Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 11:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дядь, а ты в курсе, что "хороший танк" заходит не только "нескилловым типам", но и "скилловым"?

По мне, так он слишком скучный: просто относительно плотный цикл с альфой.

Скилловым заходит всё, что хорошо и комфортно дамажит. Я играю стабильно на 8к среднемесячного рейтинга сейчас, то есть середина зелени. В моменте могу поднять до низа бирюзы или скатить до нищих 6,8-7 тысяч. Но, в целом - "зелёная г-на". Не скилловик, но и не ЦА. Таким, как я нужно, чтобы и дамажить мог нормально, и какие-то косяки и ошибки где-то сгладить мог. E75 для этого просто эталонно подходит. Скучность - ну тут кому как. С учетом механик игры меня конкретно так потряхивает от всяких нововведений. Предпочитаю классику, хорошие, добротные циклы. Либо, какие-то отдельные барабаны тоже заходят относительно неплохо. Мне из новых танков, наций и веток вообще ничего не нравится, пробовал - не зашло, не стал даже тратить время и деньги, чтобы на основу купить их. Я поглядывал одним глазом на Прогу 65, но очень быстро перехотел, а тут ещё и нерф выкатили, лол.     

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 09:12 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Скилловым заходит всё, что хорошо и комфортно дамажит. Я играю стабильно на 8к среднемесячного рейтинга сейчас, то есть середина зелени. В моменте могу поднять до низа бирюзы или скатить до нищих 6,8-7 тысяч. Но, в целом - "зелёная г-на". Не скилловик, но и не ЦА. Таким, как я нужно, чтобы и дамажить мог нормально, и какие-то косяки и ошибки где-то сгладить мог. E75 для этого просто эталонно подходит. Скучность - ну тут кому как. С учетом механик игры меня конкретно так потряхивает от всяких нововведений. Предпочитаю классику, хорошие, добротные циклы. Либо, какие-то отдельные барабаны тоже заходят относительно неплохо. Мне из новых танков, наций и веток вообще ничего не нравится, пробовал - не зашло, не стал даже тратить время и деньги, чтобы на основу купить их. Я поглядывал одним глазом на Прогу 65, но очень быстро перехотел, а тут ещё и нерф выкатили, лол.     

Хех, ты просто не умеешь их готовить. Смотри пример: ты даешь свои 500, круто, модно, молодежно. Стоишь чилишь 13 секунд, снова даешь, стараясь не получить в ответ. Гамеплай уныл. Не сменить фланг, не забрать ошибающегося противника, не уехать  ни приехать.

У меня условная рога 66, я могу стрелять циклом. У меня 50 км/ч, которые могу реализовать самыми разными способами. Есть дозаряд, как цикл и берст урон, если кто подставился. Я могу вкатить и быстро расковырять лицо в догфайте. Ну и увн -9 тоже приятно - игра на любом рельефе.

Чуешь разницу?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 12:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хех, ты просто не умеешь их готовить. Смотри пример: ты даешь свои 500, круто, модно, молодежно. Стоишь чилишь 13 секунд, снова даешь, стараясь не получить в ответ. Гамеплай уныл. Не сменить фланг, не забрать ошибающегося противника, не уехать  ни приехать.

У меня условная рога 66, я могу стрелять циклом. У меня 50 км/ч, которые могу реализовать самыми разными способами. Есть дозаряд, как цикл и берст урон, если кто подставился. Я могу вкатить и быстро расковырять лицо в догфайте. Ну и увн -9 тоже приятно - игра на любом рельефе.

Чуешь разницу?

