Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 окт 2022 - 22:51 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Сбавь градус токсичности, ты всё-таки автор гайда, тебе же исключительно на пользу мои замечания, а мой гайд к делу не относится, его обсуждение идёт в соответствующем закрепленном посте, и я всегда рад прислушаться к конструктивной критике, не поливая помоями критика. Тебе бы следовало перенять у меня это умение.

Это ты мне про градус токсичности?)) Твой гайд еще как относится, поскольку ты здесь появился исключительно по причине того что тебя в твоей теме носом ткнули не только в ошибки в оформлении (от шрифтов до точек) и общую неинформативность, но и во вредительские советы типа облегченной ходовой и ремонта третьим перком. И попробуй сказать, что это не так.

Видел я (и не только я), как ты к конструктивной критике прислушивался. Очень хорошо видел. До конца защищал ту же облегченную ходовую, хотя тебе внятно и сразу объяснили, что она снижает скорость и маневренность. Нет, упорствовал: то сайт левый, а в клиенте чего-то там не написано, то прочность ходовой повышается зато. 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
28 окт 2022 - 10:09 пользователь Ace_Ice сказал:

Это ты мне про градус токсичности?)) Твой гайд еще как относится, поскольку ты здесь появился исключительно по причине того что тебя в твоей теме носом ткнули не только в ошибки в оформлении (от шрифтов до точек) и общую неинформативность, но и во вредительские советы типа облегченной ходовой и ремонта третьим перком. И попробуй сказать, что это не так.

Видел я (и не только я), как ты к конструктивной критике прислушивался. Очень хорошо видел. До конца защищал ту же облегченную ходовую, хотя тебе внятно и сразу объяснили, что она снижает скорость и маневренность. Нет, упорствовал: то сайт левый, а в клиенте чего-то там не написано, то прочность ходовой повышается зато. 

Это просто эталон токсика, с этой замечательной аргументацией "А вот ты ...". Пойми разницу, я вступал в спор по неоднозначному вопросу, и выслушивал чужие аргументы. приводя свои. Это абсолютно нормально.
Ты же, просто хамишь, без причины, обижаясь на то, что я указываю на очевиднейшие ошибки и несоответствия в твоём гайде, я сейчас ещё один написал, но спать хочу, поэтому не уверен что там всё адекватно, буду рад замечаниям по нему.

Обхвананагилился по полной.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
28 окт 2022 - 12:39 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Это просто эталон токсика, с этой замечательной аргументацией "А вот ты ...". Пойми разницу, я вступал в спор по неоднозначному вопросу, и выслушивал чужие аргументы. приводя свои. Это абсолютно нормально.
Ты же, просто хамишь, без причины, обижаясь на то, что я указываю на очевиднейшие ошибки и несоответствия в твоём гайде, я сейчас ещё один написал, но спать хочу, поэтому не уверен что там всё адекватно, буду рад замечаниям по нему.

Еще раз тебе повторяю. Ты в теме по Е75 появился исключительно поискать ошибки у меня, как у того, кто обратил внимание на ошибки и недочеты в твоей работе (а может, просто оформление слямзить). Нашел полторы: описку в уровне танка и устаревшую схему прокачки экипажа, но с комментарием по актуальному обновлению, который ты не заметил. Чудовищные, "очевиднейшие" ошибки. Особенно "ТТ8" вместо "ТТ9" в названии раздела. 

Ты же сам агрессивно начал:

25 окт 2022 - 00:55 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Обновление актуальности это не только про то что бы циферку в названии гайда менять.

Е75 давно в восьмёрки разжаловали? Будь внимателен к том что копируешь.

Изменено пользователем Ace_Ice

• 2 месяца назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Странный танк, вроде бы по всем ТТХ должен быть так себе, но в итоге получается практически ультимативная имба. Чисто для отдыха и удовольствия, прощает кучу ошибок, орудие удивительно стабилизировано для такого калибра и альфы. В топе чувствуешь себя каким-то терминатором - чем более нагло упарываешься, тем, как будто бы, танк тебя за это вознаграждает активнее. Нужно почувствовать его, поймать настроение.  Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 дек 2022 - 08:55 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Странный танк, вроде бы по всем ТТХ должен быть так себе, но в итоге получается практически ультимативная имба. Чисто для отдыха и удовольствия, прощает кучу ошибок, орудие удивительно стабилизировано для такого калибра и альфы. В топе чувствуешь себя каким-то терминатором - чем более нагло упарываешься, тем, как будто бы, танк тебя за это вознаграждает активнее. Нужно почувствовать его, поймать настроение. 

Я нагло упарываюсь и имею свои 2200)) Снял с него оборудку, видимо не мое, раз я на тигре1 больше наковыриваю.

A Lannister always pays his debts

Игроки
973 публикации
67 404 боя
постоянные криты двигателя !

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 янв 2023 - 12:54 пользователь traksnajper сказал:

ну так не танкуй им!

