Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
6 652 боя
28 янв 2024 - 15:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Пора сходить на курсы / нанять репетитора. )

я про маску и слова не говорил

28 янв 2024 - 11:38 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - с 2021 года рандом не изменился. Ну и про количество сыгранных боёв в 2021 году не угадали :popcorn:

ПБ быстрее летят - а значит проще выцелить мансующую комбашню

смысл в том что играл давно ,а про то что рандом не изменился ,смешно

я про то что е75 не подходит тип снаряда на нем чаще всего в лоб играешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 янв 2024 - 10:05 пользователь Shadow_Breaker сказал:

смысл в том что играл давно ,а про то что рандом не изменился ,смешно

я про то что е75 не подходит тип снаряда на нем чаще всего в лоб играешь

Е75 на текущий момент один из самых сбалансированных прокачиваемых ТТ9 - это факт. Даже не понятно зачем его ещё и апали не так давно

Если вам так не нравятся ПБ - можете вкачать ТТ9 где КС - вот только мне кажется начнется вайн что там опять что-то не так как хочется

Мне нравится © 

Игроки
22 публикации
6 652 боя
29 янв 2024 - 10:29 пользователь sanek_master сказал:

Е75 на текущий момент один из самых сбалансированных прокачиваемых ТТ9 - это факт. Даже не понятно зачем его ещё и апали не так давно

Если вам так не нравятся ПБ - можете вкачать ТТ9 где КС - вот только мне кажется начнется вайн что там опять что-то не так как хочется

Санёк то что ты не понятливый эт я понял,я пишу что тип  снаряда танку не подходит и что он не вписывается в нынешний темп рандома,а ты про баланс танка

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 янв 2024 - 12:56 пользователь Shadow_Breaker сказал:

Санёк то что ты не понятливый эт я понял,я пишу что тип  снаряда танку не подходит и что он не вписывается в нынешний темп рандома,а ты про баланс танка

Если танк в балансе - значит все ТТХ вписываются в нынешний темп рандома

Если вам хочется что-то сверх - хотеть не вредно 

Мне нравится © 

Игроки
22 публикации
6 652 боя
29 янв 2024 - 13:02 пользователь sanek_master сказал:

Если танк в балансе - значит все ТТХ вписываются в нынешний темп рандома

Если вам хочется что-то сверх - хотеть не вредно 

Поиграй на нем сейчас,а потом пиши свои сильные заявления, по твоей логике я могу писать что ст -1 самый топовый тяж 9ур потому что я играл на нем последний раз когда его ввели только

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 янв 2024 - 13:24 пользователь Shadow_Breaker сказал:

Поиграй на нем сейчас,а потом пиши свои сильные заявления, по твоей логике я могу писать что ст -1 самый топовый тяж 9ур потому что я играл на нем последний раз когда его ввели только

Так играл, и даже в рангах на нём играл, пока Концепт был в бою

Мне нравится © 

Игроки
22 публикации
6 652 боя
29 янв 2024 - 13:29 пользователь sanek_master сказал:

Так играл, и даже в рангах на нём играл, пока Концепт был в бою

ну в рандоме не играл с 23 года

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
29 янв 2024 - 13:35 пользователь Shadow_Breaker сказал:

ну в рандоме не играл с 23 года

И что?

Мне запрещено писать про технику, а чтобы писать надо сыграть 5-10 боёв и тогда можно будет?

Мне нравится © 

Игроки
22 публикации
6 652 боя
29 янв 2024 - 13:44 пользователь sanek_master сказал:

И что?

Мне запрещено писать про технику, а чтобы писать надо сыграть 5-10 боёв и тогда можно будет?

писать можешь что угодно  токлу от этого мало ток,я тебе выше привел пример про ст-1 ,ты бы еще 2012 год вспомнил  

Изменено пользователем Shadow_Breaker

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 янв 2024 - 15:25 пользователь Shadow_Breaker сказал:

Помойный подколибер с 311 пробоя в минусы запишите

Мне больше не нравится разброс внутри круга. Лично мне не хватает то ли стабы, то ли сведения, то ли обоих параметров. Пушка вроде бы крутая, 530 альфы не каждому дано, но вот куда надо летит далеко не всё, и с такой перезарядкой это реально бесит. Если в 2021 году на нём реально по кайфу было играть, от него не ожидали такой мощи что ли (сразу после апа), то сейчас и противники приноровились, и посильнее они стали (в том числе восьмёрки сейчас имбовее, чем 2-3 года назад).

