Перейти к содержимому

Controcarro 1 Mk. 2 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
27 май 2024 - 21:06 пользователь NoCaAbY сказал:

Очень ждал итальянские ПТ, но их реализация - это просто смех. Еле выкачал девятку, думал, может хоть она заиграет уже. Ан нет, броня только на бумаге (арта вообще смело по 400 кидает прямо в лоб башни, в борта пробивается под безумными углами в 160 градусов спокойно). Топовое орудие - полный шлак, как и танк, да и вся ветка. Не играет ни на какой дистанции, только если звезды сойдутся и противники не будут понимать, где они и что происходит вообще. Доехать до позиций - это целый квест. Даже на Т95 страданий было в разы меньше, там хотя бы орудие есть! А тут...абсолютно мерзкая механика барабана, внутри которого снаряды 8 секунд перезаряжаются. Для чего это извращение? Для кого оно? В чём проблема была ему, тогда уж, дать не этот ущербный барабан, который реализовать на ближней дистанции просто не успеешь, а на средней и дальней - 2 снаряда точно уйдут в молоко, а хотя бы механизм дозарядки? Он, конечно, тоже довольно посредственный, но всяко лучше того, что сейчас имеют итальянские ПТ.

Отличная техника, просто ты - :crab:

Spoiler

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
706 публикаций
11 002 боя
Рекорд на данный момент в 8к поставил именно на этой машине, несмотря на большое количество ошибок. В целом, пушка косая, борты картонные, да, но эта ПТха прощает ошибки с точки зрения возможности лишнюю тычку дать с барабана и наличия сильной лицевой брони.  Изменено пользователем EST_RUS_Alexander

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

• 2 недели назад......
Игроки
1 208 публикаций
24 819 боёв
После отличных 7 и 8 лвлов эта колесница оставляет неоднозначное впечатление. Броня - она есть, в каких то боях она способна держать удар и 9 и 10, 3-5к натанкованного на дне списка легко, в то же время с восьмерками в топе меня шили ббшками по кд едва я высовывал хлебало + арта ВСЕГДА откусывает по 400-500 хп(но уж лучше пусть е6урит меня, чем бирюзовых игроков и зеленых аутистов в моей команде, они иногда тащат бои). Птша достаточно резвая, чтобы куда-то успеть, недостаточно вертящаяся, чтобы подпускать кого-то к себе, но так как я играю на передовой, то с последним проблем особо не замечал. Ну и маскировка тоже побоку из-за этого, есть она здесь или нет  - хз. Моя боль - это стрельба. Я и так стреляю через ***, но в этот барабан мне очень трудно - 4 выстрела обычно земля-попадание-урон-земля/рикошет. У меня хватает боев, когда я отстреливаю барабан(даю один урон) и отлетаю в ангар. Альфа радует иногда, кд между выстрелами не радует совершенно, кд всего барабана тоже - сделать бы 18кд барбана и 5-6 между выстрелами и было бы чётко - я бы мог еще больше пахать землю на картах и пугать всех попаданиями. Позитива от тунчика больше, чем негатива, часто птшка прощает мои ошибки и мне это нравится. 
  • Плюс 2

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

• 4 недели назад......
Игроки
1 106 публикаций
13 973 боя

Унылая тачанка даже в топе. И ненормальное количества опыта на прокачку модулей.

48к опыта за 50 лошадей, которые не почувствуешь, бесполезная предтоп пушка.

Открыл все модули за свободку, надоело страдать на стоке.

Только приятный разовый урон на топовой пушке и больше плюсов нет.

Бесполезная ветка

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
11 июл 2024 - 21:50 пользователь Bos_taurus сказал:

Унылая тачанка даже в топе. И ненормальное количества опыта на прокачку модулей.

Бесполезная ветка

Так вы ветку ещё и не прокачали до конца - тем более в ветке итальянских ПТ самая годнота это 10 уровень - Минотавр

Как и у шведских ПТ это также 10 уровень - 103В

Не у всех веток есть хорошие промежуточные ПТ

Мне нравится © 

Игроки
1 106 публикаций
13 973 боя
12 июл 2024 - 05:25 пользователь sanek_master сказал:

Так вы ветку ещё и не прокачали до конца - тем более в ветке итальянских ПТ самая годнота это 10 уровень - Минотавр

Как и у шведских ПТ это также 10 уровень - 103В

Не у всех веток есть хорошие промежуточные ПТ

Флуд от модератора это бесценно.

Мы тут тут не десятку обсуждаем. А твоё- не играл, но хвалю уже до тошноты надоело.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
13 июл 2024 - 21:23 пользователь Bos_taurus сказал:

Мы тут тут не десятку обсуждаем. А твоё- не играл, но хвалю уже до тошноты надоело.

Окей, гугл, вот тебе про девятку: крутая альфа, крутое кд, крутые увн, крутая броня. Как для тяжелого танка, отличное пробитие и не самая плохая динамика.

Однако, ветка не для слабых игроков, типа "ëжиковцев", как ты.

