Перейти к содержимому

SMV CC-67 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

SMV CC-67

Итальянская ПТ-САУ 8 уровня

SMV CC-67 воплотила в себе все лучшие качества итальянских истребителей танков. Эта ПТ-САУ также оснащена вращающейся башней, сектор обстрела которой составляет 70 градусов (по 35 градусов в каждую сторону).

У SMV CC-67 лобовая броня корпуса и башни ещё прочнее, а подвижность — выше, чем у предшественницы. Также больше максимальная скорость, скорость заднего хода, мощность двигателя, удельная мощность и даже скорость поворота. Хотя SMV CC-67 способна менять фланги, это займёт некоторое время, поэтому осознанно выбирайте подходящее направление в бою.

120-мм орудие с магазинной системой заряжания и углом склонения в -10 градусов позволяет играть «от башни»,  комфортно вести огонь и отходить в укрытие на несколько секунд, чтобы у противника не было возможности точно прицелиться по уязвимым зонам вашей машины.

ТТХ техники

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
168 публикаций
44 922 боя

Всем привет.подскажите пжлст почему не могу поставить топ орудие 120/59 ?

p.s Все встало.Все нормально.

Изменено пользователем banzaj12

Игроки
672 публикации
50 176 боёв
31 авг 2022 - 11:18 пользователь banzaj12 сказал:

Всем привет.подскажите пжлст почему не могу поставить топ орудие 120/59 ?

p.s Все встало.Все нормально.

А что было то?

Изменено пользователем sparta76

Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешь

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". 

Игроки
107 публикаций
32 054 боя
 я понимаю техника новая не многие приобрели ,но все же кто что поставил из оборудования.
  • Плюс 1

Игроки
556 публикаций
36 294 боя

4 боя. Средуха 700. Это корыто - адовый ***!!!shot_176.jpg   

Восьмерки пробивают в лоб без всякой голды. Плакали чертежи и 200к свободки.

31 авг 2022 - 12:57 пользователь Boerst сказал:

я понимаю техника новая не многие приобрели ,но все же кто что поставил из оборудования.

прицел , вентиль,сведение в расчете на лобовую броню, думал буду бодаться с тяжами а-ля Т28.  А вот хренушки. Ис6 и двустволка пояснили за бронюshot_177.jpg

Провел 7 боев:  готова первая статистическая выкладка.shot_180.jpg Парни, если все же решили качать эту parashy, не вкидывайте свободку, тем более за голду, не повторяйте мою ошибку

shot_179.jpg

Изменено пользователем 1_BARIN_1
выражайтесь культурно
  • Плюс 6

Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Поставил УМП (чтобы вертеться, да и борта слабые), оптику (слеповатая как советские птшки)  и вентиль, чтобы все немного повысить :honoring: прокачаю обзор экипажу, наверно поставлю турбину, 8ка и так быстрее 7 и 9-10, так что и доезжать раньше можно будет.

Игроки
2 306 публикаций
517 боёв

Интересний аппарат)

Вентиль, Оптика, Турбина.

shot_038.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Игроки
556 публикаций
36 294 боя

Мдааа. Пошел постучал мешок, подышал, успокоился, но все равно злоба лютая. Как же меня развели картопельные (в очередной раз(. 

Судите сами, если я , не самый плохой игрок, показал такие убогие результатыshot_181.jpg, то как сгорят пуканы у средненьких, и.тем более, слабых игорьков

• Плюс 4

Игроки
4 065 публикаций
47 042 боя

Без топовой башни и топового ствола - плохо, голдовой  БП 212 крайне неэффективен. 

Кто решил качать без боли 8ку, ставьте обязательно башню+ствол.
Катаю трофейные - оптика, турбина, вентиль.  Что-то светит, отбивает, пробивает. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
134 публикации
62 806 боёв
31 авг 2022 - 10:06 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

4 боя. Средуха 700. Это корыто - адовый ***!!!shot_176.jpg   

Восьмерки пробивают в лоб без всякой голды. Плакали чертежи и 200к свободки.

прицел , вентиль,сведение в расчете на лобовую броню, думал буду бодаться с тяжами а-ля Т28.  А вот хренушки. Ис6 и двустволка пояснили за бронюshot_177.jpg

Провел 7 боев:  готова первая статистическая выкладка.shot_180.jpg Парни, если все же решили качать эту parashy, не вкидывайте свободку, тем более за голду, не повторяйте мою ошибку

shot_179.jpg

Спс за совет, не спешил брать и наверно не буду ... после танков в новогодних коробках уже не ведусь на новинки...

• Плюс 2

Игроки
2 306 публикаций
517 боёв
31 авг 2022 - 12:54 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Мдааа. Пошел постучал мешок, подышал, успокоился, но все равно злоба лютая. Как же меня развели картопельные (в очередной раз(. 