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Да ладно. Это первая ветка тт, которую я качал. Раньше он горел в лоб, двигло ломалось в лоб, если не ошибаюсь, то увн были -6 (ну реально я не помню). Но при этом я на нем играл, кайфовал и реально нагибал. И не только я, это была реально крутая тачка. Тогда вн8 на нем держал 3500+ изи. Колобанов, редли все это делалось на нем. Потом я 4 года не играл, вернулся вот недавно, а его апнули оказывается. УВН приятные, альфу апнули, в лоб не горит, едет хорошо, закружить его довольно сложно (тот же АМХ 51 проще).

Не знаю, лучший ли это танк 9 лвла, у меня нет концепта, например, но из прокачиваемых он точно в топ3. Я на нем реально кайфую. Можно делать всё: и подстветить, и танковать, и дамажить.  Играть можно на всех картах: город, холмы, поле. При этом он хорошо себя чувствует как в топе, так и внизу списка.

Изменено пользователем LubitelPirogov

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
02 янв 2023 - 01:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да ладно. Это первая ветка тт, которую я качал. Раньше он горел в лоб, двигло ломалось в лоб, если не ошибаюсь, то увн были -6 (ну реально я не помню). Но при этом я на нем играл, кайфовал и реально нагибал. И не только я, это была реально крутая тачка. Тогда вн8 на нем держал 3500+ изи. Колобанов, редли все это делалось на нем. Потом я 4 года не играл, вернулся вот недавно, а его апнули оказывается. УВН приятные, альфу апнули, в лоб не горит, едет хорошо, закружить его довольно сложно (тот же АМХ 51 проще).

Не знаю, лучший ли это танк 9 лвла, у меня нет концепта, например, но из прокачиваемых он точно в топ3. Я на нем реально кайфую. Можно делать всё: и подстветить, и танковать, и дамажить.  Играть можно на всех картах: город, холмы, поле. При этом он хорошо себя чувствует как в топе, так и внизу списка.

Концепт всё-таки Чифтен 9 ур., с некоторыми оговорками. Тут буквально вчера купил Вз 51, говорят, хороший танк. Действительно хороший. Мне понравился. Хотя Вз 55 изначально я взял сразу свободным опытом + чертежами. Мой топ-3 - Концепт 1Б, который я бы расположил на 1-м месте, а дальше выделить кто на 2-м, а кто на 3-м довольно сложно. Это Е-75 и Вз 51. У меня на Вз часто БК выбивают, когда до бортов добираются (это как правило, сливной бой и направление на котором был я, просто тупо сносят толпой). А на Е-75 довольно часто можно поймать в лоб башни с пробитием и в ком.башенку тоже. Но вот эти 3 машины, вполне себе самые приятные для игры.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
01 янв 2023 - 12:54 пользователь traksnajper сказал:

А зачем подставляете двигатель?

Если не подставляться - то и критов не будет, проверено:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
17 янв 2023 - 11:32 пользователь sanek_master сказал:

А зачем подставляете двигатель?

Если не подставляться - то и критов не будет, провереноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Если в бой не выходить - то тоже http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

• 2 недели назад......
Игроки
600 публикаций
31 303 боя
На стоковом е75 людей пытать можно. Просто не выносимое ***.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 янв 2023 - 06:05 пользователь Lokvast сказал:

На днях попался против Е75 с пушкой на 280 альфы(от Тигра 1). Как говорится: "Да что вы знаете о боли?"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
26 янв 2023 - 06:05 пользователь Lokvast сказал:

Любой сток за очень редким исключением - пострадывания, что вполне себе норма, иначе какой был бы смысл покачивать топовые модули

Мне нравится © 

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
26 янв 2023 - 07:04 пользователь sanek_master сказал:

Любой сток за очень редким исключением - пострадывания, что вполне себе норма, иначе какой был бы смысл покачивать топовые модули

Да, но ты хотя бы в стокой 9, должен быть не хуже 5-6 ур, е75 увы хуже.

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Жалею что решил качнуть это чучело, лучше бы в ветку ис4 вложился.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 янв 2023 - 22:27 пользователь Lokvast сказал:

Жалею что решил качнуть это чучело, лучше бы в ветку ис4 вложился.

Не смеши, там бы тебя ждала истерика

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
26 янв 2023 - 19:35 пользователь Twiren сказал:

Не смеши, там бы тебя ждала истерика

кв4 проскочил бы, плюс у меня уже вкачана топ пуха на ст1) так что думаю норм было б...

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
27 янв 2023 - 19:50 пользователь Lokvast сказал:

кв4 проскочил бы, плюс у меня уже вкачана топ пуха на ст1) так что думаю норм было б...

СТ-1 намного менее приятный танк, чем Е75. Там будет борьба с пушкой не на жизнь, а на смерть. Я выкупил его под отметки недавно, пришлось три подхода делать - сгорал стул от этой пухи. С Е75 такой фигни нет.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• 4 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Очень хорошая машина, я доволен и регулярно катаю. Не бог весть какие результаты, но лично для меня прогресс на лицо в плане стабильности. Снова хочу отметить феноменальную стабилизацию для такой дубины и отличную подвижность как для сверхтяжа. В общем, думаю, что это если и не лучший, то где-то очень рядом действительно настоящий тяжёлый танк.  Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...