Мне, кста, еще ни один из вашего племени не пояснил: че за кекс этот ноунейм Ëжик.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
13 июл 2024 - 21:23 пользователь Bos_taurus сказал:

А что, запрещено высказывать мнение по технике, если вкачал топ, но при этом пропустил унылые промежуточные танки из-за того что они унылые? :Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
336 публикаций
29 967 боёв
11 июл 2024 - 21:50 пользователь Bos_taurus сказал:

Бесполезная ветка

Ну если в кустах сидеть на нем, то да, кроме альфы то больше ничего и нет)

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Шляпа. Медленная. Броня во лбу есть до переключения противника на голду. Потом сразу брони нет. Предтоповая пушка кривая как ятаган. Топовую пока не юзал, но думаю примерно то же самое. Дебильная перезарядка в барабане портит вообще смысл барабана. У того же Тортика КД БЕЗ барабана такое же, как у сабжа ВНУТРИ барабана. Зачем??? Даже на гусле не подержать. 
  • Плюс 1

Игроки
336 публикаций
29 967 боёв
29 авг 2024 - 11:57 пользователь qwerty84 сказал:

Шляпа. Медленная. Броня во лбу есть до переключения противника на голду. Потом сразу брони нет. Предтоповая пушка кривая как ятаган. Топовую пока не юзал, но думаю примерно то же самое. Дебильная перезарядка в барабане портит вообще смысл барабана. У того же Тортика КД БЕЗ барабана такое же, как у сабжа ВНУТРИ барабана. Зачем??? Даже на гусле не подержать. 

Топовая пушка это другое дело, я помню эту галимую предтоповую пуху. Стоковое орудие даже повеселее чем предтоп. Броня есть и точка! А на гусле ты НИКОГДА нормально не будешь держать, ибо кумули. Если только на сток сесть, там хотя бы подколы и 4.5с между снарядами

Изменено пользователем MasterTarabuka

• 2 недели назад......
Игроки
227 публикаций
32 487 боёв

По мере прокачивания танка в топ играть становилось все понятнее. Воткнул УМП на 1 слот, грунтозацепы и турбину, все обычное, потом заменил турбину на СПМ т2. Вращается нормально, кривое орудие не исправишь ничем, так хоть ездить нормально начал. За последние пару дней смог в мастера 2 раза. Сейчас понимаю, что аппарат вполне хорош. Броня, конечно, иногда рандомит и шьется навылет, но и я каким-то чудом попадаю в лючки. Попривык к кд 8 секунд, хотя считаю, что секунд до 5 срезать внутреннее кд и поднять кд барабана до 30 было бы нормально.

Пример поражения, но все же хорошего боя.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20240910_1142_italy-It24_Controcarro_1_Mk2_128_last_frontier_v.wotreplay   1,6МБ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-22386800-1725956329_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-88763800-1725956338_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-97872900-1725956413_thumb.jpg

Оборудование и экипаж.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-61306000-1725956389_thumb.jpg

Статка за 60+ боев, ещё качаю минотавра.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-04081700-1725956474_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
А эту мусорную ветку апать не собираются ? 
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
12 сен 2024 - 21:15 пользователь Dimon_SPG сказал:

А эту мусорную ветку апать не собираются ? 

Скорее нерфить обещали почти год назад :Smile_popcorn1:

С веткой японских ПТ слово сдержали...

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
10 сен 2024 - 08:25 пользователь Doomers сказал:

По мере прокачивания танка в топ играть становилось все понятнее. Воткнул УМП на 1 слот, грунтозацепы и турбину, все обычное, потом заменил турбину на СПМ т2. Вращается нормально, кривое орудие не исправишь ничем, так хоть ездить нормально начал. За последние пару дней смог в мастера 2 раза. Сейчас понимаю, что аппарат вполне хорош. Броня, конечно, иногда рандомит и шьется навылет, но и я каким-то чудом попадаю в лючки. Попривык к кд 8 секунд, хотя считаю, что секунд до 5 срезать внутреннее кд и поднять кд барабана до 30 было бы нормально.

Пример поражения, но все же хорошего боя.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20240910_1142_italy-It24_Controcarro_1_Mk2_128_last_frontier_v.wotreplay   1,6МБ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-22386800-1725956329_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-88763800-1725956338_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-97872900-1725956413_thumb.jpg

Оборудование и экипаж.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-61306000-1725956389_thumb.jpg

Статка за 60+ боев, ещё качаю минотавра.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1955936-0-04081700-1725956474_thumb.jpg

Странно , мастера за  923 чистого опыта ? Мне вот за этот бой и 1230 чистого только первую дали .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 2 недели назад......
Игроки
272 публикации
58 387 боёв

Зачем заваливать тему своими достижениями? Мастера получил и давай сюда скрины скидывать. Тут технику обсуждают, а не ваши достижения.

Минусы ПТ: - Очень неповоротливая, закрутит даже тяж.

Странный барабан, к которому надо привыкать, если получится и вы не разобьёте монитор со злости.

Бумажные борта, не танкует вообще, забудьте.

И самое главное - это очень косая топ пушка. Очень непредсказуемо кидает куда попало. С дистанции 300+ м хотя бы просто по врагу попасть, выцеливать уязвимые точки вообще бесполезно.

Ну а плюсы всем известны - броня во лбу башни и влд и альфа хорошая.

• Плюс 1
КВ всему голова!

Игроки
272 публикации
58 387 боёв
Раздал только что топ пухой два барабана в молоко с расстояния до цели 350м. Ущербная машина. Срочно продавать и забыть.
КВ всему голова!

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
07 окт 2024 - 17:31 пользователь Petrovich2S сказал:

Раздал только что топ пухой два барабана в молоко с расстояния до цели 350м. Ущербная машина. Срочно продавать и забыть.

Спасибо!

Понял качать сие УГ не буду. Разрабы сами такие условия поставили - будем соответствовать!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...