Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
20 авг 2023 - 10:02 пользователь Twiren сказал:

У меня нет т44, друх, умойся и вытяни Е75 с позорных 2к

Твоя аналитика, как от человека, который за 76 тысяч боев до сих пор играет ласт сессии на зеленую стату, бесценна))

14 000  сообщений на форуме так сходи В ИГРУ и прокачай - друх не позорься нытьем , что "нету". Мега-аналитик умойся и поменьше заглядывай в чужие статистики, а побольше в свою нищенскую и подтяни. Насчет чужих не переживай(да и вообще - зависть гнусное чувство, не тому тебя в семье научили)  - как только сбалансят голд снаряды , а еще лучше попутно рельеф подправят уже 7 ,если не 10 год как, когда стенка не стенка , а воздух стенка и отыгрывать от углов невозможно)  так сразу и начну нагибать на е-75, а вот твою  днищенскую и голда не вытягивает - как не иронично.И дабы не быть по жизни оскорблённым(мамке только  ныть не убегай, ладно?) если САМ не готов к критике  не коменти чужие нейтральные сообщения в профильной теме ПО ТАНКУ своими мусорными(по факту спам называется) язвительными замечаниями "ПО СТАТЕ" - обиженка. Лично я, что-то не припомню что в , моём личном мнении по танку упоминал раков под никами Twiren

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
22 авг 2023 - 06:50 пользователь SunRiseUp сказал:

14 000  сообщений на форуме так сходи В ИГРУ и прокачай - друх не позорься нытьем , что "нету". Мега-аналитик умойся и поменьше заглядывай в чужие статистики, а побольше в свою нищенскую и подтяни. Насчет чужих не переживай(да и вообще - зависть гнусное чувство, не тому тебя в семье научили)  - как только сбалансят голд снаряды , а еще лучше попутно рельеф подправят уже 7 ,если не 10 год как, когда стенка не стенка , а воздух стенка и отыгрывать от углов невозможно)  так сразу и начну нагибать на е-75, а вот твою  днищенскую и голда не вытягивает - как не иронично.И дабы не быть по жизни оскорблённым(мамке только  ныть не убегай, ладно?) если САМ не готов к критике  не коменти чужие нейтральные сообщения в профильной теме ПО ТАНКУ своими мусорными(по факту спам называется) язвительными замечаниями "ПО СТАТЕ" - обиженка. Лично я, что-то не припомню что в , моём личном мнении по танку упоминал раков под никами Twiren

У меня 14к боев, а сообщений 2к, ты снова обделался) Как же ты расплакался, сижу и угораю))

• Плюс 4
A Lannister always pays his debts

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 авг 2023 - 06:30 пользователь Twiren сказал:

У меня 14к боев, а сообщений 2к,

Всё-таки ты смог в этот танк, молодец, поздравляю. Видимо, очень хотел.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
22 авг 2023 - 21:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Всё-таки ты смог в этот танк, молодец, поздравляю. Видимо, очень хотел.

Спасибо) Да, он мой любимец теперь, наравне с Вк72:harp:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 авг 2023 - 20:05 пользователь Twiren сказал:

Спасибо) Да, он мой любимец теперь, наравне с Вк72:harp:

Думаю, здесь пушка поприятнее. Мне, как любителю сведения в 1.5с, часто не хватает его, и снаряд летит абы куда. А вообще, не играл 8 месяцев, выше 8лвл пока не лезу, рук не хватит.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
22 авг 2023 - 22:15 пользователь DefensiveTackle сказал:

Думаю, здесь пушка поприятнее. Мне, как любителю сведения в 1.5с, часто не хватает его, и снаряд летит абы куда. А вообще, не играл 8 месяцев, выше 8лвл пока не лезу, рук не хватит.

Да, здесь комфортнее, но у Вкашки злее) Я после перерыва катался в укрепах с сокланами, настолько зашло, что щас Маневры катаем вместе!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 авг 2023 - 20:34 пользователь Twiren сказал:

Да, здесь комфортнее, но у Вкашки злее) Я после перерыва катался в укрепах с сокланами, настолько зашло, что щас Маневры катаем вместе!

Ого, его в укрепы берут, ничоси!

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
22 авг 2023 - 03:50 пользователь SunRiseUp сказал:

как только сбалансят голд снаряды , а еще лучше попутно рельеф подправят уже 7 ,если не 10 год как, когда стенка не стенка , а воздух стенка и отыгрывать от углов невозможно)  так сразу и начну нагибать на е-75, 

Почему у других и стенка - стенка (кроме парочки случаев на все карты) и с голдой проблем нет, нагибают даже с ней?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 авг 2023 - 23:08 пользователь Ace_Ice сказал:

Почему у других и стенка - стенка (кроме парочки случаев на все карты) и с голдой проблем нет, нагибают даже с ней?

