Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 14:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зачем мне писать с ака, на котором я с 16 года не играю и стата зависла на 2к вн8?) я сравниваю свою текущую стату с твоей текущей, но ты это игноришь

Ну так ты покажи, как я на 1к играю) если найдешь подобное) 

А я в свою очередь покажу твои сессионки. И будет видно, кто чего стоит. Спойлер: тебе нечем похвастать на длинной выборке

Чем ты лучше того 5к игрока? Ты рассказываешь, какой ьанк хороший, при этом стата на этом танке у тебя полное г, порой даже хп не отбиваешь. Тут 2 варианта: либо ты брехло и танк плохой, либо ты рак и не смог в хороший танк

В обоих случаях ты в невыгодном положении

Про т54. Именго его всегда называли хомяком. Но при его кд в 30+ секунд сложно сказать, что он будет доминировать в вакууме 1х1 с е75. Он не сможет на кд уйти в укрытие и все это время будет огребать на 530

Не-не, сам же понимаешь как такие ситуации выглядят, когда на точке интереса численный перевес не в твою пользу и в тебя вкатывают несколько противников, в таком случае, а это происходит сплошь и рядом, барабан будет иметь существенное преимущество над тобой, успеешь, в самом лучшем случае, две тычки дать и в ангар. Вот это единственная ситуация, которую я могу представить, в которой Т54 будет превосходить Е75. Е75 - это очень простой в применении, но при этом добротный штурмовик, что вообще для нашей игры большая редкость, сам же знаешь, как у нас любят бронированные танки делать. Чтобы какая-нибудь фигня на нет сводила все потуги. Ведро там на полэкрана нарисовать, ну и в таком духе. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2023 - 11:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, речь о т54 с ветки хэвика. Просто раньше он был ст, а теперь тт. И по факту в игре появился новый тт.

Споришь с желтой полторашкой, который не смог в 90% танков на дистанции в 50+ боев. Его экспертное мнение можно не брать в расчет.

По факту е75 может всё. Играть от башни может? Не так как эмиль и конь, но да. От бортов? Да. Он даже подсвечивать может, потому что не обделен обзором. Закрутить на лт и ст его практически нереально. Ну и отличная альфа в отличном орудии. Он далеко не самый медленный. Ему не надо менять фланг, чтоб победить. Он просто задушит свое направление. 

Этот танк во все времена считался 9.5 лвла, таким он и является сейчас. Он мегапростой. У него естт свои слабые места, но все они перекрываются сильными сторонами, как ни у кого другого. В один ряд с ним по влиянию на исход боя можно поставить разве что коня, если речь о прокачиваемых. 

Щас могут вроде закрутить е75. У него порезали скорость поворота корпуса

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 мар 2023 - 11:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Щас могут вроде закрутить е75. У него порезали скорость поворота корпуса

Ну это все равно не так просто. К тому же ЛТшкам в основном нужно закрутить так, чтоб борт был близко к прямому углу, игаче не пробил.

Я ж забыл написать про шикарную круговую броню.

Просто е75 это, как хорошая рок музыка (black sabbath, например). Он прошел испытание временем, чего не смог т10. Е75 актуален был 8 лет назад, когда горел в лоб и имел углы -6. Он был актуален 5 лет назад, когда вводили новые ветки. Он актуален сейчас. И не просто актуален, а способен гнуть. И при этом в любом бою, против любых соперников на любой карте.

С точки зрения нанесения урона он проигрывает и вз, и коню, и еще нескольким тт9. Но с точки зрения влияния на бой с первой линии, на мой взгляд, это лучший тт9

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 14:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, речь о т54 с ветки хэвика. Просто раньше он был ст, а теперь тт. И по факту в игре появился новый тт.

Споришь с желтой полторашкой, который не смог в 90% танков на дистанции в 50+ боев. Его экспертное мнение можно не брать в расчет.

По факту е75 может всё. Играть от башни может? Не так как эмиль и конь, но да. От бортов? Да. Он даже подсвечивать может, потому что не обделен обзором. Закрутить на лт и ст его практически нереально. Ну и отличная альфа в отличном орудии. Он далеко не самый медленный. Ему не надо менять фланг, чтоб победить. Он просто задушит свое направление. 

Этот танк во все времена считался 9.5 лвла, таким он и является сейчас. Он мегапростой. У него естт свои слабые места, но все они перекрываются сильными сторонами, как ни у кого другого. В один ряд с ним по влиянию на исход боя можно поставить разве что коня, если речь о прокачиваемых. 