28 янв 2024 - 11:38 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - с 2021 года рандом не изменился. Ну и про количество сыгранных боёв в 2021 году не угадали :popcorn:

Я здесь приму сторону оппонента - в 2021 году на Е75 игралось проще - это все говорят, даже Станлок это отмечал. Танк немного просел. Потому что окружение изменилось. Бои быстрее, противники быстрее, больше быстрых и бронированных танков даже 8 уровня. Реально сейчас уже такие премы 8 уровня появились, что Е75 с ними играть потно. Да тот же самый БЗ кроме как в хохолок никуда не пробить. Не сравнить же с ИС-3, который и без голды относительно легко пробивался.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
30 янв 2024 - 00:59 пользователь DefensiveTackle сказал:

Мне больше не нравится разброс внутри круга. Лично мне не хватает то ли стабы, то ли сведения, то ли обоих параметров. Пушка вроде бы крутая, 530 альфы не каждому дано, но вот куда надо летит далеко не всё, и с такой перезарядкой это реально бесит. Если в 2021 году на нём реально по кайфу было играть, от него не ожидали такой мощи что ли (сразу после апа), то сейчас и противники приноровились, и посильнее они стали (в том числе восьмёрки сейчас имбовее, чем 2-3 года назад).

Я здесь приму сторону оппонента - в 2021 году на Е75 игралось проще - это все говорят, даже Станлок это отмечал. Танк немного просел. Потому что окружение изменилось. Бои быстрее, противники быстрее, больше быстрых и бронированных танков даже 8 уровня. Реально сейчас уже такие премы 8 уровня появились, что Е75 с ними играть потно. Да тот же самый БЗ кроме как в хохолок никуда не пробить. Не сравнить же с ИС-3, который и без голды относительно легко пробивался.

Это с какими там 8ми е75 трудно играть? 70% 8ок не пробивают его даже в нлд в довороте.

БЗ? Ты ему просто в крышу наваливаешь простыми ббхами, он и дохнет. И попасть туда проще простого, потому что е75 высокий. В ответ же чтоб не получить в крышу также бб, просто наезжаешь на кочку и низинький БЗ становится совершенно беспомощным.

Как е75 был, так и остается королем прокачиваемых ТТ. И никакие кони, млехи его с трона не снимут. Это самый простой ТТ9 для всех слоев игроков. Он едет быстрее чем конь и млеха, он бьет больнее всех, не считая 50тп, он довольно точный для такого урона и такой брони. Бьется башня? Так она почти у всех бьется в маску или под башню.

Когда- то давно, когда он еще горел в лоб, про него говорили, что это танк 9.5 уровня. С тех пор он перестал гореть в лоб и ему подняли средний урон, его тупо апнули, и он вновь вернулся на свой законный 9.5 уровень. Что с 7, что с 8, что с 9, что 10 этот танк чувствует себя отлично.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
22 публикации
6 652 боя
30 янв 2024 - 01:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это с какими там 8ми е75 трудно играть? 70% 8ок не пробивают его даже в нлд в довороте.

БЗ? Ты ему просто в крышу наваливаешь простыми ббхами, он и дохнет. И попасть туда проще простого, потому что е75 высокий. В ответ же чтоб не получить в крышу также бб, просто наезжаешь на кочку и низинький БЗ становится совершенно беспомощным.

Как е75 был, так и остается королем прокачиваемых ТТ. И никакие кони, млехи его с трона не снимут. Это самый простой ТТ9 для всех слоев игроков. Он едет быстрее чем конь и млеха, он бьет больнее всех, не считая 50тп, он довольно точный для такого урона и такой брони. Бьется башня? Так она почти у всех бьется в маску или под башню.

Когда- то давно, когда он еще горел в лоб, про него говорили, что это танк 9.5 уровня. С тех пор он перестал гореть в лоб и ему подняли средний урон, его тупо апнули, и он вновь вернулся на свой законный 9.5 уровень. Что с 7, что с 8, что с 9, что 10 этот танк чувствует себя отлично.

