Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
25 ноя 2023 - 21:33 пользователь Assatom сказал:

Продаю Е75, этот бой стал последней каплей! Теперь буду заходить не выше 5 лвл! Спасибо Лесте! Заодно Леста останется в пролете со всеми донатами.

Сопли вытереть и пожалеть? Бедняжка ты наш(

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
26 ноя 2023 - 01:51 пользователь Awe_H0w сказал:

Сопли вытереть и пожалеть? Бедняжка ты наш(

А ты новенький, ну ничего, у тебя все еще впереди :)

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
9 263 публикации
78 657 боёв
17 авг 2023 - 09:31 пользователь Ace_Ice сказал:

1.Ты хоть какие-то скрины сделай, только чтобы они были информативными и по ним что-то можно было понять и сравнить.

2.Тоже самое, ты сделай хотя бы на тысячи и убедись, что ты не прав (потому что еще никто не смог доказать, что на длинной дистанции разработчики подкручивают альфу). Все заканчивается на вот таких вот голословных заявлениях. 

3.Ты утверждаешь, что видимые ТТХ не соответствуют действительности, но не можешь привести этому никаких доказательств. 

4.У тебя не только забрали 300 л.с., но апнули проходимость, такой любимый тобой скрытый параметр. Что интересно, это произошло в 2012-2013 году, можно было уже успокоиться, но тебе это все не дает покоя. Насколько он перестал ехать в гору, ты же тоже не можешь сказать.

5.У тебя есть замеры, за сколько Е75 проходил путь например от респа Химок до горы (на старых СД-картах) и за сколько проходит сейчас (на ШД-картах) при одинаковом снаряжении и оборудовании на одинаковое расстояние? Поделись, пожалуйста, результатами твоих наблюдений. 

6.На вопрос "о каких скрытых параметрах речь" следует ответ "об обычных". И ты еще говоришь, что я изворачиваюсь? О чем с тобой еще можно разговаривать? Перечисли эти параметры, будь так добр, просвети темного. 

1. Скрины чего именно то? Такой сойдет?

Spoiler

Безымянный.jpg

2. Тысячу... Две тысячи... Потом десять тысяч... Все гораздо проще) Разрабы могли сами давно сделать эксперимент на натуре, но не делают) А у меня столько времени нет)
3. Видимые??? "Обычные скрытые параметры)" не??? Не осилил? Сам придумал, приписал и понеслась)))
4. У него проходимость и так была в норме, а вот скорости теперь не хватает, раньше на Утесе в числе первых в горку залетал, теперь вообще не успевает) А я не успокоюсь, имею право) Вообще перестал ехать в гору)
5. А у тебя есть? Предоставь) Нет? Ну тогда вообще не стоит говорить про это)))
6. Да, ты изворачиваешься) 300 сил забрали НО дали жЫ ПРАХАДИМОСТЬ!!! Сомнительный "ап" ))) Так не разговаривай, иди лесом в долгое пешее)))
Так вот, танк перестал ехать, он ползет, едет только с горки) Пушке дали альфу и жуткое сведение со стабом))) ПП и средний упали очень не хило) Танк стал так себе

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 дек 2023 - 22:57 пользователь UAZ__KILLER сказал:

1. Скрины чего именно то? Такой сойдет?

Spoiler

Безымянный.jpg

2. Тысячу... Две тысячи... Потом десять тысяч... Все гораздо проще) Разрабы могли сами давно сделать эксперимент на натуре, но не делают) А у меня столько времени нет)
3. Видимые??? "Обычные скрытые параметры)" не??? Не осилил? Сам придумал, приписал и понеслась)))
4. У него проходимость и так была в норме, а вот скорости теперь не хватает, раньше на Утесе в числе первых в горку залетал, теперь вообще не успевает) А я не успокоюсь, имею право) Вообще перестал ехать в гору)
5. А у тебя есть? Предоставь) Нет? Ну тогда вообще не стоит говорить про это)))
6. Да, ты изворачиваешься) 300 сил забрали НО дали жЫ ПРАХАДИМОСТЬ!!! Сомнительный "ап" ))) Так не разговаривай, иди лесом в долгое пешее)))
Так вот, танк перестал ехать, он ползет, едет только с горки) Пушке дали альфу и жуткое сведение со стабом))) ПП и средний упали очень не хило) Танк стал так себе

Ты бы еще через годик пришел.

1. Статистики трех аккаунтов, где вот тот ПП, про который ты утверждаешь.

2. Зачем им доказывать что-то? Это ты должен доказывать, если ты не согласен с официальной позицией. Ты должен подкрепить это чем-то, какими-то замерами, фактами. Не они и не я.

3. Что не соответствует действительности? У него движок не на 900 л.с. или что?

4. Причем здесь вообще норма или не норма? Она имела определенное значение, ее улучшили, это и есть ап. 

5. А мне зачем? 

Пользователь сказал:

Сам придумал, приписал и понеслась)))

Никогда никакой Е75 на горку Утеса не залетал. 

6. Почему ты считаешь что л.с. важнее проходимости? Поставь тому же ИС7 турбину, увеличивая л.с., и грунтозацепы, апающие проходимость, увидишь, что с грунтозацепами он быстрее поедет. Кстати Е75 это тоже касается. 

7. Да сколько же можно? Стаб не трогали, сведение не трогали. Ни в одном патчноуте этого нет. Смысл выдумывать? Или опять возвращаемся к тому, что заявленные значения стабилизации и сведения не соответствуют действительности?  