Да, полностью согласен, максимально простой, предсказуемый и понятный танк. Очень помогает расти как игроку в целом, и как ТТводу в частности. Причём, в этом плане он сильно отличается от КТ и от 75ТС, те, всё-таки, больше про дамаг и его качественное вливание, подставляться на них не очень приятно, так как наказывают. А вот 75-ка прощает просто какое-то запредельное количество ошибок, но при этом имеет и очень высокий потенциал. Честный, универсальный классический тяж. У меня три любимых ТТ9 - Фаза, Т-10 и Е75, не могу выбрать из них самый любимый, но 75 определенно самый простой и чилловый. 

P.S. Кстати, спасибо тебе за совет насчёт 140. Я в итоге так и сделал - продал 62А, сейчас соберу мужичков за БП и выкуплю его. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Всё, 2 отметки есть. На 3 пока что не тяну ни на одном танке. Добил за 11 боёв. Кидало просто ужасающе плохо, в полностью невменяемый цирк, так что горел сильно и 27% побед. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Сегодняшняя сессия. Начал с 85,8. Никогда еще не делал 4к суммы за 20 боев на ТТ9, это пожалуй лучший танк с лучшими на нем результатами. Арта, конечно, хоронит( На сегодня решил уже отдохнуть, не знаю, смогу ли добить 3,5% Поставил рекорд по урону на акке.

Осторожно, нагиб

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
09 мар 2023 - 19:43 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Всё, 2 отметки есть. На 3 пока что не тяну ни на одном танке. Добил за 11 боёв. Кидало просто ужасающе плохо, в полностью невменяемый цирк, так что горел сильно и 27% побед. 

Да возьмешь 3, думаю. Поставь паек вместо тушилки (опционально) и смести серый стаб в ролевой слот на огневую мощь, будет не 20%, а 23%

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 22:06 пользователь Twiren сказал:

Сегодняшняя сессия. Начал с 85,8. Никогда еще не делал 4к суммы за 20 боев на ТТ9, это пожалуй лучший танк с лучшими на нем результатами. Арта, конечно, хоронит( На сегодня решил уже отдохнуть, не знаю, смогу ли добить 3,5% Поставил рекорд по урону на акке.

Осторожно, нагиб

Дружище, отличный бой и отличная сессия! Странно, что тебе три палки не дали, так как, если верить сайту Левши, то нужно 3300 на 95%. Коричневый мусор да, после замечательного патча не влияет ещё сильнее, чем обычно. Насчёт советов по оборудке - сам давно хочу постепенно все танки на доппаек перевести, но нужно сначала докачать перк, на 75 не так много осталось уже. По стабилизатору полностью согласен, я коплю серу, чтобы апнуть всё розовое оборудование, которое накопилось на акке. Первым делом - розовый стаб и покатаю на нём на всех актуальных своих танках, включая Е75 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Стаб серый у меня там стоит, потому что я его почти всегда катаю с серым досылом в слоте, а сегодня вот на добивочку перекинул розовый, а стабилизатор забыл перевесить, чтобы ещё немного бесплатного буста получить http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
09 мар 2023 - 22:34 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Дружище, отличный бой и отличная сессия! Странно, что тебе три палки не дали, так как, если верить сайту Левши, то нужно 3300 на 95%. Коричневый мусор да, после замечательного патча не влияет ещё сильнее, чем обычно. Насчёт советов по оборудке - сам давно хочу постепенно все танки на доппаек перевести, но нужно сначала докачать перк, на 75 не так много осталось уже. По стабилизатору полностью согласен, я коплю серу, чтобы апнуть всё розовое оборудование, которое накопилось на акке. Первым делом - розовый стаб и покатаю на нём на всех актуальных своих танках, включая Е75 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо большое, лестно слышать. Касательно 3 меток - я пока еще мало боев накатал, чтобы мне за них давали метку. Думаю, на выходных сыграю боев 20 с +- такой же суммаркой и уже тогда получу 95%

А, понятно, у тебя своя стратегия, ну, не знал) Думаю, когда  все соберешь, то и сессии пошибче пойдут http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Игроки
3 060 публикаций
45 973 боя
09 мар 2023 - 20:39 пользователь Twiren сказал:

Думаю, на выходных сыграю боев 20 с +- такой же суммаркой и уже тогда получу 95%

Открутит Картош, как думаете, Уважаемые зрители?

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 23:42 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Открутит Картош, как думаете, Уважаемые зрители?

Если человек смог в 3500 среднего за 20 боёв на ТТ9, это не случайность и не подкрутка, это скилл и навык. Даже если попадет в угнетение, один фиг будут недостижимые для ЦА цифры. 