Судите сами, если я , не самый плохой игрок, показал такие убогие результаты, то как сгорят пуканы у средненьких, и.тем более, слабых игорьков

Че би я так горел? Норм штурм птшка.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
31 авг 2022 - 15:54 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Судите сами, если я , не самый плохой игрок, показал такие убогие результатыshot_181.jpg, то как сгорят пуканы у средненьких, и.тем более, слабых игорьков

Ну шож вы так? Это же классика. Как накрутит картофельный балансер, так и будет. Машинка довольно интересная и удар держит при прямой постановке. У меня за 6 боёв где то 1500-1600 средухи и 33 % побед. :teethhappy: Картофельные охранники базы даже на випере и сабже ухитряются простоять весь бой в кустах, за спинами союзников. Да и на защитнике не плохо дефят кусты. А сабж чисто в вакууме если брать, вполне себе достойный. На турбине 40 едет, кулдаун барабана хоть и 7 секунд релоада, иногда получается зажить. Броня прощает. 

Огни большого города мерцают

Игроки
57 публикаций
81 027 боёв
31 авг 2022 - 13:54 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Абсолютно нормальная ПТ. Я про 8. Первые за свободку и чертежи.

Даже ещё и не всё топ стоит. Ружьё, гусли, ДВС не топ.

Даже мастера взял. И это при условии, что я не самый хороший игрок. Без модов, читов и остальной хрени, с которой фуфлыжники и понторезы играют.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
На голде, кста, дырявит и сама себя и виперу. А вот випера имеет проблемы с пробитием сабжа.

Огни большого города мерцают

Игроки
265 публикаций
35 625 боёв

Открыл за накопленные чертежи и часть имеющейся свободки , включая топ башню и топ ствол, хорошо, что проходные стволы в другой ветке. Плохо - придется на них выкинуть около 40 к опыта, чтобы дальше идти к 9 лвл.

Оборудование: приводы в профильный слот, турбина и розовый вентиль, инструкция на вентиль + братство. Без хлебушка.

"+" - топ ствол и топ башня встали на сток гусли, хорошо сводится, < 2 сек, быстрое кд барабана, лоб что-то отбивает, нормально крутится.

"-" - кривое орудие, 0,38. Только в упор и тут можно промазать. Мало УГНов, очень мало! ББ-шки слабоваты, только в топе на них. Фугасы не довелось попробовать. С имеющимися перками и оборудованием обзор пока 406 м.

Ездил с ТТ, УВНы не пробовал, т.к. попадались городские карты. Ну и в кустах сидеть нет смысла - тт по сути.

В целом  - неплохо, 5 боев скатал для 1го нубского впечатления.

//после нее вз-120, китайская пт - просто снайперская винтовка :)

Изменено пользователем 4pock

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
31 авг 2022 - 12:13 пользователь ACIDer сказал:

Че би я так горел? Норм штурм птшка.

Что значит это штурмовая пт? ДПМ? нет   Броня? нет  подвижность? нет

• Плюс 3

Игроки
124 публикации
82 267 боёв

Скатал 6 боев. Пока не понял что за танк. В первом бою тт одноклассники вообще мою броню не почувствовали, напихали во все что только можно. По оборудованию: вентиль, прицел, турбина, все розовое, когда вкачаю полевую вместо прицела поставлю закалку. Если, конечно, отметку раньше не возьму. Танк в полный топ за свободку прокачивать не стал, не открывал двигло и ходовую, но вроде как и на стоке едет, крутиться конечно медленно.

Что у танка не понравилось:

1) не самое хорошее пробитие основным снарядом, как для пт-сау (хотя, судя по всему, это фишка всей ветки), при этом пробитие кумулем хорошее и летит он неплохо. В принципе бб хватит на большинство одноуровневой техники, для 9 и 10 есть хорошая голда.

2) малый запас прочности (вот это я вообще не понял почему так сделали) в 1300ед. с топовой башей, при том что 9 и 10 имеют хороший запас прочности, на уровне, пускай не самых жирных, но все же одноуровневых тт.

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв

Чертежи,свободка,новый экипаж и обучение,....И в итоге брони по сути нет,пробивают ВСЕ,включая 7 лвл,пушка вроде пробивная,но землю роет часто,попадает в основном по гуслям без урона,горит хорошо,без петушителя нельзя,поиграть от башни не получится,обязательно показываешь нижний лист,короче всё плохо,пару выстрелов и ангар.

Что то перехотелось качать эту ветку.Свободку жаль и чертежи,не стоит этого.

• Плюс 1
Всем удачи и пока.

Игроки
124 публикации
82 267 боёв
31 авг 2022 - 20:48 пользователь Stinger_KR сказал:

Что значит это штурмовая пт? ДПМ? нет   Броня? нет  подвижность? нет

Ну по поводу брони я бы поспорил, в первом бою мне конечно напихали, но за 6 боев у меня средний натанкованный 1700. Может, конечно, народ еще не знает как его пробивать, но в рельефе эта дрянь будет очень противной, если выше тебя будет находиться. Нашел 3 зоны уязвимые, в маску ниже пушки можно пихнуть если пт выше тебя (только голдой), в щель между башней и корпусом (попасть практически нереально, только если рандомно залетит, самая уязвимая зона - надгусеничные полки, там всего 20мм, прилетать будет ото всех.

Изменено пользователем boji4apa93

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...