Я мог бы с этим согласиться, будь у нас сферические ситуации, а так как игра на ТТ состоит в существенной степени из коротких позиционок, где время контакта сведено к минимуму, то лучше гарантированно дать дамаг с цикличной пушки с нормальными параметрами, потому что танки "новой школы" за свои нескучные механики расплачиваются, как правило, всем остальным. Даже откровенные имбы типа ВЗ55 имбуют, в первую очередь, за счёт подвижности и возможности в тайминг влить косарь урона под подставившемуся противнику, а так-то 308 на подколе (или сколько у него там) на ТТ10 - это просто смех. При том, что его ближайший "классический" аналог в лице 277 имеет нормальный, человеческий кумыс на 340. Ну и так далее. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 09:32 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я мог бы с этим согласиться, будь у нас сферические ситуации, а так как игра на ТТ состоит в существенной степени из коротких позиционок, где время контакта сведено к минимуму, то лучше гарантированно дать дамаг с цикличной пушки с нормальными параметрами, потому что танки "новой школы" за свои нескучные механики расплачиваются, как правило, всем остальным. Даже откровенные имбы типа ВЗ55 имбуют, в первую очередь, за счёт подвижности и возможности в тайминг влить косарь урона под подставившемуся противнику, а так-то 308 на подколе (или сколько у него там) на ТТ10 - это просто смех. При том, что его ближайший "классический" аналог в лице 277 имеет нормальный, человеческий кумыс на 340. Ну и так далее. 

Вообще не прав щас. 306 на ломе это не расплата: у нас в игре тысячу лет живут ицсем с 303 ломом и Мовус/исто с 311, что не шибко и лучше.

Мне не нужно пробитие в + миллион, чтобы покарать ца, которая, кста, составляет подавляющее большинство массы в этой игре.

П.С. И если говорить о "новых" танках, вот тебе Хомяк, как пример. Он просто выйдет на твоем кд, разобъет тебе лицо в сопли и спокойно уедет на кд. Да, брони у него нет, но играть на нем намного интереснее за счет таких моментов.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2023 - 09:32 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Мой тебе совет. Просто скажи ему, что он на своей роге 66 с убер интересным геймплеем играет в жалкие 1700 урона и даже хп не отбивает) и пусть топает учиться играть)

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 12:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мой тебе совет. Просто скажи ему, что он на своей роге 66 с убер интересным геймплеем играет в жалкие 1700 урона и даже хп не отбивает) и пусть топает учиться играть)

Да я понимаю прекрасно это, по Вотоматику всё видно прекрасно же по свежим сессиям. 

09 мар 2023 - 12:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вообще не прав щас. 306 на ломе это не расплата: у нас в игре тысячу лет живут ицсем с 303 ломом и Мовус/исто с 311, что не шибко и лучше.

Мне не нужно пробитие в + миллион, чтобы покарать ца, которая, кста, составляет подавляющее большинство массы в этой игре.

П.С. И если говорить о "новых" танках, вот тебе Хомяк, как пример. Он просто выйдет на твоем кд, разобъет тебе лицо в сопли и спокойно уедет на кд. Да, брони у него нет, но играть на нем намного интереснее за счет таких моментов.

Какой же он новый? Ветка 57 Хеви в игре с незапамятных времен существует, или ты про какого хомяка? Насчёт написанного далее я тебя не поддержу. Не люблю танки с зарезанным пробитием. Мне заходят просто ровные предсказуемые машины, так как интересует ап результата на дистанции. В этой игре имеет смысл какие-то выводы делать только на более или менее продолжительной выборке. Продолжительная выборка говорит, что чем дефолтнее танк, тем лучше у меня на нём получается. Вон, на 75ТС держу почти 1900 среднего за 100+ боёв, я никогда так не смогу на каком-нибудь Бизоне или ИС-3 с МЗ. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 09:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если я заменю рогу на двуствол, тебя это устроит, полосатая собака?

А теперь возвращайся к своему бачку, обед уже принесли, как всегда, в пакете.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 10:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Да я понимаю прекрасно это, по Вотоматику всё видно прекрасно же по свежим сессиям. 

Какой же он новый? Ветка 57 Хеви в игре с незапамятных времен существует, или ты про какого хомяка? Насчёт написанного далее я тебя не поддержу. Не люблю танки с зарезанным пробитием. Мне заходят просто ровные предсказуемые машины, так как интересует ап результата на дистанции. В этой игре имеет смысл какие-то выводы делать только на более или менее продолжительной выборке. Продолжительная выборка говорит, что чем дефолтнее танк, тем лучше у меня на нём получается. Вон, на 75ТС держу почти 1900 среднего за 100+ боёв, я никогда так не смогу на каком-нибудь Бизоне или ИС-3 с МЗ. 