09 мар 2023 - 23:39 пользователь Twiren сказал:

Спасибо большое, лестно слышать. Касательно 3 меток - я пока еще мало боев накатал, чтобы мне за них давали метку. Думаю, на выходных сыграю боев 20 с +- такой же суммаркой и уже тогда получу 95%

А, понятно, у тебя своя стратегия, ну, не знал) Думаю, когда  все соберешь, то и сессии пошибче пойдут http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Знаешь, если это ещё и твой первый аккаунт, то вообще снимаю шляпу, без шуток. Делать 3500 среднего на ТТ9, даже на таком сильном - это круто. Если продолжишь в том же духе, думаю, к 20 тысячам боёв покрасишься в бирюзу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А по стратегии - видишь, я обычно стараюсь любой танк собирать в комфорт ведения огня, ну такие вот предпочтения у меня, почти на всех танках, кроме пары исключений, вожу стандартный для себя набор - вентилятор+досылатель+стабилизатор. Отказываюсь от закалки и турбины почти везде, потому что не могу реализовать их преимущество. А вот, к примеру, розовый вентиль вместо закалки на Е3 я очень сильно чувствую. И Е75 как раз оказался именно таким исключением, что это вообще первый танк был, на котором я реально почувствовал зачем нужна закалка. Потом к нему добавился ещё Тортойз и Баджер. И вот именно поэтому ты совершенно прав и справедливо подметил про паёк. Нужно весь ангар переводить на него, чтобы максимизировать комфорт стрельбы на всех танках. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
10 мар 2023 - 10:36 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Если человек смог в 3500 среднего за 20 боёв на ТТ9, это не случайность и не подкрутка, это скилл и навык. Даже если попадет в угнетение, один фиг будут недостижимые для ЦА цифры. 

Знаешь, если это ещё и твой первый аккаунт, то вообще снимаю шляпу, без шуток. Делать 3500 среднего на ТТ9, даже на таком сильном - это круто. Если продолжишь в том же духе, думаю, к 20 тысячам боёв покрасишься в бирюзу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
А по стратегии - видишь, я обычно стараюсь любой танк собирать в комфорт ведения огня, ну такие вот предпочтения у меня, почти на всех танках, кроме пары исключений, вожу стандартный для себя набор - вентилятор+досылатель+стабилизатор. Отказываюсь от закалки и турбины почти везде, потому что не могу реализовать их преимущество. А вот, к примеру, розовый вентиль вместо закалки на Е3 я очень сильно чувствую. И Е75 как раз оказался именно таким исключением, что это вообще первый танк был, на котором я реально почувствовал зачем нужна закалка. Потом к нему добавился ещё Тортойз и Баджер. И вот именно поэтому ты совершенно прав и справедливо подметил про паёк. Нужно весь ангар переводить на него, чтобы максимизировать комфорт стрельбы на всех танках. 

Да я сам не особо выше по скиллу, чем ЦА, есть игроки, которые много лучше меня играют) 

Да, акк первый, просто постоянно повышаю уровень игры, вот такие результаты и выходят. Насчет бирюзы - было бы неплохо, но у меня слишком уж загажена стата первыми тысячами боев когда я играл как хлебушек(

Я катаю с закалкой только потому, что это, как правило, еще +1 халявный шот по врагу. Если бы умел играть, не теряя хп - играл бы с вентилем, да. Но что есть, то есть. А турбину выбираю на большие карты, где важно вовремя доехать на фланг, типа Карелии, Лайв Окса, Хайвея. Возможность занять позицию раньше противника многое для меня значит. 

Я тож начал все танки переводить на паек, хотя 2 года назад удавился бы наверное с таких трат)) 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
10 мар 2023 - 12:08 пользователь Twiren сказал:

Да я сам не особо выше по скиллу, чем ЦА, есть игроки, которые много лучше меня играют) 

Да, акк первый, просто постоянно повышаю уровень игры, вот такие результаты и выходят. Насчет бирюзы - было бы неплохо, но у меня слишком уж загажена стата первыми тысячами боев когда я играл как хлебушек(

Я катаю с закалкой только потому, что это, как правило, еще +1 халявный шот по врагу. Если бы умел играть, не теряя хп - играл бы с вентилем, да. Но что есть, то есть. А турбину выбираю на большие карты, где важно вовремя доехать на фланг, типа Карелии, Лайв Окса, Хайвея. Возможность занять позицию раньше противника многое для меня значит. 

