Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
14 июн 2023 - 02:27 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

в ромбик не стреляют обычно

голдишкой в маску шьют)

Это кумули 340 мм то? Никогда такого не было и вот опять! 

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
14 июн 2023 - 09:38 пользователь Twiren сказал:

Это кумули 340 мм то? Никогда такого не было и вот опять! 

ну 340 100%, 317 тоже пробивают

интересно кумуль или бп +-300 пробоя маска уже будет держать?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
14 июн 2023 - 15:08 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

ну 340 100%, 317 тоже пробивают

интересно кумуль или бп +-300 пробоя маска уже будет держать?

Подколом 75-ка сама себя через раз пробивает, ну по крайней мере у меня)

Игроки
193 публикации
27 933 боя
Так и не понял как на нем играть и зачем он нужен. Пушка никакая - точности нет, пробития нет, скорострельность низкая. Может урон высокий, но хз, я его толком никогда не наносил. Бро нит. Просто нет. При попадании в лоб гарантированно критуется двигатель, в борт - боеукладка. В кустах не постоишь - маскировка никакая
Всё худшее впереди

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
16 июн 2023 - 18:00 пользователь Miradocus сказал:

В кустах не постоишь - маскировка никакая

масксеть же+малошум и тебя только рентгеном высветят

а ты дамаг наваливаешь всё это время по кд, вот тебе и рецепт побед на этом тяже:trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

Так и не понял как на нем играть и зачем он нужен. Пушка никакая - точности нет, пробития нет, скорострельность низкая. Может урон высокий, но хз, я его толком никогда не наносил. Бро нит. Просто нет. При попадании в лоб гарантированно критуется двигатель, в борт - боеукладка. В кустах не постоишь - маскировка никакая

последний бой на нем играл против 10

все снаряды летели в танки (процентов 90 с пробитием)

в маску, да, пробивают, но не в ромб

посомтри гайд от коробка (илил учше от станлоха они тебе покажут сильные стороны танка)

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв

Главный его минус,да и собственно игры в целом это точность. При полной сводке шанс попасть в центр прицела 50 на 50 . Ветка ни о чём.Самый лучший танк это Тигр1 .

Изменено пользователем G100mer

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 июн 2023 - 23:50 пользователь G100mer сказал:

Главный его минус,да и собственно игры в целом это точность. При полной сводке шанс попасть в центр прицела 50 на 50 . Ветка ни о чём.Самый лучший танк это Тигр1 .

Танк попадает даже с вертушек. Великолепная ветка без кактусов. Таких веток в игре 3: т110е5, об277 и е100. Конкретно в этой ветке каждый тяж, начиная с тигра1, один из лучших на уровне.

Е75 же король прокачиваемых ТТ9.

Да, бьется башня. А у кого не бьется? Млеха, конь- все бьются. Но при этом е75 обладает и хорошей скоростью (не топ, но хорошая), бортами, увн, обзором, поворотливостью. Ни у одного другого тт9 среди прокачиваемых нет такого набора характеристик, как у него.

Либо медленный, как конь. Либо без бортов и поворотов, как млеха. Либо без брони, как вз. Либо без увн, как советы.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
16 июн 2023 - 20:00 пользователь Miradocus сказал:

Если не понял такой простой в использовании танк, то на остальных можешь даже не пробовать)

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
17 июн 2023 - 00:39 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк попадает даже с вертушек. Великолепная ветка без кактусов. Таких веток в игре 3: т110е5, об277 и е100. Конкретно в этой ветке каждый тяж, начиная с тигра1, один из лучших на уровне.

Е75 же король прокачиваемых ТТ9.

Да, бьется башня. А у кого не бьется? Млеха, конь- все бьются. Но при этом е75 обладает и хорошей скоростью (не топ, но хорошая), бортами, увн, обзором, поворотливостью. Ни у одного другого тт9 среди прокачиваемых нет такого набора характеристик, как у него.

Либо медленный, как конь. Либо без бортов и поворотов, как млеха. Либо без брони, как вз. Либо без увн, как советы.