Когда человек не хочет признавать свои ошибки, он ищет виноватых в своей проблеме))

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
23 авг 2023 - 20:34 пользователь Twiren сказал:

Когда человек не хочет признавать свои ошибки, он ищет виноватых в своей проблеме))

Я знаю, то, что он здесь пишет - это самый типичный пример. Но хочется услышать от него ответ

А то обычно "подкрутки" всякие

Пользователь сказал:

Тебя просят реплей, ты говоришь, что не пишешь.
Тебя приглашают в тренировку, ты говоришь, что там "особые условия", то бишь отказываешься.
Тебе показывают бронирование 780, ты говоришь, что это ерунда.

• 1 месяц назад......
Игроки
70 публикаций
23 134 боя
Фух я не знаю вобще как на нем Е-75 Играть в условиях сегодняшнего Рендома и новых танков!(НеИграбельнгое Карыто стало а не танк! Он Ветке СССР  он Тупо Уступает Проигрывает в Разы!)Зачем я его себе купил не знаю!) Каждый бой на нем это Слив!(Запустите Стрим Разаработчиков! Я хочу посмотреть как они будут играть на этом Карыте!)Только Без Бонового оборудования и без 5 перкового Экипажа, Пускай Разаработчики поиграют на Сток Версии Е-75!)Я хочу посмотреть на их довольные лица после пары боев!)И как они будут нагибать на этом танке, мне тоже очень интересно!) Изменено пользователем KeKcMaLLIuHa

!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 сен 2023 - 02:05 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

Фух я не знаю вобще как на нем Е-75 Играть в условиях сегодняшнего Рендома и новых танков!(НеИграбельнгое Карыто стало а не танк! Он Ветке СССР  он Тупо Уступает Проигрывает в Разы!)Зачем я его себе купил не знаю!) Каждый бой на нем это Слив!(Запустите Стрим Разаработчиков! Я хочу посмотреть как они будут играть на этом Карыте!)Только Без Бонового оборудования и без 5 перкового Экипажа, Пускай Разаработчики поиграют на Сток Версии Е-75!)Я хочу посмотреть на их довольные лица после пары боев!)И как они будут нагибать на этом танке, мне тоже очень интересно!)

Про ветку СССР похихикал от души, там ведь "сплошные имбы"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
26 сен 2023 - 00:05 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

Фух я не знаю вобще как на нем Е-75 Играть в условиях сегодняшнего Рендома и новых танков!(НеИграбельнгое Карыто стало а не танк! Он Ветке СССР  он Тупо Уступает Проигрывает в Разы!)Зачем я его себе купил не знаю!) Каждый бой на нем это Слив!(Запустите Стрим Разаработчиков! Я хочу посмотреть как они будут играть на этом Карыте!)Только Без Бонового оборудования и без 5 перкового Экипажа, Пускай Разаработчики поиграют на Сток Версии Е-75!)Я хочу посмотреть на их довольные лица после пары боев!)И как они будут нагибать на этом танке, мне тоже очень интересно!)

Сток техника никогда не бралась в расчёт когда идет речь про играбельность

Перки можно прокачать за серебро - именно до этих самых 4-5 перков, а оборудования достаточно обычного или трофейного

Ну и держу в курсе - на технике играет игрок, а не техника за него (за редким исключением в виде имб) - так что учитесь играть на ТТ, тем более что геймплей на Е75 простейший и классический для класса ТТ

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Интересно послушать, что ты скажешь про Тапок Б в таком случае? Сразу за верёвкой потянешься наверно...

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Кексик, е75 как бы устарел, да тяжики катать это боль для такого уровня игрока как ты.

Поиграй лучше на пт, потом на ст, на лт можно, но тт это страдальческая техника

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 сен 2023 - 20:15 пользователь ToperHurly сказал:

Кексик, е75 как бы устарел, да тяжики катать это боль для такого уровня игрока как ты.

Поиграй лучше на пт, потом на ст, на лт можно, но тт это страдальческая техника

400 среднего на 46% по аккаунту. Ни на одном 9лвл штуки среднего нет. На СТ поиграть? Серьёзно? Я боюсь, он только на арте сможет бои портить. Причём, не только врагам, но и своим...

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
26 сен 2023 - 20:15 пользователь ToperHurly сказал:

да вот хз, устарел или нет, катал недавно, танк в мете, и потанковать и пострелять

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
26 сен 2023 - 22:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

400 среднего на 46% по аккаунту. Ни на одном 9лвл штуки среднего нет. На СТ поиграть? Серьёзно? Я боюсь, он только на арте сможет бои портить. Причём, не только врагам, но и своим...

Так не нужно на 8-10 лезть, на 6 можно прем взять, хороших танков там полно, и не париться 

26 сен 2023 - 22:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

да вот хз, устарел или нет, катал недавно, танк в мете, и потанковать и пострелять

для тебя да, но не для него, лучше тогда уж фазу, за 300 боев или более даже не видел ни одного е75

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 сен 2023 - 22:43 пользователь ToperHurly сказал:

Так не нужно на 8-10 лезть, на 6 можно прем взять, хороших танков там полно, и не париться 

для тебя да, но не для него, лучше тогда уж фазу, за 300 боев или более даже не видел ни одного е75

Просто ветка е100 непопулярная. Сам же е75 хорош.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
26 сен 2023 - 22:43 пользователь ToperHurly сказал:

тогда уж лучше 103, после него скатал фазу немного, она же хуже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...