Я тож начал все танки переводить на паек, хотя 2 года назад удавился бы наверное с таких трат)) 

10 мар 2023 - 12:08 пользователь Twiren сказал:

Ну это понятно, что равняться нужно на лучших и учиться тоже у них. Но, если спуститься на нашу бренную жёлто-зеленую землю, то пока что вижу так, что держать стабильные 2000/2500/3000 на 8/9/10 уже будет однозначной победой. У меня лично такая цель на данный момент. Думаю, для тебя тоже абсолютно достижимо. Потом по 100 накидывать сверху постепенно и так пока не упрешься в свой персональный потолок. Благодаря топовым статистам мы знаем, что приблизительный теоретический предел возможностей соло рандомщика в игре - около 5500 на сильных десятках. Это достижимо буквально для нескольких человек. Если получится и хватит мозгов и рук, то хочу придти в итоге к 2500/3000/3500 постепенно. Насчёт загаженной статы вообще не парься даже, 12к боёв - это ни о чем. Тут пьяные балбесы накатывают по 100 тысяч боёв с 500 ВН8 и не кашляют. Я тебе искренне желаю прогресса в игре и 3 отметок на профильных танках http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Насчёт закалки и вентиля - я глянул стату твою и вижу, что ты очень неровно дышишь к легким танкам и СТ, думаю, на них просто идеально этот навык осваивать. В смысле минимизировать урон по тебе и играть от комфорта стрельбы. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
10 мар 2023 - 12:38 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну это понятно, что равняться нужно на лучших и учиться тоже у них. Но, если спуститься на нашу бренную жёлто-зеленую землю, то пока что вижу так, что держать стабильные 2000/2500/3000 на 8/9/10 уже будет однозначной победой. У меня лично такая цель на данный момент. Думаю, для тебя тоже абсолютно достижимо. Потом по 100 накидывать сверху постепенно и так пока не упрешься в свой персональный потолок. Благодаря топовым статистам мы знаем, что приблизительный теоретический предел возможностей соло рандомщика в игре - около 5500 на сильных десятках. Это достижимо буквально для нескольких человек. Если получится и хватит мозгов и рук, то хочу придти в итоге к 2500/3000/3500 постепенно. Насчёт загаженной статы вообще не парься даже, 12к боёв - это ни о чем. Тут пьяные балбесы накатывают по 100 тысяч боёв с 500 ВН8 и не кашляют. Я тебе искренне желаю прогресса в игре и 3 отметок на профильных танках http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Насчёт закалки и вентиля - я глянул стату твою и вижу, что ты очень неровно дышишь к легким танкам и СТ, думаю, на них просто идеально этот навык осваивать. В смысле минимизировать урон по тебе и играть от комфорта стрельбы. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Для желто-зеленого да, нормальные показатели, не спорю. 2000-2500 на 8-ках для меня наверное сложнее всего будет, так как баланс гадкий, да и катаю я в основном премы на фуллбб без пайков, хоть бы хп отбивать свое) 

Спасибо, тебе тоже желаю добиться поставленных целей http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

На ЛТ мне больше нравится тактически одолевать противника, решая своими действиями исход боя. Но временно пересел на тяжи, благо получил ВКшку за глобалку, требуется скилл подтянуть. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
10 мар 2023 - 16:43 пользователь Twiren сказал:

Для желто-зеленого да, нормальные показатели, не спорю. 2000-2500 на 8-ках для меня наверное сложнее всего будет, так как баланс гадкий, да и катаю я в основном премы на фуллбб без пайков, хоть бы хп отбивать свое) 

Спасибо, тебе тоже желаю добиться поставленных целей http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

На ЛТ мне больше нравится тактически одолевать противника, решая своими действиями исход боя. Но временно пересел на тяжи, благо получил ВКшку за глобалку, требуется скилл подтянуть. 

Ну, Е75 - отличный выбор под такую задачу, на нём можно заучить все типы ттшного геймплея и все виды танкования. Карты тоже раскатаешь под ТТ, знаешь, наверное, даже как 3 отметки возьмешь, не спеши забрасывать этот тунк. На нём учиться в радость. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 мар 2023 - 20:34 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Стаб серый у меня там стоит, потому что я его почти всегда катаю с серым досылом в слоте, а сегодня вот на добивочку перекинул розовый, а стабилизатор забыл перевесить, чтобы ещё немного бесплатного буста получить http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Стаб вообще убрать можно. Зачем он?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 мар 2023 - 14:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Чтобы максимально улучшить стабилизацию - внезапно

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 мар 2023 - 14:37 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы максимально улучшить стабилизацию - внезапно

На этом танке это ненужно

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
10 мар 2023 - 17:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да просто много разных сборок перепробовал и пришёл к этой в итоге. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
10 мар 2023 - 14:51 пользователь LubitelPirogov сказал:

На этом танке это ненужно

Я бы не сказал что стаба от движения/от поворота 0,21/0,21 - это норма, с трофейным стабом уже 0,16/0,16

Это ж не Concept 1B с 0,14/0,14 базовым

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...