Хомяк в текущем состоянии - совершенно новый танк, т.к. раньше он был ст с совершенно другими ттх. И кста, лом у него отлично пробивает.

340 - избыточное пробитие, с неприятной механикой снаряда. Лучший снаряд, как для тт, лом от сконя на 326. Держу в курсе.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2023 - 10:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если я заменю рогу на двуствол, тебя это устроит, полосатая собака?

А теперь возвращайся к своему бачку, обед уже принесли, как всегда, в пакете.

А что поменяется?) вместо 1700 будут жалкие 2к, при этом увн нет, динамики нет)

Кстати. Именно увн и динамику ты выделил у роги как преимущество над слоупоком е75. А по ыакту двуствол без этих ттх показывает в твоих клешнях более высокий результат) 

Аналитик не смог в анализ) 

09 мар 2023 - 10:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Эта помойка считает, что 1600 с барабана хомяка при 2к хп у е75 = разбить лицо) а то, что у хомяка не хватит динамики после этого уехать и он будет принимать по 530, да и ты врятли будешь в соло стоять, чтоб хомяк вкатил - он не учитывает) ну типичная вакуумная помойка) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 10:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кстати. Именно увн и динамику ты выделил у роги как преимущество над слоупоком е75. А по ыакту двуствол без этих ттх показывает в твоих клешнях более высокий результат) 

Эта помойка считает, что 1600 с барабана хомяка при 2к хп у е75 = разбить лицо) а то, что у хомяка не хватит динамики после этого уехать и он будет принимать по 530, да и ты врятли будешь в соло стоять, чтоб хомяк вкатил - он не учитывает) ну типичная вакуумная помойка) 

Так ведь, если я начну объяснять, ничего кроме насмешки не получу. Тыж не даром полосатая собака.

Кста, у апокала и скорость хороша, и увн -8. К нему это все так же подходит.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2023 - 10:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так ведь, если я начну объяснять, ничего кроме насмешки не получу. Тыж не даром полосатая собака.

Кста, у апокала и скорость хороша, и увн -8. К нему это все так же подходит.

А когда тебе объясняют игроки твоего или ниже уровня, что они получают в ответ? Оскорбительное отношение и попытки потыкать в их стату и указать им их место)

Так с чего ты взял, что я с тобой буду иначе вести диалог?)

Ты ж рак с непомерно раздутым чсв. 

• Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 13:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хомяк в текущем состоянии - совершенно новый танк, т.к. раньше он был ст с совершенно другими ттх. И кста, лом у него отлично пробивает.

340 - избыточное пробитие, с неприятной механикой снаряда. Лучший снаряд, как для тт, лом от сконя на 326. Держу в курсе.

Это, конечно, хорошо, что ты держишь в курсе, только вот в контексте Е75 танки с подколами с куда большей вероятностью идут покурить, а кумулятивами он рвётся на раз вообще. Лом от суперконя неплохой, да, но для танков, которые дерутся в лоб, такое себе. Вот на СТ ломы роляют. Траектория хорошая, летят быстро. На ТТ и штурмовых ПТ куда уместнее ББ+КС. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 10:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А когда тебе объясняют игроки твоего или ниже уровня, что они получают в ответ? Оскорбительное отношение и попытки потыкать в их стату и указать им их место)

Так с чего ты взял, что я с тобой буду иначе вести диалог?)

Ты ж рак с непомерно раздутым чсв. 

А ты мне с основы напиши, тыж сам зеленочка. То, что ты там 3к еле еле на топах выжал, не делает тебя дофига скилловым игроком.

Игроки моего уровня- это кто вообще? Вот, Киборг, например, адекватно себя ведет и я с ним норм общаюсь. Дискутирую.

Вот если бы он плакал и брызгал соплями: какой он сильный, а танк - плохой, с ним был бы совсем другой базар, полосатая собака.