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Все, теперь старикан в моем ангаре, буду кайфовать на любимце)

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
02 янв 2024 - 22:56 пользователь Awe_H0w сказал:

Прям уж таки кайфовать?) 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 01:46 пользователь ToperHurly сказал:

Прям уж таки кайфовать?) 

Лучший ТТ9 из прокачиваемых на мой вкус. Да и ветка кайфовая. Все танки нравятся, но главные любимчики - 6, 7 и 9-ка. Посему даже песок покатал тут чутка, хотя мог бы все свободкой закрыть. 

• Плюс 1

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
03 янв 2024 - 00:05 пользователь Awe_H0w сказал:

Лучший ТТ9 из прокачиваемых на мой вкус. Да и ветка кайфовая. Все танки нравятся, но главные любимчики - 6, 7 и 9-ка. Посему даже песок покатал тут чутка, хотя мог бы все свободкой закрыть. 

Ветка да, хороша. А лучший нужно выбирать из всех, а не только прокачиваемых. Давно его катал, до апа альфы, думаю фаза точно не хуже будет

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 02:16 пользователь ToperHurly сказал:

Ветка да, хороша. А лучший нужно выбирать из всех, а не только прокачиваемых. Давно его катал, до апа альфы, думаю фаза точно не хуже будет

Пукалки по 400 достали порядком, мне проще от альфы играть. Да и хп разменять на Е75 будет проще, даже броня какая-никакая в корпусе есть. 

Просто не понимаю логики сравнивать прокачиваемые и премы/акционки. Один танк ты можешь выкачать в любой момент, а другой продавался/выдавался в ограниченных рамках. Тот же Чиф до нерфа. В среднем раз в 1,5 года на него был ивент, где надо было потеть безвылазно 14 дней по куче часов с такими же целеустремленными ребятами в стаке. И да, ты по итогу получал самый имбовый ТТ10. И да, он был сильнее Е5 и СКоня. Но на их прокачку не требовалось затрачивать столько сил и средств, на то Чиф и был эксклюзивом и мечтой для лех. Аналогии с Бз176, концептом1б и колесом8, думаю, понятны.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
03 янв 2024 - 00:23 пользователь Awe_H0w сказал:

Пукалки по 400 достали порядком, мне проще от альфы играть. Да и хп разменять на Е75 будет проще, даже броня какая-никакая в корпусе есть. 

Просто не понимаю логики сравнивать прокачиваемые и премы/акционки. Один танк ты можешь выкачать в любой момент, а другой продавался/выдавался в ограниченных рамках. Тот же Чиф до нерфа. В среднем раз в 1,5 года на него был ивент, где надо было потеть безвылазно 14 дней по куче часов с такими же целеустремленными ребятами в стаке. И да, ты по итогу получал самый имбовый ТТ10. И да, он был сильнее Е5 и СКоня. Но на их прокачку не требовалось затрачивать столько сил и средств, на то Чиф и был эксклюзивом и мечтой для лех. Аналогии с Бз176, концептом1б и колесом8, думаю, понятны.

Ну чиф то редкий танк, а ту же фазу получить легко, поэтому ее и назвал. Как будет четкий бой на е75, залей на ютубчик, посмотрел бы. Я его катал когда еще тапок был не редким гостем в рандоме, нравился е75ый, щас он редко встречается, тяжик конечно хорош, моделька так ваще прекрасная. 3к среднего на нем набивать можно точно

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
02 янв 2024 - 22:56 пользователь Awe_H0w сказал:

Ну годика полтора назад он точно богатырём был) сейчас когда я в отпуске играл немного чувствуется что рандом изменился и играть потяжелее стало на нем)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 16:12 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Ну годика полтора назад он точно богатырём был) сейчас когда я в отпуске играл немного чувствуется что рандом изменился и играть потяжелее стало на нем)

Завтра выкачу, погляжу. Сегодня Натиск надо закрыть.

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
03 янв 2024 - 14:12 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

так премы 8ки сильнее стали,конечно тяжелее

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
03 янв 2024 - 16:37 пользователь ToperHurly сказал:

так премы 8ки сильнее стали,конечно тяжелее

Сомневаюсь что Прем 8 сильнее 75 который обоими руками играет

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
03 янв 2024 - 16:58 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Сомневаюсь что Прем 8 сильнее 75 который обоими руками играет

Хороший прем8 сейчас будет играть против 75го намного лучше чем раньше, когда их не было так много, даже хоть у 8ки кривые клешни, и это факт, ибо для чего же их продавали лешкам, +подрудки картофельные когда в борт дважды не пробиваешь

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
03 янв 2024 - 17:57 пользователь ToperHurly сказал:

+подрудки картофельные когда в борт дважды не пробиваешь

Вопросов больше не имею

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

В рандоме сегодня просто звери

Изменено пользователем Awe_H0w

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
03 янв 2024 - 14:34 пользователь ToperHurly сказал:

Как будет четкий бой на е75, залей на ютубчик, посмотрел бы.

За 12 боев вот такой выдался.

• Плюс 1

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
04 янв 2024 - 14:51 пользователь Awe_H0w сказал:

За 12 боев вот такой выдался.

Толкотня в одном переулке, не люблю такие бои((

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
04 янв 2024 - 19:30 пользователь ToperHurly сказал:

Толкотня в одном переулке, не люблю такие бои((

Все вопросы к картоделу, играбельно только это направление. Будет поинтереснее - закину, а пока-что взял самый "дамажный".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...