Именно поэтому у тебя его нет на аккаунте?)))Ну скоро будет ладно. Мне в Е75 пофиг на броню(она иногда есть,а иногда ее нет),пофиг на медлительность,пофиг на слабый дпм и вообщем слоупочность во всём. Меня напрягает и будет всегда напрягать на нём иногда встречающийся момент,когда ты не попадаешь в центр прицела при полной сводке. Когда это встречается раз или два в бою на это закрываешь глаза,но когда у тебя это случается более 5 раз за бой начинает ОЧЕНЬ сильно пригорать и ты начинаешь вспоминать другие подобные танки...они есть но добавить в эту группу Е75 очень не хочется(правда он уже там)

Изменено пользователем G100mer

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 июн 2023 - 15:13 пользователь G100mer сказал:

Именно поэтому у тебя его нет на аккаунте?)))Ну скоро будет ладно. Мне в Е75 пофиг на броню(она иногда есть,а иногда ее нет),пофиг на медлительность,пофиг на слабый дпм и вообщем слоупочность во всём. Меня напрягает и будет всегда напрягать на нём иногда встречающийся момент,когда ты не попадаешь в центр прицела при полной сводке. Когда это встречается раз или два в бою на это закрываешь глаза,но когда у тебя это случается более 5 раз за бой начинает ОЧЕНЬ сильно пригорать и ты начинаешь вспоминать другие подобные танки...они есть но добавить в эту группу Е75 очень не хочется(правда он уже там)

А кто тебе сказал что ты обязательно должен попадать в центр прицела? В этой игре есть круг, в котором попадания снаряда распределяются с определенной вероятностью для каждой точки круга))

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
17 июн 2023 - 13:50 пользователь Twiren сказал:

А кто тебе сказал что ты обязательно должен попадать в центр прицела? В этой игре есть круг, в котором попадания снаряда распределяются с определенной вероятностью для каждой точки круга))

при прицеливании модами с иксовкой х40 хочется попадать только в центр видать ибо миллиметр в бок сильно влияет на разброс наверное и улетает не метры всторону где уже все зашито броней:teethhappy:

это как при стрельбе из пма 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
17 июн 2023 - 15:54 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

при прицеливании модами с иксовкой х40 хочется попадать только в центр видать ибо миллиметр в бок сильно влияет на разброс наверное и улетает не метры всторону где уже все зашито броней:teethhappy:

это как при стрельбе из пма 

:trollface:

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
17 июн 2023 - 13:50 пользователь Twiren сказал:

Не знаю,возможно ты не замечал,но при одинаковой точности танки иногда попадают по разному. У кого то часто летит в центр,а у кого то нет. Вот у Е75 как раз точность чрезмерно рандомная и бесячая. Танк не достоин того чтобы остаться в ангаре после прохождения.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
18 июн 2023 - 13:26 пользователь G100mer сказал:

Не знаю,возможно ты не замечал,но при одинаковой точности танки иногда попадают по разному. У кого то часто летит в центр,а у кого то нет. Вот у Е75 как раз точность чрезмерно рандомная и бесячая. Танк не достоин того чтобы остаться в ангаре после прохождения.

У меня на сабже все шикарно попадает, даже с вертух на ходу, катал на Защитнике ЛФ - вот от него сгорело невероятно, ни одна полувертуха не залетела, только сводка до конца

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 июн 2023 - 11:26 пользователь G100mer сказал:

У всех танков распределение снарядов в кругу сведения одинаковое

Мне нравится © 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
18 июн 2023 - 11:26 пользователь G100mer сказал:

У кого то часто летит в центр,а у кого то нет. Вот у Е75 как раз точность чрезмерно рандомная и бесячая

абсолютное бесполезное наблюдение

лучше гайды обучающие пойти посмотреть чем тратить время на наткие наблюдения

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Откатал +-20 боев после 3-х меток, слил до 92 и снова вернул 95% играя под музончик и прохладительные напитки. Танк простой в применении и эффективный как автомат Калашникова. Но потихоньку наскучивает имбовать, от продажи останавливает только сет боновой оборудки.

P.s. Кстати, у кого там че не получается, могу скинуть реплей свеженький, 1-я степень правда, но ниче, пойдет. 

Изменено пользователем Twiren

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 июн 2023 - 15:59 пользователь sanek_master сказал:

У всех танков распределение снарядов в кругу сведения одинаковое

Какая смешная история

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 июн 2023 - 18:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Какая смешная история

Это игровая механика

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...