Мне один 5к кадр заявил, что мол в 11 году статка тяжко набивалась без голды и перков, мол теперь неисправима. Я ему показал его крайние сессии в косарь и ниже, ядовито поинтересовавшись, мол, "а это что?" От меня, Полоскун, люди получают отношение, достойное их и чсв тут не при чем.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 10:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Это, конечно, хорошо, что ты держишь в курсе, только вот в контексте Е75 танки с подколами с куда большей вероятностью идут покурить, а кумулятивами он рвётся на раз вообще. Лом от суперконя неплохой, да, но для танков, которые дерутся в лоб, такое себе. Вот на СТ ломы роляют. Траектория хорошая, летят быстро. На ТТ и штурмовых ПТ куда уместнее ББ+КС. 

Попробуй поиграть на 268 и е3/4, пострелять голдой и сравнить эффективность 395 кса с 375 ломом. Результаты тебя удивят.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 13:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Попробуй поиграть на 268 и е3/4, пострелять голдой и сравнить эффективность 395 кса с 375 ломом. Результаты тебя удивят.

Играл, сравнивал, какое отношение имеет 155-мм дубина с космическим пробитием, которая танки во многие места шатает по трём калибрам к дудочке Т69, да и хорошей в целом, но стандартной L7? Е3 и Е4 - это исключительный случай. Ещё можно пушку Ягтигра вспомнить тогда. А так - между орудием Е5 и Суперконя я однозначно выбираю первое. 

09 мар 2023 - 13:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот уж кого-кого, а чтобы влить стабильный барабан 90 мм подкалиберов с пробитием 250 в Е75, он должен стоять неподвижно под прямым углом бортом. Так что я тоже не понял, к чему это было. Там даже небольшой доворот и в лоб таким орудием можно будет взять только в милипусечный ободок лючка и в два глаза на башне. Но, туда нужно сначала попасть. 

09 мар 2023 - 13:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты мне с основы напиши, тыж сам зеленочка. То, что ты там 3к еле еле на топах выжал, не делает тебя дофига скилловым игроком.

Игроки моего уровня- это кто вообще? Вот, Киборг, например, адекватно себя ведет и я с ним норм общаюсь. Дискутирую.

Вот если бы он плакал и брызгал соплями: какой он сильный, а танк - плохой, с ним был бы совсем другой базар, полосатая собака.

Мне один 5к кадр заявил, что мол в 11 году статка тяжко набивалась без голды и перков, мол теперь неисправима. Я ему показал его крайние сессии в косарь и ниже, ядовито поинтересовавшись, мол, "а это что?" От меня, Полоскун, люди получают отношение, достойное их и чсв тут не при чем.

Блин, я не знаю, какими местами и частями тела нужно играть, чтобы Е75 был плохим танком и на него ныть. Вот уж самоиграйка та ещё http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 10:41 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Играл, сравнивал, какое отношение имеет 155-мм дубина с космическим пробитием, которая танки во многие места шатает по трём калибрам к дудочке Т69, да и хорошей в целом, но стандартной L7? Е3 и Е4 - это исключительный случай. Ещё можно пушку Ягтигра вспомнить тогда. А так - между орудием Е5 и Суперконя я однозначно выбираю первое. 

Вот уж кого-кого, а чтобы влить стабильный барабан 90 мм подкалиберов с пробитием 250 в Е75, он должен стоять неподвижно под прямым углом бортом. Так что я тоже не понял, к чему это было. Там даже небольшой доворот и в лоб таким орудием можно будет взять только в милипусечный ободок лючка и в два глаза на башне. Но, туда нужно сначала попасть. 

Блин, я не знаю, какими местами и частями тела нужно играть, чтобы Е75 был плохим танком и на него ныть. Вот уж самоиграйка та ещё http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я говорю про разницу лома и кса. Чем выше уровень боев, тем неприятнее стрелять кумулятивами из-за их медлительности, отсутствия нормализации и плохого пробоя на экраны. Лучше иметь лом 306 и избегать глухой обороны, чем кс 340 и не иметь возможность тактически гибко применять танк.

Речь заходила за 277 и у него нет увн, а так же весьма сомнительная броня корпуса, что ставит его тактическое разнообразие применения под большое сомнение.

