьешь меня в тоже место, 9 из 10 ещё и обычной бэбэхой. Я технику не виню, вбрчик вот да, вопросы вызывает. 

Т30, я так подозреваю по скрину, пробивал в надгусеничную полку, где плевать какая у него пробиваемость, важен калибр. 

257 в нижнюю часть борта не пробивается ББ/БП, если есть хоть минимальный угол. Это знать надо. 

Непробития в фазу и в ВЛД 257 законные, в чем проблема? Если туда попадать, то и пробития не должно быть. Реплея же нет, не посмотреть как ты стрелял и почему. Если летело по краям круга (в случае с ВЛД 257) - бывает, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай. 

Пробитие от фазы в маску - да, обидно, но такое случается очень редко. 

Включи запись реплеев и посмотрим, что у тебя не так. Дадим советы. Все играют с одним ВБРом, только кто-то на 4к на 9 лвл, а кто-то на 1к. 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
14 апр 2024 - 23:09 пользователь tewers сказал:

В нижнюю часть корпуса борта 257 куда вы стреляли - 100% рикошет при +/- ваших углов вхождения. Куда стрелять ответил же - выше фальшборта (так за ним всё ещё корпус под большим углом)

В ВЛД 257 что-то около 88-96% шанс пробития

Всё остальное расписано в посте выше 

Мне нравится © 

Игроки
359 публикаций
14 851 бой
14 апр 2024 - 23:32 пользователь Ace_Ice сказал:

Т30, я так подозреваю по скрину, пробивал в надгусеничную полку, где плевать какая у него пробиваемость, важен калибр. 

257 в нижнюю часть борта не пробивается ББ/БП, если есть хоть минимальный угол. Это знать надо. 

Непробития в фазу и в ВЛД 257 законные, в чем проблема? Если туда попадать, то и пробития не должно быть. Реплея же нет, не посмотреть как ты стрелял и почему. Если летело по краям круга (в случае с ВЛД 257) - бывает, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай. 

Пробитие от фазы в маску - да, обидно, но такое случается очень редко. 

Включи запись реплеев и посмотрим, что у тебя не так. Дадим советы. Все играют с одним ВБРом, только кто-то на 4к на 9 лвл, а кто-то на 1к. 

Я стоял на одном уровне с 257, не выше и не ниже, в 50 метрах от него, щас посмотрел в схеме бронирования, и в борт и в влд показывает пробитие моим подколом, он стоял ко мне боком, угол минимальный. Т30 да, в надгусеничную скорее всего, но там угол дикий вообще. Да я не ищу правды честно говоря, ну пробили и пробили, просто сильнейший ТТ 9 типа, без каких то явных ошибок, а напихали по полной. Да, я жопорукий в сравнении с ребятами, которые катают на нем со средухой 3000+, это понятно. Танк хорош, в топе когда даже у меня заходит, но вот попадаешь в такие бои и думаешь че за *** происходит))) При чем такие бои всегда с поражением заканчиваются. Вбр то один, но светит всем по разному)) 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
15 апр 2024 - 12:35 пользователь tewers сказал:

Я стоял на одном уровне с 257, не выше и не ниже, в 50 метрах от него, щас посмотрел в схеме бронирования, и в борт и в влд показывает пробитие моим подколом, он стоял ко мне боком, угол минимальный. Т30 да, в надгусеничную скорее всего, но там угол дикий вообще. Да я не ищу правды честно говоря, ну пробили и пробили, просто сильнейший ТТ 9 типа, без каких то явных ошибок, а напихали по полной. Да, я жопорукий в сравнении с ребятами, которые катают на нем со средухой 3000+, это понятно. Танк хорош, в топе когда даже у меня заходит, но вот попадаешь в такие бои и думаешь че за *** происходит))) При чем такие бои всегда с поражением заканчиваются. Вбр то один, но светит всем по разному)) 

Ну по одному бою делать выводы странно, нет? Результаты у тебя на нем как и на других танках 9 уровня у тебя. 

Такой бой может на любом танке случиться. Хотя какой "такой"? То что фаза в маску пробила - да, обидно, но это единичный случай. Пробития от Т30 - угол неважен по правилу трех калибров. А вот стрельба по 257 - ну извините. 

Почитай гайд в шапке этой темы, там все про схему бронирования е75 есть. 

И сам же пишешь, что танк хороший. 

ВБР для всех одинаковый. Сегодня дал мне, завтра - тебе. 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
19 апр 2024 - 21:39 пользователь KuarK сказал:

Раньше крутой танк был! Сейчас тыква.

Почему тыква? Я его катал давно, до апа, был тру ТТ. А сейчас я так понял его ещё и апнули.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...