С 8 трудно ток с пт 8 в кустах ,но это не проблема е 75,а насчет того что е75 бытсрее коня не понял,конь же быстрее у него ток максималка меньше ,но набирает он её быстрее и башня и сам крутится бодрее,а е75 долго набирает максималку и при  легком повороте скорость падает дико,но насчет коня могу ошибаться давно играл на нём

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 янв 2024 - 01:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

70% восьмёрок играют на фуллголде, им НЛД Тапка даже не препятствие. Держу в курсе.

Десятки? Я лучше промолчу по поводу игры Е75 против нормальных таких десяток. Спойлер - Мауса и Пц7 к таковым не отношу.

Чтобы не быть голословным. Станлок о Е75 через 1,5 года после апа.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 янв 2024 - 14:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

70% восьмёрок играют на фуллголде, им НЛД Тапка даже не препятствие. Держу в курсе.

Десятки? Я лучше промолчу по поводу игры Е75 против нормальных таких десяток. Спойлер - Мауса и Пц7 к таковым не отношу.

Послушал начало как он какал водой 3 дня и выключил, спасибо за интересный видос)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
30 янв 2024 - 09:37 пользователь IzBePg сказал:

Послушал начало как он какал водой 3 дня и выключил, спасибо за интересный видос)

какой ты впечатлительный мальчик. 2 минуты прокрути

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
30 янв 2024 - 14:45 пользователь DefensiveTackle сказал:

какой ты впечатлительный мальчик. 2 минуты прокрути

Да можно даже не слушать

Утратил величие потому что все стали юзать голду поголовно вот и всё и так про абсолютно любой который когда либо танковавший танк

И пока Леста не сделает что нибудь с голдой, ну типа пониженный на 30% урон, но выше пробитие как сейчас, можно больше не разговаривать об этом

Щас любой васек заряжает фулл БК голды и шьет тебя в щи

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

попробую сегодня вкачать на нем сотку (100к опыта еще)

вчера после долгого перерыва крайне неудачно сыграл пару боев с непривычки, но показалось что один фиг танк еще может) все не так плохо как тут пишут)

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
30 янв 2024 - 09:30 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да, голдой, вот только у большинства даже голдой пробоя не хватает.

Не надо мне втирать эту дичь, я прям сейчас катаю е75.

Станлох и прочией блогеры говорят правильные вещи, но только относительно скилловых игроков. Хотя бы 2,5к+ вн8, каких в рандоме, наверное, процентов 5. Они никогда не учитывают способности ЦА. Я буквально вчера зашел к другу, он смотрел видео эвилгранни, которые рассказывал, что качать в 2024. Так он рекомендует качать всем леопарда и ставит его на первое место, как лучший ст. Леопарда, Карл. Рекомендует Гриля и Хэви.

Да ца не может и никогда не сможет в эти танки. Блогеры вообще безумны в своих советах и своих рассуждениях. Хотя, спорить не стану, играют они сильно, но рассуждают с позиции "я это могу, значит и все могут". Даже в этом видео он выдает "танк кусок, потому что медленный", типа не успевает настреливать. Конь и млеха еще медленнее, если что.

Дальше даже не смотрел, но до этого момента видел броню е75 в видео.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
30 янв 2024 - 10:05 пользователь IzBePg сказал:

Щас любой васек заряжает фулл БК голды и шьет тебя в щи

Да, броня не роляет, куда лучше динамика увн и дпмка. Хотя было бы интересна какая нибудь новая ЛФ где голды бы не было, да даже обычная ЛФ с запретом голды. Интересно пюрешка додумается сделать такое

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

за 10 боев 100к опыта фарманул со средухой 3.1к, вполне хороший все еще аппарат

при том что на половине карт я не вдупляю что происходит (как пример Студзянки, я впервые вижу как там все поменяли и представьте мое лицо когда я первый раз увидел сколько там точек сделали на тт точках:crab:)

если получше знать карты можно и 4к держать я думаю (первые пару боев спокойно давал по 4.5к) но конечно фактор турбачей сильно настроение может испортить на нем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...