Откуда ты вообще взял 90мм пукалку? Топ ствол на хомяке 105мм пушка с хорошим ломом и 1560 среднего.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 13:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я говорю про разницу лома и кса. Чем выше уровень боев, тем неприятнее стрелять кумулятивами из-за их медлительности, отсутствия нормализации и плохого пробоя на экраны. Лучше иметь лом 306 и избегать глухой обороны, чем кс 340 и не иметь возможность тактически гибко применять танк.

Речь заходила за 277 и у него нет увн, а так же весьма сомнительная броня корпуса, что ставит его тактическое разнообразие применения под большое сомнение.

Откуда ты вообще взял 90мм пукалку? Топ ствол на хомяке 105мм пушка с хорошим ломом и 1560 среднего.

Так, стоп, мы про какого хомяка говорим вообще? Который Т69 или Т54? Ни тот, ни другой Е75 не соперники в большинстве ситуаций. Если это не вкат на тебя одного на фланге, конечно. Тогда любой барабан будет доминировать над любым циклом. Но, такое происходит при трубосливе или проносе фланга обычно, тут никакой танк не выживет, хоть старый, хоть новый.  

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2023 - 10:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Зачем мне писать с ака, на котором я с 16 года не играю и стата зависла на 2к вн8?) я сравниваю свою текущую стату с твоей текущей, но ты это игноришь

Ну так ты покажи, как я на 1к играю) если найдешь подобное) 

А я в свою очередь покажу твои сессионки. И будет видно, кто чего стоит. Спойлер: тебе нечем похвастать на длинной выборке

Чем ты лучше того 5к игрока? Ты рассказываешь, какой ьанк хороший, при этом стата на этом танке у тебя полное г, порой даже хп не отбиваешь. Тут 2 варианта: либо ты брехло и танк плохой, либо ты рак и не смог в хороший танк

В обоих случаях ты в невыгодном положении

09 мар 2023 - 10:57 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так, стоп, мы про какого хомяка говорим вообще? Который Т69 или Т54? Ни тот, ни другой Е75 не соперники в большинстве ситуаций. Если это не вкат на тебя одного на фланге, конечно. Тогда любой барабан будет доминировать над любым циклом. Но, такое происходит при трубосливе или проносе фланга обычно, тут никакой танк не выживет, хоть старый, хоть новый.  

Про т54. Именго его всегда называли хомяком. Но при его кд в 30+ секунд сложно сказать, что он будет доминировать в вакууме 1х1 с е75. Он не сможет на кд уйти в укрытие и все это время будет огребать на 530

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Чел, почти каждый барабан-тт расчитан на игру с охраной. Вот вас стоит на фланге трое и хома с двумя, скажем, м4 51. Те вас разрядят, выйдет хома и напихает тебе по самые не балуй. В таком раскладе - вы трупы, т.к. кумулятивный(концентрированный) залив урона - это минус ствол. Играть на такой штуке интересно потому, что в рандоме у тебя, вероятно, не будет нормальной союзноты, а этиловые самураи будут стоять и бояться, пока не упадет противоположный фланг и им не приедут в жо... корму)))

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Да, речь о т54 с ветки хэвика. Просто раньше он был ст, а теперь тт. И по факту в игре появился новый тт.

Споришь с желтой полторашкой, который не смог в 90% танков на дистанции в 50+ боев. Его экспертное мнение можно не брать в расчет.

По факту е75 может всё. Играть от башни может? Не так как эмиль и конь, но да. От бортов? Да. Он даже подсвечивать может, потому что не обделен обзором. Закрутить на лт и ст его практически нереально. Ну и отличная альфа в отличном орудии. Он далеко не самый медленный. Ему не надо менять фланг, чтоб победить. Он просто задушит свое направление. 

Этот танк во все времена считался 9.5 лвла, таким он и является сейчас. Он мегапростой. У него естт свои слабые места, но все они перекрываются сильными сторонами, как ни у кого другого. В один ряд с ним по влиянию на исход боя можно поставить разве что коня, если речь о прокачиваемых. 

Изменено пользователем LubitelPirogov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...